Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
О сайте
Беседка
Книги [2364]
Видео [549]
SCOAN [525]
Аудио [244]
Статьи [1966]
Разное [422]
Израиль [290]
Новости [491]
История [591]
Картинки [270]
MorningStar [1071]
Популярное [179]
Пророчества [1081]
Пробуждение [304]
Прославление [714]
Миссионерство [307]
Исследуем Писания [209]
John G. Lake Ministries [225]
Это сверхъестественно! [627]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
План нефилимов
Ренди ДиМейн

Обещанный Мессия придет через семя Ноя

Сейчас уже через линию Ноя и его семьи должно прийти Обетованное Семя - Мессия, который поразит голову сатаны. Бог сказал Ною:

«И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни. Но с тобою Я поставлю завет Мой, и войдешь в ковчег ты, и сыновья твои, и жена твоя, и жены сынов твоих с тобою  (Бытие 6:17-18).

Бог сказал: «Ной, ты остался Мне верен, поэтому Я и поставлю завет Мой с тобой. Через тебя и твою семью Я вновь начну населять землю и всю ее населю через тебя». Можно почти услышать мысли Ноя, обрабатывающие последствия Божьей благодати и милосердия. Это реальность святой жизни. Бог сделал ставку на Ноя в отношение будущего человеческого рода, что он будет жить для Бога после потопа, как он жил до потопа. Чтобы родить на земле святой генофонд, из которого далее придет Мессия.
 
Точно по расписанию сошли дожди, и открылись подземные источники. Ной, его семья и животные, которых Бог привел к нему, безопасно отдыхали наверху, в то время как всякая плоть внизу была уничтожена. Божий суд против зла был столь полным, что восстановленный завет с Ноем был лишен заповеди покорить землю и владычествовать. Ничего и никого не осталось.

«Выведи с собою всех животных, которые с тобою, от всякой плоти, из птиц, и скотов, и всех гадов, пресмыкающихся по земле: пусть разойдутся они по земле, и пусть плодятся и размножаются на земле. И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике. И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал» (Бытие 8:17, 20-21).
 
Экономика земли, невинность творения теперь изменились. Теперь у всех животных, птиц и морских животных будет страх перед человеком. Теперь все было дано, как источники пищи для человечества. В рамках этого завета Бог ввел в действие систему законов, которые защищали бы людей и животных от бывших злоупотреблений. Беспрепятственное кровопролитие больше не будет необузданным без осуждения и наказания беззаконника.

«Да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте; Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию; вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней» (Бытие 9:2-7).

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 3553 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.7/12 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Добрина • 12:06, 24.08.2011 1
Светочка, спасибо! Интерес у меня такой большой, а глава такая маленькая ))))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Ной, нефилимы, мессия, Потоп
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Наш опрос
Прививка от COVID связана с печатью Зверя?
Всего ответов: 58
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021