Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Переход От Утомления к Удивлению! Вот Надежда И Вот Помощь!
Бобби Коннер Logo

 Бобби Коннер
28 ноября 2016


Какие прекрасные и радостные преимущества становятся нашими, когда мы уступаем Божьему руководству.
Через Него наша жизнь преображается (см Иеремия 29:11)!

Он готовит нас к тому, чтобы мы стали преодолевающими - уверенными в себе, смелыми, мужественными и зрелыми детьми Божьими, которые в полной мере проявят Его любовь и волю на земле.

Мне грустно об этом говорить, но слишком многие верующие не испытывают и не верят в такое обетование, как жизнь с избытком, вместо этого, они глубоко утомлены и обескуражены. Однако, ваши действия могут изменить такое отношение и быстро изменить ту атмосферу, которая окружает вас (см Филип. 4: 6-8).

У меня есть хорошая новость! Существует способ, который поможет выбраться из глубокой ямы отчаяния. Вы можете и должны парить над хаосом в это время и пребывать в мире Божьем, находясь в присутствии нашего Царя Христа. (Исайя 40: 28-31).

Вот три простых шага к тому, чтобы вывести нас из темной ямы отчаяния. Эти шаги помогут нам продвигаться к победоносной жизни и преодолевать препятствия. 

Первое: Просить-Искать-Стучать.

Во- первых, мы должны полностью верить и действовать на обетовании Иакова 1: 5 (Расширенная Библия,классическое издание): Если у кого - либо из вас недостает мудрости, да просит дарования у Бога [Кто дает ] всем свободно и с готовностью, без упрека или критики, и это будет дано ему.

Просьба является ключом.  Мы "не имеем" , потому что мы "не просим" (см Иакова 4: 2). Если вы чувствуете себя усталым и обескураженным, нуждаетесь в мудрости и направлении, тогда просто просите о благодати и руководстве Бога в вашей жизни. Искренне ищите Его волю,чтоб она доминировала над вашей собственной волей; искренне стремитесь ходить в Его свете, а не с учетом вашего плотского ума или прошлого опыта (см 1 -е Иоанна 1: 5). Поступая таким образом, вы откроете для себя выдающееся обетование о Божественном свете, который Бог хочет излить на вашу жизнь (см Псалом 26: 1-14).

Возлюбленные, мы должны просить и искать Божьего руководства и Божественный свет - ибо, если мы просим, то получим! 

Когда мы ищем, то мы естественно находим так же , как солнце встает утром (см Псалом 35: 10). В мощном пророческом видении, мне было сказано Богом, "ищущими будут ищущие и просящие будут  получать!"

Когда мы ходим в мудрости Бога, люди приходят к нам за хорошим советом (Исайя 50: 4). 

"Тогда вы будете призывать Меня и пойдете и помолитесь Мне, и Я буду слушать вас. И вы будете искать Меня и найдете, когда вы ищете Меня всем сердцем вашим." 29 Иеремия: 12-13 

Господь сказал мне : "когда речь идет о поиске Меня,то Я ненавижу многозадачность!" Он сказал : "половинчатое послушание не что иное , как замаскированный бунт !" 

Бог верен Своему Слову и дающий сверх того, что кто-то может себе представить! 

Во- вторых: просите о жажде и освежении в Его Слове.

Многие верующие испытывают жажду и отчаянно нуждаются в более интимном, близком хождении с Иисусом. Их крик души перекликается с Псалмом 62: 2-3:

     
Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной,

чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище.


 Не передать словами, как Бог и Его Слово освежает и возрождает потухшие сердца! Если мы хотим пить, выжженные жаром испытаний и трудностей, то мы должны искать живую воду. Мы должны позволить нашей жаждущей душе, пить глубоко из Слова Божьего! 

Рассмотрим эти мощные пророческие обетования,написанные в Пс 18: 28-36 (Расширенная Библия, классическое издание):

Ты во мне , потому что Твой светильник светит и будет светить; Господь Бог мой изгоняет тьму мою. Ибо с Тобою я поражаю войско, с Богом моим , я могу перепрыгнуть любую стену. Что же касается Бога, Его путь совершенен! Слово Господне судит; Оно щит для всех тех , кто находит убежище и уповает на Него. Ибо кто Бог, кроме Господа? Или кто скала, кроме Бога нашего? Бога , который опоясывает меня силою и делает мой путь совершенным? Он делает ноги мои , как оленьи [ в состоянии твердо стоять или достигать прогресса на опасной высоте испытаний и неприятностей]; Он ставит меня безопасно на высотах моих. Он учит мои руки к войне, так что мои руки могут согнуть медный лук. Ты дал мне щит спасения Твоего, и Твоя правая рука поддерживала меня; Твоя милость и снисхождение сделали меня таким. Ты способствовал моей победе, дал достаточно места для моих шагов, чтоб мои ноги не оступились.  

