Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
"Крещены пылающим огнём" - Книга 1
Пастор Йонг-Доо Ким 
 
Крещены пылающим огнём - 1

Вступление
(неполная версия книги)


В течение 30 дней непрерывной полуночной молитвы в небольшой корейской церкви, собрания ощутило невероятное пробуждение. С поднятыми руками , и , молясь всю ночь на пролёт, у собрания открылись духовные глаза, они пережили видения, исцеления, интенсивную духовную войну, и преобразования встречь с Иисусом. С открытыми духовными глазами и, они на самом деле могли видеть демонические сражения, происходящие во время их молитвы. Им было показано, как черти/демоны пытаются отвлечь нас, запугать нас и обманывать нас, когда мы молимся. Каждый демонических трюк в книге были использованы против них, чтобы остановить их молитвы. Они сталкивались и боролись против многочисленных драконов, демонов царей, ложных ангелов, лжехристы, демоны ищущие сочувствия, вампиры, злые духи под видом красивых женщин, и т.д. Им были показаны демонических стратегии, используемые в отношении Христиан, и новое мощное духовное оружие нужное в борьбе с врагом. Они также были взяты на небо и ад много раз Иисусом. Было выявлено, что война заступничества в середине ночи , (наряду с даром говорения на языках), была наиболее интенсивной, трудной и плодотворное время для молитвы.

Я убежден, что этот стиль объединённого заступничества в середине ночи большое преимущество для Царства Божия и приносит пробуждение быстрее, чем любой другой. Есть 5 книг в этой серии, это только книга № 1.


КНИГА № 1
(сокращенный вариант)


От Иисуса пастору Ким:

"С сегодняшнего дня, независимо от личного переживания вас и членов вашего собрания , вы должны документировать в точности то, что вы видите и слышите. Через это, у меня есть большое желание, чтобы все церкви в Корее и во всем мире пробудились. Именно по этой причине вы были рождены в этом мире ...В нынешнее время корейские церкви и внутренняя и внешняя сторона собрания находится в разногласии с тем, что я предназначил для них, пастырские лидеры и члены церкви почитают Меня в формальности и знают Меня просто в письменной теории. "

Пастор Ким:

Наша община верит в силу говорения на языках, так что у нас была возможность молиться больше, более серьезно, и гораздо глубже. Молитва на языках также помогла нам сконцентрироваться, а вместе с этим пришли невероятные способности, которые открыли наше духовное зрение. Процесс разблокировки духовного зрения человека является не только трудёмким, но надо преодолеть много препятствий. Поэтому, если вы небрежно рассеянны и недостаточно оснащены, вам придется дорого заплатить. Сейчас мы тоже, тщательно подготовлены для контратаки, тщательно готовимся в прославлении, наполняя наши сердца словами Иисуса, и искренне ищем, взывая к Господу.

Подчиненные сатаны приходят по одному. Потом, когда не удается, подходят еще двое , затем они нападают группами по десять, тридцать, пятьдесят, сто, и даже большем количестве. Группы неоднократно рассеиваются и воссоединяются опять для атаки в зависимости от ситуации. Тогда, когда один прогнан молитвой, злой дух перемещается к следующей цели, дразня, тыкая, соблазняя, а иногда и со сладким говором шепотом. Наконец, когда их личность выводится на свет, они быстро убегают. подчиненные сатаны предстали перед нами в различных видах. Иногда они пытаются заманить нас, выдав себя за известного артиста, невинного ребенка, лже Иисуса, или под видом красивого Ангела света (2 Кор. 11:14) Они даже ввели нас в замешательство, когда появились под безупречным видом моей собственной дочери. Мы боролись и победили, но и потеряли, много сражений против злых духов. Вместе с потерями пришла мучительная боль в нашу плоть. Боль была настолько интенсивной, мы катались и падали на землю много раз. Когда мы столкнулись с устрашающе неуправляемыми демонами, наш Господь мобилизовал Архангела Михаила и ангелов небесных, чтобы помочь нам. Наш любящий Господь уверяет нас, что мы не одиноки, когда мы обращаемся к Небесным ангелам, чтобы поддержать нас после того как мы падаем от истощения после битвы.

Иисус напомнил нам оснастить себя ежедневной молитвой (Марк 9:29). Необходимо проводить регулярные молитвы. Иисус описал важность молиться в согласии с двумя или более свидетелями (Матфея 18:19). Злые
силы не уходят с тактом. Вместо этого, они оставляют шрамы, и страдания продолжаются.

Объединённые молитвы, а также отдельные молитвы взорвались бесконтрольно и продолжались до 7:30 утра следующего дня. После того, как молебен закончился, мы собрались в круг, чтобы услышать свидетельства и детальные описания того, каково это было -- встретиться с Иисусом. Продолжительность наших молитвенных служений стало всё более и более долгим. Службы по средам начинались в 7:30 вечера, но едва завершались в 8:00 утра следующего дня. В четверг, с 9 вечера до 10 утра.

