Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Духовная война - Джон Краудер

Перевод - Стелла Астапова
Конспект - Яна Алексеева
В харизматическом мире часто есть увлеченность нацеленной молитвы на регионы с какими-то очищающими ходатайственными ритуалами.
Мы приглашаем вас отдохнуть от вашего изнуряющего духовного составления карт и попробовать воспользоваться вместо этого духовной дремотой, т.е. отдыхать в завершенной работе Иисуса Христа на кресте, в Его полном искуплении планеты Земля.
На этой неделе мы хотим поговорить о духовном построении карт. Есть определенные места в мире, о которых люди думают, что они - более духовные: это могут быть какие-то города, страны или географические места. Которые как будто более святы, чем другие, а некоторые места (где происходят плохие вещи) люди считают более демоническими,  люди думают, что там у дьявола стоит трон или летний домик.
И поскольку люди любят методологию (учение о методах, способах, методиках), то харизматы последних десятилетий произносят целенаправленные молитвы на определенные регионы. У них даже есть очень много духовных терминов: темные порталы, небесные порталы, ворота, стратегическая духовная война.
И чем глубже они туда входят, тем больше они ищут эти места, которые надо очистить, рисуют карты, отмечают точки и потом состыковывают все вместе и рисуют одну большую секретную схему.  И выходит так,  что как-будто везде есть какой-то особый демонический план.  
Они ходят на высокие места в своих городах, кричат и молятся, они сыплют соль, льют масло на землю, машут флагами. Произносят абракадабра-заклинания на разрушение массонских заговоров, чтобы напугать дьявола своими тамбуринами.
Все это фокусируется на демоническом мире! И все это приводит к психологическим проблемам разума, как у взрослых, так и у детей.  И многие после этого не хотят иметь ничего общего с христианством до конца своей жизни. И я говорю о жизнях, разрушенных это паранойей. Паранойя, которая обернута особым языком, формулами, путями, о том как победить дьявола и спасти человечество. Это как гностицизм. Такие люди всегда знают чуть больше, знают то,  чего другие не знают. Они всегда могут видеть глаза за занавеской.
Есть намного более агрессивные методы одержимости этими «высшими властями». И эти популярные мнения якобы основываются на Писании.
Один человек говорит, что буквальные двери в ад находятся в области № 51. И что сатана жил на Марсе и он иногда духовно посещает это место, чтоб духовно воевать.  В конце концов, мы имеем дело с психическими расстройствами разума.
И мы возвращаемся к этой проблеме, как будто Иисус что-то не завершил, что –то не доделал. Как будто Иисус все еще борется с дьяволом.

