Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 06:51
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » Божественное откровение о духовной реальности
Божественное откровение о духовной реальности
11:09
Мери Бакстер с д-ром T. Л. Лоури

Чтобы воздать хвалу, честь и славу Богу,
эта книга посвящается Отцу, Сыну и Святому Духу.

Содержание:
Предисловие
Послание Иисуса к Кетрин
1. Мое откровение о духовной реальности
2. Источник зла
3. Звездные войны: сражение в небесах
4. Люцифер, Лжец
5. Семь сфер духовной брани
6. Злые духи и Божья власть над ними
7. Битва в саду
8. Ощутимый террор
9. Бесы пристрастий
10. Стратегия для разрушения
11. Ангелы, Божьи секретные войска
12. Заключительная битва во Вселенной
 
Эпилог: Заключительный призыв
Об авторе

Предисловие

Следуя тому же образцу, который я установила в двух своих предыдущих книгах: "Божественное откровение об аде” и "Божественное откровение о Небесах”, я делюсь серией видений и откровений  из духовного мира, которые Бог показал мне в особые времена в моей жизни.

Мой милосердный Бог позволил мне видеть и добрых, и злых духов – ангелов и демонов, — и Он показал мне, как действует империя сатаны. Духовная война – это продолжающаяся реальность, сражение, которое происходит каждый день. Мое сердце болит за всех заблудших и особенно за тех, кто каким-либо образом связан злыми духами.

В этих особых откровениях Бог сказал мне, что верующие могут одержать победу в своих духовных сражениях, только если они будут исполнять Его Слово. Я поняла, что послушание всегда приносит плоды!

Я искренне желаю помочь в том, чтобы вооружить верующих познанием того, что говорит Библия о тактике Сатаны. Я хочу, чтобы они знали, что мы можем одерживать победу над дьяволом и всеми его силами каждый день. Я молюсь о том, чтобы при чтении этих страниц, ваша вера в Иисуса становилась все сильнее.

Особенно я хочу поблагодарить пастора Т.Л. Лоури и его прекрасную жену Милдред за их поддержку и вдохновение в написании этой книги. Без них она бы не была написана.

Кроме того, я хочу благодарить преподобного Маркуса В. Хенда за его редакторское руководство над этим проектом. Я с благодарностью признаю заслуги работников идательства Уитэйкер в Нью Кенсингтон, штат Пенсильвания, которые способствовали тому, чтобы сделать все мои работы доступными для читающей публики.

Прежде всего, я от всей души благодарю Иисуса, Который призвал меня, чтобы поделиться этим посланием. 

И я благодарю вас, читатели, за что вы молитвенно прочтете эти слова и позволите Господу запечатлеть их в своем сердце. Да благословит вас всех  Господь!
Мэри К. Бакстер

Послание от Иисуса для Кетрин

Ты родилась для этой цели, чтобы написать и сказать то, что Я показал и сказал тебе, поскольку это является верным и истинным. Твое призвание состоит в том, чтобы рассказать миру о том, что есть Небеса, и что есть ад, и что Отец послал Меня, Иисуса, чтобы спасти их от мучений и приготовить для них место на Небесах.

Глава 1
МОЕ ОТКРОВЕНИЕ О ДУХОВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ


В моих предыдущих книгах я рассказала об особых Божьих откровениях ко мне. В первой части моих переживаний этих откровений, Иисус привел меня в ад и показал мне неописуемые и невообразимые ужасы, которые ожидают тех, кто идут в это ужасное место для обреченных душ. Я старалась рассказать другим о том, что видела, но сначала они мне не поверили.

Но Бог сказал мне: "Я собираюсь открыть тебе реальность ада. Я покажу тебе эти вещи, чтобы многие были спасены и покаялись в своих злых путях прежде, чем будет слишком поздно."

Затем Он сказал: "Твоя душа будет взята из твоего тела Мной, Господом Иисусом Христом. Ты будешь сверъестественно перенесена в ад и другие места духовной сферы. Ты сможешь увидеть вещи, которые нельзя увидеть в естественном мире, но это именно те вещи, которые Я хочу тебе показать”.

С тех пор мой благословенный Господь любезно позволил мне печатать книги о том, что Он показал мне. Эти книги были изданы и прочитаны миллионами людей во многих странах по всему миру.

Зачем Бог дает откровения

Из бесчисленных свидетельств, которые я получаю, я узнаю, что очень многие были спасены, благодаря тому, что прочли те вещи, которые мне показал Бог. О, какие муки и боль ждут тех, кто не был рожден свыше! Какое осуждение ожидает тех, кто не познал Господа Иисуса Христа! 

Бог также сказал мне: "Я покажу тебе видения Небес и других мест, и дам тебе много откровений". Я описала свои посещения Небес в другой книге.

Слава Богу, Он использует мое описание этих переживаний удивительным образом.

Моя душа снова была взята из моего тела и перенесена в прекрасную, изумительную реальность. Друзья, я хочу сказать вам, что небеса реальны, как реален и ад. Если вы не знаете Иисуса, как своего Спасителя и Господа, я убеждаю вас покаяться и обрести спасение, поскольку Царство Божие приблизилось.

