Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Бесконечные Обьятия Бога Отца.



 Бесконечные  Обьятия Бога Отца.

Бобби Коннер
30 июля 2013


Господь Иисус Христос в последнее время говорил в мой дух: «Бобби, Я даю вам Моё обилие и открываю то, что Я собираюсь делать!" Вдохновлённый  этим замечательным предложением, я попросил у него место Писания. Господь Иисус тут же мне ответил: "Нет проблем!" И сказал эти стихи из Ефесянам 3:20-21:

 " А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
 Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь. "


Рассмотрим этот стих из Библии :

Бог может сделать всё, и гораздо больше, чем вы можете себе представить или мечтать  в ваших самых смелых мечтах! Он делает это не кружа  нас по кругу, но работая в нас Духом Святым,  глубоко и мягко.

Несравненно Обильные планы на жизнь.


Любимые святые, Бог желает,  взять Вас на новые уровни победы в каждой сфере Вашей жизни, духа, души и тела (Рим. 8:37). Я могу вам сказать с большой уверенностью, что эти прекрасные дни для народа Божия  перед нами - не позади нас! Действительно, Бог может сделать всё (Бытие 18:14) и имеет выдающиеся планы для каждого из нас, планы, которые являются "несравненно" более прекрасными , чем мы могли себе представить или предположить или узнать!


Мы просто не можем предугадать то, что Он собирается сделать, потому что Его работа в наших сердцах и жизнях всегда будет превосходить ! Божьи планы и цели для нас гораздо выше, чем мы могли вообразить (Исаия 55:9).


Божьи планы для вас только для вашего блага (Иеремия 29:11). Даже если вы столкнулись с большими трудностями, не отчаивайтесь: у нас есть драгоценные обетования Его как  радости так и безопасности. Независимо от того, что вы испытываете - в вашем здоровье, финансах, браке,с детьми или с вашими близкими - у Бога есть несравненно великое благословение  для вас,  просто обратитесь к Иисусу Христу, Его Духу внутри вас, и стойте на Его Слове (Рим. 8:28). Мы знаем, что каждый и каждая из Его обетований истинны: Его Слово обещает определенный, божественный поворот.
  "Так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его." (Исаия 55:11)! Всегда,всегда!

 Несравненно Глубокие  Интимные взаимоотношения.


Господь специально хочет увеличить свои возможности для интимного общения с Ним. Он желает говорить с вами "глубоко", от духа к духу (Пс. 41:6). Так же, как обещал Господь пророку Иеремии, что Он ответит на наш крик знать Его и общаться с нашим Творцом: "  воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь."( Иер 33:3)  от еврейского bâtsar, что означает оказаться в изоляции, недоступных высотах или укреплении, огороженности, замурованности.Господь говорит здесь, что если мы призываем Его, Он абсолютно покажет то, что было недоступно для нас, "тайны Царствия"  в Его великолепном сердце любви, чтобы было "несравненно больше всего, чего мы просим, или помышляем "!

Радуйтесь, возлюбленные, вместе с апостолом Павлом: "Чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его ...» (Флп. 3:10). Он ответит на эту молитву  мерой, которая превышает ваши самые смелые мечты!


Несравненно Обильная Мудрость.


 
Господь Иисус Христос хочет дать вам "несравненно больше всего," Его мудрость, чтобы вы могли принимать более обоснованные решения. Рассмотрим Иакова 1:05: "  Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему. " В псалме 31:8, у нас есть ещё обетование: " "Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою".  Это вернейшее пророческое слово! У нас есть Слово Господа и ум Христов обеспечивающее обильную  мудрость в нашей жизни.

 
Возьмите это Писание к сердцу: "Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои »(Притчи 3:05).  Еврейское слово, переведенное по Стронгу 8172, shâ'an,  это значит, чтобы опереться, , полагаться,  остаться. Мы призваны опереться , полагаться и оставаться на обетованиях Бога нашего имея ум Христов, а не на наши собственные рассуждения или замечания  с благими намерениями. Это призыв к открытости , детской вере и доверию. Если мы откроемся  нашему Господу  опираясь,  и доверяя Ему, Он ответит и даст Свою  мудрость и руководство!


 Несравненно Обильное Помазание.



Христос жаждет дать вам более сильное помазание, чтобы вы могли иметь большее влияние на Царство. Рассмотрим Псалом 91:11: "  мой рог Ты возносишь, как рог единорога, и я умащен свежим елеем"

 
 " обильное" помазание  дает нам возможность делать дела Бога на земле, ибо "Тот, кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал." Это обильное помазание не только дает возможность выполнять  знамения, чудеса   как наш Учитель Господь Иисус Христос, но и дает нам возможность понять Его волю и говорить Его истину в любой ситуации.


