Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2355]
Видео [504]
SCOAN [525]
Аудио [216]
Статьи [1870]
Разное [344]
Израиль [288]
Новости [448]
История [550]
Картинки [265]
MorningStar [1048]
Популярное [161]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [690]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [204]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [295]
Это сверхъестественно! [609]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Глава 10. Все собаки попадают в рай
<16>
Одним вечером мне позвонила моя подруга Кристи. Её голос звучал надломлено.

«Виргил дома?» спросила она.

«Кристи, что случилось?»

«Роско», сказала она.

Кристи была ещё одна мама троих маленьких мальчиков, и она растила их одна, пока её муж, который служил в армии, уехал по контракту на год. Я приводили своих двойняшек на песочницу, и они обожали играть с дружелюбным, большим, желтым лабрадором Кристи, Роско. Роско весил все 50 килограмм и ему было около 17 лет, но он любил детей и позволял им обнимать его весь день. Мои дети любили Роско как свою собственную собаку.

«Он не может двигаться», сказала мне Кристи сквозь слёзы. «Он пытается встать. Но падает. Мне нужно отвезти его к ветеринару, но я не могу поднять его».

<1>

Кристи медленно кивнула, когда ветеринар объяснил то, что мы уже поняли. Роско был стар и пришло его время. Я осталась с Кристи, когда она прощалась. Она продолжала обнимать своего друга, пока он не сделал свой последний вздох.

В тот вечер я села с двойняшками, чтобы объяснить им, что произошло.

«Роско был очень болен и очень стар», сказала я им, «и он пошел на небеса, чтобы быть с Богом».

«Он умер?» спросила Вилла.

Я кивнула.

<1>

На следующий день Вилла подошла ко мне и сказала: «Мама, можно пойти к тёте Кристи и поиграть с Роско?»

«Нет, дорогая, помнишь, он ушел на небеса», сказала я ей, теребя её волосы. Я уже готовилась к всплеску эмоций от неё, но этого не произошло.

Спустя несколько дней Вилла спросила меня: «Мам, а когда Роско вернётся?»

«Что ты имеешь ввиду, дорогая?»

«Ну, когда Бог пошлёт Роско назад с небес?»

Вот тогда-то до меня дошло – Вилла верила, что все, кто умирает и идёт на небеса, возвращается.

Почему она так верила? Ведь единственный человек, которого она знала, который умер, вернулся назад, так почему бы и не Роско? Я подозвала Мику и опять села с двойняшками.

«Я хочу объяснить вам что-то», сказала я. «Врачи помогли мне вернуться с небес. Но большинство людей и большинство животных, которые умирают, не возвращаются. Они такие счастливые, что могут остаться на небесах».

<1>

За пять лет, что прошли после моего возвращения с небес, однако, моё понимание моего времени там изменилось. Также как я получила уроки на небесах, которые помогли мне жить на земле, мои переживания здесь за эти пять лет помогли мне больше понять небеса.

Одна вещь, на которую мне указывают, что я на самом-то деле не была на небесах, потому что не прошла через ворота. Правда же в том, что я даже и не видела ворота – то, что я видела, было яркое сияние любви и жизни, танцующие вместе и манящие меня к себе. И я поняла, что если бы я вошла в этот свет, то уже была бы в своём вечном доме. И даже хотя я не вошла в этот свет, я до сих пор называю это место, где я была, «небесами». Я называю его небесами, потому что я не знаю, как ещё его можно называть. Для меня, пребывание с моими ангелами и с Богом, окунание в такую неописуемую любовь, было, фактически, небесами.

Когда я вернулась, я была рада узнать, что не была единственной, кто пережил это удивительное место. Дон Пайпер, пастор, который был мёртв в течение полтора часа прежде реанимации, рассказывает об этом в своей книге «90 минут на Небесах». Он тоже проходил через туннель и остановился перед воротами, но как и я, он не прошел через ворота, иначе не смог бы вернуться на землю.

Почему некоторые люди подходят к воротам, но не проходят через них?

Через пять лет как я вернулась, я пришла к пониманию, что Бог использует нас по-разному. У Него есть цель для нас, которая специфична к тому, кто мы есть. Моя цель, и цель Дона, вернуться на землю. Но другим было разрешено войти в те прекрасные врата и побежать в руки Господа. Когда кто-то, кого мы любим, умирает, боль не выразишь словами, но это для нас, а не для них. Правда в том, что мы совсем не теряем их – и однажды мы увидимся с ними.

Я верю, вот почему Бог посылает некоторых людей назад – чтобы поделиться посланием, что небеса - реальны и что Он любит нас и ждёт нас в нашем доме.

В то же самое время Бог хочет, чтобы мы жили полной и радостной жизнью прямо здесь, прямо сейчас. Наше время на земле – это часть нашего путешествия на небеса. Любовь, которую мы создаём и делимся здесь, имеет значение – огромное значение. Сколько не прекрасны небеса, я не хочу пропустить ни один день жизни здесь.

Небеса – реальны, но также реальна наша жизнь на земле – и то и это является частью Божьего наилучшего и совершенного плана для каждого из нас.
Категория: Книги | Просмотров: 1436 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Valentinlat • 20:43, 10.08.2017 1
Интересно ))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: смерть, Божий план, небеса
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 109
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021