Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - слово на неделю

Между двумя великими волнами – Великое Поручение, Часть 41
 
Неделя 41, 2014
 
Если вы читаете Слово на неделю длительное время, то могли заметить мой стиль. Я развиваю тему, и время от времени возвращаюсь к началу, чтобы пересмотреть ее, прежде чем продолжить дальше. Я могу немного по-другому формулировать мысли, но эти повторения я делаю нарочно. Повторение мать учения, чем больше что-то повторять, тем больше это запомнишь. Чего мы не помним, того скорее всего и не сделаем, а плоды мы приносим, делая что-то. Наша цель – не просто знать волю Бога, но исполнять ее.
 
В разворачивающихся событиях Божьего замысла на последние дни мы находимся во временном затишье между двумя волнами жатвы. первая волна началась в конце 1980-х и продолжалась почти два десятилетия. К Христу пришло больше людей за то время, чем за все время существования христианства до того. По некоторым оценкам по всему миру к Господу приходило порядка 375 тысяч человек в день. В данном временном затишье эта цифра равна порядка 200 тысяч человек в день. Даже во время этой паузы между волнами жатвы христианство является самой быстрорастущей религией в мире. И все же величайшая жатва пока впереди.
 
Последняя волна сбора урожая была величайшей из всех, что видел мир, но та, что грядет, во много раз затмит ее. Великое Поручение будет исполнено. Проповедь евангелия царства будет выполнено на земле. Невеста Христова приготовится и станет чистой, без пятна прекрасной царицей, которой она призвана быть. Божьи посланники будут ходить в беспрецедентной силе и власти, из-за того, как они будут пребывать в Господе.
 
Мне было показано, что грядущее будет похоже на цунами. Мне было сказано, что как в цунами воды христианства отхлынут, сойдут на нет, перед тем, как оно нахлынет. На время будет казаться, что христианство как бы отступило по всему миру прямо перед тем, как начнется величайшее Божье движение, которое мир когда-либо видел. Оно захватит всю землю. Если вы думаете, что христианство на сегодняшний день редеет, то сейчас не время гоняться за тем, что отступает. Время искать горнего!
 
Искать горнего значит сидеть с Иисусом на Его троне на небесах. Как и любая истина, эта не может быть просто доктриной, она имеет и буквальный смысл. Мы должны пребывать в Господе во всем, что делаем, все время. Основание этого лежит в поместной церковной жизни такой, какой она призвана быть.
 
Ключевое слово в этой фразе: «какой она призвана быть». В церковь грядет великое преобразование, но оно затронет лишь около 10% тех, кто сейчас является христианами. Остальные 90% не будут потеряны, им просто придется начать сначала на правильном основании, или присоединиться к тем, чье основание уже правильное. Жизни многих христиан перевернутся с ног на голову, когда 90% того, чему они отдавали себя, будет удалено. Все для того, чтобы они могли исполнить свое призвание в последнем великом движении Бога перед тем, как Он вернется.
 
Мне все это было показано в течение двух с половиной дней в панорамном видении в 1987 году. Большая часть этого видения уже исполнилась, остальное исполняется сейчас. Мы можем значительно облегчить себе этот переход, отдав себя тому, что вечно, и не быть поглощенным тем, что временно. Мы куплены дорогой ценой. Мы не принадлежим себе. Мы принадлежим Ему, и находимся на этой земле ради Его замысла. Нам нужно найти этот замысел и сфокусировать жизнь на его исполнении.
 
«Ключ от царства» или истина, открывающая дверь в царство, чтобы мы могли жить и пребывать в нем, - увещевание «искать, прежде всего, царствия Божьего». Господь обещает, что если мы ищем, прежде всего, Его царства, Он позаботится обо всем остальном для нас. Это главный призыв на это время – поставить интересы царства превыше своих интересов.

перевод Д. Кирсановой
Категория: MorningStar | Просмотров: 1858 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/13 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: жатва конца века, Рик Джойнер, Великое Поручение, слово на неделю
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024