Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2377]
Видео [555]
SCOAN [529]
Аудио [258]
Статьи [2044]
Разное [437]
Израиль [294]
Новости [503]
История [613]
Картинки [270]
MorningStar [1088]
Популярное [183]
Пророчества [1088]
Пробуждение [305]
Прославление [731]
Миссионерство [312]
Исследуем Писания [211]
John G. Lake Ministries [199]
Это сверхъестественно! [641]
Благословить
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Открой мои глаза, Господь. Глава 7 (продолжение) [XXXVII]
Понимание Римлянам 6:13

Чтобы пережить освобождающую силу Римлянам 6:13, давайте начнём изучение с обзора Римлянам 6:11-12.

Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.

Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его.


В связи с нуждой быть мёртвым для греха, апостол Павел говорит «Я каждый день умираю» (1 Коринфянам 15:31). О чём же он говорит здесь? Физически ли он умирает каждый день?

Он действительно говорит о смерти, но смерти к греху, эгоистичным желаниям и собственным планам. Он говорит о смерти к путям мира, и сетях врага, в которые мы попадаем, отвергая Божье лучшее и высшее для нас.

Я часто думал, как этот помазанный муж Божий мог так говорить. Что же он имел ввиду? Я смотрел на слова Павла много раз в свете своих переживаний. Я верю, что слова «Я каждый день умираю» были его путём сказать «нет» плоти и плотским желаниям его естественного человека. Он избирал жить в реальности Духа, а не плоти.

Когда вы начнёте следовать указаниям Римлянам 6:13, у вас каждый день будут похороны. Что происходит, когда верующий умирает? Происходит разделение между плотью и духом. Плоть идёт в землю, а дух идёт прямо в присутствие Божье.

Апостол Павел говорит, что выйдя из тела мы можем «водвориться у Господа» (2 Коринфянам 5:8). В Его Присутствии мы можем видеть и слышать Его. Мы можем ходить и говорить с Ним. Мы по-настоящему можем коснуться Его.

Когда мы приходим в место, где мы умираем каждый день, мы приходим в место, где можем стать живыми в Присутствии Иисуса Христа. После первого прикосновения от Господа в Вольта Редонта, я умер в тот день и постоянно умирал с тех пор. Я обнаружил, что это не разовое переживание. Это постоянный процесс. Я понял, как Хайди Бейкер говорит, что «Бог хочет убить нас» чтобы дать нам настоящую жизнь…Его жизнь. Единственный путь как мы можем по-настоящему жить – это перестать управлять…умереть для своих планов.

Колоссянам 3:5 поднимают ту же тему: «Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение».

Притчи 6:16-19 (выделение автора) расширяют наше понимание этой чувственной природы человека. Давайте рассмотрим их в свете наших запланированных похорон.

Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.

Посмотрите на то, о чём мы говорим здесь: глаза, уста, руки, сердце и ноги. Когда мы ежедневно тратим время на обслуживание наших естественных пяти чувств, мы никогда не сможем достичь плана Божьего в нашей жизни. Все из нас могут радикально измениться, когда эти чувства будут подчинены Господу. Тогда Он станет нашим фокусом и тогда наши чувства откроются, чтобы принимать от Него. далее, Глава 7 (продолжение)

© Перевод Сергея Назарова, 2011.
Категория: Книги | Просмотров: 2059 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 David1200 • 03:35, 08.07.2011 1
Просто прекрасни возможности открыти с помощью вашего сайта,очень хорошие книги!Бог да благословть вась во Христе.Амиь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, Gary Oates, библия
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Наш опрос
Ради чего вы заходите на сайт ИЗЛИЯНИЕ?
Всего ответов: 57
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022