Размышляйте об этом  удивительном обетовании от Господа: "... вы имеете помазание от Святаго и знаете все." Еврейское слово, переведенное "помазание" в этом стихе Стронга 5545, греческое Chrisma, полученный из chrio (Стронга 5548),  означает, мазать или натереть маслом; чтобы освятить в доме или  служение; помазать. Мы помазаны  Святым Духом, освящены , чтобы служить Господу Богу! Это помазание дается даром, щедро, несравненно Вам, дорогой святой. Поверьте в это обещание и начните ходить и действовать в помазании, которое уже дано вам, чтобы творить дела Царства на земле.

Несравненно Обильное Предоставление.


 
Наш Отец Бог хочет благословить вас чрезвычайно обильным предоставлением  финансов на вашем рабочем месте,служении-так что вы можете быть большим благословением для других (2 Коринфянам 9:6-8).  Иисус Христос даятель, если мы верны в нашем даянии, другие дадут  нам (Луки 6:38)" давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и  отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам."

 
Я призываю вас, дорогие верующие: когда сталкиваетесь с неоплаченными счетами и долгами или проблемами на вашем рабочем месте, служении, не застревайте в слабости, бессилии, стагнации или парализованности  старой колеи страха, сомнений и неверия. Вместо этого уповайте на Бога , противостаньте дьяволу, и он убежит от вас (Иакова 4:07): Помните, что эти "эмоции" страха и тревоги не только отрицательные эмоции, но фактические демонические духи  с заданием уничтожить вашу жизнь и лишить вас вашей судьбы и предназначения. Вместо того, чтобы принимать и соглашаться с этими демонами страха и неверия, получайте от Святого Духа  Его драгоценные обетования о Его положении для вас.


Возлюбленные, Его Слово является надёжной истиной. Стойте на скале Христа и начинайте действовать соответственно, возлагая все свои заботы на Бога, давая совершенно свободно  другим, как ведет Дух, и радуясь, что  Отец ваш, безусловно, даёт "несравненно больше", чем вы можете  представить в ваших финансах, карьере,служении . Не смотрите на новости с Уолл-стрит, мировые рынки "взлеты и падения, или финансовые прогнозы, предлагаемые простым смертным, но смотрите на вашего Вечного, Всемогущего и Вездесущего Творца дающего обильное обеспечение в вашу жизнь и жизнь ваших любимых!

Несравненно Обильная Слава.


 
Господь Иисус Христос приглашает вас поднять ваше видение  выше ваших естественных обстоятельств и ситуаций, чтобы направить ваши глаза на Него и Его Слово  (Пс. 33:5). Когда мы делаем это, возлюбленные, мы можем  увидеть чрезвычайно обильную славу Божию заполняющую всю Землю!

 
Прежде всего, примите его приглашение подняться выше в царстве славы (Откр. 4:1-2), сосредоточив внимание на Христа вашего провайдера, Искупителя, Избавителя, руководителя и целителя. Не зацикливайтесь  на ваших трудностях, независимо от того, насколько болезненно это может быть в вашей плоти (Ис. 26:3). Бог приглашает вас обратить свой взор на Иисуса,  от ваших природных, земных испытаний, потому что Он даёт совершенно новые рубежи Духа для Вас, чтобы исследовать, и более высокие горы веры и славы, чтобы подняться!

 
Ваше хождение со Христом никогда не должно быть монотонным или мирским, а наоборот, оно может быть заполнено "несравненно обильными" приключениями и захватывающими подвигами сверх того, что мы можем себе представить. Каждый день с Иисусом может принести больше ощущений и волнений переходя от славы в славу на земле и внутри каждого из нас. Каждый день мы приглашены окунаться всё больше и больше в любовь нашего драгоценного и любимого Спасителя.

 
" Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:  (Псалом 35:9). В Его присутствии мы находим истинное удовлетворение и непреходящую радость, "радостью неизреченною и славы" (Пс. 15:11, 1-е Петра 1:8). Не позволяйте себе отвлекаться на испытания этого мира, а скорее бегите в обьятия Отца, чтобы пребывать в сиянии Его славы, веря в несравненно обильные- любовь, милость и благодать Господа нашего Иисуса Христа !


Перевод Ксюши Родиной.

Категория: Пророчества | Просмотров: 2737 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 4.9/16 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Vavian • 22:27, 08.08.2013 4
Ксюшь, картинка оч. широкая, 900рх это много, заставляет сайт вытягиваться у тех пользователей у кого мониторы 17 и менее дюймов. Предпочтительно уменьшать до 600-640рх и если есть возможность, то лучше уменьшать до загрузки на сайт, т.е. в фотошопе или другом подобном растровом редакторе. wink А за материал спасибо большое.

Картинку я уже изменил, просто следующий раз уже сама.
avatar
1
3 Serezhaevrei • 01:06, 02.08.2013 3
КСЮША ,
avatar
2
2 anaidjoy • 16:20, 01.08.2013 2
avatar
3
1 Regata • 14:30, 01.08.2013 1
Спасибо! Очень вдохновляет и поддерживает!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слава, обетования, помазание, обьятие Отца, Бобби Коннер
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024