Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Что делать, когда пророчество не исполняется?
Казалось, что он появился из ниоткуда. Внезапно я услышала Его голос, резонирующий в моей душе с абсолютной ясностью. Он сказал: «В июне ваша церковь переживёт финансовый прорыв». Меня переполняло ожидание. Мы прошли примерно три года после рецессии 2007-2008 годов, но всё еще восстанавливались как церковь и возвращали себе финансовую уверенность. Наступил июнь, но вместо финансового прорыва, казалось, мы пошли в обратном направлении! В итоге лето выдалось трудным с финансовой точки зрения. Этот прорыв наконец произошел, но не раньше осени того же года. Что же произошло? Я ошиблась с голосом Бога?

Библия описывает некоторые цели пророчеств. Пророчество утешает и созидает нас (1 Кор. 14:3). Пророчество может раскрыть как наши скрытые желания, так и наше будущее (Деяния 11:28, 1 Кор. 14:24-25). Пророческое слово также является верным оружием в духовной войне. Апостол Павел наставлял своего духовного сына Тимофея вести войну и «воинствовать», используя его личные пророчества (1 Тим. 1:18).

Павел говорил это, потому что понимал, что на самом деле стоит за конфликтами Тимофея. Демоны были посланы, чтобы противостоять ему и препятствовать его духовному назначению, используя людей для выполнения своих желаний. Духовные проблемы нуждаются в духовном оружии, и Тимофею нужно было использовать свои пророческие слова, чтобы преодолеть их и выстоять.

Пророческие слова действуют как острые мечи в царстве духов, когда мы произносим их смело и авторитетно (Евр. 4:12, Марк 11:23). Они прорежут всё, что встанет на пути духовно, и заставят естественную сферу измениться. Господь конкретно говорил со мной о наших финансах, даже назвал месяц прорыва, чтобы оградить нас от сатанинской атаки.

Я научился не шокироваться, когда пророческое слово является полной противоположностью нашему нынешнему опыту, когда Бог уверенно называет вещи, которые не таковы, как если бы они были (Рим. 4:17). "Ядущий" пришел, чтобы поглотить нас, но Дух Божий пришел с вовремя произнесенным словом, достаточно сильным, чтобы помочь нам победить.

Что тебя ест?

Святой Дух поднимал одну фразу в моём сердце снова и снова. Он проговорил мне эту древнюю загадку: «из ядущего вышло ядомое, и из сильного вышло сладкое» (Судьи 14:14). Кроме того, Он говорил со мной о Божественном обращении ситуации.

Загадка: «из ядущего...» в Судьях 14:14 была загадкой, придуманная Самсоном для филистимлян и созданная из его личного опыта. Самсон шел по виноградникам Фимнафы, когда вдруг молодой лев с рёвом выскочил, пытаясь сожрать его. Так же внезапно Дух Божий снизошел на Самсона со сверхчеловеческой силой, и он разорвал Льва на части! Духом Божьим он уничтожил то, что пыталось уничтожить его.

Через некоторое время Самсон снова пошел по этой тропе и нашел труп льва. На туше теперь роился пчелиный рой, в котором было более чем достаточно мёда, чтобы удовлетворить Самсона и накормить его родителей. То, что пыталось съесть его, теперь кормило его и кормило его семью!

Мы все сталкивались с "пожирателями" раньше, но "пожиратели" торжествовали в нашей жизни слишком много раз. "Пожиратель" съел наши близкие отношения, наши финансы, наше здоровье и нашу уверенность, обобрав нас подчистую, почти ничего не оставив!

Христианская жизнь - это победа. Библия описывает, как мы победим Кровью Агнца и словом нашего свидетельства (Откр. 12:11). Нам также дан мощное обетование, чтобы править народами, если мы победим и последуем за Христом (Откр. 2:26). Если у нас есть такие обетования, в Боге должен быть способ победить то, что пришло "съесть" нас.

Дух Божий сошел на него

Пётр предостерегает нас, говоря: «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1 Пет. 5:8). Мы знаем, что значит быть трезвым, а быть бодрствующим - значит «тщательно замечать проблемы или признаки опасности» (Вебстер). Другими словами, быть мужем или женщиной Бога, который так бдителен и так хорошо подготовлен, что сатане будет трудно тебя проглотить.

