Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
2017 – год Божьего Пробуждения и возвращения Славы

Бонни Джонс
(переводится в сокращении)

В этом году мы начнём видеть многие изменения в теле Христовом. Однако эти изменения произойдут одновременно с монументальными преобразованиями, которые произойдёт в народах мира. Божье время всегда совершенное. Мы близки к тому, чтобы пережить нечто превышающее наши представления, как в естественном, так и в сверхъестественном. Господь указал на некоторые страны в этом Новом Году, а также обетования для преуспевания и возвращения Его славы.

 
Саппоро, Япония

<3>
 
Словакия

<3>
 
Видение Красной Силы/Власти России


Я увидела большое твёрдое красное сердце и на его краю, большими жирными буквами, было написано «СИЛА/ВЛАСТЬ». Я поняла, что это была Русская Красная Армия из пророчества Боба в 1980-х.
 
Боб Джонс – Русская Красная Армия

Это пророчество можно прочитать на сайте imbf.org
 
Бонни Джонс - Русская Красная Сила/Власть

После моего видения красного сердца и слова «сила/власть», Господь проговорил мне: «Россия – это фон для будущих событий. Я сохранил их для такого времени как это. Пришло время Моей армии восстать и пойти вперёд. Много лет назад я говорил об этом через Боба, и он сделал это известным по всему миру, хотя многие не поверили ему. Почему Я избрал Россию? И Я сказал, почему бы не избрать их? Они имели гонения достаточно долго и при этом их сердце всегда было направлено ко Мне».

Он продолжил: «Я посылаю людей в Россию и Украину, чтобы пробудить их дух к Любви. Всё, что им нужно – это разжечь огонь пробуждения там. Любовь, любовь, любовь! Моя любовь изобилует к ним, а остальное - история».

Я верю, что пришло время для Божьей Русской Красной Армии выйти с силой воскресения. Боб говорил, что ангел над Россией имел силу/власть крови и огонь. У них есть власть крови Иисуса Христа и ничто не сможет остановить их, как только они начнут действовать. Приготовьтесь к величайшему пробуждению всех времён, которое начнётся в Советском Союзе. Следите за Швецией, Эстонией, Литвой, Латвией и Финляндией. Они подхватят искру огня, чтобы зажечь пробуждение в своих странах.

 
Средний Восток и Израиль


Господь показал мне великое восстание. Намного хуже, чем когда-либо, потому что Джон Керри разворошил осиное гнездо. И он поплатится за свои высказывания в адрес Израиля. Израиль Божья возлюбленная жена, и никто не смеет касаться ее, не понеся за это наказание. Вы увидите, как против нее поднимутся с мщением, но Бог утихомирит шторм.

Господь сказал: "Я посылаю Свою армию, чтобы остановить и прекратить конфликт И вы увидите, как поднимается Моя армия в этот день и призывает сбыться то, о чем пророчествовали много лет назад. Мое тело уже больше не может сидеть праздно, бездействовать; она должна понести оружие против врага. Она должна подняться на призыв".

 
Сезон преуспевания
<3>
 
Слава-Шекина

Во сне мне был показан портал для Шекины славы, которая светила через темные тяжелые тучи. Когда я ехала по незнакомой дороге, со мной ехал старый святой муж, и он повторял мне, чтобы я на это смотрела. Несмотря на то, что это было прекрасно, я не смогла бы следить за дорогой, если бы отвернулась, чтобы смотреть на славу. Поэтому я лишь бросила беглый взгляд и увидела проблеск, ведь это сильно отвлекало. Я чувствовала, что он (старик) представляет собой стародавнюю религию, которая все еще смотрела на прежнюю, предшествующую славу. Однако, продвинувшись вперед, и находясь на пути, я увидела, как открылось небо и появился самый удивительный портал Шекины славы, она пробилась через черные, нависшие очень низко тучи. Портал отделил тьму, и Божий славный свет светил через него. Прошлая слава не могла сравниться с тем, что я видела теперь.

Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф; и на месте сем Я дам мир, говорит Господь Саваоф. (Аггей 2:9)

Затем Господь сказал, "Как слава вернулась в Израиль, так же она вернется в Мое тело. Я делаю это для знамения Моей любви, к Своему народу. Я поставил людей над Моим домом, чтобы управлять, и в этот сезон, ты увидишь, как поднимаются помазанные для своего божественного призвания. Многие все еще ходят в соответствии с человеческим замыслом, однако в этом году Я четко обозначу их мандат (сферу полномочий), и они выберут следовать за Мной. Аминь."

Я верю, мы начнем видеть возвращение Божьей славы, начиная с этого года и с каждым последующим годом она будет расти. Ключ здесь - фокусироваться на Нем и не отвлекаться. Пришло время отложить всякие глупости и объять Иисуса всем сердцем. Многие люди желают добра, но часто только отвлекают от курса, от пути в Его присутствие. Тело должно лучше распознавать, что вдохновлено Духом, а что приходит от врага, чтобы отвлечь. Не спускайте глаз с Иисуса и войдите в Его славный Свет.
 
Год Его Благоволения

<3>
Категория: Пророчества | Просмотров: 3966 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/13 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 Sergey • 10:19, 13.01.2017 8
Полный текст на сайте OnBog.com
avatar
0
7 yra • 22:47, 12.01.2017 7
Спасибо Сергей
avatar
-1
4 sulamita68 • 15:27, 11.01.2017 4
Спасибо за слово от Бога, очень созвучно с состоянием духа, в отличии от странного пожелания Т.Б.Джошуа, которое он назвал пророчеством.
avatar
1
5 smeusb1 • 19:18, 11.01.2017 5
Он сказал то же, что и здесь написано) Вы просто не замечаете...) Пора нам уже научиться понимать, что говорит Господь, когда Он говорит. Когда христиане не распознают Его голос, они делают ошибку, отвергая пророчество. Точно также многие христиане обходят стороной некоторые места в Библии, потому что не понимают, что там написано... Точно также дело может быть совершенно не в "духе", который стоит за пророчеством... а дело то как-раз в нас) Нас так научили, мы так привыкли думать... и мы уже становимся неспособными Его услышать. Хотя на самом деле всё иногда очень просто) Нужно только посмотреть в себя)

Ключ здесь - фокусироваться на Нем и не отвлекаться.
- вот вам и трудности о которых предупреждал Джошуа. Если вы думаете, что сфокусироваться на Иисусе и не отвлекаться, возможно без трудностей... то это невозможно.
Христиане не должны пребывать в иллюзиях, но жить в реальности. Не бывает Победы без битвы. Псевдохаризматические басни об отсутствии трудностей в жизни христианина... ещё никого не сделали совершенными) Они приятны на слух, они услаждают нераспятую душу... но когда приходят штормы, бури, мятежные ветра (а они придут, Иисус сказал), устоит только то строение, которое было положено на верном основании.
avatar
0
6 sulamita68 • 22:12, 12.01.2017 6
И опять спасибо за "перевод", но я в духовных наставниках не нуждаюсь. Я не против трудностей, с чего вы это взяли?
Ваше право соглашаться со всеми "авторитетами", только у Т.Б.Джошуа не пророчество, а наставление и пожелание, если хотите)))Пророчество- это не то, что должно произойти, а то, что уже произошло, но в не времени. И вам меня в этом не разубедить!)))
avatar
0
1 Рут • 14:30, 11.01.2017 1
Спасибо...прочитала Средний Восток и Израиль и Слава-Шекина через переводчик... Некоторые вещи совпадают с тем, что Господь показывает нашей общине в Израиле... О Славе, я тоже получила слово, что это будет год излияния Божьей Славы...

Сережа, я с твоего позволения добавлю перевод по Израилю
avatar
0
2 Sergey • 14:44, 11.01.2017 2
Конечно! Просто у меня времени не было
avatar
0
3 Рут • 15:10, 11.01.2017 3
Добавили еще Слава Шехина
Спасибо Диане Кирсановой за перевод...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: россия, Пробуждение, 2017, слава, Боб Джонс, шекина, израиль
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024