Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2246]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1410]
Разное [201]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [407]
История [122]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [139]
Morning Star [932]
Пророчества [756]
Пробуждение [195]
Прославление [495]
Миссионерство [285]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [210]
Это сверхъестественно! [522]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 457
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Июнь » 3 » Божественное откровение о Небесах
Божественное откровение о Небесах
07:51
Мэри К. Бакстер

АЛТАРИ БОГА

Я люблю алтари Бога. Когда я иду в наполненную Духом церковь, в которой есть красивый алтарь, я знаю, что там пролито много слез.

В Ветхом Завете Бог неоднократно приказывал Своему народу пойти и снести старые алтари язычников. Вот один пример:

И разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того.
Не то должны вы делать для Господа, Бога вашего.

(Второзаконие 12:3-4)

Божий народ должен был избавиться от греховных жертвенников, которые не воздают хвалу Ему. Они должны были удалить жертвенники, которые не почитают и не уважают Его, а затем они должны были построить и сохранять алтари только для поклонения Ему. Вот пример этой инструкции:

Только Иисус может сделать это за вас. Вы не можете сделать это самостоятельно.

В ту ночь сказал ему Господь: возьми тельца из стада отца твоего и другого тельца семилетнего, и разрушь жертвенник Ваала, который у отца твоего, и сруби священное дерево, которое при нем, и поставь жертвенник Господу Богу твоему, на вершине скалы сей, в порядке, и возьми второго тельца и принеси во всесожжение на дровах дерева, которое срубишь.
(Судей 6:25-26)

СОВРЕМЕННЫЕ АЛТАРИ

Когда я проповедую на служениях по всей стране, я думаю о жертвенниках Бога. Когда мы выходим вперед к алтарю Церкви и изливаем наши сердца к Богу, мы не стыдится Его. Посвященный алтарь - это место, где мы можем находиться в присутствии Бога, где мы можем обратиться к Нему и исповедовать свои грехи, прося Его простить нас.

Многие из нас чувствуют там Его удивительное присутствие! Мы можем знать, что Он отвечает на наши молитвы. Иногда мы можем чувствовать Его объятия вокруг нас. Есть нечто удивительное в алтарях - старомодных алтарях Бога в церкви. Туда вы можете пойти и встать на колени и просто поклоняться Господу. Вы можете славить Бога также дома. Вы можете делать это в вашем автомобиле. Вы можете прославлять Его в любом месте. Однако позвольте мне сказать вам кое-что: алтарь - определенное место, предназначенное для тесного общения с Ним.

Когда ветхозаветные пророки делали жертвенники для Бога, они плакали и каялись перед Богом за грехи народа, а также за свои собственные грехи. У алтаря они каялись и приносили кровь жертвы от имени народа, и Бог принимал их жертвы.

С тех пор, как Христос принес высшую жертву за наши грехи через Свою пролитую кровь, нам больше не нужно приносить жертвы. Тем не менее, нам по-прежнему нужно каяться, когда мы осуждены за грех, и одно из лучших мест, чтобы сделать это, - у алтаря.

Когда мы видим посвященный алтарь церкви, мы должны встать около него на колени и молиться Богу, если это возможно.

Это значит так много - иметь алтарь. Мы нуждаемся в нем в наших домах, там мы можем говорить с Богом, и это место только для Него, чтобы быть с Ним.
 
Когда я проповедую, я всегда говорю людям: «Не стыдитесь приходить к алтарю. Здесь Бог будет встречаться с вами. Да, Он может встретить вас в кресле. Тем не менее, есть нечто, что Он освятил и часто использует - это алтарь, где вы можете смирить себя, поднять руки и сказать: «Боже, вот я здесь. Возьми меня. Используй меня для Твоей славы».

ПОКЛОНЯЙТЕСЬ ЕМУ ИСКРЕННЕ

Вы должны знать, что нужно молиться всем своим сердцем. Бог ищет людей, любящих Его и прославляющих Его. Бог ищет людей, которые обратятся от худых путей своих и вернутся к Нему. Он ищет людей, которые будут поклоняться Ему в духе и истине.

И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.
(2 Паралипоменон 7:14)

Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Ин. 4:23-24)

Будьте честны с Богом. Будьте правдивы с Богом. Когда вы идете к алтарю, не становитесь на колени и не говорите: «Бетти поступила неправильно» или «Джо поступил неправильно». Скажите: «Боже, я тот, кто согрешил. Я нуждаюсь в прощении». Тогда простите тех, против кого у вас что-то есть, простите им.

Святые, Господь ищет людей освобождения, так что у слепого откроются глаза, и уши будут слышать, что Дух Господень говорит церкви (Откровение 2:7).

О, слава Небес! Если бы вы только могли видеть то, что ждет вас там! Мы проходим через множество испытаний и невзгод в повседневной жизни. Иногда кажется, что враг пытается украсть у нас все, но Бог дает нам терпение, чтобы вынести и, в конечном счете, победить. В жизни много давления, но в нашем Господе покой и безопасность.

Если у вас нет хорошей, доброй, домашней церкви, я призываю вас найти ту, которая проповедует истинное Слово Божие и верит в силу Всевышнего, преобразующую жизни и сердца. Найдите церковь, которая верит в силу Святого Духа. Там будут учить мудрости Бога и вы можете быть освобождены от своих неприятностей, печали и горя.

Знаете, важно встретить Божьих людей. Библия говорит нам собираться вместе (Евреям 10:25). Не пытайтесь быть в полном одиночестве. Бог любит вас, и есть Божьи святые, которые любят вас.

СЛАВА, КОТОРАЯ БУДЕТ ПОКАЗАНА

Другая часть славы Небес включает в себя некоторые из тайн, которые еще не были показаны. Мне не разрешили увидеть их.

Однако в одно из посещений я увидела красивые дома и особняки. Эта часть, казалось, прошла очень быстро. Потом я была взята туда, где я видела ангелов, выполняющих всевозможные задания. Они, казалось, приходили с земли упорядоченным образом, и они входили  в ворота с бумагами в руках.

Иногда у ангелов были книги, в которых они записывали. С этими докладами они пойдут в определенные области на Небесах. Потом доклады войдут в книги, содержащие записи для наград святых. Когда вы попадете на Небеса, вы будете вознаграждены за то, что вы делали ради Иисуса Христа. Вот почему я пишу эту книгу. Я пишу свое видение Небес ради Господа Иисуса Христа и для Его славы и чести.

Я хочу, чтобы вы поняли часть тайн Небес, которые Бог показал мне. Я могу рассказать вам только то, что я видела, поскольку тайны открылись мне лишь частично. Библия говорит, что сейчас «мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем» (1 Коринфянам 13:9).

Слава Богу, когда мы достигнем нашей конечной цели, наш последний дом, на все вопросы будут даны ответы, все наши молитвы будут отвечены, и все наши глубочайшие желания будут исполнены!

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 2218 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/7 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
2
2 Susana • 16:58, 03.06.2011 2
Ободряющее слово.Спасибо smile smile
avatar
3
1 Sergey • 09:37, 03.06.2011 1
Очень ободряюще!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: алтарь, жертвенник, Ангелы, Молитва, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2
Laz-efim, Ines
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019