Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Франциск Чан говорит Церкви: коронавирус – это замечательная возможность достичь потерянных
Франциск Чан призвал Церковь рассматривать пандемию коронавируса как “одну из наших величайших возможностей достичь потерянного мира и показать им, что мы не потеряли нашу любовь, радость и мир”, вместо того чтобы поддаваться страху и тревоге.

“Мы можем делать всё через Христа, и это означает, что даже в это время”, сказал Чан в видеообращении от 20 марта, опубликованном на его канале Crazy Love на YouTube.

“В нас, верующих, должна быть эта стойкость. Я думаю, что именно это в церкви показывает прямо сейчас, насколько мы уязвимы, насколько изменчивы, что одна маленькая вещь может всё испортить”.

Чан подчеркнул, что в течение семи лет он призывал христиан готовиться жить по своей вере и “процветать в своём хождении с Богом”, независимо от окружающих их обстоятельств.

“Это было наше сердце для вас, ребята, как старейшин в церкви", - сказал он. “Настанет день, когда мы не сможем позволить себе роскошь того, чтобы все лидеры были вместе со всеми людьми, и ты должен быть готов к этому. Это какое-то безумие. Я проповедую это уже семь лет. А потом, через две недели после моего отъезда, ты живешь [с этим]. И вся страна вынуждена так жить”.

"Я верю, что это Божья благодать на нас, чтобы показать нам: "готов ли я? Неужели я потерял свою любовь, свою радость, свой покой?’ продолжал он. "Это плод Духа, ребята, воспользуйтесь этим временем. Не упустите эту возможность. Это одна из наших величайших возможностей обратиться к потерянному миру и показать им, что мы не потеряли нашу любовь, радость и мир”.

"Даже в этот момент враг не может отнять у нас это", заключил он. "Мы любим Господа Иисуса Христа, и Его Церковь жива и здорова”.

<…>

В феврале Чан и его семья переехали в Гонконг, чтобы стать международными миссионерами. Открывая свое видеообращение, пастор признался, что ему очень хотелось бы сейчас оказаться в Соединенных Штатах "потому что всё так безумно”.

“Но я подумал, что, по крайней мере, я мог бы отправить вам короткое видео и просто поделиться некоторыми мыслями, которые Бог вложил в моё сердце для церкви за это время”, сказал он.

Автор книги "Безумная любовь" призывал христиан не терять свою любовь к другим людям во время вспышки болезни, напоминая, что верующие "должны быть людьми любящими, которые обеспокоены тем, что сотни людей каждый день умирают и многие направляются в вечность отдельно от Христа”.

"Это моя молитва за вас, ребята", сказал он. "Во-первых, ты должен оставаться любящим, чтобы в течение этого времени ты действительно думал: "Боже, я люблю тебя. Что ты хочешь, чтобы я сделал?" Посмотрите на других людей вокруг вас в любви и [спросите]: "Как я могу послужить этим людям? " Потому что это одна из величайших возможностей, которые мы когда-либо имели как Церковь”.

Во-вторых, Чан призвал христиан "радоваться Господу", несмотря на сложные обстоятельства, добавив: "Я знаю, что это странное время. Вы не можете собраться вместе, как большая церковь, но не переставайте радоваться тому факту, что вы можете быть одни в своей комнате, даже если вы изолированы, и быть в присутствии Всемогущего Бога”.

Наконец, пастор призвал верующих не "терять свой покой" и не поддаваться страху.

"Суть всего, во что мы верим, заключается в том, что мне не нужно бояться смерти”, подчеркнул он. "Воскресение Христа избавило нас от всех этих страхов. ... Я очень надеюсь, что прямо сейчас вы так бесстрашны за себя. Нет, первое, что вы должны сделать, это остаться наедине с Богом и сказать: "откуда этот страх? Ты же не хочешь, чтобы я так жил’”.

“Это время, когда мы благодарим Бога и говорим: "Боже, как хорошо, что я с Тобой, и ничто, ничто не может разлучить меня с Твоей любовью”, - заключил он. “Я любим тобою, и ничто не может отделить от этого — ни болезнь, ни смерть, ни жизнь, ни смерть, ни ангелы княжества, ничто не может отделить меня от любви Божией’”.
Категория: Статьи | Просмотров: 840 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/3 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: радость, страх, бог, коронавирус, воля Божья, любовь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [299]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1230]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [868]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024