Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Колетт Тоач. Призыв пророков к оружию
Призыв пророков к оружию!
   
    Настало время мобилизовать пророков к действию, чтобы они могли занять Мое место в Моей церкви. Потому что Я собираюсь вызвать могущественное движение, и мне нужны Мои пророки, чтобы установить его. Однако они стали отвлекаться и унывать. Мои истинные пророки ушли в подполье, и они уже не говорят Мои слова, как должны.

    Поэтому вызовите их прямо сейчас и снова положите Мой огонь в их животы. Потому что снова наступило время для Моих пророков, чтобы поднять копья и мечи и стоять на стенах так, чтобы Мой храм мог быть построен. Поскольку это - действительно время для того, чтобы Мой образец для церкви был явлен, и именно Мои пророки и выпустят этот образец и обеспечат его безопасность.

    Постольку, поскольку Я положил слова в уста пророков, все быстро встанет на свои места. Они не побояться смело встать, но они также будут достаточно скромны, чтобы вести войну в тишине, где никто не видит. Поэтому вызовите их сейчас. Призовите Моих пророков к оружию, так как наступило время объявить Мое слово для Моей церкви в унисон!

    Тогда, когда их голоса поднимутся ко Мне, и выйдут могучие указы - сама земля начнет дрожать, и она начнет рожать. Начнут высвобождаться все блага и сокровища, которые Я предназначил для Моей церкви. Начнется подъем и выброс всех инструментов и планов, которые у меня были на протяжении поколений. Я буду трясти и вызывать старые видения, которые уже давно умерли, чтобы воскресить их.

    Ибо Я даже в древние времена постановил о могущественных движениях, которые вы начнете видеть сейчас в этом поколении, говорит Господь. Однако эти могущественные слова и видения лежали мертвыми в песке на протяжении поколений. Их похоронили, но Я не забыл о них. И вот теперь Я призываю пророков к оружию. Я призываю их отложить свои жизни в сторону и положить Мои слова в свои уста!

    Когда они это сделают, все видения прошлых времен будут потрясены к жизни, и они начнут собираться и строиться. Однако это произойдет только с указами Моих избранников. Поэтому соберите их, и вы увидите, какие большие вещи Я сделаю в Своей церкви с теми, кто готов заплатить цену.

    Потому что Я уже сейчас дышу на Мою церковь. Я уже сейчас посылаю Мой вызов тем пророкам, у которых есть страсть идти до конца. Убеждение, чтобы выдержать перед лицом оппозиции, и смирение молчать, когда Мне нужно, чтобы они хранили молчание.

    И хотя сезон смерти и борьбы были интенсивными для каждого из них, Я использовал время, чтобы удалить от них все, что будет стоять на их пути. Я убрал от них стены и маски, и грязь, чтобы они могли бежать и бороться, и при этом ничего их не сдерживало.

    Так пусть они знают! Пусть они знают, что время тяжелого труда закончено, и что сейчас время действия и восстановления! Сейчас самое время для них занять их место. Сейчас самое время для них, чтобы подняться. Сейчас самое время для них поместить Мое слово в свои уста, говорит Господь.

    Сезон смерти закончен, и вы готовы к восстановлению. Давайте мобилизуем пророков, и вместе выпустим могущественное движение Бога на церковь!

С любовью,
Колетт Toaч,
апостол и духовная мать
апостольского международного движения

