Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 10:43
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 433
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Божественное откровение о духовной реальности
Божественное откровение о духовной реальности
07:16
Мери Бакстер с д-ром T. Л. Лоури

Теперь, позвольте мне привести свидетельство одного верующего, который подвергся ужасному нападению сатаны. Иисус дал ему одержать победу, но она далась ему ценой огромных усилий. Вот история пастора, как он поведал ее мне:

Мучение святых

Я ощущал физическую слабость и изможденность. Мой разум нес тяжелую ношу забот, и у меня было невероятно сильное нервное напряжение.

Мы приближались к завершению большого строительства в церкви, в дополнение к постоянным ежедневным требованиям жизни занятого пастора. Борьба была долгой и тяжелой.

Когда на меня напало это состояние, я находился на самом краю физического истощения. Именно по этой причине лидеры и многие члены моей церкви настояли, чтобы я взял отпуск и сменил обстановку.

Ночью я лежал на кровати, усталый и разбитый, но мне было неспокойно, и я не мог заснуть.

Внезапно это состояние снова напало на меня, и я почувствовал сильный удар в подложечную ямку. Оттуда это ощущение потекло к кончикам моих пальцев на ногах и руках.

Сначала это было только что-то наподобие неуютного ощущения. Постепенно оно становилось сильнее, до тех пор пока не стало настолько мучительным, что я уже не мог его игнорировать.

Опустившись в мои пальцы на руках и ногах, это было похоже на то, как если бы кто-то выдергивал их из суставов. Я не мог найти удобного положения для своего тела, которое бы ослабило ужасную боль и мучение хоть на мгновение.

Затем это ощущение в пальцах рук и ног начало снова подниматься к  первоначальной отправной точке, подложечной ямке.

В то время как это прогрессировало, казалось, что каждая часть моего тела была охвачена ужасной, мучительной болью. Мучительная боль становилась невыносимой. Мне казалось, что еще чуть-чуть и мое тело разлетится буквально на миллион частей. Я был в агонии и муках.  

Борьба с духами

В то время я не знал, что меня мучило. Мои церковные друзья сказали мне, что я перенес нервный срыв, и я верил им. Лидеры в церкви помолились за меня, но казалось, что их молитвы помогли только на несколько минут.

Как только они ушли, боль стала еще сильнее, чем прежде. Мне казалось, что если она станет еще хоть чуть-чуть сильнее, то я начну рвать волосы у себя на голове.

Много раз я прятал лицо в подушку, чтобы заглушить крики, которые я не мог сдержать. Это состояние длилось две недели, днем и ночью, без облегчения, с долгими, мучительными, бессонными ночами.

Днем мне было не так мучительно больно. Хотя я был настолько слаб от боли, что едва мог двигаться, я несколько раз вставал с кровати и ходил по комнате.

По настоянию близких друзей из церкви я согласился взять отпуск, чтобы сделать передышку и отдохнуть. Но даже на большом расстоянии от своих пасторских забот и дел я так и не мог получить облегчение от того, что постоянно мучило мою душу.

Высоко в горах я арендовал небольшой красивый домик. Целую неделю я лазил по горам, стараясь утомить себя настолько, чтобы быстро заснуть ночью.

Но ночами я лежал на кровати, перенося мучение, которое казалось мне хуже смерти, не понимая, почему я не могу заснуть. Я знал, что мое состояние не улучшалось, а наоборот становилось хуже.

Демон страха

Меня начал охватывать страх. Я задавался вопросом, не схожу ли я с ума. Неужели я потерял рассудок, и у меня едет крыша?  Неужели я сломался под напряжением дел, как это было с другими людьми?

Мне казалось, что человек не может выдержать большего напряжения, чем то, которое испытывал я. Я был уверен, что в любой момент я лишусь рассудка от этого ужасного напряжения и мучения.

Тысячу раз в день я задавался вопросом, что со мной произойдет, если у меня будет нервный срыв. Умру ли я? Сойду ли я с ума? Поместят ли меня в психиатрическую больницу? Я был уверен, что никто не мог оставаться в таком состоянии так долго и не потерять рассудок.

После недели, проведенной в горах, я наконец принял решение, что если уж мне и суждено сойти с ума, то я хочу быть в кругу своих друзей и семьи, а не одному в горном домике. Поэтому я решил вернуться домой.

Я думал, что вождение машины наведет на меня сон. Я рассуждал так, что если я буду ехать весь день, то я настолько устану, что сделав остановку на ночь, я сразу же усну.  

Но я понял, что когда человек подвергается таким мучениям, он не способен довести себя до утомления, которое бы способствовало естественному, безмятежному сну.

