Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Божественное откровение о духовной реальности
Мери Бакстер с д-ром T. Л. Лоури
начало   предыдущее
Глава 8
Ощутимый террор


Друзья мои, вы не можете себе представить, какая скорбь, гнев и страх охватывают людей, отдающих себя во власть Лукавому!  

Я видела, как полчища сатаны буквально уничтожали жизни людей. Я в ужасе смотрела, как они тащили людей на улицы, делали из них посмешище на глазах у других. Я видела, как люди продавали свои души, не задумываясь о той цене, которую они платят.

Мне было страшно смотреть на то, как злые духи превращают своих жертв в неузнаваемых, грязных, нелепо легковерных пешек, у которых нет цели и гармонии в жизни.  

Демоны – реальны. Они гораздо более могущественные, чем вы можете себе представить.

Однажды я видела, как целая стая бесов пробиралась через поднебесье к определенному месту на земле. Эта стая быда похожа на большое черное облако, которое было готово ворваться, но по какой-то причине не могло.

Я видела злых духов, вьющихся вокруг людей, пытаясь раздражать их. Их присутствие и мучения, которые они вызывали, можно описать как ощутимый террор.  

Бес страха

Я стояла с благословенным Господом Иисусом Христом на возвышении, которое можно описать, как небесный обзорный балкон. Мы могли видеть все Небеса. Мы могли видеть происходящее на земле. И мы могли видеть злой духовный мир со всеми его злодеяниями.     

Духовные существа, невидимые для плоти, были видимы для моих глаз. Целый парад деятельности бесовских сил прошел перед нами в панорамном виде.

Ниже себя я наблюдала, как уродливый бес страха напал на хорошо одетую деловую женщину. Она начала видеть тьму и зло в обычных, повседневных вещах. Она становилась более раздражительной и нервной. С течением времени она превратилась в напряженную, беспокойную истеричку, живущую в постоянном страхе и смятении.

Когда она была одна, она часто плакала как ребенок, пытаясь успокоиться. Она расхаживала по комнате взад и вперёд. Потом она начала испускать леденящие душу крики.

Страх скручивал ее желудок. Ей часто казалось, что она взорвется от давления, которое росло в ней. Она впадала в панику, когда действительно уделяла время тому, чтобы подумать о том, что она может сделать.

Послушай, друг, тебе необязательно заглядывать к себе под кровать, чтобы найти там злого духа страха. Тебе не нужно ждать, пока один из них начнет преследовать тебя. Они могут найти тебя в любом месте, если ты  потеряешь бдительность. Посланники ада стучатся в дверь каждого человека. И им не нужны ключи, чтобы войти в твой дом, если ты оставишь для них открытой хотя бы самую маленькую щель.

Я увидела, как эти нечистые духи страха, эти злодеи из ада, постепенно заполняют разум человека страшными ночными кошмарами и видениями. Эти воображаемые монстры появлялись в темноте, чтобы хватать, кусать и кричать на свою жертву.

Я услышала, как один из этих духов страха завлекал свою жертву. Он сказал этой бедной, ничего не подозревающей душе: "Я знаю тебя. В твоем характере я вижу многое из того, что мне нравится. У тебя есть внутренняя сила, которой нет у других. У тебя есть смелость и сила воли, которую редко встретишь у других смертных. Ты далеко пойдешь, если последуешь за мной”.

Я видела другую женщину, которая одержима бесом клаустрофобии, то есть боязнью узкого, закрытого пространства. Она сказала, что никогда не могла свободно дышать в маленькой комнате, особенно если в ней не было окон.

Кроме того, ей всегда было холодно. Даже в самый жаркий день она ощущала, как леденящий холод покрывал ее тело словно пелена.

Весь день и особенно по ночам она слышала одинокие, жалобные звуки, гудящие в ее подсознании. Тьма, окружавшая ее, заполняла ее, как пропасть. Ее разум постоянно преследовали пугающие видения ночных кошмаров.  

Ей становилось все хуже и хуже, пока она совсем не потеряла чувство времени и пространства. Последствия одержимости человека бесом чрезмерно ужасны.

В Библии есть подтверждение всем тем ужасным вещам, которые я вам описываю. Иисус встречал много людей, одержимых бесами:

"И прошел о Нем слух по всей Сирии; и приводили к Нему всех немощных, одержимых различными болезнями и припадками, и бесноватых, и лунатиков, и расслабленных, и Он исцелял их”. (Матфей 4:24)

Мучительная одержимость

Я заметила, что сильные мучения были одной из самых распространенных характеристик всех людей, которые были одержимы или контролируемы злыми духами. Это были измученные души, которые переносили огромные муки.

Библия указывает на то, что, когда бес вселяется в человека, то ему не становится лучше до тех пор, пока беса не изгонят.

