Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Божественное откровение о Небесах
Мэри К. Бакстер

СЛАВА НЕБЕС

Когда Иисус Христос открыл для меня Небеса, я была взята туда силой Всемогущего Бога, всего было 10 посещений. Это произошло сразу после того, как Он показал мне ад.

Божественные посещения начались во время Пасхи. Иисус являлся мне с 2 утра до 5 утра каждую ночь в течение тридцати ночей, показывая мне участь тех, кто отвергает Его. Прежде, чем я увидела Небеса, Он взял меня в центр земли и показал мне обитель мертвых. Я написала Божественное откровение об аде, в котором рассказала то, что видела в аду. После этих тридцати посещений глубин ужаса Иисус показывал мне Небеса и их славу в течение десяти ночей. Кроме того, было много других посещений от Господа.

Это истинный отчет о том, что случилось со мной. Дух живого Бога открыл мне все, что я говорю вам.

Когда Иисус Христос взял меня в это путешествие, я была очарована, потому что на Небесах нет ни горя, ни смерти, никто не умирает и не горюет. На Небесах повсюду только радость, мир, счастье и плоды Духа.

Я также была очарована ангелами Божьими, которые были там тысячами. У некоторых были крылья, у некоторых нет.

Я заметила, в каждое из своих посещений Небес, что ангелы всегда были заняты. Ангелы выполняли задания и постоянно заботились о деталях. Мне казалось, что у каждого ангела конкретные задания и определенная работа для исполнения. Но все они всегда прославляли Бога и выполняли свои обязанности радостно, как если бы занимались своим бизнесом.

Все ангелы постоянно заняты своими обязанностями. Например, когда на Небеса приходят новые души, ангелы встречают их и сразу ведут их через Реку Жизни. Ангелы сопровождают новые души к месту, где другие ангелы экипируют их мантиями спасения, которые есть одежды праведности. Потом ангелы-гиды берут их в комнату корон, где каждого человека оснащают короной.

Все это делается в красивом, полном порядке. Ангелы совершенно счастливы, совершая эти вещи.
 
Я никогда не видела на Небесах колоколов, но я слышала их звон постоянно. Мне сказали, что каждый раз, когда звенит колокольчик, это означает, что на земле только что спаслась душа. Это называется «славой Небес».

НЕБЕСНАЯ МЕБЕЛЬ

Я заметила, что во всех своих поездках на Небеса я видела красивые столы. Я не знаю, как описать их адекватно.

Иногда на земле я видела викторианский или иной стиль мебели с тщательно продуманным дизайном по частям.

Вы, наверное, видели такие красивые части, как стол напротив той стороны стены, где вы заходите, или стол с вазой или книгой на нем. Ну, а на Небесах я видела столы, подобные тем, всюду, но они были еще более изысканно разработаны и изготовлены.

Также везде были книги, а также многое другое.

НЕБЕСНАЯ ЗАПИСЬ

Святые, следует помнить, что каждый раз, когда вы даете деньги, каждый раз, когда вы платите десятину, все, что вы делаете для славы Божией, записано на Небесах. Я помню это очень хорошо, потому что, когда Господь показал мне Свою могучую славу и силу, это произвело на меня такое впечатление, что я никогда этого не забуду.

Во время моих экскурсий я заметила, что многие ангелы пришли на Небеса с докладами со всей земли. Они шли в определенные комнаты, за которые отвечал ангел-хранитель. Ангелы-вестники читали доклад, и записывающий ангел спрашивал: «Ты свидетель? Ты видел это?»  Когда доклад был подтвержден, он был зарегистрирован в книгах. Эти книги были в конечном итоге взяты к престолу Божьему. Но сначала они должны были пройти через специальный процесс.

Я ярко помню, что на Небесах Дух Господа непрерывно двигался. Это было больше, чем что-либо на земле. Вещи на земле – образ того, что на Небесах, но земное может быть только слабым отражением этого на Небесах. Невероятная музыка, беспрепятственная хвала, слава и другое, что земля никогда не можете себе представить, в изобилии на Небесах.

