Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
10 вещей, которые подтверждают ваше пророческое призвание
10 вещей, которые подтверждают ваше пророческое призвание

Вы хотите узнать, призвал ли вас Бог быть пророком? Вот десять верных признаков, которые помогут вам узнать!

1. Служение церкви

Как пророк, вы найдете себя привлеченными к служению верующим и очень часто тем, которые отступили от веры. Если вы "заговорили с кем-то на улице", возможно, что они знали Господа и потом отпали. Бог призвал вас учить Его церковь знать Его. (Ефесянам 4:12)
 
2.  Уникальный подход

С самого начала вы всегда все делали по-другому! Как Иеремия раскачал лодку в Ветхом Завете, и Агав связал руки Павла его поясом - вы всегда были склонны делать и быть тем, что другие не ожидали. Возможно, некоторые отвергли вас из-за этого, однако есть луч надежды в этом облаке - это означает, что люди никогда вас не забудут!

3.  Качание маятника

Пророки печально известны тем, что дико качаются от одной крайности к другой. Во многом, как их коллега Илия, они - на вершине, сильные при "низложении пророков Ваала" в один день, и плачущие и желающие все это бросить - на следующий день. 

Господь милостив, хотя и не дает пророку оставаться в саможалости. Точно так же, как Он пришел к Илии тихим спокойным голосом во время его расстройства, Господь всегда там, чтобы вытащить вас из того периода.

4. Унижение

Поместите это в первый пункт! Из-за вашего уникального подхода вы, вероятно, в свое время бились об стену. Некоторые вещи удались, а некоторые другие определенно нет! Сам Иисус был раздет и обнажен на кресте, оскорбленный перед всеми, и вы тоже, во время вашего смиряющего процесса, проходили через тот же самый опыт много раз.

Хотя это не смешно, этот особый пункт держит вас в смирении и напоминает вам, что дары Духа, пророческое призвание в вашей жизни и все, чем вы являетесь, в руке Бога - это не ваша собственная прекрасная идея!

5. Единственность цели - черное или белое!

Не существует никакого компромисса с пророком. Вы спасены, или вы не спасены. Вы помазаны, или вы не помазаны. Вы избраны, или вы не избраны. Нет никакого оттенка серого - только черное и белое. Приемлемо горячее или холодное, но не теплое!

Точно так же, как у всех пророков в Ветхом и Новом Завете, в их сообщении не было никакого компромисса. Некоторые в церкви могут назвать вас конфронтационными или все время "слишком сосредоточенными" на одном.  Мы называем это видением вещей в "черном и белом" и наличием единственности цели!

6. Бессознательное откровение

Поскольку Бог использует пророка, чтобы представить Себя Своему народу, откровение для пророка - как дыхание. Фактически, вы можете течь в дарах Духа, не понимая этого. От простого ощущения, что что-то было правильно или неправильно, к течению в снах и видениях, подобно как с ребенком Самуилом, Господь призывает пророка от начала видеть вещи с Его точки зрения в духе.

7. Аллегорическое мышление

Пророки любят картины! Они думают аллегорически, и с детства они в своих маленьких мирах. Это потому, что сфера духа - одна из таких сфер, которые полны богатыми образами и типажами. Это - язык духа.

В результате даже с детства пророк будет приспособлен видеть вещи аллегорически и в духе. Они видят более глубокие значения и картины, которые не видят другие. Они любят притчи точно так же, как Иисус, и не могут придти к Господу и даже служить, не используя аллегории и картины, которые Бог показывает им.

8. Ориентация на молитву

Молитва для пророка - как дыхание. Даже если они в молитвенных родах, как Даниил, за жизнь Божьего народа, или как Михей, который представил дело народа Богу. Так или иначе, пророки любят молиться и искать Бога от имени себя и других.

Ищите кого-то в пророческом служении? Ищите не далее, чем в ходатайственной команде! Вы тут же найдете пророков в процессе становления, формирования их призвания руками молитвы.

9. Обеспечение Божьего присутствия через музыку

Если спросить, что больше всего должно измениться в служениях, пророки будут первыми, кто скажет, "УБЕРИТЕ СТУЛЬЯ, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ТАНЦЕВАТЬ!" Как Давид, который поклонялся Богу всем своим существом, пророки любят музыку!

Они не только выпускают самых помазанных лидеров прославления, но у них есть помазание от Бога, чтобы высвободить Его присутствие в прославлении и поклонении. Это включает танец, песню или просто поклонение Богу со всей их силой. Это не означает иметь талант, это означает иметь помазание!

10. Жесткие события в жизни

Враг видит идущего пророка за версту! С момента рождения он ставит на их спину отметку "Цель". Бог настолько благой, что точно так же, как Он выхватывал Иисуса от толпы или от Ирода, Он протягивает руку, чтобы спасать того пророка снова и снова.

Бывают времена, когда пророк чувствует себя во многом, как Иоанн Креститель, застрявший в пустыне и недооцененный, но приходит время, когда он действительно становится "явлен миру". Эти жесткие события в жизни не ведут пророка вниз, но формируют его для призвания на его жизни. 

С любовью и благословениями,
Колетт Тоач

© Перевела Светлана Никифорова
    
Категория: Статьи | Просмотров: 2819 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.4/14 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 Romich • 23:30, 05.06.2013 5
7. Аллегорическое мышление.

Очень субъективное мнение по 7-му пункту.
avatar
1
4 shem • 22:01, 05.06.2013 4
Хвала Господу!!! Возлюбленные, в дополнение: необходимо различение служения ветхозаветного пророка, и пророка новозаветного. Ветхозаветные пророки покрывают голову, пророки нового завета служат с открытой головой.
avatar
1
3 nebesa • 21:37, 05.06.2013 3
Спасибо
avatar
3
2 sem • 14:28, 05.06.2013 2
Спасибо за ваш труд, и вся слава Господу! smile
avatar
2
1 Serezhaevrei • 12:37, 05.06.2013 1
Светлана
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пророк, пророческое служение, Колетт Тоач
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024