Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 17:08
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Февраль » 10 » Божественное откровение о духовной реальности
Божественное откровение о духовной реальности
11:56
Мери Бакстер с д-ром T. Л. Лоури


Глава 9
Бесы пристрастий

"Пойдем со Мной" - сказал Иисус и повел меня в следующее путешествие через океан в большой город. Хотя я была в другой стране, тем не менее, я слышала людей, говорящих по английски. Вывески на заведениях были на разных языках.

Как и в других откровениях, которые мне давал Бог, я могла сверхъестественно видеть злых духов и слышать, что говорят люди. Однако, люди не могли меня видеть или слышать.

Я увидела помещение ночного клуба в центре большого города. Бесы кружились над ним и внутри него, как рой мух.

Злые духи были разных гротескных и страшных форм. Все они, казалось, весело проводили время, вступая в контакт с клиентами, посещающими это злачное место. 

Путешествие в Ад

Когда я смотрела, мои глаза начали сосредотачиваться на молодом человеке, который находился в наркотическом опьянении. Вдруг я поняла, что он тоже может видеть бесов. Он начал очень громко кричать: «Пожалуйста, помогите мне! Я горю в адском пламени! Я сгораю!» 

К этому перепуганному молодому человеку кто-то подошел и спросил, все ли у него в порядке.

"В порядке? Нет, конечно! Что они тут делают?" Он показал пальцем на несколько находившихся рядом бесов, которых не видел его друг. «Разве ты не видишь этих бесов? Разве ты не чувствуешь этот адский огонь?»

Его друг начал говорить с ним четким, уверенным голосом. Я поняла, что этот друг — христианин. Иисус сказал мне, что он пришел туда вечером, чтобы свидетельствовать о Господе.

Понимая духовное значение того, что происходило в тот момент, христианин был переполнен состраданием Христа к этой погибающей душе. Я смотрела, как он начал с любовью цитировать Писание и направлять этого юного наркомана к Спасителю. 

"Бог здесь!" - настаивал верующий. "Он всюду, даже в этом месте. Но ты должен выбрать между Богом и дьяволом."

Несколько минут спустя, когда вызванное наркотиком опьянение начало рассеиваться, этот наркоман закричал во весь голос: "Я ВЫБИРАЮ БОГА!"
Святые, когда он сказал это, я увидела, что бесы бросились от него врассыпную! Они бежали от этого молодого человека так быстро, как только могли.

Они увидели решимость этого подростка и настойчивость решения, которое он принимал, и они оставили его в покое. Молодой человек приклонил колени во свете неоновых огней со своим другом-христианином, помолился молитвой грешника и отдал свое сердце Христу.

В тот момент, когда он решил отдать свою жизнь Богу, он был освобожден от своего пристрастия к наркотикам. 

Облако пристрастий

Безусловно, духи пристрастий – это самые многочисленные духи из всех демонических духов в царстве тьмы. 

Иисус показал мне весь земной шар, и я увидела синеватую дымку, окружающую этот мир. Сначала я подумала: "Как красиво!"

Тогда Иисус поправил меня: "То, что ты видишь – это не воздух. Это атмосфера пристрастий, которая покрывает всю Землю. Люди становятся зависимыми от всевозможных суррогатов, которые причиняют им безмерную боль и страдания.”
Я видела очень много духов пристрастий и наблюдала за тем, как они действуют. 

Бес марихуаны накинул гладкую веревку на красивую молодую женщину. Сначала веревка ей не мешала. Но бес понемногу стал затягивать эту веревку. Когда она затянулась марихуаной в следующий раз, он еще немного затянул на ней веревку. Через какое-то время я увидела, что гладкая веревка превратилась в цепь.

На тот момент она еще могла легко освободиться от этой цепи. Но по мере того, как время шло, цепь затягивалась все туже и туже.

В конце концов, она уже не могла от нее освободиться и была связана.
Бес, который затягивал веревку, умасливал и уговаривал ее все время, пока делал это. А потом этот монстр начал безжалостно ее мучить.

