Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Когда ваша душа нуждается в восстановлении, следуйте этим 3 пунктам.
"Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, Боже!
 Жаждет душа моя к Богу крепкому, живому: когда приду и явлюсь пред лицо Божие!" (Пс.41:2-3)

Я люблю совершать долгие прогулки рано утром в Starbucks, который находится недалеко от моего дома. Когда я иду в тишине раннего утра, я могу наслаждаться Божьим присутствием и красотой, которая окружает меня. Несколько дней назад, когда я шла, мне повстречалась лань, которая стояла всего в нескольких футах от меня, глядя прямо на меня большими глазами. Я остановилась и помолчала, и мы немного побыли вместе. Я уверена, что она тоже поклонялась и наслаждалась присутствием Бога!

Олень напомнил мне слова псалма 41: 2-3, где Давид пишет: "Как лань желает к потокам воды, так желает душа моя к Тебе, Боже!
Жаждет душа моя к Богу крепкому, живому: когда приду и явлюсь пред лицо Божие!" (Пс. 41: 2-3). Это стремление к Богу, эта глубокая внутренняя жажда была заложена там по замыслу. Первоначально, когда Бог впервые создал человечество и до того, как грех вошел в мир, наши человеческие души наслаждались непрерывным совершенным общением с Богом. Но с тех пор, как грех вошел в мир—все, что отдаляет нас от Бога—наши души жаждут восстановления.

Со всем, что тянет нас, со всем, что отвлекает нас, с насущными потребностями повседневной жизни, как нам найти место для постоянного восстановления наших душ?  Этим летом я много думала об этом, и вот к чему я пришла:

Вернемся к нашей первой любви. 
Легко дрейфовать по жизни, погружаясь в давление и стрессы повседневной жизни. В спешке мы отвлекаемся от простого наслаждения Богом.  Мы теряем  нашу страсть. Но, вспомните. Помните, когда вы впервые влюбились в Иисуса? Помните, когда вас впервые осенило, как сильно Он любит вас и как экстравагантна Его милость была предложена вам? Помните, как вы не могли насытиться Им? Вы были в благоговении каждое утро и в любви каждую ночь. Попросите Господа возродить в вас эту любовь. Вы можете молиться: "О Господь Иисус, Я люблю Тебя. Давление и стрессы жизни сокрушают меня, но я жажду больше Тебя. Наполни меня Собой. Верни мне радость моего спасения."

Отдых.
 Вы знали, что я собиралась написать это! Это повторяющаяся тема в моей жизни. Я стремлюсь мчаться по жизни со скоростью 110 миль в час, но Бог постоянно зовет меня обратно. Вернитесь в место тихих вод и отдохните в Его присутствии. Нет восстановления души без отдыха. Если вы похожи на меня, и всегда впереди следующее великое приключение , вы можете присоединиться ко мне в этой молитве: "Господь Иисус, напомни мне сегодня, что мое тело человеческое. Уведи меня с Собой в место глубокого покоя. Признаюсь, я часто не живу в тех границах, которые Ты установил вокруг меня. Помоги мне помнить, что Сам Иисус нуждался во сне и отдыхе. Напомни мне, что для меня есть субботний покой".

Радуясь в том, что Он совершил.
 Если и есть практика, которая пробудила во мне мою первую любовь, то это практика хвалить и благодарить Бога каждый день за то, Кто Он и что Он сделал. В последние две недели я молилась за дорогого друга, который страдал физически. Когда я прославляла Бога, я видела, как враг бежал. Я видела чудеса в жизни этого друга. И я еще глубже влюбилась в Иисуса. Вы просто не можете хвалить Его, не влюбившись в Него еще больше! Почему бы вам не попробовать на этой неделе? Утром первым делом встаньте на колени. Вставьте наушники с музыкой поклонения.  
Пока вы слушаете, позвольте музыке возбудить в вас хвалу. Попросите Святого Духа подняться в вашей хвале Богу. Он ответит. Вы можете быть уверены. Когда вы будете восхвалять Его, вы будете наполнены радостью, и ваше сердце будет приведено в более глубокое единение с Ним. Восстановление души произойдет! Ваша душа была создана, чтобы радоваться и наслаждаться Богом. Не отрицайте больше своих желаний. Будьте подобны лани в Псалме 41, которая жаждет все больше и больше славного Божьего присутствия.

Becky Harling, является автором, сертифицированным спикером, коучем и тренером по лидерству и в Команде Джона Максвелла, энергичным и мотивационным международным спикером, вдохновляющим аудиторию преодолевать свои самые большие жизненные проблемы и полностью реализовать свой Богом данный потенциал.. Ее последняя книга - "How to Listen So People Will Talk.". Ее муж, Стив Харлинг, является президентом Reach Beyond, некоммерческой организации, стремящейся быть голосом и руками Иисуса во всем мире.



Категория: Статьи | Просмотров: 791 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/2 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: лань, отдых, радость, Псалом, любовь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [299]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1230]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [868]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024