Самсон, похоже, жил подготовленной жизнью для этого момента. И когда "пожиратель" пришел, Святой Дух сошел на Самсона с прорывным помазанием. Духом Божьим он разорвал льва на части. Мы можем ожидать, что Святой Дух сделает то же самое для нас. Он обрушится на нас с новой силой, и мы, наконец, нанесем духовный смертельный удар нашим пожирателям.

Удивлён Его сладостью

Вернувшись в Фимнафы, Самсон свернул с дороги, чтобы осмотреть труп льва. Здесь, я полагаю, Самсон пробудился для своего Божественного предназначения и нуждался в размышлении о том, что произошло. Вместо костей и нескольких кусочков плоти Самсон нашел в туше мёд и наелся сладкого. Для израильтянина мёд был обещанием будущего благословения, а позже он стал символом, возвещающим о наступлении сладкого года. В любом случае, пожиратель теперь стал кормильцем, предзнаменовавшем о конфликте и поворотах, которые будут следовать за Самсоном до его смерти.

В дополнение к фразе: «из ядущего...» я также услышала слоов о "сладости". Святой Дух возвещает, что мы тоже будем удивлены сладостью Господа…. В (еврейский) год, который начался с пророчеств о бедствии и экономическом спаде, мы можем вместо этого ожидать, что Его сладость будет выражена в Божественной обращении ситуации силой Святого Духа. Это будет сладкий год.

Есть ли у вас сиротский или нищенский дух (менталитет)?

«Но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать» (Даниила 11:32).

Самсон вырос с преданными и преданными родителями. Он был их единственным сыном и с рождения был посвящен Господу как Назарей. Самсон также знал с самого раннего возраста, для чего он был рождён. Хотя он боролся со своими страстями, его основы держали его в направлении, чтобы защитить и начать спасать Израиль от злых филистимлян.

Крис Валлоттон из церкви Вефиль в Реддинге, Калифорния, однажды сказал: "Мы должны знать, кто мы и чьи мы!" Это опять таки о наших основах, а именно знании сердца и природы нашего Бога и знание того, для чего мы рождены. <…>. Поймите, что из-за Крови Иисуса Бог не гневается на нас и не предъявляет наши грехи против нас (2 Кор. 5:9). Нам заповедано быть примирителями со Христом …

Несмотря на … слухи об экономическом кризисе "во имя Бога" в американской церкви были два духа (менталитета). Это были менталитет сироты и менталитет нищеты. Эти менталитеты наделяли силой "пожирателя" в облике пророческого. Испуганная церковь становится сдержанной церковью, которая не может проповедовать Евангелие. Когда вы знаете, что Он - ваш Отец, вы ни на минуту не можете поверить, что Он не будет щедро обеспечивать вас!

Когда вы знаете, почему вы родились такими, как Самсон, вы не можете переварить сообщения, которые, кажется, отнимают ваше будущее.

Царство Божье обеспечивает сбор урожая

«Пожиратель», - говорит Дух, - «теперь станет кормильцем".

Святой Дух вновь приносит весть о процветании в Тело Христово. Цель заключается в финансировании сбора урожая в конце последнего времени.

Я молюсь о том, чтобы мы исцелились от сиротства и нищеты и больше не боялись экономического кризиса. Нет недостатка в Царстве Божьем.

Другая моя молитва заключается в том, чтобы жадность и умствования не задушили настоящую Библейскую истину и чтобы это пошло в том направлении, в котором Святой Дух намеревается это сделать. Наш Отец желает быть щедрым к нам, чтобы Он мог быть щедрым через нас, чтобы увидеть, как Его работа на земле будет завершена.

Перепечатано из The Elijah List. Дженнифер Эйваз является исполнительным пастором в Harvest Christian Center в Терлоке, Калифорния. Отправить письмо Дженнифер можно по адресу: Asst2jeneivaz@harvestturlock.org или посетите её веб-сайт по адресу jennifereivaz.com.
Категория: Статьи | Просмотров: 967 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 3.5/6 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 ВикторХа • 19:16, 27.05.2019 1
Слова лжи(прикрываясь Святым Духом)- "Святой Дух вновь приносит весть о процветании в Тело Христово. Цель заключается в финансировании сбора урожая в конце последнего времени. Я молюсь о том, чтобы мы исцелились от сиротства и нищеты и больше не боялись экономического кризиса. Нет недостатка в Царстве Божьем".
Лжепророчество-«В июне ваша церковь переживёт финансовый прорыв».
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Самсон, Пророчество, Обетование, Прорыв, Вера
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024