23.06.12

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Пророчества | Просмотров: 4143 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.7/27 | |
Всего комментариев: 34
avatar
1
33 tranzit • 19:37, 29.06.2012 33
Хорошая новость! Так вот значит почему я в последние дни чувствовал всё время в духе позывы к служению.
Это слово от Бога. Пусть в этом никто не сомневается.
avatar
2
31 tasya111 • 01:10, 26.06.2012 31
Спасибо за перевод, Света...
avatar
7
30 Tarleon • 23:54, 25.06.2012 30
Друзья,это слово дано для тех,кто слушает Его,а не идет за доктринами.Поэтому все саркастические и "супердуховные" комментарии - это субъективное мнение тех,кто слушает избирательно(типа что мне не знакомо- то неистинно).А кто слушает Его,тот узнает от Бога ли это через внутреннее свидетельство.
Для кого-то время рассуждать,а каравану должно идти.Но историю делают не искусные рассудители,а делатели,которые ошибаются лишь потому,что что-то делают(напр.,Форд в своей первой машине забыл про заднюю скорость,ну и что?-все знают Форда,но никто не знает его критиков).
Спасибо,Светлана,за перевод.
avatar
0
34 daulsa • 21:07, 29.06.2012 34
Тарлеон. Вообще-то это нормально, когда человеку что-то непонятно, задавать вопросы.
что касается Форда: все знают Форда,но никто не знает его критиков). пишите тут вы. Конечно есть за что уважать этого человека, но есть и за что покритиковать. Форд, насколько мне известно был большим антисемитом и он потратил кучу своих денег, чтобы распечатать множество копии так называемых " Протокол сионских мудрецов", чем внес свой вклад в развитие антиеврейских настроений в обществе, причем БОЛЬШОЙ вклад
avatar
0
26 Валерри • 20:06, 25.06.2012 26
О духовном нужно судить духовно. Апостольское служение будет восстановлено после пророческого. Пророков можеть активизировать лишь Бог по молитве верующих. Апостол - это не должность, а служение. Доктринально в новом завете должны быть апостольские команды. Иисус посылал Своих учеников по двое.
avatar
3
24 Susana • 19:25, 25.06.2012 24
Спасибо за пророчество.
Прочитала и получила много ободрения и утверждения.
smile :)
avatar
0
23 TAKEDA • 18:46, 25.06.2012 23
1. "Поэтому соберите их, и вы увидите, какие большие вещи Я сделаю в Своей церкви"

2. "Поэтому вызовите их прямо сейчас и снова положите Мой огонь в их животы."

3. "Поэтому вызовите их сейчас. Призовите Моих пророков к оружию,"

4. "Давайте мобилизуем пророков,"

4 раза упоминается о "ком-то" (но не о Господе) кто должен мобилизовать пророков, вложить в их животы (не внутренность и не дух )огонь.

Кому и как их собирать? Кто "эти" такие, кто вызывает их и уж тем более вкладывает огонь в их животы???

Реально не вижу подобных призывов в библии.

Это пророчество вызывает очень много вопросов.. Половина этого не согласовывается со словом Божьим, а это уже сомнительно. Какае-то полуправда.

Продолжу размышление:

"Они не побояться смело встать, но они также будут достаточно скромны, чтобы вести войну в тишине, где никто не видит"

Тут вообще какое-то противоречие.. Вроде речь идёт о смелости, а с другой стороны что их никто не видит... Как это увязать????

"Я собираюсь вызвать могущественное движение, и мне нужны Мои пророки, чтобы установить его. "

С каких пор, Богу нужны именно пророки чтобы установить могущественное движение (Духа я так понимаю)? Библия говорит, Что для этого нужен каждый верующий, который возьмёт евангелие в свои руки и силу воскресения и начнёт нести его во все концы земли.. Пророк никогда не был эталоном служения и силы в новом завете! Это ветхозаветный образец, когда всё Бог делал только через пророка.

В остальном вопросов нет.. Действительно тут есть кое что, что согласуется с истиной.

Например:
Я призываю их отложить свои жизни в сторону и положить Мои слова в свои уста! - это призыв к каждому христианину сейчас и от момента рождения церкви!!!

Кое что ещё мне говорит в жизнь, но это я не хочу разбирать..

Не сомневаюсь что тут может быть что-то, что говорит к людям.. Но уж слишком много вопросов. Ещё изучу другие её пророчества - я так понимаю, что их тут на сайте выкладывали уже, но я ещё не читал. Некоторые тут скажут, что мои вопросы по плоти и я не должен всё понимать и т.д. Популярные выражения сейчас от приверженцев именно пророческого служения. Но среди них много сейчас очень странных направлений. А некоторые из них с очень даже странным и проявлениями Каждое пророчество должно быть понятным и согласоваться с Словом Божьим.. В данном случае очень много человеческих высказываний, которым нет подтверждений в Слове.. Если я чего-то не увидел в Слове, давайте разберём это и поговорим об этом.
avatar
0
32 Светлана • 05:59, 26.06.2012 32
Насчет того, чтобы вызвать пророков и положить огонь в их животы - Бог проговорил это к Колетт Тоач в связи с организацией пророческой школы или конференции (точно уже не помню). Т.е. после этого пророчества идет информация об этом мероприятии.
avatar
0
13 Sana • 23:59, 23.06.2012 13
Братья и сёстры! Подскажите, пожалуйста, в чём состоит апостольство Колетт Тоач? Мне искренне интересно. И ещё несколько вопросов: кто придумал и дал ей титул "духовная мать апостольского международного движения"? Что это за движение? Кто из современных мужей и жён Божьих входит в это движение? Есть ли в её практике пророчества, которые были подтверждены (=осуществились)? Буду премного благодарна за информацию.