   

Поразмышляем глубже над последней фразой Псалма 18:36: " Ты способствовал моей победе, дал достаточно места для моих шагов, чтоб мои ноги не оступились" Опять же , другой перевод гласит: "Ты расширил Свой путь для меня, так что мои ноги не оступились" Это обещание для тех, кто идет в свете Бога, тех , кто покрыт мощным щитом защиты Бога (Пс 118: 105).

Когда мы размышляем над Его Словом, в наше сердце приходит радость от сокровищь Его обетований и понимание в Его верности выполнить эти обещания, тогда мы и будем преображаться в образ Самого Христа .

Третье: строить на Его мудрости.

Бог обещает быть для нас твердыней в это шаткое время. Он Сам наша Скала (Пс 91:16), наш камень и фундамент и надежное основание (Исаия 28:16) , на Котором мы можем стоять сильными и стабильными, независимо от того, что происходит в нашей собственной жизни или в наших семьях, районах или нации. 

Бог также обещает сделать наши ноги, как у горного оленя, способного стоять не только на  прочной основе, но и в масштабе высоты духа, поднимающегося намного выше хаоса этого мира (см 2-я Царств 22: 34, Псалом 17:33, Аввакум 3:19).

С другой стороны, Христос предупреждает нас, что если мы строим свою жизнь на зыбучих песках -  наших плотских эмоций, ума и воли, путях мира, плоти и дьяволе - вместо того, чтобы строить на твердой скале Иисуса и Живого Слова, то мы можем ожидать, опустошение (от Матфея 7: 24-29). 

Но хорошая новость в том, что: Дух Божий поставил перед нами принципы, которым мы можем следовать, чтобы получить Божественную мудрость, святую мудрость от Бога, чтобы помочь нам безопасно перемещаться в эти темные дни. Но мы должны следовать указаниям Бога!

Христос есть Мудрость.

Что Бог требует от нас для получения этой мудрости?
 Путь к истинной мудрости не является процессом, шаблоном или методом - Мудрость есть Личность, Иисус Христос ( см.Иоанна 8:12).

Свет и мудрость, которые  мы ищем, не следует искать в человеческих программах образования и психологии, или в нашем разуме и добрых намерениях, но только исключительно, в Личности Иисуса Христа. Он "был " сделался для нас Премудростью . (1 - е Коринфянам 1:30).

В самом деле, "мы имеем ум Христов " (1 Коринфянам 2:16). 

Рассмотрим Псалом 35: 10: " ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет." 

Наш щедрый, любящий и добросердечный Отец, жаждет высвободить превосходную Мудрость каждому из Своих детей в лице Своего Сына. Никто из нас не является исключением!

Если мы просим, ищем и стучим, мы найдем Его! 
Если мы пьем глубоко Его Слово, мы найдем Его! 
Если мы просим о мудрости, мы найдем Его! 

Действительно, шаги побеждающих в конечном счете , приводят к этой великолепной истине: "в Нем мы живем и движемся и существуем" (Деяния 17:28)! 

Всё, что нам нужно - руководство, освежение, мудрость и сила - всё это есть в нашем Возлюбленном Иисусе Христе . 

Всё, что нам нужно, и всё, что мы могли бы желать, можно найти только в Царе царей! 

Всё, что нам нужно сделать, это попросить.

Аминь! 

Бобби Коннер 
Взгляд Орла. Пророческое служение.
==============================
Перевод Ксюши Родиной.
Категория: Статьи | Просмотров: 1992 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/14 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 nadejda • 23:44, 30.11.2016 3
Spasibo ,super.
avatar
2
2 Regenbogen • 18:57, 30.11.2016 2
avatar
1
1 Regata • 16:54, 30.11.2016 1
Спасибо за перевод! smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: обетования, Иисус, мудрость, Бобби Коннер
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024