Или может у Иисуса реально настали тяжелые времена?
А может, нам надо помолиться за нашего Господа?
Может, вы провели годы воюя с воображаемым кощеем?
Церковь является самым большим пиар агенством сатаны.
Неужели Бог ждет чего-то от нас?  Может, чтоб мы влезли и наконец что-то сделали? Или же все-таки Бог примирил собой весь космос?
Это новая форма гностической духовности, которая представляет собой христианство. Вы можете иметь рыбку на бампере машины, но это не Евангелие. Все это не отличается от иудейской магии. На самом деле, так называемые пророки сегодня берут все свои фишки из кабалы. Они постоянно делают какие-то странные штуки и от этого они кажутся более духовными.
…. Сейчас еврейский год 5773 - это год верблюда... Как будто я читаю меню в китайском ресторане. Все эти предсказания, гороскопы, делай то-то,  чтоб получить это. Очень много воображаемых фокусов-покусов. И все это преподносится  таким духовным языком.
…..Мы сейчас разрушаем этот дух Иезавели. Может нам надо поехать в особое место и там молится?
 Как будто Иисус не смог открыть небеса?
Может все это дает нам какую-то цель и дает нам чувство духовности?  Будто мы нейтрализуем власть врага. Но то, чего мы не видим, так это то, что все это просто чушь! Мы просто бьемся головой об стену и утверждаем, что всё,  что делал Иисус  - это не законченная работа.
Люди думают, что знают Евангелие, но они знают лишь то, от чего им становятся скучно и страшно и они играют в эти игры охотников за привидениями. Чтоб им было чем заняться. И через некоторое время пророческие акты становятся более и более странные.
…Бог сказал мне одеть свадебное платье….Бог сказал мне одеть военную форму…. Бог сказал мне встать на голову в костюме чунга-чанга….. Снова и снова, чтоб вся Америка спаслась.
Однажды пришла женщина на служение и пыталась сесть на корточки и пописать во все четыре угла комнаты, как будто это какой-то пророческий акт.
 Я не утверждаю, что я тоже нормальный - и я могу быть в пижаме ради Бога. Но это весело.
Но есть некоторое ментальное безумие, я не возражаю, чтоб быть немного странным. Но те люди делают крест не эффективным.
Всё проклятие человечества было разрушено и понесено на теле Христа!  Мы не призваны снова разрушать проклятия. Каждый год. Переходя из года в год.
 Иисус нас уже ввел в центр небес! Когда мы осознаем это, тогда наша работа в том, чтоб распространять добрую радостную весть, весть о том, что эта победа уже завоевана!
И единственная война - это бороться с пустыми мыслями, которые приходят в голову и восстают против этой истины, против завершенной работы Иисуса.
Он уже всё примирил с Собой. (Кол 1:20) Нам нужно получить это откровение,  это и есть радостная весть. Мы призваны провозглашать это примирение. И земля это то место.
Однажды я был в Мексике с молодежной группой. Вдруг все стали шарахаться демонов, которые везде, ведь мы  другой стране! Они стали такие параноидальные, они стали выкидывать всякие штучки, украшения, вещи,  которые они купили в местных магазинчиках. Как будто все, что ты купил в другой стране имеет демонов, привязанных к этим вещам. Как будто всё, что вне карты Америки нуждается в очищении.
Это похоже на какой то молодежный костер, когда вы сжигали все свои музыкальные альбомы, а потом снова бежали их покупать. Все это слишком сложно, много тяжелой работы, я устал от всего этого. Я перегорел,  я готов вздремнуть.
…Бог всегда движется в том месте...
А что вездесущий Бог не двигается в других местах?
…Приезжайте на наши «Излияния», где, наконец-то, Бог проснулся и снова двигается...  
Это большой маркетинг и ваше помазание не продлится, если вы не будете иметь сущности.  Я не сомневаюсь, что на вашем излиянии кто-то проповедует Евангелие.
…Посмотрите, Он там….. Он тут!.... небеса открыты там…. вон там.
А у меня излияние в моем животе, я полностью удовлетворен, полон этой полноты.
Классно ходить на собрания, я не против собраний, где мы связываемся с людьми, учимся. Это классно переживать славу вместе в корпоративном духе. И то, что я говорю, что это излияние есть в моем животе, не значит, что я теперь буду лежать на диване и не буду шевелиться и двигаться, чтоб пить друг у друга и не высвобождать это из себя.
У нас есть то,  что мы можем отдать и получать друг от друга. Да есть передача, импорт, и очень хороший метод активации - это пойди и отдать. Ездить на разные события, в миссионерские поездки. Но это передача будоражит, активирует то, что уже есть внутри.
Но проблема в том, что этот «осободуховный» язык заставляет людей думать, что им чего-то не хватает. Бог, Он - "там" и им надо поехать и взять что-то, как будто единственное время, когда они ожидают что-то от Бога - "там", в этом месте, куда они едут. И не удивительно, что там что-то происходит, т.к это единственное время и место, где они ожидают от Бога.
Евангелие говорит, что вы всегда наполнены благодаря вашему единению со Христом.
Вы полны Божества, Который над всеми начальствами и авторитетами! Он - высшая сила и власть над всеми властями (Кол. 2)  Есть высшая власть над вашим домом, работой, городом.  Есть Царь царей и Бог богов.
Я не знаю духовной войны, и всё, что я знаю - это радостная война.
Я не знаю свежего помазания, я только знаю, что то помазание, которое у меня, оно никогда не портилось!
Он - Личность, Он - Помазанник. У Иисуса нет дня срока годности. Не истекает срок годности Его полноты.
 Мы все получили благодать на благодать (Ев. Ин. 1)
Евангелие всегда ободряет и оснащает вашу веру, а не ваш недостаток чего то и оно не посылает вас в иллюзорную погоню за Богом.
То, что вы получите только от кабалы, или книги Еноха, или посещения Ангелов. Разрушение проклятий, порталов. Или мест, где есть ангелы.  
Вспомните, как Иисус подошел к Нафанаилу (Ин. 1) и у Него было слово знания, как Нафанаил сидел под деревом.
 Я видел тебя, Нафанаил, под этим деревом.
И он: "Вау! Как Ты это узнал? Я теперь верю!"
Ты веришь? Только по слову знания? Ты можешь достать слово знания от предсказателя…
Ты увидишь Ангелов, восходящих и нисходящих на Сына человеческого… вот, что Иисус сказал: Я - лестница Иакова, Я - открытые небеса.
И теперь у вас есть эта лестница Иакова внутри вас. В вашем духе. Вы носители открытых небес! Вы - портал! Вы международный аэропорт для ангелов, которые проходят через твой живот. Ты можешь идти по улице и стрелять ангелами из своего живота.
У нас есть Ангелы внутри?
Ну, у вас же были демоны внутри (Лук 17гл.) А теперь у вас Царство внутри!
Вы, на самом деле, гораздо больше внутри, чем выглядите снаружи.
Я не бегаю больше в погоне,  мне не нужно очищать от противника этот мир. Все что нужно - это проснуться . Я не знаю про духовные карты, но я знаю о расслаблении в духе.
Взять перерыв и войти в покой веры. Жить в открытом портале, который называется - Новый завет.
Когда я кладу голову на подушку, царство распространяется налево и направо. Иаков в Быт 28гл. когда он наконец-то лег,  Бог ему сказал - даю тебе землю на которой ты лежишь. А НЕ землю, на которой ты борешься!
 Мы - те, кто поверили, что вошли в Его покой, ваши усилия не нужны для опьянения. Вы были полностью погружены в реальность славы. Вы полны славы! Чувствуете ли вы это или нет. Знаете или нет,  вы полны этой славы и это не ваша вина.
Что про остальной мир, вы спросите, что, нет мест в которых больше славы? Или мест без славы?
Мы иногда думаем, что у нас есть работа спускать славу вниз, пока наконец-то она не заполнит всю землю, как воды наполняют моря.
Но Библия так не говорит, что однажды слава наполнит землю, как воды моря. Сказано, что земля будет полна знания о славе. Это знание, понимание, это пробуждение к осознанию Бога, что слава уже здесь!
Как говорим Исаия: земля и небеса уже сейчас полны славы Его. Нет места, куда вы можете убежать или спрятаться. Однажды все увидят, что всё полно славы. Идешь в магазин - Бум! Все полно славы. Идешь в бар или на работу – Бум! Всё полно славы!
А возможно кто-то захочет написать книгу о том, как получить это знание о славе.
Что это за знание о славе? Это Евангелие Иисуса Христа! Простой факт!
Что Его тело было разорвано и открылись небеса. Вам не нужно стараться открыть небеса.
Евангелие - это сладкое откровение об отсутствии всяких усилий, о том , что Иисус Христос  уже исцелил человеческое состояние. Это не говорит, что люди верят или живут с этим фактом, но факт - это факт!
И я отказываюсь стоять на коленях, чтоб победить уже побежденного врага. Вы можете везде, где не пойдете, отказаться от этой параноидальной мысли - видеть везде врага.
Конечно же, есть проблемы в этом мире, но нужно смотреть через другую призму. Когда ты видишь в каждой проститутке их пророческий потенциал, вы больше не видите демона за каждым кустом.
Пусть ваш глаз будет полон света. Все, что я вижу - это Иисус! Иисус!
Вы можете взять два вырванных из контекста отрывка о сопротивлении дьяволу и игнорировать кучу мест, которые говорят о том, что он уже побежден.
Если вы хотите  стать экспертами дел сатаны – вперед. Если я искал бы, на что потратить время, подобно этому, то я б пошел лучше играть в тетрис. Но вместо этого, я лягу на грудь Иисуса в этом божественном удовлетворении и буду пить от Его усилий и буду наслаждаться жизнью. Буду приносить реальный плод – радость, мир и святость.
Я буду пить от Его усилий! И буду доверять, что весь этот большой мир в Его руках!