После того как я целый день вел машину, я остановился на ночь и провел ее, беспокойно ворочаясь на кровати и задаваясь вопросом, будет ли следующая минута последней. Я знал, что подошел к такому моменту, когда мои нервы больше не могли выносить это напряжение.

На третий день я вел машину по большому городу на Среднем Западе. Когда я проехал его, Бог начал мне точно показывать, что меня мучило.

Бог открыл мне, что хотя мое состояние имело некоторое отношение к моей нервной системе, и мои нервы имели некоторое отношение к моему состоянию, здесь было нечто большее.

Бес, посланный мучить

Меня беспощадно мучил бес, который нападал на меня через нервную систему, точно так же как дух немощи нападает на зрение человека и вызывает слепоту, или его уши и вызывает глухоту. Или нападает на его суставы и делает его хромым.

Внезапно меня осенила истина, словно Сам Христос прочел мне поучительную проповедь. Неудивительно, что я не мог спать ночью! Неудивительно, что я не мог утомить себя, чтобы заснуть. Я был вовлечен в войну не с самим собой.

Моей проблемой были не мои нервы. Я вел войну с невидимой силой, непосредственно с самой силой дьявола. Когда я наконец осознал это, я знал, что мне нужно было делать, чтобы одержать победу.

И я так и сделал! Я попросил о помощи одного друга-христианина. Объяснив ему то, что мне открыл Бог, я попросил его помолиться за меня.

Когда мы начали молиться и запрещать этому мерзкому бесу-мучителю, приказывая ему выйти, я почувствовал, как что-то внутри моей подложечной ямки начало метаться. Это было похоже на птицу в клетке, которая отчаянно билась в клетке, пытаясь найти выход.  Но казалось, что клетка была закрыта, и птица не могла вылететь наружу.

Тогда мы скомандовали: "Во имя Иисуса, изыди!" Внезапно, дверь клетки распахнулась. За долю секунды то, что меня мучило, вышло! И ушло навсегда! Бес был изгнан!  

Мои мысли обратились к многим тысячам других людей, которые в подобных обстоятельствах обращались к лечению, лекарствам и специалистам – и все напрасно! Как я был счастлив, что Бог открыл мне мое истинное состояние. Как я был счастлив, что смог увидеть истину и одержать победу. Я ликовал!

Вы также можете быть свободными

Какое потрясающее свидетельство благословенного служителя Божьего! Пастор, который поделился со мной этим свидетельством, хочет, чтобы вы знали, что только в Иисусе Христе можно одержать победу над дьяволом и всеми силами ада.

Возможно, вы также подвергаетесь мучениям от подобного беса. Может быть, вы ощущаете нервное напряжение или близки к нервному срыву. Возможно, вы находитесь под тяжким грузом житейских забот.

Но благая весть состоит в том, что вы можете быть свободны! Вы можете одержать победу над всеми силами ада!

Ужасный страх, который охватывает вас день и ночь, угнетащие  навязчивые состояния, контролирующие вас, голоса, которые вы слышите, образы, которые вы видите — все они реальны. Но они — реальность ада!

Иисус обладает большей властью, чем все злые силы, вместе взятые. Для того, чтобы получить освобождение, сначала вы должны признать, что все это исходит от дьявола, и что это — злые духи.

Вы должны понять, что ваше состояние – это часть духовной брани, которая происходит между силами Бога и силами сатаны.

Затем вы должны обратиться с верой к Христу. Дайте определение своему навязчивому состоянию. Назовите по имени свое пристрастие. Исповедайтесь во всем, что является камнем преткновения в вашей жизни перед Богом и попросите Его о помощи.

И Он обязательно ответит вам!

Перевод Ирины Ефимовой
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 1999 | Добавил: Ptenez | Рейтинг: 5.0/9 | | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 hozain • 22:38, 06.01.2012 5
спасибо за перевод. меня так же мучали бесы когда я был неверующим и употреблял наркотики. Но Слава Богу из меня их выгнали. И теперь я наслаждаюсь жизнью со Христом.
avatar
2
4 pmg • 02:06, 23.12.2011 4
Да, порой приходится вот так.....
avatar
4
3 христианин • 16:17, 20.12.2011 3
Назидает и поучает. Спасибо за перевод. С любовью, брат во Христе.
avatar
2
2 daulsa • 11:39, 20.12.2011 2
Спасибо большое. Хорошее слово.
avatar
5
1 Светлана • 07:20, 20.12.2011 1
Спасибо! Очень интересно!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: демоны, бесы, война, Освобождение, консультирование
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 29
Пользователей: 3
sulamita68, Kateryna1766, tathris
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016