Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ВТОРЖЕНИЕ СЛАВЫ. ХОЖДЕНИЕ ПОД ОТКРЫТЫМИ НЕБЕСАМИ
ДАВИД ХЕРЦОГ
                                                 начало   предыдущее
ВОРОТА

Похожие случаи происходят в разных странах. Если Бог скажет вам говорить с правительством или другими лидерами, потом самому провозгласить это пророчество, и затем, когда вы это сделаете, Бог пошлет ангелов, людей, и обстоятельства, чтобы всё устроить.

Вот более подробный пример. Когда я летел, чтобы проповедовать в Уонгануи, Новая Зеландия, Господь сказал мне пророчествовать, что ворота города открыты. Поэтому, я провозгласил, что ворота города открыты для Господа, чтобы могла войти Божья слава. Слово Бога говорит о встрече со старейшинами в воротах города (см. Бытие 23:18). Есть связь между воротами в страну или город и лидерами или старейшинами, встречающими вас в воротах. И пастор (духовные ворота), и мэр (политические ворота) встретили меня в аэропорту (физические ворота).

В библейские времена были проверки безопасности, чтобы удостовериться, что никакой враги не проник. Сейчас наша личность и цель приезда также проверяются при въезде в страну. Здесь я встретил духовного и политического «старейшин» города. Оба - важные ворота, которые должны открыться для целей Бога. Мэр оказался там как раз в это же самое время, и весь терминал был пуст, за исключением этих двух мужчин. Я подошел к мэру и представился, и затем я начал пророчествовать некоторые вещи, которые Бог показал мне, которые произойдут в городе, и как он мог подготовиться к этому. Мэр приветствовал меня и сказал мне связаться с ним, если я в чем-нибудь буду нуждаться во время моего посещения его города. Господь, в сущности, дал мне благорасположение и ключи к воротам города. В духовной или правительственной сфере не было никакой помехи.

У нас была самая замечательная неделя собраний со многими необычными творческими чудесами, такими, как получение лысым мужчиной волос на его голове, многочисленные исцеления, спасенные души, посещения ангелов и еще много чудес, приводящие к тому, что души спасались каждый вечер. Теперь я знаю, что слова мэра, приветствующего меня в городе, в действительности были приветствиями Святого Духа и Иисуса, чтобы достичь Его целей, и это имело большое значение в проведении собраний.

Все чаще мою жену и меня приглашали дать интервью на телевидении — еще одни ворота или порт. Когда нам предлагают эту возможность, обычно я ведом в том, чтобы пророчествовать по радиоволнам судьбу города, страны или отдельных людей. Когда вы пророчествуете, пророчество формируется и создается, когда вы говорите. Я объяснил это более подробно в моей книге «Тайны Славы раскрыты». Во время собраний в городе, где у нас берут интервью, присутствуют феноменальные благодать и благословение. Когда вы говорите в эфире, вы вторгаетесь и забираете пространство «князя, господствующего в воздухе», и вытесняете врага так, чтобы Бог мог управлять эфиром и достичь Своих целей. Это - другие ворота в город. Если вы изучите действия апостолов, то вы заметите, что они также пошли в ворота города, чтобы говорить и провозглашать Божьи откровения в правительственных и духовных местах власти. Они приходили в места, где весь город мог слушать их, поэтому сообщения распространялись максимально и также влияли на руководство города.

Если вы полны веры, чтобы молиться и даже поститься за мир, правительство и общегородских лидеров, которых Бог кладет в ваше сердце, Господь вполне может открыть двери для вас, чтобы говорить в ту ситуацию. Бог может также использовать ваши молитвы, чтобы открыть вам способ, как дать слово Бога лидерам в их отчаянной нужде.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 2394 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/6 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: правительство, Давид Херцог, порталы
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024