Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Божественное откровение о духовной реальности
Мери Бакстер с д-ром T. Л. Лоури
Глава 3
Звездные войны: сражение в Небесах


Все ангелы были сотворены святыми,  но примерно одна треть из них восстала против Бога и была низвергнута со славного положения.

"И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним”. (Откровение 12:9)

Сатана является лидером всех "плохих” или "падших” ангелов.  И он все еще является лжецом, убийцей и вором. (См. Иоанн 8:44 и 10:10)

Единственные бесы, над которыми он не имеет контроля, заключены в "узы адского мрака” (2 Петра 2:4). В следующей главе я расскажу вам, что Бог открыл мне об этих  ангелах.   

В действительности, есть четыре места в Евангелиях, где сатана назван "князем бесовским” (Матфей 9:34, 12:24; Марк 3:22; Лука 11:15).

Иисус показал мне, что сатана была одним из архангелов до того, как пал. Будучи "сыном зари" (Исайя 14:12) до своего падения, у Люцифера была широта и глубина познания, которое непостижимо для простых смертных. Его власть и сила были равны его знанию. Даже после того, как он пал и потерял очень многое, он все еще сохранил некоторые из своих способностей как "князь этого мира" (Иоанн 12:31).
"Почему сатана и злые духи иногда кажутся более умными и духовно бдительными, чем сыны земли?" - спросила я однажды.

"Бесы по своей природе - духовные существа” - сказал Иисус, "и это делает их сверхъестественно разумными"

Мудрость Бога

Иисус продолжил: "Но рожденное свыше дитя Божье, которое получает от Святого Духа духовное знание, ни в чем не уступает в познаниях любому злому духу, потому что он или она помазаны и ведомы Моей мудростью!"

Тогда я вспомнила слова апостола Павла, который написал, что мир в своей мудрости не познал Бога, но немудрое Божье позорит мудрых этого мира:

"Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих. потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков. Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом». (1 Кор. 1:21, 25-29)

Я возрадовалась в Боге, потому что знала, что святые безопасны во Христе, пока они доверяют Ему. Я знала, что если я позволю Иисусу сражаться за меня в битвах, то всякий раз я буду выходить из них победителем.

Искусный Притворщик

"Одна из причин, по которой сатана перехитряет некоторых людей, заключается в том, что они не распознают его маскировку” - сказал мне Господь. "Он искусный обманщик и всегда маскирует себя и свои планы, если только он не хочет раскрыть их.”
 
Я видела, что сатана маскировался под разными масками и личинами, но я всегда узнавала его, потому что все другие злые духи были ему покорны и рабски повиновались ему. Иногда он был похож на ревущего льва, бродящего по земле и ищущего добычу, которую он мог бы пожрать (1 Петра 5:8). В других случаях он был красив и обходителен, представая перед миром как ангел света (2 Кор. 11:14).

Атмосфера зла

Я поняла, что сатана - жестокий диктатор. Он неистово ненавидит Бога, и так же сильно он ненавидит Божьих людей.

Сатана и его злые демоны стоят за всем текущим беспорядком, в котором находится наше общество. Одна из их основных целей состоит в том, чтобы создать такую большую суматоху через обман, что люди будут отворачивать свой взгляд от Бога или даже перестанут верить в Него.

Святой Дух двигается посредством духовного возрождения, но злой духовный мир всеми силами старается не допустить этого.

Различение зла

Священное писание говорит нам испытывать или проверять духов, чтобы выяснить, от Бога ли они:

"Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире”. (1 Иоанна 4:1)

Как мы можем сделать это? Как мы можем различать духов зла со всеми их обличиями, от добрых духов?

Я узнала, что злые духи всегда находятся на стороне, противоборствующей Богу и праведности. Если дух пытается препятствовать работе Бога, это всегда - злой дух. Если дух сосредотачивается за какой-то личности вместо Слова Божьего и Иисуса Христа, этот дух всегда исходит от дьявола и из ада.

В этом царстве тьмы, который был мне показан, я видела существа, которые превосходили человеческое воображение. Хотя обычно они являются невидимыми для обычного человеческого глаза, многие из этих существ показались мне отвратительными и нелепыми, когда я видела их духовными глазами.
Они постоянно действуют против всего хорошего и правильного. Они являются жестокими в своей тактике и злонамеренными в своих побуждениях.

Демоны ответственны за распространяющийся грех и деградацию, которые мы видим сегодня в мире. Такие эпидемии, как алкоголизм и сексуальные извращения, являются работой этих злых демонов и падших ангелов.

Злые духи за работой

Бог позволил мне видеть злых духов, дающих указания лидерам разных движений и культов. Я заметила, что оккультисты из движения "Новый век” и сатанисты были особенно восприимчивы к этим посланиям.

Я видела, как злые духи передают свои злые намерения и желания людям через мысли и впечатления. Все, кто находился в плену у сатаны, будь то молодые или старые, слушали Лукавого.

Я видела, как сатана выстраивал своих лживых, нечистых духов и давал им приказание исполнять его дьявольские козни.  Я видела как некоторые из них влияли на доверчивые души, чтобы они попробовали наркотики.

