Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Душевные связи и законное основание
Джесика Джонс и Сюзан Самуэлс
Глава двенадцатая
Законное основание для  «душевных связей»


Для того, чтобы обрести полную свободу, очень  важно  понять  функцию, назначение и все тонкости работы  демонических духовных связей в нашей жизни, в жизни наших предков, а так же во всём нашем физическом мире.

Может быть, вы уже разорвали некоторые из этих духовных связей и продолжаете свое реформирование, а если проблема ещё не устранена, то вам нужно искать Господа, чтобы Он открыл вам, на каких законных основаниях были сформированны душевные связи в вашей жизни. Это может быть происшествие или встреча, которая открыла дверь, давая им право на существование. По своей натуре они полностью подчинены юридическому (духовному) закону. Иногда они имеют своё происхождение от предков, иногда они формируются в нашей жизни из-за наших собственных действий,  возможно, вы просто забыли, или, может быть, вы считаете это незначительным. Очень может быть, что вы больше не считаете это важным, но всё же, дверь была открыта, и подключение к духовной сфере совершилось. Попросите Святого Духа, чтобы Он подвёл вас к начальному моменту, когда это произошло, чтобы вы могли разрушить их, с самого основания.

Иногда, кроме тех случаев, когда Святой Дух укажет им на выход, они будут навязывать вам мысль о том, что они имеют законное право оставаться.   Не смотря на то, что кровь Иисуса разрушает все духовные связи и даже удаляет их последствия, вы по-прежнему останетесь уязвимы, если оставите двери открытыми. Закройте двери, избавившись от  ситуации вызывающей их, внимательно осмотревшись вокруг себя. Вполне возможно, что вы подвергаетесь их воздействию каждый день.

Ситуации на работе и дома, в которых существует напряжение, раздражение и разногласия могут являться пусковым аппаратом для создания духовных связей. Хотя вы и не всегда можете изменить обстоятельства, но вы можете взять ответственность за своё духовное состояние. То, что связано на небесах, может быть связано и на земле. Разрушайте их задание против вас, во имя Иисуса... так часто, как это требуется, как  только вы обнаружили их посягательство.

Иногда это не так-то легко и просто, обнаружить точки, моменты и легальное основание для их создания. Возможно, вам придется немного покопать, проявляя творческий подход, размышляя о вашей родословной. Всё зависит от того, откуда родом произошла ваша семья. Если вы не знаете, кто  ваши  предки,  сделайте  исследование  на  основании   вашего   имени и фамилии. Примите во внимание, наиболее логичное происхождение вашего имени, используя ту информацию, которую вы знаете о вашей семье.

Я очень мало знаю о моей семье, за исключением того, что мой отец был ирландцем, и мать моей матери была немецкого происхождения, а так же, что её отец был шотландцем. Учитывая, что моя фамилия Джонс, я могу точно знать, что семейная линия моего отца происходти из Уэльса. Взглянув на историю Ирландии, я знаю, что Ирландцы крали детей из Уэльса, Шотландии, Англии и Испании, чтобы делать их рабами. Очень большая вероятность того, что семья моего отца произошла именно от одного из этих украденных в рабство детей из Уэльса. Зная это, я могу разрушить этот дух нищеты и рабства, которые приследовали мою семейную линию.  Добавьте к этому, что мой отец был продан фермеру в возрасте девяти лет, да и на своём опыте я знаю, что проблема рабства, которая проходит через линию моего отца, существует. Я также если посмотреть на то, во что Кельтцы верят и поклоняются земле.

Оглядываясь на исторические записи о рассеивании человечества по лицу земли, и рассматривая семейные черты свои и своей семьи, я могу проследить свою семейную линии от хеттов, через Словению, Францию, Германию, Англию и Ирландию. Я логически могу проследить и узнать религиозную принадлежность и практику моей семьи. Я делаю предположения, основываясь на чувстве согласия с моим духом. Не бойтесь перестараться. Если есть сомнения, изгоните его!