В Слове Божьем написано, что чем больше мы приближаемся к концу века, демоническая деятельность будет только увеличиваться. Иоанн описывал этот феномен следующим образом:

"И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя». (Откровение 16:13-14)

Тело жертв одержимости бесом часто бывает искалеченным и в синяках. У них есть скрытые духовные и эмоциональные раны, но они также были искалечены и физически. Это имеет свое подтверждение в Библии, в Евангелии от Луки:

"Его схватывает дух, и он внезапно вскрикивает, и терзает его, так что он испускает пену; и насилу отступает от него, измучив его” (Лука 9:39).

Злые духи калечат тело. Некоторые одержимые люди, которых я видела, были сильно истощены и похожи на скелеты. Демонические духи в человеке могут делать так, что его тело начинает сохнуть и увядать.

Я видела, как нечистые духи входят в человеческие тела и делают их больными, вызывая серьезные физические проблемы. Они могут вызывать серьезные психологические и эмоциональные проблемы. Злой дух может сломать дух человека.
 
"Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости” (Притчи 17:22).

Я видела, как одержимые люди странно себя вели. Библия рассказывает о мальчике, который был одержим бесом и освобожден Иисусом. Отец мальчика описал его поведение следующим образом, когда привел своего сына к Иисусу:

"Господи! помилуй сына моего; он в новолуния [беснуется] и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду” (Матфей 17:15)

А вот как Лука описывает этот же случай:

"Вдруг некто из народа воскликнул: Учитель! умоляю Тебя взглянуть на сына моего, он один у меня: его схватывает дух, и он внезапно вскрикивает, и терзает его, так что он испускает пену; и насилу отступает от него, измучив его. Я просил учеников Твоих изгнать его, и они не могли. Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами и буду терпеть вас? приведи сюда сына твоего. Когда же тот еще шел, бес поверг его и стал бить; но Иисус запретил нечистому духу, и исцелил отрока, и отдал его отцу его» (Лука 9:38-42).

Я видела некоторых людей, которые сильно страдали от травм и боли, как этот мальчик, потому что их кидали в огонь и в воду злые духи, поселившиеся в них. Сначала я была поражена, когда увидела, как  жестоко бесы кидали своих жертв. Но потом Иисус напомнил мне, что окончательная цель сатаны заключается в том, чтобы вредить и разрушать жизнь. И неважно, насколько невинно это может выглядеть в самом начале.  

Сколько бесов?

В неспасенном человеке может жить неограниченное число бесов.      

Когда Иисус воскрес из мертвых, первый человек, которому Он открыл Себя, была "Мария Магдалина, из которой изгнал семь бесов” (Марк 16:9).

В Евангелии от Марка 5:9 у одержимого человека был "Легион" бесов.  Легион был главным подразделением войск в римской армии. Число солдат в легионе варьировалось в зависимости от времени от 3000 до 6000 человек. Мы знаем, что  в том человеке было не меньше 2000 бесов, потому что именно столько свиней бросилось в море с обрыва, когда бесы вошли в них из освобожденного.  

Я увидела множество миллионов нечистых, мерзких духов тьмы, которые постепенно тянули вниз людей, которыми они обладали.

Жизнь для их жертв всегда становится только хуже. Мало по малу злой дух заставляет человека отдавать ему больше власти до тех пор, пока жертва не начинает беспрекословно повиноваться бесу. Человек словно заколдован.

Иисус освободил от бесов человека, который жил на кладбище "среди могил” (Марк 5:3). Возможно, бесы убедили человека жить там, чтобы сделать его жизнь более несчастной. Или бес хотел сделать его диким и опасным, чтобы отпугивать от него других людей. В любом случае, бесы сделали его непригодным для жизни в нормальном обществе.

"Он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями, потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его; всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни» (Марк 5:3-5)

Однако этим злобным, нечистым духам из ада пришлось покинуть тело человека, когда Иисус взял над ними власть.

"Ибо [Иисус] сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той. Паслось же там при горе большое стадо свиней. И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них. Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море. Пасущие же свиней побежали и рассказали в городе и в деревнях. И [жители] вышли посмотреть, что случилось. Приходят к Иисусу и видят, что бесновавшийся, в котором был легион, сидит и одет, и в здравом уме; и устрашились». (Марк 5:8-15)

Я видела, как бесы и злые духи контролировали, изводили и мучали людей. Я видела, как они направляли человека к тому, чтобы он делал то, что делать не стоит, и делать то, о чем он впоследствии жалел.

Используя вспыльчивый характер, затяжную депрессию, надуманные страхи, суицидальные мысли, психосоматические болезни и ощущение полного отвержения, злые духи мучают человека до тех пор, пока он не сломается полностью.