Господь полностью поменял наше мышление. Чем больше мы молились, тем больше влияние Господь оказывал на нас, сопровождая удивительными вещами. Даже если наша служба продолжалась всю ночь, никто не жаловался. Вместо этого, они жаждали больше духовной пищи. Господь пришел к нам в гости, пока мы молились. Мы видели его нашими духовными глазами, но время от времени мы видели его ясно с нашими физическими глазами.

В то время как дети переживали встречи с Иисусом, они были освобождены от неповиновения и переделаны в покорных, верных слуг. Двое из наших членов, увидев Рай и ад, кричали, стоя на коленях и просили прощения за те случаи, что они плохо обращались со мной. В минусовой погоде они вышли рассказывать о Евангелии, в то время как они согревали теплым дыханиeм свои ладони. Они выходили в 4 вечера и не возвращались до 8:30 вечера, с руками и ногами замороженными холодом. Они знали, что они должны были быть прилежным, потому что они видели, что их сокровище хранится на Небесах. Мина, 5-летняя девочка, молится на языках с руками, высоко поднятыми от 2 до 3 часов! Наша община получила божественный дар пророчества, различие духов , говорения на языках, знания, мудрости и божественной веры.

В этой книге нет фальсифицированного содержания , только личный опыт членов, связанных с молитвенным собранием.

Члены Церкви Господа: [пастор Ким] [Кан, Хьюн-я] [Ким, Иосиф] [Ким Джу -Юн] [Сестра Баек, Бонг-Нио] [Lee, Хаак-Сен] [Ли, Ю-Kьунг ] [Мина] [Ой, Чон-Сук] [Дьяконша (женщина-дьякон) Шин, Сен-Кюн] [О, Юнг-Мин]

продолжение
Категория: Книги | Просмотров: 2446 | Добавил: Valya | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 11
avatar
0
11 КСЮША • 15:59, 05.12.2010 11
Аллилуя!!! Как сражаются за нас ангелы Божьи в книге " Тьма века сего" Френка Перетти, Слава Господу о вас!!!
avatar
2
10 Yurio • 10:47, 04.12.2010 10
Как много открывается в эти последние дни...
avatar
3
9 pmg • 00:57, 04.12.2010 9
Очень важные вещи написаны! Нам это надо всё учитывать. Прежде пробуждения надо довольно сильно укрепиться. Это не шутка. Это война!
avatar
2
8 машенька • 19:56, 03.12.2010 8
Ох насколько знакома это,однажды ночью сплю рука мужья на моей поясницы,я проснулась от страшной боли,я ни могла шолохнуться.Боль в ногу сопровождала меня неделю,всю неделю я была в духовной бране,я сказала"сатана я тебя не боюсь,ты меня ненавидищь,а я тебя еше больше,во имя ИИСУСА,буду рушить царство тьмы!Славя Бога танцую думаю,что то не то,боли нету,слава тебе Господь.Спасибо радует читать реальность.
avatar
2
7 wonima • 10:17, 03.12.2010 7
Получаю большое духовное подкрепление через эту страницу. Спасибо вам за переводы, за труд! Есть ли ещё подобные странички?
avatar
2
6 wonima • 10:06, 03.12.2010 6
Боже мой!!! Пошла молиться!!!!!
avatar
3
5 Дима • 09:49, 03.12.2010 5
Я вообще начал все больше и больше о всех вас молится, чувстуется помазанная страничка! Поэтому Валя, Света, и другие здесь кто заходит, молитвы с вами, и классно будет встретися со всеми вами на небесах! wink
avatar
2
4 KiDoGoD • 09:31, 03.12.2010 4
Сильно!!! Молюсь о Божьей защите на тебе и твоей семье!
avatar
1
3 Светлана • 07:08, 03.12.2010 3
Спасибо за перевод!
avatar
2
2 Дима • 03:45, 03.12.2010 2
Валя молодец! Благословений и крепости тебе от Господа!
avatar
2
1 len1004 • 00:30, 03.12.2010 1
Класс! Потрясающее свидетельство!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: книга 1, Корея, Молитва, книга, первая, Крещены пылающим огнём
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2396]
Видео [683]
Аудио [302]
SCOAN [529]
Статьи [2218]
Разное [486]
Библия [230]
Израиль [294]
Новости [543]
История [631]
Картинки [275]
MorningStar [1125]
Популярное [177]
Пророчества [1114]
Пробуждение [307]
Прославление [764]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [670]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените сайт!
Всего ответов: 7
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022