Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Древние порталы небес
Давид Херцог

В основном все порталы и древние пути были скопированы врагом и использовались, чтобы открыть демонические пути в злые порталы, которые позволяли врагу делать подобные вещи. Но сила Божья превосходит. Хотя некоторое время волхвы Египетские могли совершать те же чудеса, что и Моисей, они не смогли состязаться с силой Божьей, которая потрясла Египет (см. Исх. 8:7,18). Моисей получил и пошел древними путями, которые  вызвали даже изменение законов природы.

Когда Моисей обнаружил, что он еврей и принадлежит Богу Израиля, а не языческому Египту, он снова присоединился и молился Богу Израиля, и отождествлял себя с народом Божьим, израильтянами. Этот новый смысл и понимание его личности стали началом его путешествия в сверхъестественное, когда Бог начал открывать древние пути. Одним из них было повеление поместить кровь на косяки каждого дома - это должно было защитить Израиль от последней казни. Им были получены потерянные ключи и доступ к защите и силе Божьей, которые Израиль потерял и забыл, когда находился в рабстве. Когда Бог начал открывать эти древние пути Моисею, демонические колдуны фараона не могли противостоять силе Божией.

Почему люди подумали, что Иисус был одним из пророков Ветхого Завета, который снова вернулся к жизни?

Иисус ходил в такой силе, что Его современники могли только представить себе, что Он был, по сути, одним из древних пророков или даже Иоанном Крестителем.

«Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого? Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков»  (Мф. 16:13-14).

Люди пытались угодить Богу Писаниями, но им необходим был пастух, который мог бы показать им дорогу назад к древним путям через свежее откровение написанного Слова. Со времен древних пророков у Израиля не было каких-либо лидеров, которые могли подключить их к Небесному Богу сверхъестественным путем, который был у Моисея, Илии и великих патриархов. Иисус творил чудеса, подобные тем, которые совершали пророки - чудеса силы, обеспечения, исцеления, освобождения и воскрешения, и Он сказал им верить Ему по чудесам, которые он совершал.

Енох так близко ходил с Богом, что исчез с лица земли (см. Быт 5:24). Илия покинул землю таким же образом, не вкусив смерти. Я верю, что как только эти древние пути будут открыты, некоторые будут задействованы в них в полной мере и никогда не вкусят смерти, как это было задумано в начале, до грехопадения человека.

Каким образом Илия так часто транспортировался из одного места в другое? Как он подключался к сверхъестественной сфере, где исчезают физические ограничения? Как есть воздушные линии для аэропутешествий, которые, если им следовать, позволяют самолету перелетать назад и вперед из одной страны в другую, так же существуют и сверхъестественные сетчатые линии в духе, которые, если им следовать, позволяют путешествовать из одного измерения или местоположения в другое.

Я слышал свидетельства людей, которые проходили через туннель или по дороге к яркому свету на небесах, и потом были отправлены обратно, поскольку было еще не время умереть. То же самое касается тех, которые быстро были доставлены в ад по темному пути или тропе, но потом воззвали к Иисусу и были спасены после их околосмертного переживания, а затем вернулись, чтобы рассказать это. Кроме того, мы слышали о тех, которые прежде были  вовлечены в колдовство, рассказывающих о том, как их дух и время от времени их тело путешествовало туда и обратно вдоль демонических силовых линий. То же самое верно для тех, которые, как Иаков, видят открытые порталы и ангелов, восходящих и нисходящих в них. Другие места Писания говорят о дверях и окнах, открытых в небеса, позволяющие определенный доступ, которого иначе не было бы, если бы эти порталы, двери или пути не были открыты.

Помните, что духовное и природные миры работают параллельно. Природный мир был составлен по образу сверхъестественного. Адам и Ева могли ходить в обоих — в естественном и сверхъестественном, когда они ходили в Едеме, но они также ходили с Самим Богом. Сетка, кажется, работает таким образом, что она движется вверх и вниз и туда и сюда. Иаков увидел сетку открытой, благодаря чему ангелы поднимались и спускались с небес. Есть также демонические шлюзы и сети, которые сатана скопировал с небес, и которые он использует вместе со своими последователями.

