Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Борьба за победу.
Сэнди Фрид
Дорогой верующий, я считаю, что 2016 год будет годом прорыва, повышения и благословения. Поскольку я пишу этот блог, я вполне осведомлена о фондовом рынке, экономике, и о том, что мировая система говорит ожидать в этом году. Но экономика не мой Бог. Уолл-стрит не знает, что Бог говорит обо мне. И я не буду преклонять мои колени перед опасностью по отношению к деньгам. Враг использует страх,контроль и манипуляцию среди детей Божьих, и если вы внимательны,то вы слышите у многих страх в их голосе. Тем не менее, я верю, что Бог божественно позиционирует верующим прорыв. Готовы ли вы получить об этом откровение? Я просто знаю, что вы готовы! Продолжайте читать!
 
Иаков и Загрузка.

Я написала статью для сайта "Список Илии" (вы можете найти его в ближайшее время) о Слове Господа на 2016. http://u.to/EPHlDQ   Статья озаглавлена ​​" Борьба за благословения».) Ради этого блога я не буду вдаваться в полную деталь  касающегося всего, что Иаков видел раньше, во время и после того как он боролся с Ангелом Господним (или Богом в человеческой форме). Но я хочу, чтобы вы поняли, что Бог сказал ему,когда сказал "вернуться" на родину.

Иаков чрезвычайно боялся Исава - ну,на самом деле он боялся за свою жизнь. Однажды ночью он взял своих жён,детей, слуг и скот и перевёл их на другую сторону ручья, известную как Иавок, который был притоком реки Иордан. Интересно, что еврейское слово Иавок переводится как "изливать". Иаков был на территории, известной как «Транс-Иордания", что означает "нисходящий" или "стекает". (Или как скачивание !) Так Иаков был на территории, где, как я верю , Бог хотел закачать(или погрузить) в него Свою славу! Видите ли, Иаков работал многие годы и накопил огромное имущество- жен, скот, богатство... и все же он берёт их, и оставляет на другой стороне ручья! Он остался один, в покое и без ничего. Тем ни менее, Бог желал закачать в Иакова- славу Свою и благословение!

Иаков был также на территории, известной как Маханаим, которая означает "два лагеря". (Бытие 31:52 NIV)
 Итог (и я рекомендую вам прочитать эту статью полностью на сайте "Список Илии" или присоединиться к нашему списку рассылки, и мы отправим его вам) Иаков был между двумя лагерями. Он был между станом веры (веря, что сказал Бог о нем и его будущем) и лагерем страха. Не находимся ли мы в том же месте,где и Иаков? Мы верим водительству Бога и отчаянно пытаемся следовать Ему. Тем не менее, мы пришли к месту на нашем пути, где мы опасаемся за наше имущество ... и нашу жизнь! У нас вера и доверие Богу? или принятие лжи от нашего врага?

 
Иаков боролся- и Слава сошла!

Мы знаем, что Иаков боролся с Ангелом Господним. Но послушайте, это не поединок одинакового "веса"! Я не эксперт по этому вопросу, но я так понимаю, что есть легкий, средний вес, и соревнования тяжеловесных. ( я так помню) Подумайте об этом. Иаков был определенно легким парнем, но борьба была из категории тяжеловесных! Обратите внимание, это важно. Перевод "славы" включает в себя "весомость". Так что, во время матча этой борьбы, Бог хотел не только благословить Иакова, Он хотел загрузить Свою Славу в Иакова! Он желал погрузить в мантию славы, чтобы явить Славу Господню. Иаков понял, что он уже не мог достичь благо в своей силе, но в силе Господней. Бог теперь сила Иакова. Иаков больше не будет обманщиком и вором. Теперь он был загружен Божьей Славой и стал изливающим. Иаков теперь стал тем,кто  высвободил отток!

 Дорогие, мы не только позиционируем получить тотже опыт благословения, но и станем источником оттока Божьей благости и Его Славы! Мы просто должны быть как Иаков- поверить, терпеть, и не отпускать, пока мы полностью не получим наше благословение! Нет, мы не можем бросить полотенце, и сдаться! Мы должны бороться с нашими обстоятельствами, пока мы не победим их!  Мы уже победители!

Я знаю, вы были похожи на меня. Мы все боролись с нашим прошлым, нашими прошлыми страхами и нашими прошлыми неудачами. Но Бог приводит каждого из нас на то место, где Он хочет высвободить благословение. Мы должны выбрать доверять Ему, а не человеку или экономике. Мы находимся между двумя лагерями- вы выбираете Бога и Его Слово? Если выбираете, то загрузка находится на пути!  
Вы не в восторге от этого года?
Я, в восторге!
Сэнди Фрид






перевод Ксюши Родиной.
 
Категория: Статьи | Просмотров: 1893 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 4.6/21 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
0
2 deka • 14:51, 13.02.2016 2
ниче не понятно. путаница какая то. scared
avatar
0
3 smeusb1 • 01:18, 14.02.2016 3
А в чём путаница или где?)
avatar
3
1 Regata • 17:43, 08.02.2016 1
Спасибо!!! Выбираю Господа и Его Слово!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: загрузка, 2016, излияние, благословение
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024