Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Вера,Сила,Помазание.

TheJournal.ru: Табоши: Происхождение богов.
Дух Возрождения
Джон Ремень.
12.05.2015г.


Бог желает излить пробуждение,такого какого мы никогда не видели прежде. Действие, начинается с людей, которые готовы искать Бога таким образом, чтобы привлечь Его внимание. Нет сомнений в том, что око Бога постоянно ищет тех, у кого есть не своё видение,и не своя точка зрения,но которая исходит от желания сердца Бога и того, что Он хочет сделать на земле.   
    
Молитесь Господу о весеннем дожде. Господь пошлёт грозу и пойдёт дождь. И будут расти злаки на поле каждого.   (Захарии 10:1)

Мы живем в мире,в котором очень много вопросов, и мы их не можем решить самостоятельно. Тоже относится к церкви. Даже те, кто стоит за возрождение, движение Духа очень прочно,но должно быть что-то внутри нас, что постоянно держит фокус на Господе, а не прославлении того, что Он делает “в нашей Церкви” и т. д. Когда Бог делает какие-то вещи, это часто или почти всегда искушает вовлечь людей в какое-то самопрославление либо человека либо самой церкви. Очевидно,что мы хотим, чтобы Бог делал удивительные вещи в наших рядах, но давайте просто дадим Ему место для Него самого,и будем благодарными за то, что Он позволяет нам участвовать в Его работе.

    Он прославит меня... " (Иоанна 16:14)

Святой Дух прославляет Иисуса. Без присутствия Святого Духа невозможно прославлять Иисуса. Дух
field-601209_1920должен быть там. Мы не можем думать ни минуты, что мы можем прославлять Иисуса просто за Его замечательную работу, отдельно от Духа. Если нет помазания в  жизни человека, нет и силы быть свидетелем  в прославлении Господа. Вот почему Иисус сказал своим ученикам идти и ждать в Иерусалиме, пока они не были исполнены Духом. Они нуждались в помазании, чтобы быть свидетелями. Это просто не возможно ходить и свидетельствовать без Духа. Возьмем, к примеру, не прозрачную банку огуречного рассола. У вас есть этикетка на этой банке с надписью “огурцы”. Но если я открою эту банку, а в ней нет соленья внутри, тогда я просто выброшу банку в мусор, потому что она пуста.
 Мы можем говорить о Святом Духе весь день, но если нет сути Его присутствия внутри нас, то мы просто обманываем самих себя. Мы можем говорить ,Иисус, миллион раз  нашими устами, но это не будет иметь никакого значения, если наша жизнь не наполнена присутствием Духа. Мы должны быть искренними в своей преданности, отделёнными для Бога и жить без компромиссов для мира.

Люди не могут продолжать жить греховной жизнью, и наполняться Святым Духом. Если мы ходим путём мира, тогда мы пьем из грязного источника. Где ты пропадаешь всё время? На что ты смотришь? Где сокровище ваше, там и сердце ваше будет. Будьте святы ибо Бог свят. Многие люди не смотрят на то,что говорит их совесть, они даже не знают, что такое грех, а что нет. Основы фундамента были скомпрометированы. Не тратьте время пытаясь увидеть то, что вам может сойти с рук. Выясните, насколько близко вы живёте с Иисусом. Все в нашем обществе ориентировано на быстроту как в микроволновке,угождая нашему самоудовлетворению. Но для хорошего и качественного, нужно время.

    И что общего между Храмом Божьим и идолами? Ибо мы - Храм Бога живого, как и сказано Богом: „Буду Я жить в них и среди них, и буду Я Богом их, а они будут народом Моим".
    
„Так выйдите же из среды их и отделитесь от них, - говорит Господь, - не прикасайтесь к тому, что нечисто, и Я приму вас в лоно Своё".
    
„И Я стану Отцом вашим, а вы станете сыновьями и дочерями Моими, - говорит Господь всемогущий". (2 Коринфянам 6:16-17)


Слово “покаяться” должно стать снова популярным. Вместо того, чтобы бежать к христианскому консультированию в качестве первого средства, люди должны вновь покаяться от мертвых дел и греха. Пора перестать искать оправдания, чтобы оставаться в грехе. Покаяться и вернуться на правильный путь. Бог обещает нам в жизни радость, мир и праведность в Его Святом Духе. Многие люди просто хотят ходить в “душе” и не ходят в Духе. Покайтесь от соприкосновения с вещами, которые не святы. Мы народ особенный. Это означает, что мы отличаемся от мира. Но статистика Церкви не отражает эту разницу. Что это значит? Это означает, что Церковь пошла на компромисс с миром, присоединившись к тем же самым вещам, совершая те же самые вещи, что люди делают в мире. Мы призваны наполняться Святым Духом и жить в мире, но Церковь позволила миру наполнить их. Пожалуйста, поймите, что я говорю. Это не о том, что мы делаем, а о том кто мы внутри.