P.S. просьба не писать пространственные фразы и не отправлять порыться в Интернете, а сразу дать ссылку или чёткий аргументированный ответ. Большое спасибо!
avatar
0
16 xristianka • 06:49, 24.06.2012 16
Сейчас прошлась по сайтам и увидела, что какая большая ответственность стоит на переводчике. Когда мы переводим, малейшая неточность, которую мы допускаем, меняет весь смысл и лишает помазания всё послание. Про Колетт Тоач и пророчества ничего не могу сказать, но прочитала на другом сайте, ( http://aleksandra-pipikina.ya.ru/replies.xml?item_no=4924 ) что это апостольское интернациональное движение, а не международное, большая разница, не так ли? Об остальном ничего не знаю, сама бы хотела больше узнать о ней. Всем благословений!
avatar
3
18 Светлана • 07:15, 24.06.2012 18
Слово "international" на англ.яз. - "международный" (translate.google.ru/). И на русском языке слово "интернациональный" в первую очередь означает "международный" (http://tolkslovar.ru/i3032.html). http://www.apostolic-movement.com/ - здесь они объясняют, почему так назвали свое движение - их цель - достичь весь мир.
avatar
3
17 Светлана • 07:10, 24.06.2012 17
Вот здесь написано об их служении - http://www.apostolic-movement.com/ У кого сложности с английским, можете воспользоваться электронным переводчиком http://translate.google.ru/#
avatar
0
19 Sana • 12:35, 24.06.2012 19
Света, спасибо за ссылку! Почитала и, честно говоря, не увидела ничего, кроме красивых слов. Ведь это они сами о себе говорят! А кто говорит о них?! Не хочу никого судить, но факт: в современном христианстве весьма модно самому себе придумывать громкие титулы. Сейчас модно быть апостолом или пророком, а ещё лучше - суперапостолом. Ну разве Кетрин Кульман или Джон Лейк, например, давали себе громкие титулы? Их титулом были их дела! Смит Вигглсворт разве сам себя назвал "Апостол Веры"? Нет! ТБ Джошуа разве сам себя назвал "Пророк"? Нет! Люди стали называть их так, потому что их дела свидетельствовали об этом, т.е. подтверждали их право называться так. Павел всю жизнь положил ради Христа, отказался от всего, всё претерпевал, был верен до конца, служил людям в любви Божьей и силе Духа Святого... А издать книги, провести десяток семинаров или организовать движение с красивым названием - это не апостольство.
avatar
3
20 tasya111 • 13:46, 24.06.2012 20
Сана, я думаю, что это зависит от того, что человек подразумевает под словом Апостол... В поем понимание - это не какое то громкое слово или позиция, а это человек, который получил поручение от Бога для осуществления определённой работы...Это ответственность...

Если она приняла поручение от Бога об этом центре, пророческих школах, созидает тело Христа, открывает какие то центры, и Господь ей открыл, что она призвана в Апостольское служение...то она лишь называет себя так, как ее называет Господь...Да, Кетрин Кульман не называла себя так, и в то же время Апостол Павел ДОКАЗЫВАЛ свое апостольство... На самом деле ее материалы очень ободряют и мотивируют для служения Богу...

Благословений...
avatar
0
21 Sana • 15:43, 24.06.2012 21
Тасечка, я не даю ей оценку как служителю Божьему. Мне не известна её жизнь. Бог действует так, как Ему угодно, и благословляет через кого угодно (пример использования Господом даже ослицы уже, я думаю, всем приелся smile ) Но называть себя "духовной матерью АПОСТОЛЬСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО движения"...ну, не знаю...надо иметь либо большую веру, либо большую наглость...Если это вера, то где плоды? Хотелось бы их увидеть, потому и ссылку просила...ну, ладно...не мне судить...просто Давид, будучи уже помазан на царство, царём себя не называл. Всему своё время.

P.S. в Африке многие служители называют себя "апостол", "пророк" и т.п., по сути такими не являясь. И многие из них в воскресенье за кафедрой стоят, а в будни к знахарям ходят. Посмотрите видео со служений ТБ Джошуа - там таких "апостолов", из которых демоны выходят, предостаточно. Вывод: апостол апостолу рознь smile
avatar
4
22 daulsa • 18:05, 24.06.2012 22
Я тоже хочу подтвердить, что материалы Коллет Тоач ободряют и мотивируют. Я на себе лично это испытала и получила слово от Бога через ее материал и подтверждение.
Мне лично не особо важно, как называют того или иного служителя, для меня главно КАКИЕ плоды есть у того служителя. Когда читаешь некоторые ее материалы, то они перекликаются в твоем духе
Я так поняла, что Коллет Тоач давно уже в служении Богу находится и у нее приличный опыт имеется. И наверняка есть служителя значит, которые признали ее апостольский дар, ПЛОДЫ и возможно Господь Сам ей это открывал.