Вам не нужны для этого никакие сверхъестественные способности, Святой Дух Сам будет вам свидетелем, во время этого процесса изучения. Это работа Святого Духа - провести нас по пути освобождения, чтобы уничтожить все эти вещи из вашей жизни. А ваша работа заключается в том, чтобы быть открытыми и исполнить всё то, о чём говорит Дух Святой. Помните, что Иисус уже приготовил все ключи к вашему освобождению. Мы должны только вложить их в замочную скважину и повернуть.

Стремитесь получить чистоту, святость и свободу от сети цепей, которые Люцифер расставил вокруг нас. Он трудился над этим более 6000 лет. Сейчас настаёт время, когда он будет свергнут. Иисус совершил наше искупление... давайте не будем растрачивать ни одной драгоценные его капли. Надо приложить усердие, постоянство и верность, чтобы не только избавиться от духовных свяей, которые существуют, но и предотвратить появление новых. После небольшой практики вы быстро научитесь распознавать их признаки. Ведь, чтобы убрать эти вещи далеко их вашей жизни и освободить себя от каких-либо новых, занимает меньше минуты. Сделайте это частью вашей ежедневной молитвы.

Верим мы в это или нет, но законным основанием духовных связей удерживающих нас в плену, находятся в жизненных событиях наших предков. Все, что пришло в нашу жизнь не от Бога, должно быть омыто кровью Иисуса и положено к подножию креста. Иисус ради нас пожертвовал своей жизнью,  но мы должны соответствующим образом принять эту Его жертву, и применить в каждой части нашей жизни. Это включает в себя все без исключения аспекты жизни, которые по-прежнему отравляют нас. Позвольте Ему занять каждую комнату нашего тела, которое является Его храмом.  В конце концов, его Его тело.

Если мы не вошли в полноту натуры Отца, который создал нас, то это значит, что у нас имеются проблемы, которые должны быть выявлены, удалены, и тогда наша жизнь восстановиться в образец, задуманной Богом для нас жизни. Эти аспекты не всегда выглядят так, какими они кажутся. Информация некоторых из них внесена в наши ДНК, и поэтому не может быть прочитана (очевидна, выявлена), до тех пор не будет вычищена и удалена путем удаления духовных связей, которые удерживали их. И  к счастью, очень просто эти духовные связи обнаружить и удалить, восстановив  ДНК в предназначенное Богом состояние.

Иногда духовные связи законно остаются не разрушенными потому, что на самом деле  мы сами хотим сохранить их - они ведь так удобны и знакомы нам. Хорошим примером этого является религиозный дух. Его истинной природой являеться контроль, и когда он контолирует человека, в котором находиться, то этот человек контролирует всех, кто вокруг него. Люди, как правило, сами желают  сохранить этот контроль.

Одной из причин, почему это часто происходит, является то, что нас учили, и мы сами так считаем, что существуют Божественные душевые связи. Однако это совершенно не так. Любовь может существовать без духовных связей, и это, безусловно, Божественная любовь.   Духовные  же связи создаются для того, чтобы контролировать эмоции, и это включает в себя навязчивую, контролирующую любовь. Что, конечно же, вообще не является любовью. Стрась никогда не включает в себя Бога. Душевные связи никогда не привлекают Бога. Святой Дух является единственной связью, которой мы должны быть связаны друг с другом.

Как я уже упоминала, любой человек, кто учит тому, что существуют   Божественные душевные связи, в лучшем случае не имеет опыта и понимания истинной природы духовных связей, к моему великому сожалению, но я знаю это из собственного опыта. Тем не менее, в какой-то степени  я рада,  что  Отец  позволил  случиться  этому в моей жизни. Чтобы я  могла выявить и разоблачить самую коварную тактику врага наших душ.

Разорвите все духовные связи, и по возможности старательно удерживайтесь от них, пока не почувствуете полной свободы от их влияния.

Да благословит вас в этом Бог.
Категория: Книги | Просмотров: 3977 | Добавил: immanuel | Рейтинг: 5.0/10 | |
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 pmg • 03:14, 04.07.2012 1
Спасибо за очень важное слово!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Освобождение, консультирование
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024