Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Дуг Аддисон. Приготовьтесь к внезапному толчку (пророчество)
Дуг Аддисон
 

 
Приготовьтесь к внезапному толчку
 

Подготовитесь к внезапному столкновению с судьбой. Бог будет сильно двигаться в вашей жизни в течение сентября и октября. Это - время продвижения и расширения. Вещи, которые Бог запас для вас, сейчас высвобождаются, и конечным результатом будет больше власти!

 
Рош ха-Шана и Йом-Кипур

Еврейский Новый год, названный Рош ха-Шана, в этом году выпадает на 24-26 сентября. Йом-Киппур, или Судный день, - на 3-4 октября и считается одним из самых святых еврейских праздников. Даже при том, что мы больше не действуем в соответствии с Законом Моисея, Бог все еще действует по еврейскому календарю.

Исторически сложилось так, что еврейский народ верит, что Бог исследует наши жизни в течение времени между Рош ха-Шана и Йом-Кипур, чтобы видеть, готовы ли мы к духовному продвижению или продвижению к новому уровню зрелости. Знаете ли вы об этом или нет, это - время, когда вы в состоянии услышать Бога более ясно и получить направление.

Бог сказал мне, что мы увидим прорыв в это время с 24 сентября по 4 октября.

Чего мы должны ожидать? Вот несколько ожидаемых вещей, которые будут происходить в течение следующих нескольких месяцев и в новом году:

• Больше власти в молитве и в ваших словах.

• Улаживание сломанных отношений и восстановление надежды.

• Продолжение повторного открытия потерянных наследований и пророческих обещаний.

• Шокирующие благоприятные повороты, когда мы будем готовиться к внезапному толчку!

Перестройка, которая принесет новые оценки: ожидайте увидеть в некоторых случаях движение, смены работы и физические движения. Бог перепрофилирует вас для нового назначения, которое грядет. Это не означает, что вы должны двигаться, но вы увидите движение Божье в вашей жизни.


 
Пророческий знак: Артур Берт умирает

22-го августа я написал в своем блоге, что у меня были сны, что люди, которые обладают призваниями и мантиями от Бога, начнут умирать. Артур Берт был пробужденцем в Великобритании, и ему было дано сильное пророческое слово от Бога в 1934 году, озаглавленное так: "И не будет никакого отлива".

Артур умер 28 августа 2014 в 102 года. Боб Джонс пророчествовал, что Артур увидит, что его пророчество от 1934 года исполнится при его жизни. Это - год высвобождения пророческого слова Артура Берта и слова Боба Джонса об одном миллиарде человек, входящих в Царство. Оба из этих великих людей вернулись на Небеса в этом году.

Пророческий знак в смерти Артура: он умер в 102 года 28.08. Псалом 102 является криком Богу, чтобы видеть, что Он снова двигается. Но 102:28 - это пророческое слово для того, что грядет.

"Сыны рабов Твоих будут жить, и семя их утвердится пред лицем Твоим". Псалом 102:28 (в русской Библии Пс.101:29 - примечание переводчика).


 
 "И не будет никакого отлива" – пророческое слово 1934 года от Артура Берта:

"Это придет, как дыхание...
И дыхание принесет ветер...
И ветер принесет дождь.
И будут наводнения и наводнения и наводнения...
И ливни и ливни и ливни.
Души будут спасены, как осыпающиеся листья с могучих дубов от несущегося урагана.
Руки и ноги спустятся с Небес...
И не будет никакого отлива".

Точно так же, как пророчество Боба Джонса, что придет один миллиард молодых людей – это наши потомки. Иисус сказал в Иоанна 12:24, что семя должно умереть и упасть на землю, чтобы произвести много семян. Наблюдайте за грядущими новыми стратегиями пробуждения.


 

Пророческое слово, высвобожденное мной в ноябре 2012 года

 
Когда вы высвобождаете столько же пророческих слов, сколько я, недостаток в том, что люди не помнят их всех. Вот одно из более сильных слов, которые я когда-либо выпускал. Я говорил об этом много раз в течение прошлых нескольких лет.

7 ноября 2012 года у меня было посещение от Святого Духа, и мне был показан стратегический план Бога, который развернется в следующие четыре года (слово было размещено 19 ноября 2012).

"Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей" (Исайя 41:10).

Вот что говорит Господь: "Мои пути выше, чем ваши пути и Мои мысли не ваши мысли. Я составляю путь и выстраиваю вещи прямо сейчас в этот следующий сезон для движения, которое больше, чем что-либо на земле. Потому что Я призываю изгоев, мотов, татуированных, с пирсингом, Нью Эйдж, геев и лесбиянок и всех людей и группы, которые были отвержены Моей церковью. Я призываю их в Свое Царство, и Я явлю Себя им".