Иисус тоже пришел и назвал себя Господом. А Ему фарисеи сказали: чем докажешь это? Иисус сказал, что если СЛОВАМ моим не верите, то верьте ДЕЛАМ, то есть ПЛОДАМ. Если вас так смущает, что она назвала себя духовной матерью апостольского международного движения, то понаблюдайте тогда за ее ПЛОДАМИ.
avatar
0
28 КСЮША • 21:59, 25.06.2012 28
daulsa biggrin angry
avatar
0
29 daulsa • 22:23, 25.06.2012 29
КСЮША wink happy happy
avatar
3
11 LaRisa • 23:03, 23.06.2012 11
Спасибо!!!!
Подними, Господь, Своих пророков!
avatar
-1
9 христианин • 20:26, 23.06.2012 9
Начало этого пророчества исходит как бы от Господа, потому что там сказано "Я собираюсь вызвать могущественное движение...". В конце написано "Давайте мобилизуем пророков, и вместе выпустим могущественное движение Бога на церковь!". Т. е. это она говорит уже от себя, так как бы она с кем- то собирается выпустить движение от Бога. Какая самонадеянность. Я не могу отличить, что говорит Бог через неё, что она говорит от себя. И потом нет никакого указания о источнике пророчества; от Господа ли или от кого ещё.
И к тому же в излишке скромности эту даму не уличить "апостол и духовная мать апостольского международного движения". Таких званий я в своей библии не находил. Если Апостол Павел так называл себя, то он ссылался на Господа. Еф.1:1. Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, находящимся в Ефесе святым и верным во Христе Иисусе:
Если с территории С.Н.Г. кто - то призванный Апостол Господом, но не рождён этой дамой духовно, то он и не Апостол? Кто присвоил ей это, вызывающие вопросы звание, если Господь, так и скажи. Если сама или люди из С.Ш.А., тоже так и скажи. Это послание не знаю от кого вызывает больше вопросов, чем даёт ответы. Что за сезон смерти? Когда начался и когда закончился? Почему в библии не описан? и т. д.
С недоумением, брат во Христе.
avatar
5
10 andrey-chelny • 20:40, 23.06.2012 10
Если войдешь в сезон смерти, - поймешь...а пока ты своим комментарием дал понять, что вообще не в понятии, что это такое! Сезон смерти, это период, когда в тебе все умирает для себя и для мира, и оживает для Бога! Если коротко...а как она себя называет, так ты не туда смотришь..тут у тебя плоть заговорила, не понравилось, что у нее такое высокое звание...а что если Бог дал ей так называться?
avatar
0
12 LaRisa • 23:05, 23.06.2012 12
Не судите раньше времени.
avatar
-2
14 Wolf • 01:53, 24.06.2012 14
поддерживаю тебя христианин
avatar
0
25 Susana • 19:30, 25.06.2012 25
Слава Богу, что Церковь Господа Иешуа, Его Тело - не ограничивается только территорией СНГ.
А если вы не сталкивались с сезонами смерти и плодоношения, то возможно не по тому духовному пути шли.
Благословенного возрастания в духе
avatar
0
27 КСЮША • 21:57, 25.06.2012 27
surprised wink
avatar
2
8 svetshane • 17:10, 23.06.2012 8
agree Спасибо большое
avatar
0
7 Александр • 14:03, 23.06.2012 7
А мне страшно
avatar
2
6 Iraef • 13:18, 23.06.2012 6
Светочка,спасибо большое!А ты можешь дать источник на оригинальном яыке?
avatar
0
15 Светлана • 05:53, 24.06.2012 15
Источник - письмо в моем эл.ящике. Я подписана на рассылку от Колетт Тоач.
avatar
-3
5 flyhi • 12:25, 23.06.2012 5
похоже на чувственную экзальтацию... а она в платке пророчествовала?
avatar
1
4 andrey-chelny • 12:13, 23.06.2012 4
Спасибо Отец небесный, во имя Иисуса Христа!
avatar
2
3 walom • 08:45, 23.06.2012 3
walom SPASIBO SPASIBO SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!! PRINIMAJU !!!!!!
avatar
1
2 pmg • 08:37, 23.06.2012 2
Какое слово сильное!
avatar
1
1 Feniks5 • 07:25, 23.06.2012 1
Класс!!! biggrin Супер!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: пророческое служение, пророки, Колетт Тоач, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024