Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [191]
Статьи [1812]
Разное [321]
Израиль [288]
Новости [440]
История [505]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [663]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [589]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Сон о мире
Katherine Ruonala

Одна из причин, по которой Джон Уэсли, теолог, обратился, была в том, что он увидел сверхъестественный мир в жизни Моравских братьев. Он плыл из Англии в Америку и сильный шторм захватил корабль. Палуба была залита, а паруса порваны. Большинство пассажиров находились в ужасе, но группа моравских миссионеров пела гимны и прославляла без всякого страха смерти. Уэсли был проповедником, но у него не было того, что имели они. Их мир так впечатлил его, что он написал об этом в своём дневнике и держал в памяти всё время в Америке. Когда он вернулся в Англию спустя два года, кто-то пригласил его на молитвенное собрание моравский братьев. Он пришел и был обращён там.

Дух хочет, чтобы мы имели такого же рода мир вне зависимости от того, что происходит вокруг нас. Он хочет, чтобы наш мир озадачивал людей. Также как Иисус говорил буре «утихни» (Марка 4:39), Дух хочет, чтобы мир внутри нас побеждал бури вокруг нас во вне. Когда мы наполнены светом, враг вынужден бежать. Наш мир может изменить этот мир.

Когда свет выявляет заблуждение, силы лжи не имеют шанса. Это применимо к бесовским атакам и другого рода формам тьмы. <…>. По естественному ваши чувства могут быть оправданы. Но вы не живёте согласно естественному. Вы не просто люди. Если вы были рождены свыше, вы были призваны к чему-то более высшему. Вы больше не подчиняетесь этим вещам.

Недавно у меня был замечательный сон. У меня было небольшое беспокойство, но Господь был со мной в том сне. Мы шли и разговаривали, и Иисус был прямо посреди ситуации, о которой я переживала. Мир, который пришел с Его присутствием, сделал эту ситуацию лишенной силы навредить мне. Мне не о чём было беспокоиться. Никому ни о чём надо беспокоиться, когда Иисус рядом, так ведь? Как будто в Его присутствии обычные законы не действовали. Это было похоже на то, когда родители приходят в школу посреди дня, чтобы забрать тебя оттуда по какой-то причине. Их присутствие внезапно имеет большую власть, чем правила, которым ты обязан подчиняться. Ты свободен идти домой, а другие нет. Присутствие Святого Духа делает нас способными быть без беспокойств этого мира. Я проснулась с чудесным чувством мира в сердце. Я подумала, «Что такого есть на земле, чтобы стоило беспокоиться?» Мой стресс казался таким неуместным.

То, что произошло в моём сне, справедливо в реальности всё время. Святой Дух всегда с нами. Нормальные правила не применимы. Святой Дух хочет открыть глаза на Свой мир, который превышает понимание. Чем больше мы растём в понимании Его и познании Его присутствия, тем больше мы осознаём, что обычные правила, которые раньше управляли нашим разумом, больше не применимы. Мы больше не жертвы. Мы посажены на небесах, чтобы править с Ним.

Взято из книги «Жизнь со Святым Духом» (2017).
Категория: Статьи | Просмотров: 841 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 КСЮША • 11:35, 21.09.2018 3
avatar
2
2 Nata1563 • 06:55, 20.09.2018 2
Спасибо!!!
avatar
2
1 ВикторХа • 21:58, 19.09.2018 1
Воистину так!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: мир
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 30
Пользователей: 1
ВикторХа
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 39
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021