Я обычный человек, но тот, кого Бог коснулся сверхъестественным образом.  Он дал мне особое послание и повелел мне провозглашать его, а также издавать в книжном виде. Я повинуюсь Ему.

В моих видениях мне разрешили видеть миллионы ангелов и бесов. Я видела их исполняющими разные задания. Ангелы, которых я видела на Небесах, всегда и постоянно хвалили и славили Бога.

Иисус заверил меня, показывая, как Библия подтверждает то, что я видела:

"11. И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч, 12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение. 13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков. 14 И четыре животных говорили: аминь. И двадцать четыре старца пали и поклонились Живущему во веки веков». (Откровение 5:11-14)

Ангелы – не выдуманные персонажи из телесериалов. Это настоящие духовные существа, сотворенные Богом, которые иногда видимы, а иногда нет.

Они свободно передвигаются между землей и Небесами, как увидел Иаков во сне о золотой лестнице:

"И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней”. (Бытие 28:12)

В Евангелии от Марка 8:38 Иисус назвал их "святыми ангелами", поэтому мы знаем, что Бог создал их святыми.

Союзники ангелов

В моем путешествии по духовному миру, я увидела, что у каждого Божьего ангела есть назначенные ему личные обязанности и задания. После этого я вспомнила, что в послании Колоссянам Библия приоткрывает нам, как организовано служение ангелов:

"Ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, --все Им и для Него создано” (Колоссянам 1:16)
 
Ангельская сфера включает в себя святые создания, которых называют серафимами, херувимами, архангелами и ангелами, а также престолы, господства, начальства и власти”.

В Библии есть много интересных фактов об ангелах:

Ангелы – прекрасные создания творческой Божьей благодати, которые поют людям. Как, например, они пели пастухам, когда родился Иисус  (Лука 2:13-14).
Ангелы - божественные посланники или курьеры от Бога, которые приносят особые вести Его людям. Как, например, они принесли весть Аврааму в 18 главе Бытия и Иосифу в Евангелии от Матфея 1:20-21.
Ангелы – исполнители наказания, которые иногда исполняют Божий приговор непокорным. Как, например, они сделали это над Иерусалимом во 2 книге Царств 24:15-16.
Ангелы - храбрые воины, которые противостоят бесам (см. Даниил 10:13, 21) и ведут с ними настоящие сражения. (см. Иуды 9).
Ангелы - сострадательные существа, которые следят за детьми, как об этом говорил Иисус в Евангелии от Матфея 18:10.

В послании к Евреям ангелы описаны, как "служебные духи”.

Злая оппозиция

Однако есть темная, зловещая сторона невидимого духовного мира вокруг нас. Точно так же, как Бог является настоящим, так и сатана или Лукавый является настоящим.

Точно так же, как у Бога есть бесчисленное множество ангелов, чтобы исполнять Его задания и планы, так и у Сатаны есть множество злых духов. Они исполняют его приказания и все время усердно стараются выполнять пожелания князя бесовского.

Ангелы многочисленнее злых духов, но все духи тьмы, которых я видела, трудились, не покладая рук. Я задалась вопросом об их усердной деятельности.

"Почему они все так усердно работают?" - спросила я у Иисуса.

Он удовлетворил мое любопытство глубоким, но в то же время простым ответом: "Потому они все знают, что их время коротко, и они обречены на погибель. Они знают, что навсегда погибнут, и они хотят обольстить как можно больше людей, чтобы забрать их с собой".

Бог показал мне этот духовный мир. Он открыл и показал мне скрытые дела всего царства злых духов.

В этой книге я расскажу вам о многих вещах, которые могут поначалу показаться вам невероятными, но позвольте мне вас заверить, что я написала обо всем именно так, как Бог показал мне.

В этих откроениях я видела безобразных, мерзких духов, которые постоянно пытались вредить мне, но не могли, потому что я была в присутствии Иисуса и была покрыта Его кровью.

Я видела другие формы нечистых духов, которые казались красивыми внешне, но я ощущала исходящее от них зло и знала, что они были слугами Сатаны.

Но как возник этот злой, непокорный Богу мир? Я задавалась этими вопросами. Откуда появился сатана? Как были созданы эти существа,  и каким было их изначальное предназначение?    

Прежде, чем мы будем говорить об этом, я хочу рассказать вам об инциденте, который имел место во время одного из моих посещений ада.

Картина погибающих

В месте мучений я видела женщину. Она стояла на коленях в яме, как будто  что-то искала. Ее кости были видны через платье, и ее скелет был полон отверстий. Ее платье было в огне. Ее голова была лысой, и вместо глаз и носа были только дырки.

Вокруг ее преклоненных ног горел небольшой огонь, и она хваталась руками за края серной ямы. Огонь охватил ее руки, и мертвая плоть начала отваливаться по мере того, как она карабкалась.

Сильные рыдания сотрясли ее тело. "O, Господи, о, Господи!" - кричала она, "Я хочу выбраться."