    Благодать Господа Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами. Аминь (2 Коринфянам 13:14)


Это больше о том, что мы не делаем,чем, что мы делаем. Это не про изменение происходящее внешне, но внутреннее. Бог изменяет нас изнутри. Он говорит с нами, но мы должны откликнуться на Его зов. Когда мы приветствуем Святого Духа в наших сердцах, когда мы следуем Его голосу и слову, тогда происходит преобразование в нашей жизни, где мы становимся отражением Иисуса в Его Славе.

Всё больше в бОльших кругах эти термины с течением времени, становятся более непопулярными: сила, помазание, вера, святость. Их может быть больше, но мы начнём с этих. Возьмём слово “вера”- она очень сильно похудела в умах большинства людей. Но поймите, что говорит Писание- “без веры угодить Богу невозможно”.

     А без веры невозможно угодить Богу. Ибо тот, кто предстаёт перед Богом, должен верить в то, что Бог жив и вознаграждает ищущих Его.  (Евреям 11:6)


Это означает, что абсолютно нет никакой надежды, если вы собираетесь угодить Богу без веры. Я не рекламирую супер-духовность. Но я пропагандирую,что вера это -вера в Иисуса Христа  вчера, сегодня и вовеки.В то, что Он сделал на Кресте, в то, что Он делает сегодня. Все мощные чудеса, исцеления и знамения, которые были исполнены в книге Деяний через Петра, Павла и других, в том числе Стефана (деяния 6:8 – который кстати был не апостолом, а тем, кто сервировал столы), всё еще происходят сегодня и будут выходить на более высокий уровень, то что мы никогда не видели прежде.

 Смотрите, не ходите кругами, просто потому, что вы можете упустить или в конечном итоге остановить движение Бога. Вера жизненно необходима для нас. Для всех, кого называет Библия - верующими христианами –  я надеюсь, что это вы – Иисус задаёт  вопрос: “ Сын Человеческий найдёт ли веру на земле, когда вернется?” Какое утверждение! Мы должны внимать этому и стремиться иметь в сердце веру, которая всё, что обещал Бог, исполняет абсолютно.   Иисус сказал нам, что мы будем делать  больше, чем Он. Верите ли вы этому заявлению? Если нет, то пришло время начать. Есть надежда для всех, кто еще на этой планете.

     Ибо хотя и был Он распят по причине слабости Своей, жив Он теперь силою Божьей. Правда и то, что слабы мы во Христе, но ради вас мы будем живы с Ним вместе силою Божьей. (2 Коринфянам 13:4)


Другие слова, которые вы слышите гораздо часто, это- “сила” и “помазание”.
 Божье присутствие- номер один в нашей жизни, мы никогда не должны отходить от Него. Но есть еще один элемент питания для помазания, которое несколько отличается. Это Божья сила - то, что активизирует сверхъестественные дары в нашей жизни и несет в себе огромную угрозу для дьявола и (его)территориальных бесов.

    Я же пользуюсь только силой, исходящей от Бога, чтобы изгонять бесов, а это значит, что Царство Божие даровано вам! (Луки 11:20)


Мы очень сильно нуждаемся в реставрации силы Божьей в нашей жизни. Не стыдитесь признаться, что вам нужна сила Божья. Писание говорит, что мы “живем” силой Божьей. Это является еще одним важным аспектом,который мы должны иметь, чтобы творить дела Иисуса на этой земле. Злоупотребления, которые были связаны с определенными словами - привели к страху народ в церкви. Большинству людей в эти дни, хочется жить в своей “безопасности” и оправдывать свои страхи стараясь всё контролировать,но  это не даёт  им никаких гарантий. Есть многие, кто взывает к Богу о Пробуждении, но их действия противоречат их собственным словам. Контроль никогда не откроет дверь для Пробуждения. Он не вмещается.

 Естественный разум человека хочет чтобы Пробуждение было, потому что он чувствует себя обязанным что-то делать, чтобы исправить или изменить те необычные факты, которые происходят на его территории. Есть ли проблемы от этого само-вырывающегося наружу "Пробуждения" ? Да и ещё раз Да. Но это та сфера, которая должна  быть приведена в смирение, тогда Его Слава останется и возрождение продолжится. Мы хорошо проповедуем об излиянии Святого Духа в наших общинах. Но Он собирается открыть Себя в том, когда мы говорим “гряди, Господь!”. Он готовит наши сердца, отделяя нас для Бога и имеет желание создать жилище в нас для присутствия Святого Духа в нашей жизни.