Бес самоубийства вошел в одного человека, которого я видела, и вскоре после этого он покончил с собой.

Войдя в одну женщину, бесы проникли во все ее существо. Когда они поселились в ее теле, она начала часто болеть разными заболеваниями.

Нечистые духи наполнили ее разум и контролировали ее эмоции. Они манипулировали ее волей. Они заставили ее думать и поступать так, как она не хотела бы.

Разрушительные бесы

Для меня было очевидно, что некоторые злые духи заставляли мужчин и женщин убивать и калечить друг друга. Я наблюдала за тем, как они ловко подталкивали людей поступать жестоко и неразумно. Эти одержимые люди жили только для того, чтобы причинять мучительную боль и страдания другим.

Некоторые злые духи, которых я видела, действовали в других областях жизни. Они казались не такими жестокими, как другие.

Я видела, как духи воровства входили во многих людей, заставляя их жить обманом. Они начинали воровать и обманывать. Некоторые становились клептоманами. Некоторые поддавались сатане и были одержимы лживыми духами. Они стали испытывать непреодолимое влечение лгать. У других был просто дух лжи: они использовали свой злой дар, чтобы представлять все в ложном свете и преувеличивать факты без всякой на то причины.

Те люди, которые отдали свои тела разрушительной и завораживающей приманке лживых падших ангелов, в конце концов полностью себя потеряли.  

Надежда посреди отчаяния

Прежде, чем у вас создастся впечатление, что все это уныло и безнадежно, я должна сказать вам, что я видела ангелов, побеждающих и изгоняющих нечистых духов.

Я видела Иисуса, изгоняющего бесов из людей всего одним словом! Я видела, как Он приказал бесу извращения покинуть тело молодого человека, который был связан похотью и гомосексуализмом. Бесам пришлось уйти.

Божье Слово подтверждает эту истину.

"Когда же настал вечер, к Нему привели многих бесноватых, и Он изгнал духов словом и исцелил всех больных” (Матфей 8:16)

Иисус может изнать беса одним словом!

Я видела женщину, которая не могла говорить, потому что она была одержимой. Немой дух вошел в нее, и она не могла общаться. Когда Иисус встретил человека, у которого был подобный бес, Он изгнал нечистый дух:

"Когда же те выходили, то привели к Нему человека немого бесноватого. И когда бес был изгнан, немой стал говорить. И народ, удивляясь, говорил: никогда не бывало такого явления в Израиле» (Матфей 9:32-33)

"Бесы не могут проникнуть в твой дух, если ты -  Мое дитя” - сказал мне Иисус. "Твой дух – это и есть ты сам. Это то место, где Я пребываю в тебе. Пока Я живу там, бес не может жить вместе со Мной”.

Ангелы помогают в освобождении

Когда Бог открыл мне духовный мир, я везде видела ангелов. Когда звучало Слово Божье, то оно словно спрыгивало со страниц Библии и принимало форму меча.

Этот меч, внушающий страх, проникал в тело человека и касался непосредственно той проблемы, которая в нем была, и исцелял его.

В моей книге "Божественное откровение о Небесах”, я свидетельствую о том, что я видела в одной из видений, которые мне дал Бог:

"Когда настало время для призыва к алтарю, я увидела ангелов, ходящих по церкви и побуждающих людей выйти вперед и отдать свои сердца Господу. Когда я увидела ангелов, прикасающихся к сердцам людей, самые тяжелые грехи началиъ всплывать в их сердцах и они преклоняли колени и молились Богу. О, это было прекрасно!

В своем духе я видела цепи, которыми были обмотаны люди. Когда люди принимали прощение, ангелы разрушали эти путы и разрывали цепи, чтобы снять их. Люди обретали свободу, поднимая руки к небу и исповедуя свои грехи Господу.

На многих из моих служений по всему миру Бог являл великие чудеса исцеления и освобождения.

Я славлю Бога за Его знамения и чудеса. Я знаю, что Его ангелы заняты работой, помогая мне исполнять служение Господа Иисуса Христа”.

Друг, когда я размышляла над многими вещами, которые Он показывал мне, я плакала от радости, потому что знала, что сила Христа могущественнее всех сил ада!

Сила Божья доступна для тебя сейчас. Если тебя мучают злые духи, ты можешь получить освобождение от ощутимого террора, которым ты связан.

Перевод Ирины Ефимовой
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 3443 | Добавил: Ptenez | Рейтинг: 4.9/12 | |
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 КСЮША • 11:35, 04.02.2012 2
ИРИНА
avatar
3
1 Светлана • 18:04, 03.02.2012 1
Спасибо за перевод!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Освобождение, консультирование
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
egorovv1ad


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024