Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1870]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [550]
Картинки [265]
MorningStar [1048]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [690]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [609]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
На краю прорыва: что же удерживает вас?
Jim Buchan

Иногда мы находимся на краю своего прорыва, но что-то удерживает нас.

Что же это может быть?

После смерти Моисея, Иисус Навин оказался на берегу реки Иордан, поглядывая на Землю Обетованную на другой стороне. Бог проговорил ему перевести израильтян через реку в их предназначение, но была одна проблема.

Сорок лет назад Иисус Навин был одним из 12 соглядатаев, посланный обозреть Обетованную землю, прежде чем израильтяне войдут туда (см. Числа 13-14). Все эти соглядатаи доложили о том, что земля была чудесной, но 10 из них сказали, что ужасные враги и «великаны» живут в этой земле. Они предупреждали, что там их ждёт огромный риск.

Только Иисус Навин и Халев были теми соглядатаями, которые говорили, что израильтяне должны повиноваться Богу и доверять Ему взять землю. Но их доклад был отвергнут и более чем миллион человек избрали странствовать по пустыне вместо того, чтобы войти в Обетованную Землю.

Теперь Иисус Навин совершил полный круг, вернувшись к месту, где он смело провозгласил Божье обеспечение, но и где пострадал от унижения, когда его послание было отвергнуто. Прошло 40 лет, но это до сих пор отзывалось болью в памяти.

Возможно вы находите себя в подобном месте. Вы на краю Обетованной земли. Вы вкусили его плоды прежде и знаете, насколько хороша эта земля. Также вы помните боль, с которой связано это переживание. Страхи и опасения поднимаются внутри, когда вы думаете о перспективе предпринять шаг веры, чтобы пересечь реки и столкнуться с гигантами.

Бог привёл вас в это место не чтобы помучить вас, но чтобы исцелить. Он говорит вам, также как сказал Иисусу Навину: «будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь» (И. Навин 1:9).

Вы были в этой Обетованной Земле прежде и опять вы здесь – прямо на краю. Господь провёл вас кругом, чтобы вы столкнулись с вашими страхами и нашли своё предназначение.

Вы так близки и вы сможете преуспеть в этот раз. Не позвольте ничему и никому удержать вас. Я убеждён, что призыв к вашему будущему сильнее, чем мучающие цепи прошлого.
Категория: Статьи | Просмотров: 753 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.4/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Лето_Юбилейное • 08:35, 17.09.2018 1
Ни о чём. Домыслы об Иисусе Навине, о какой-то его боли. Домыслы, что "Господь провёл вас кругом". О чём это? Иисус Навин - прообраз Христа, а не нас, смиритесь, наконец, великие делатели. Иисус Христос исполнил всё, что предназначалось Иисусу Навину, не вы. Библия не о вас написана, а о Христе. Выбираете удобные для себя персонажи, чтоб только не видеть Христа. Ищите, что вам делать, чтоб отвергнуть, что всё УЖЕ СДЕЛАНО Иисусом Христом. Крест умаляете, а себя возвышаете. Прорыв? Куда? Завеса не разорвана что ли? Вами?
Битва До Кихота с ветряными мельницами.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Обетование, Решимость, Прорыв, Иисус Навин, страх, The MorningStar Journal
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021