Поскольку 44-й президент будет занимать свой пост в течение еще четырех лет (с 2012 до 2016 годы), это будет пророческий знак исполнения многих пророческих обещаний, происходящих прямо сейчас, включая Исайю 44:4. Бог движется к людям, которые были ранены христианством, и мы увидим, что начинается новое движение.

"Ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих. И будут расти между травою, как ивы при потоках вод" (Ис.44:3-4).

Мы находимся в четырех годах возмещения: Господь сказал мне: "За следующие четыре года (до 2016) Я собираюсь сделать вещи, которые удивят многих людей на земле и создадут удивительное движение и сбор в Иерусалиме в 2017 году".


 
Гордость и предубеждение

Бог собирается поднять группы неизвестных людей, чтобы они двигались в Его силе. Тех, кто не ослеплен гордостью думать, что их доктрины и верования - единственный путь. Бог движется к тем, кто не предубежден против политических партий, рас и народов. Бог сопротивляется тем, кто ослеплен духовной и политической гордостью.

Пророческие слова Артура Берта говорили много о факте, что Бог пытался двигаться по земле, но церковь находится в такой гордости своих собственных верований, что не осталось места для "Бога неожиданного".


 
29-летняя связь

В прошлом месяце во сне я был забран, и мне были показаны годы 1929 и 1958. Ангел показал мне откровение, которое было запечатано. В 1929 году была катастрофа Фондового рынка и начало Великой Депрессии. Потом 29 лет спустя в 1958 году пришел экономический спад. 29 лет спустя, в 1987 г. фондовый рынок рухнул снова!

Через 29 лет с 1987 года будет 2016 год. Бог прямо сейчас высвобождает стратегии финансового благословения. Благословение грядет! Стратегии на 2016 год (часть пророческого слова я упомянул выше) были скрыты, но теперь открываются.

Также Бог прямо сейчас движется к 3 группам из 3 поколений: родившиеся в 1929 и 1958 годах, и те, кому в этом году 29 лет или родившихся в 1985 году. Обе из этих групп собираются пережить возмещение и несут мудрость, в которой мы нуждаемся прямо сейчас.



 
Огайо и Техас
 
У меня была сильный сон, в котором мне была показана карта США, и Огайо был помещен в самую северную часть Техаса. Во сне я летел из Огайо, который позже стал Техасом, и два были соединены, как один.

Внезапно я увидел с высоты птичьего полета два штата, и Далласский аэропорт можно было увидеть из космоса. Бог берет вещи, о которых вы думали, что они отсутствуют, и возвращает их. Бог делает что-то новое в обоих из этих государств. Наблюдайте за единством, которое придет и особенно за тем, что будет что-то новое в Далласе.

Я понимаю, что это длинная статья, но я хотел бы разместить это все. Откровение и мудрость льются с небес прямо сейчас, в разгар периодов потрясений и невзгод.

При всей неопределенности настало время, чтобы стоять твердо и не бояться! Следите за дождем примирения, волной исцеления и ветром перемен.



 
Благословений,

Дуг Аддисон

Лос-Анджелес, Калифорния

 
16 сентября 2014
 
© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Пророчества | Просмотров: 5628 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.6/16 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 vine • 20:03, 20.09.2014 5
АМИНЬ!!!!!!! Будем наблюдать за движением Бога!
avatar
0
4 igori777 • 15:32, 19.09.2014 4
Это не пророчество это гороскоп: "Подготовитесь к внезапному столкновению с судьбой. Бог будет сильно двигаться в вашей жизни в течение сентября и октября.. Бог сказал мне, что мы увидим прорыв в это время с 24 сентября по 4 октября. Чего мы должны ожидать? Вот несколько ожидаемых вещей, которые будут происходить в течение следующих нескольких месяцев и в новом году:
• Больше власти в молитве и в ваших словах..."и т.д. По тексту дальше набор обших фраз. Люди бдительны.
avatar
1
3 geraskiny • 16:05, 18.09.2014 3
Супер слово, очень актуальное !!!
avatar
0
2 Königstochter • 17:22, 17.09.2014 2
У меня такое ощущение, что Дуг Аддисон делает какие то не реальные подсчёты.. Арт. Бёрт умер в стардоме и не увидел пробуждения.. это факт... (Знаю это из личных общений со знакомым пастором)
avatar
4
1 Sergey • 11:10, 17.09.2014 1
Впервые слышу про Артура Берта.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: 2016, Дуг Аддисон, мировой кризис, Иерусалим, израиль, Боб Джонс, 2017, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 17
Гостей: 15
Пользователей: 2
rudenko197112433, innaadyxa


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024