Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Жизнь.
 Проверьте Душу. 
Kэт Керр

Тело Христа нуждается в Диспансеризации ( - это активное динамическое наблюдение за состоянием здоровья, включающее комплекс профилактических, диагностических и лечебно-оздоровительных мероприятий-прим.переводчика) души. Если вам не нравится то, что вы читали, слушали или даже говорили сами о новостях или о чём-нибудь ещё: крушение,избиение, судейство, презрения или даже ненависть друг к другу только потому, что вы верите по-разному; то вам нужно сделать следующее,и это то,от чего ваша душа станет чистой и начнёт процветать!

 

Каждое слово, которое вы слышите, читаете или говорите, материлизуется и попадает в вашу собственную душу, заставляя вас думать о тех словах, выбирать эти слова и говорить их, и если они являются отрицательными, обидными,презирающими словами; ваша душа начнёт наполняться ранами и / или темнотой. Если вы хотите очистить свою душу, то скажите Отцу,чтобы научил вас держать душу свободной от страха и печали, так чтобы вы могли ходить в чистоте: "Отец, я выбираю, как акт моей воли,оставить все отрицательные эмоции, ненависть, боль,гнев, раздражение,обиды, предубеждения, слова проклятья и / или молитвы на которые не вдохнавлял Святой Дух из моей души прямо сейчас, во имя Иисуса Христа. Я больше не буду участвовать в том, что приносит смерть, страх или осквернение, я отрекаюсь от этого в своей жизни. "



После того, как вы сделали и разрушили это, наполните вашу душу жизнью!: "Отец, я теперь выбираю, как акт моей воли, чтобы Ты наполнил мою душу - Своею любовью, Своим Присутствием,Своей радостью,Своей жизнью,всем Своим,Своими планами и надеждой, так чтобы я мог\ла служить Тебе с чистой душой, потому что моя душа очищена, во имя Иисуса я получаю это ". Когда мы говорим жизнь, не только наша душа процветает, но это передаётся другим. Теперь благодарим Его за то, что Он даёт нам выбор прощать и быть прощёнными! Бог хочет, чтобы наши души ПРЕУСПЕВАЛИ, но мы ответственны за охрану нашей души (сердца) и то как мы живем нашу жизнь, то и потечёт из неё!

Нам всем нужно делать Диспансеризацию ДУШИ, по крайней мере, один раз в неделю (в том числе провозглашать о индивидуальности нашей души и просить это как Дети Божьи) и не забудьте отречься от панического страха тоже. Потому как через страх может быть открыта дверь для  печали, отчаяния, мучения, спутанности в сознании, колдовства или ругательства, пристрастий или травмы, даже если они произошли давно. Это действительно работает, если мы выбираем ходить в вере и послушании.

Я вас всех люблю, и пусть ваши души процветают чрезвычайно, так чтобы вы ходили в чистоте и праведности и были здоровы физически и духовно и ваш огонь ослеплял врага.

 Наши души имеют слои (которые состоят из наших эмоций тоже),и которые собирают как свет так и тьму, и наша Воля находится в центре нашей души вместе с умом, и чем мы кормим его, тем мы и становимся; так наполните себя ослепительным светом и любовью. Вникайте в себя и в то, что в вашей душе, и проверяйте.
 Душа прекрасно сотворена Отцом и является духовной частью вас,и вы в этот день можете выбрать,что будет течь в неё и через неё.

Kэт Керр. 



ПЕРЕВОД КСЮШИ РОДИНОЙ.
Категория: Статьи | Просмотров: 1850 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/11 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Hristos • 23:03, 01.04.2016 3
Пытался пленять. Пытался быть смиренным. Смерть вот выход из тела, ответ прост смерть... душа принимает обновление Христа -ЖИЗНЬ. Жить Христа, пропитываться Им.
avatar
0
1 Hristos • 22:01, 29.03.2016 1
Спасибо. Очень полезное слово. Вопрос. Как быть с мыслями?
avatar
0
2 smeusb1 • 22:23, 29.03.2016 2
Пленять их в послушание Христу.
Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте (Послание к Филипийцам 4:8).
Я прошу Духа Святого о помощи. Обязательно прошу. Во всяком деле прошу. Потому что осознаю - ничего не могу без Него. Всё доброе, что есть во мне - только Его заслуга. Такой образ мыслей тоже есть как раз тот, о котором писал Апостол филипийцам. Он сохраняет нас от гордыни. И обеспечивает победу в мышлении и всяком деле. Так как Бог всегда смирённым даёт благодать. Вдохновение на благие дела и силу для их свершения.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Диспансеризация, здоровье, чистота, душа
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024