Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2362]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [240]
Статьи [1950]
Разное [417]
Израиль [290]
Новости [490]
История [583]
Картинки [270]
MorningStar [1066]
Популярное [178]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [709]
Миссионерство [304]
Исследуем Писания [208]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [623]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким

Господень диагноз в отношении сект

Всякий раз, когда мне что-нибудь интересно, я настойчиво пытаюсь найти ответы. У меня был вопрос о сектах, поэтому я решила спросить Господа: «Иисус, прежде чем я была обращена в христианство пастором Ким Юн-Ду, я была гадалкой и поклонялась идолам. Тем не менее, пастор обратил особое внимание на мою семье, и теперь мы все крещенные. Я узнала о многих вещах, таких, как Троица, рай и ад, вечная жизнь и вечная смерть. Благодаря настойчивым молитвам пастора в первый же день, когда я пришла на богослужение, я была крещена пылающим огнем Святого Духа. При крещении я начала молиться на иных языках. Когда я рассказала другим верующим из других церквей, они сказали мне, что я была в секте, и они будут сплетничать о том, что я рассказала им. Они сказали мне, что то, что я пережила, было опасно, и что я должна уйти из церкви пастора Кима. Поэтому я попросила Господа  объяснить мне, что такое секты.

Есть некоторые верующие, которые были христианами на протяжении десятилетий, и они утверждают, что они очень верны. Эти верующие заявили мне, что когда человек умирает, то он (или она) попадает в рай или ад. Они утверждали, что такой человек, как я, или кто-либо еще не мог посетить небеса или ад, будучи живым. Говорили, что это ерунда. Члены из другой церкви попытались убедить мою дочь посещать их церковь. Они сказали, что в моей церкви проблемы с доктринами и верованием. Кроме того, они делали саркастические замечания о наших молитвенных собраниях и высмеивали, что они так долго длятся. Они утверждали, что я, должно быть, в секте, поскольку наша молитва проходит с 7:00 утра до 20:00 вечера Кроме того, они утверждали, что пастор Ким и церковь, возможно, секта. Я молилась: «Пожалуйста, Господь, ответь, что, если наша церковь действительно секта? Что произойдет с моей семьей?»

Господь спросил: «Что такое секта? Люди критикуют и судят друг друга из-за их различий, названий и доктрин. Они совершают грех. Тем не менее, Я очень доволен вашей церковью. Вы и члены вашей церкви непрестанно молитесь всю ночь. Те, кто преследовал вас и называл вас сектой, будут знать: Я жив, и Я Господь. Вы получили дар исцеления больных и способность изгонять бесов. Вы также живете, следуя Святому Духу».

Иисус продолжал: «Люди, которые судят и критикуют друг друга, получат страшное осуждение. Не позволяйте им ввести вас в заблуждение. Я глубоко тронут вашими молитвами. Не волнуйся. Я буду защищать вас и вашу церковь. Хотя это Мое желание - открыть Себя всему Моему народу и дать им духовные дары, они не ищут Меня. Многие из них не молятся по Моей воле».

Лицо Господа выражало тоску. Нерешительно, я спросила Его о нашей церкви: «Иисус, что будет с нашей церковью?» Затем Господь сказал: «Вам повезло, что вы так быстро исполнились Святого Духа и получили дар языков. Собрание будет ощущать и получать святой огонь».

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 2071 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/13 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
2
3 Dove • 09:41, 18.10.2011 3
Спасибо Света!
avatar
2
2 ИришаСко • 11:29, 17.10.2011 2
Присоединяюсь к вышенаписанному с благодарностью и благословением!
avatar
3
1 КСЮША • 23:47, 13.10.2011 1
Светлана , heart , давно хотела тебе сказать....да благословит тебя Господь за труды твои на сайте!!!!!
искренно lips
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: секты, Молитва, Корея
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 140
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021