Свидетельства бывших наркоманов

Иисус сказал мне описывать пристрастие таким образом, чтобы страдающие от них могли обрести надежду. Вероятно, самый лучший способ сделать это и описать работу этих злых духов пристрастия — это поделиться свидетельствами людей, которые были избавлены от них силой Божьей. Каждое из этих свидетельств — настоящее. Это личные истории людей, которые долго шли по дороге пристрастий. 

Поиск любви не в тех местах

В течение пятнадцати лет я увлекалась наркотиками и алкоголем. Я была проституткой, воровкой и обманщицей. Каждую ночь я напивалась или принимала наркотики.

Я шла на все, чтобы достать дозу или купить выпивку. Я стала проститкой не потому, что однажды решила ею стать, точно так же, как стать наркоманкой и алкоголичкой. Просто я начала этим заниматься, чтобы заполнить свою внутреннюю пустоту.

Я искала принятие и любовь от друзей и любимых. Я хотела, чтобы меня принимало общество, но этого не было. Я думала, что мне нужно заниматься сексом, чтобы получить любовь. 

Мое пристрастие стоило мне всего, что имело для меня хоть какую-нибудь ценность. Я  потеряла свой дом, работу, семью, здоровье и чувство собственного достоинства.

Меня избивали, насиловали, грабили и оставляли без гроша. Я осталась в живых только потому, что у Бога был план для моей жизни.

Слава Богу, Он освободил меня от моего пристрастия. Последние три года я живу без наркотиков, алкоголя, сигарет и других вредных химических препаратов.

Господь вернул мне все, что украл дьявол. Он благословил меня чрезмерно. Так как Он спас и избавил меня, я славлю Иисуса за свободу от дьявольских пристрастий.

Раннее взросление

Когда я была маленькой, моя незамужняя мать никогда не бывала дома и я оставалась с разными людьми, которые заботились обо мне. Я была легкой добычей для сексуального насилия.

В тринадцать лет я вышла замуж за человека, который принудил меня к близости. В четырнадцать я стала матерью и начала пить и курить "травку”, потому что думала, что это сделает меня более взрослой. Мне казалось, что раз у меня есть ребенок, я должна быть взрослой!

Я ходила на вечеринки, пила, курила, воровала и у меня не было ни любви, ни уважения к самой себе. Я падала все глубже и глубже. Все становилось только хуже. Затем я перешла на сильные наркотики. Я колола себе кокаин, текилу, метаквалон и фенилциклидин, который называют "ангельской пылью”.
Восемь лет назад Бог привел меня в небольшую церковь, где Он освободил меня от моих привычек и использовал заботливых людей, чтобы любить меня и вернуть мне чувство собственного достоинства.

Слава Богу, что Он дает мне больше радости, чем любой наркотик и выпивка! 

Воспитанный в церкви

Я был воспитан в церкви. Я был там каждое воскресное утро. А также вечером по средам. Еще ребенком я уверовал в Христа как своего личного Спасителя.
Но встав взрослым, я свернул с этого пути и начал употреблять наркотики. Я не только употреблял их, но и продавал. Когда я очнулся в больнице с желтыми белками глаз и желтой кожей, мне сообщили, что моя печень раздулась и стала в четыре раза больше, чем у здорового человека. Внезапно я понял, что это был конец.

Хвала Богу, что Он послал мне человека, который поговорил меня и помог мне вернуться ко Христу. Теперь я свободен от наркотиков и у меня здоровая печень. "Нет ничего невозможного с Богом” (Лука 1:37).

По дороге в ад 

Я начала употреблять наркотики, когда мне было шестнадцать лет. Я начала курить марихуану и стала пьяницей к девятнадцами годам.

Я начала экспериментировать с кокаином, когда мне было двадцать лет. К двадцати трем годам мой мир начал рушиться на части. Но в тот день, когда мне дали попробовать крэк, в моей жизни начались самые долгие десять лет трудной и несчастной жизни.