Пока я наблюдала, она, наконец, вскарабкалась до вершины ямы. Я думала, что она выберется оттуда, но к ней помчался огромный демон. 

У него были большие крылья, которые, казалось, были сломаны вверху и свисали по бокам. Он был коричневато-черного цвета, и по всему телу он был покрыт волосами. У него были глубоко посаженные глаза и он был размером с большого медведя гризли. 

Демон подбежал к женщине. Я увидела, как он сильно толкнул ее в яму с огнем . В ужасе я смотрела, как она падает туда.

Мне было ужасно жаль ее. Я хотела обнять ее, попросить Бога исцелить ее и забрать оттуда.

Иисус знал мои мысли и сказал: "Мой приговор уже вынесен. С того момента, как она была еще ребенком, Я продолжал призывать ее к покаянию. Я умолял ее служить Мне. Когда ей было шестнадцать лет, Я позвал ее следовать за Мной, но она не послушалась. Она сказала: "Когда-нибудь я буду служить Тебе. Но сейчас у меня нет для Тебя времени. Я приду завтра”. К сожалению, следующий день для нее не наступил, она слишком долго ждала”.

Женщина посмотрела на Иисуса с огромным сожалением и сказала: "Мой дорогой Господь! О, если бы я только послушала Тебя! Сатана использовал мою красоту и деньги, и  все мои мысли были только о том, какую власть он мне даст. Но даже тогда Бог продолжал звать меня. А я думала, что у меня еще есть время. И однажды, когда я ехала в машине, водитель выехал на встречную полосу, и я мгновенно погибла в аварии”. 

Она начала умолять: "Боже, пожалуйста, выпусти меня отсюда”. 

Когда она говорила, ее костистые кисти и руки протянулись к Иисусу, в то время как огонь продолжал жечь ее. Иисус сказал: "Приговор вынесен”.

Важные уроки, которые необходимо извлечь

Я сокрушалась об ужасах ада в душе. Я своими глазами видела агонию и мучения погибших душ. "Дорогой Бог", -  кричала я, - "это мучение слишком реально. Когда душа попадает сюда – не остается никакой надежды. Здесь нет жизни. Здесь нет любви. Ад слишком реален."

Иисус показал мне, насколько важно знать, как злые духи действуют на земле, если мы хотим избежать того места, где есть только боль и страдания, и нет никакого завтрашнего дня. Эта книга именно об этом.

Перевод Ирины Ефимовой
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 3907 | Добавил: Ptenez | Рейтинг: 5.0/20 | | эксклюзив
Всего комментариев: 11
avatar
0
10 Анка • 18:40, 02.03.2012 10
Все классно, но почему "сатана" с большой буквы?????? cry
avatar
0
11 Ptenez • 18:56, 02.03.2012 11
Аня, я исправила в двух местах, кроме одного, потому что слово стоит в начале предложения.
avatar
4
9 Ptenez • 23:08, 01.12.2011 9
Друзья, спасибо за вдохновляющие слова ! Меня это очень ободряет и придает сил! И вам обильных Божьих благословений и всем нам более глубокого познания Господа! С Божьей помощью планирую выкладывать перевод одной главы каждую неделю flower
avatar
3
8 Nata_L_Ya • 22:15, 01.12.2011 8
Ирина,большое спасибо за чудесный перевод! Вдохновения Вам и Божьих благословений!
avatar
4
7 Gast • 15:23, 01.12.2011 7
Спасибо за ваш труд Ирина,очень интересно!
avatar
5
6 Susana • 19:53, 30.11.2011 6
Читала предыдущие книги и получила много полезного.
Спасибо и за эту книгу.Вступление уже многообещающе smile smile
avatar
7
5 КСЮША • 14:08, 30.11.2011 5
clap guitar hands icecream lips
avatar
8
4 daulsa • 12:21, 30.11.2011 4
Дорогая сестра. спасибо большое за перевод. С интересом прочитала. Буду ждать теперь следующие главы и хочу непременно всю книгу до конца прочитать. Спасибо, что послужите нам через эту книгу и тем самым внесете свой вклад в наше духовное обогащение. )))
Как то после одной молитвы всю ночь за одну зависимую девушку, на след.утро я уже ощущала себя изнеможденной, во мне поднималось чувство разочарования и падения духа и Бог только одной фразой быстро поднял мой дух в строй. Я пришла в церковь на богослужение и через одну сестру Дух Святой проговорил :
Я БОРЮСЬ ЗА ТЕБЯ!!!!!
Народ Божий! Бог борется за каждого из нас постоянно и каждый день, хотя мы этого не видим. Это не только мы духовную битву ведем, но и САМ БОГ тоже ведет борьбу за нас
avatar
8
3 yra • 12:20, 30.11.2011 3
Спасибо друзья, за перевод новой книги!
avatar
9
2 Ptenez • 11:25, 30.11.2011 2
Я очень рада послужить моим дорогим братьям и драгоценным сестричкам! flowers
avatar
9
1 Светлана • 11:12, 30.11.2011 1
Ирочка, спасибо за прекрасный перевод!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, Ангелы, ад, небеса, демоны
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
lisichka
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016