Я наблюдала за тем, как нечистые духи входили во многие дома, которые не были под защитой крови Божьего Агнца, Иисуса Христа. Они старались вызвать разделения и раздоры между супругами. Эти демоны внушали другим жестоко обращаться со своими детьми и женами.

Я видела, как люди открыто и бесстыдно совершали всевозможные безнравственные поступки. К этому их постоянно побуждали и вдохновляли нечистые духи.

Я видела, что многие люди обратились к оккультизму, как к альтернативе веры в Бога. К этому их побуждали усилия и старания демонов. С помощью  "безвредных” суеверий, сатана убеждал их, что нет ничего страшного в том, чтобы баловаться оккультными вещами.

В моих откровениях я видела, как медиумы выполняли ритуальные обряды и делали злые вещи. Они практиковали контакт с темным миром посредством ритуалов, медитаций, заклинаний и спиритических сеансов.  Я видела, как они пытались общаться с мертвыми.

Я видела священников вуду, шаманов, ведьм и других медиумов, которые сбивали с пути жаждущие, ищущие души, так что те попадали на шабаш ведьм. В каждом большом городе США происходит поклонение самому сатане.  

Господь позволил мне увидеть, что сатанинские церкви находятся по всей территории Соединенных Штатов Америки, и там собираются люди, которые поклоняются дьяволу.

Я видела, что злые духи бродили вокруг музыкальных групп. Это уже давно известный факт, что некоторые популярные рок-группы взяли себе имена и названия для своих групп из сатанинских ритуалов. Слова многих современных популярных песен отражают демоническое влияние, которое на них оказывается.

Сатана реален

Почему люди делают эти вещи, особенно те, о которых они знают, что они греховны? Потому что они баловались с запретным плодом до тех пор, пока не попали в ловушку врага и уже не могли остановиться. Мой друг, духовный мир реален, и верующие не могут позволить себе играться с дьявольскими игрушками. Сатана реален. Отрицание его существования означало бы отрицание правдивости Библии.

Когда Иисус был искушаем в пустыне, Он продемонстрировал, как мы должны вести себя по отношению к дьяволу. Когда сатана потребовал, чтобы Иисус поклонился ему, Спаситель ответил:

"ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи” (Матфей 4:10).

Поклонение сатане запрещено

Сам Бог признает силу зла и сатанизма и поэтому Он запретил обращаться к ведьмам и сатанизму еще в Ветхом Завете. Бог неоднократно говорил Своему народу, чтобы они оставили колдовство.
"И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее” (Левит 20:6).

Бог сказал Исайи, что произойдет с людьми, которые хотели обращаться к мертвым за советом, что в сущности является поиском контакта со злыми духами.

"И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, --тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот- горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел» (Исайя 8:19-22).

Бог показал мне демонические силы, которые задействованы в колдовстве.  Я увидела, что они - источник различного колдовства.

Он показал мне, что сатана и его бесы являются движущей силой каждого хироманта, гадателя, ведьмы, колдуна, суеверия, злого духа и волшебства. Черная магия, магия вуду и анимизм (анимизм - обожествление явлений природы. Примеч. переводчика) являются выражением злых религиозных обрядов, облеченных в разные формы. Они порождены силами ада.

Падшие ангелы

Падшие ангелы, которые последовали за Люцифером и были сброшены вместе с ним с небес, настолько же наполнены гордостью и злыми амбициями, как и их господин. Они часто цепляются к человеку здесь на земле, чтобы посеять свои семена недовольства, непослушания и развращенности.

Некоторые говорят о движении "Новый век”. Другие хвастаются  человеческим потенциалом. Но защитники этих так называемых "новых” религий – это просто те же старые колдуны, работающие под новой вывеской.

Бог показал мне, что даже некоторые из Его драгоценных детей обманываются злыми духами. Эти неосторожные души позволяют убедить себя купить кусочки магического кристалла и поставить их у себя дома или в офисе. Некоторые даже носят эти обереги у себя на шее, надеясь на их защиту или целительную силу.

Иисус сказал мне, "Меня огорчает, когда Я вижу, что верующие начинают делать то, что мирские люди делают как само собой разумеющееся."

Перевод Ирины Ефимовой
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 3187 | Добавил: Ptenez | Рейтинг: 4.9/9 | |
Всего комментариев: 6
avatar
2
6 Есьфирь • 22:15, 07.01.2012 6
спасибо большое всех вам благ.
avatar
2
5 Nata_L_Ya • 23:05, 14.12.2011 5
спасибо!!
avatar
1
4 Olga_K • 17:34, 14.12.2011 4
Сатана больше всего боится таких обличений..
avatar
3
3 mfg • 17:04, 14.12.2011 3
Спасибо !
avatar
4
2 Скромность • 13:33, 14.12.2011 2
Нужная книга!
Спасибо за перевод!
avatar
5
1 Светлана • 06:54, 14.12.2011 1
Спасибо, Ира!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Иисус, Ангелы, Колдовство, демоны, Нью Эйдж
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024