Бог хочет, чтобы люди славили Его. От Бытия до Откровения Бог выражал желание, чтобы мы, его семья, любили Его.

Когда вы будете читать эту книгу, помните, что Небеса – это место, которое приготовил Бог любящим Его. Когда-нибудь я приду туда. Когда-нибудь вы придете туда, если вы рождены свыше, если вы раскаялись в своих грехах, и если Иисус Христос в вашем сердце.

Он может смыть ваши грехи через Свою драгоценную кровь. Позвольте мне рассказать вам о крови Агнца, драгоценной Крови Иисуса.

ОЧИЩАЮЩАЯ КРОВЬ

Ранее я описала комнаты записей, но сейчас я хочу изобразить другой аспект. Множество ангелов сидело в определенных отделах комнат записей. Перед ними были золотые ведра. Это также часть «славы Небес».

Перед ангелами были стопки книг. Некоторые из меток в книгах, похоже, были сообщениями с земли. Каждое сообщение должно было быть рассмотрено большим записывающим ангелом.

Я увидела двух других ангелов, которые принесли сообщения от земли. Каждый раз были новые сообщения, когда кто-то рождался заново, будучи по-настоящему спасенным от своих грехов, приняв Иисуса Христа в свое сердце. Когда кто-то действительно раскаивался в своих грехах и просил Иисуса стать его Спасителем и Господом, было зафиксировано, что человек отдал свою жизнь Господу.

Каждый из ангелов с золотыми ведрами взял книгу со стеллажа. Каждый ангел держал в руках что-то вроде окровавленной тряпки. Красная ткань смешивалась со славой, светом и силой. Она не выглядела запачканной кровью или что-нибудь подобное, она была красивой!

Каждый ангел положил перед собой выбранную книгу, и, начиная с первой страницы, он стирал запись тканью, окрашенной кровью. По Божьему руководству ангелы стирали старую историю этого грешника и записывали, что он или она только что родились заново.

Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну.
(Исаия 43:25)

Дети, Слово Божие истинно. Бог действительно прощает наши грехи. Это было так прекрасно - видеть ангелов, омывающих страницы. Аллилуйя, Бог стирает, делая лист чистым для каждого из нас!

Когда я увидела эту славную вещь, я услышала, как святые во славе поют:

Ах, ничего, кроме крови Иисуса не может смыть мои грехи.
Ах, ничего, кроме крови Иисуса не может исцелить меня сегодня.
Ах, ничего, кроме крови Иисуса не может очистить меня сегодня.

А потом я услышала, как ангелы поют эту песню:

Еще один был искуплен
Кровью Агнца.
Еще один был спасен от рук дьявола
Кровью Агнца.
Еще один был спасен от ада Кровью Иисуса Христа.


Никогда не стыдно призывать силу крови Иисуса Христа. Его кровь была пролита почти две тысячи лет назад, чтобы смыть наши грехи, и с тех пор она никогда не теряла свою силу! Иисус победил дьявола «Он совершил это однажды, принеся [в жертву] Себя Самого» (Евр. 7:27) и пошел на крест за нас.

Христос сошел от славы. Он родился от Девы. Он отдал Свою жизнь для того, чтобы мы могли быть искуплены Его драгоценной кровью. Он сделал это, чтобы мы не пошли в ад, это ужасное место, которое Он показал мне.

Дорогие друзья, Евангелие истинно. Как я радовалась, когда увидела ангелов, смывающих все старые истории из стопки книг. Они стерли все старое прошлое, все старые грехи, все грязные вещи. Все старые вещи ушли; Кровь Иисуса искоренила их всех.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует

СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 3204 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/12 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Lori • 21:02, 01.06.2011 2
Эти слова просто ободряют и поднимают:
Святые, следует помнить, что каждый раз, когда вы даете деньги, каждый раз, когда вы платите десятину, все, что вы делаете для славы Божией, записано на небесах.
avatar
2
1 Angela82 • 13:46, 01.06.2011 1
biggrin СЛАВА БОГУ
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Искупление, Иисус, Кровь, Ангелы, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
rudenko197112433


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024