Пока я принимала наркотики, меня изнасиловали, избили и в меня стреляли. Однажды меня избили рукояткой пистолета и изнасиловали сразу трое мужчин. К моей голове не однажды приставляли оружие.

Я настолько была поглощена наркотиками, что даже не хотела, чтобы меня кто-нибудь остановил. Я разрушала жизнь, которую мне дал Бог, и хотела, чтобы меня оставили в покое.

Однажды вечером я шла за очередной дозой к другой наркоманке, но Иисус остановил меня прямо на дороге и отправил меня обратно домой. Я поняла, что Бог, о Котором мне все время рассказывала моя мать, остановил меня на моих путях точно так же, как Савла на пути в Дамаск (См. Деяния 9:1-6.)

Он полностью забрал у меня желание употрелять наркотики, пить и общаться с бывшими друзьями. Теперь я избавлена от этой холодной, мрачной жизни отчаяния, боли и страдания.

Детская травма

Меня насиловали с трех лет. Во втором классе у меня появились гомосексуальные мысли и с тех пор я боролась с желанием стать лесбиянкой.
Время от времени мне казалось, что я схожу с ума. Мои мысли говорили мне, что нет ничего плохого в том, чтобы испытывать эти чувства, но в сердце я знала, что Бог хотел, чтобы я приближалась к Нему.

В колледже я поняла, что была в плену у врага и что только Христос мог меня освободить. Слава Богу, что Он так и сделал! Теперь у меня чудесная жизнь с мужем-христианином, который понимает меня. 
Ибо если будешь …. сердцем твоим веровать ... то спасешься (Римлянам 10:9)

Жизнь, измененная Богом

В возрасте четырех лет меня изнасиловали двое мужчин. Это насилие продолжалось до тех пор, пока я не начал думать, мечтать и заниматься гомосексуализмом. Мне это нравилось и я чувствовал себя любимым , потому что мне казалось, что мои насильники были красивыми мужчинами.

Потом я начал менять своих любовников. Сначала мне казалось, что они меня любят. Вскоре я начал продавать свое тело мужчинам, которые были старше и младше меня, и я начал себя ненавидеть.

Я ненавидел мир и то, что он сделал мне. Я начал употреблять наркотики и пить. В конце концов, меня изнасиловали, ударили ножом и оставили умирать на улице.

В больнице одна медсестра-христианка рассказала мне о Христе и делом показала мне впервые в жизни, как сильно меня любит Иисус. 

Бог освободил меня от извращений и заменил это Своей любовью. Теперь я женат и Бог дал нам двух замечательных детей.

Сила для избавления от пристрастия

Еще месяц назад я был обычным панком, который курил "травку” и пил. Но внутри мне было плохо от всего того, чем я занимался. Затем, Бог сошел на меня во всей силе Духа Святого. Это чувство было настолько удивительным и сильным, что я заплакал. Я бросил купить "травку” и напиваться. "Я радуюсь, что Господь услышал голос мой, моление мое” (Псалом 114:1)

Божья весть для наркоманов

Друзья, у меня на сердце особое бремя за всех, кто борется с пристрастиями. Неважно, какое именно у вас пристрастие или как долго вы с ним боретесь.
У Иисуса есть власть освободить вас. И так как вы читаете эту книгу, я знаю, что вы хотите стать свободными. Я верю, что Иисус уже начал работу вашего избавления. Слушайтесь Его. Следуйте Его указаниям.

Воззовите к Господу прямо сейчас!


Продолжение следует
Перевод Ирины Ефимовой

Категория: Книги | Просмотров: 1724 | Добавил: Ptenez | Рейтинг: 5.0/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
3
4 Dove • 08:02, 11.02.2012 4
Спасибо!
avatar
3
3 КСЮША • 17:41, 10.02.2012 3
хорошая глава!
avatar
2
2 Susana • 14:48, 10.02.2012 2
avatar
4
1 Светлана • 12:04, 10.02.2012 1
СПАСИБО!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, ад, наркотики, бесы
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 28
Пользователей: 3
KiDoGoD, maratbeliaev, anna-dzhamaeva
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016