Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2351]
Видео [501]
SCOAN [524]
Аудио [196]
Статьи [1826]
Разное [326]
Израиль [288]
Новости [445]
История [514]
Картинки [265]
MorningStar [1028]
Популярное [157]
Пророчества [832]
Пробуждение [301]
Прославление [671]
Миссионерство [292]
Исследуем Писания [199]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [593]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Ким Уолкер-Смит - Мысли о песне "Protector"
Колоссянам 2:14 (TPT) «Он аннулировал все нарушения закона, которые были записаны о нас, и аннулировал старый ордер на арест, который должен был нас обвинить. Он стер все это - наши грехи, нашу запятнанную душу - он стер все это, и они не могут быть восстановлены! Все, чем мы когда-то были в Адаме, было помещено на Его крест и навсегда прибито к нему как публичная демонстрация аннулирования». (перев. с англ.)

Ким Уолкер-Смит: "Песня «Protector» немного необычная тем, что начинается с очень смелого утверждения, прямо с порога. Первая строчка песни говорит: «Я выхожу из согласия с ложью». Когда мы приняли Иисуса в свое сердце и подчинились Ему, как сказано в Колоссянам – все, кем мы раньше были, прибито ко Кресту. Смерть и воскресение Иисуса является искуплением за наши грехи и обещанием новой жизни. Но иногда, мы по-прежнему живем, как если бы не были освобождены. Иногда мы все еще верим голосу обвинителя. И иногда, следующий и необходимый шаг, который нам нужно сделать, - это сказать вслух и разрушить согласие с ложью, в которую мы верим. Библия говорит, что жизнь и смерть во власти языка (Притчи 18:21) и иногда нам нужно занять смелую позицию против лгущего голоса врага, который пытается убедить нас, что мы все еще связаны старым человеком. Но истина в том, что мы были искуплены через Крест! Это значит, что следующий шаг после разрушения согласия с ложью – это прийти в согласие и соответствие с истиной о том, Кем является Бог, и кем, как Он говорит, являемся мы. Вот о чем эта песня! Это не просто еще одна «церковная песня» для пения в воскресное утро; это сильное утверждение и оружие для применения против нашего врага! Эта песня предназначена принести еще большую свободу тем, кто слушает и поет ее.

Назвать Бога Защитником – это не просто перечислить еще одно качество Бога или придумать новую умную строчку для песни. Это позиция капитуляции. Мы говорим, что мы доверяем Богу, что Он будет защищать нас, вести нас, заботится о нас и никогда не подведет нас. Сегодня, читая это место Писания и слушая песню, освободитесь от лжи, в которую вы верили о себе и о Боге. Попросите Его открыть вам глаза, чтобы раскрыть, что ей является. И вступите в согласие с истиной, которую Бог говорит над вами".


(Видео взято: https://www.instagram.com/p/CB6_8kQDPBP/)




Категория: Видео | Просмотров: 78 | Добавил: kevgenevna191 | Рейтинг: 0.0/0 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: познание Бога, Worship, прославление, Jesus Culture, исцел, близость с Богом, Вера, Открытое сердце, Ким Уолкер, Ким Уолкер-Смит, отношения с Богом, Kim Walker, христианские песни, доверие Богу, Ким Волкер, Kim Walker-Smith, song story, Поклонение, внутреннее исцеление
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
shimkoboris7
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 66
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021