Категория: Разное | Просмотров: 4369 | Добавил: dmit | Рейтинг: 4.7/20 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 Вогул • 23:01, 10.12.2015 6
Круто
avatar
0
5 mpaguta • 19:16, 24.10.2015 5
Дмитрий, спасибо,что есть единомышленники, а то такая радостная, Хорошая Весть, что даже думаешь, почему о ней не все хотят знать , а многие даже критикуют и не принимают.Спасибо за перевод и светлый взгляд на жизнь, который показывал Иисус.
avatar
1
3 angelver1966 • 10:42, 13.11.2014 3
Дорогой Дмитрий, люблю Краудера, но не хватает печатных материалов, так чтобы посмотреть и вспомнить, отметить с карандашем, я больше читатель, чем зритель) У меня такое мозг)). Большое спасибо. Надеюсь Вы будет еще выкладывать его выступления в печатном виде.
avatar
2
4 dmit • 12:33, 13.11.2014 4
http://outpouring.ru/news/2014-11-13-7707

так вы напишите девочкам, какие они умнички, я-то просто их труд выкладываю ))
avatar
1
2 angelver1966 • 10:38, 13.11.2014 2
happy
avatar
1
1 Kainazarov_Timur • 01:30, 13.11.2014 1
Благодарю за преревод!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: излияние, Благодать, помазание, Иисус, крест
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
egorovv1ad


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024