 Есть те, которые ходят в якобы “силе” Бога, и которые принесли позор Церкви и Господу. Смешивая дело с властью. Вы не можете нести Божью власть без святости.

 

Славьте Его и воздайте честь имени Его с поклонением. Поклоняйтесь Ему в одежде праздничной.  (Псалом 28:2)


Если Вы не ходите в святости и  имеете желание в сердце жить в компромиссе с духом мира сего,то вы можете легко упасть, опозориться, принести позор для тела Христа и что более важно - Господа. Вот почему святость должна стать популярной снова. Если нет ненависти ко греху то - это наиболее вероятный сценарий для падения человека, ходящего в якобы силе Божьей,но без святости. (Притчи 8:12) Искать силы Божьей и отрицать святость,и даже не думать о святости, как о более важном чем сила Божья - это глупость. Святость должна быть в сочетании с верой, а вера-это прочный фундамент для власти. Так же, как ученики Иисуса,которые обратили твердо сердца свои, чтобы взыскать Господа перед силой,Новости храма Храм великомученика Георгия Победоносца ст. Бриньковская Страница 4 сошедшей на Пятидесятницу, так и мы должны жить жизнью постоянства, изучать Слово Божье и глубоко копать  мотивы наших сердец. Мы хотим прославить Иисуса. Но ещё так много изгибов, поворотов и способов для достижения своей цели,и это не путь Духа, а человека-строющего свои планы, которые были получены более от страхов и человеческих формул. Некоторые люди просто не хотят платить цену. Некоторые слушали плохое учение о том, что они должны правильно жить, но  отняло у них радость хождения в Духе Святом. Угнетение никогда не бывает от Господа. Не проходите мимо грустных людей. Помогите им, если они искренние нуждаются в получении Слова. Но если они  приходят к вам просто для регулярного получения порции  жалости к себе,то отпустите их двигаться дальше в их жизни.
 Радость в Боге-это ваша сила. Она не может быть отброшена ,но должна стать прочностью бытия вашей цели в жизни, ради Царствия Божьего.
  
    

Владыка Мой говорит: „Эти люди утверждают, что любят Меня, они оказывают Мне честь на словах, но сердца их далеки от Меня и почитание их не что иное, как простые человеческие правила, которые они запомнили.  (Исаия 29:13)


Легко ли всегда говорить правильные слова, ведь на самом деле это- субстанция. Вы можете сидеть в некоторых конференциях и слышать вроде бы правильные слова, но сами себе удивляетесь: “где присутствие Бога?” Многие церкви наполнены поклонением ума, а не стремлением к Его Присутствию. Наш разум должен быть освящен  Писанием, не предвзятых доктрин или  мнением людей.

 Мы можем понять священное Писание только через Духа Святого. Святой Дух написал книгу. Нам нужен Дух мудрости и Откровения в познании Его, что Павел говорил в послании к Ефесянам. Как Иоанн говорит нам в Иоанна, “у вас много учителей, но не много отцов.” Нам нужны отцы, которые познали Отца. Даже я- Джон, как духовный учитель, был отделён Святым Духом,и помазан Духом и ходящий Духом. Нам нужны истинные поклонники  помазанные елеем, которые делают людей свободными, потому что Истина жива, и нам нужны отцы, которые имеют искреннее сердце, любовь к Богу и людям, и которые могут говорить Божьи наставления в мудрости.

 
field-196173_1920
В этот день Бог готов удивлять нас небывалым оживлением, которое кардинально меняет людей изнутри. Подготовьте ваше сердце для огня Его Присутствия, позволяя ему сжечь всё, что мешает. И Бог может использовать вас в этом наступающем сиянии Его Славы!




перевод Ксюши Родиной.
Джон Ремень
Категория: Статьи | Просмотров: 2041 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 4.9/10 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Kaltes_Fueur • 09:54, 19.05.2015 2
Было бы здорово еще выкладывать материал в DOC или PDF формате
avatar
0
1 Kaltes_Fueur • 09:50, 19.05.2015 1
Чудесное Слово! Принимаю! Спасибо! Ксюша, спасибо за перевод! Да благословит тебя Господь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, возрождение, Пробуждение, мудрость
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
drizerukvalerij384


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024