«И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее» (Иов 1:6-7).

Сатана мог путешествовать по всей земле, а также от земли на небо незаконно вдоль этих демонических сеток. Вот как те, кто занимается оккультизмом, астральной проекцией и многими видами колдовства, могут путешествовать вне своего тела из одного места в другое.

«Хотя бы они зарылись в преисподнюю, и оттуда рука Моя возьмет их; хотя бы взошли на небо, и оттуда свергну их»  (Амос 9:2).

Здесь мы видим: вверх и вниз — снова образ этой сетки.

Обман оккультизма в том, что сверхъестественные сферы могут быть предложены без предварительного обращения к Богу через Его Сына Иисуса. Возвращение к древним путям - через парадную дверь, а не через черный ход. Библия говорит: «спасение от Иудеев» (Ин. 4:22). Еврейский Мессия Иисус (Иешуа на иврите) пришел, чтобы восстановить то, что когда-то получили еврейские родоначальники веры и церковь. Как только мантия на земле получена, она должна быть снова пробуждена и поднята человеком или народом, чтобы активировать ее силу. Сегодня мантия исцеляющих комнат Джона Г. Лейка была подхвачена, и теперь исцеляющие комнаты находятся не только в том же месте, где они когда-то были, в Спокане, штат Вашингтон, а в церквях по всей стране. Другие сегодня такие, как Бенни Хинн, похоже, взяли мантию, подобную Кэтрин Кульман. Я верю, что можно просить у Бога мантии, которые получили кто-то, ушедшие до вас, потому что последнее поколение всегда поднимает планку для следующего, чтобы начать на более высоком уровне.

Елисей ценил и попросил даже вдвойне того, что на Илии, и он получил свою мантию. Как только Елисей узнал от Илии о древних путях, он сразу смог полноценно действовать в ней и увидеть еще больше чудес, чем Илия. Иисус, еврейский Мессия для всего мира, пришел и стал дверью, возвращающей в хорошие и древние пути. Любые другие двери, ведущие в эти сферы, не от Бога, но обман от лукавого. Иисус есть портал, дверь и дорога, который соединяет нас с древними путями.

«Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам. Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет» (Ин. 10:7-9).

Иисус — путь, чтобы войти обратно в древние пути и присоединиться к тому, что знали древние, и к большему. С Авраама, Бог избрал еврейский народ, чтобы они управляли ключами и провозглашали Слово Божие, и от них придет еврейский Мессия, Спаситель мира. Бог показал еврейским пророкам ключи и образцы, которые открывают небеса на земле. Когда мы соединимся с этими древними путями и моделями, мы тоже увидим славу Божию, развязанную таким образом, как, возможно, никогда не было раньше. Именно поэтому сказано: «Спасение от Иудеев» (Ин. 4:22). 12 еврейских апостолов стали носителями славы, которая распространилась на весь известный мир. Еврейские Писания были доступны, но Иисус вернул откровение о том, как активировать древние пути, позволяющие церкви еще раз испытать то, что знали Моисей, Илия и многие другие древние пророки. Это подобно фильму «В поисках утраченного ковчега», где археолог находит скрытые карты, раскрывающие расположение ковчега завета. Когда он следует изображениям и инструкциям карты, сила ковчега пробуждается после тысяч лет ожидания кого-то с откровением, чтобы снова открыть его.

Недавно я служил экстрасенсу в магазине по продаже диетических продуктов в моем родном городе Седона. Дама за прилавком начала рассказывать мне, как на этой неделе она левитировала от пола в своей комнате, когда она предложила 10 тысяч Будд войти в нее. Я спросил ее, как высоко она поднялась, на что она сказала, что на несколько метров. Я шокировал ее, когда ответил: «И это все?» И я начал объяснять ей, что то, что она испытала, настолько сильно уступает силе Божьей через Иисуса, - истинного, чистого, не загрязненного Источника. Она начала говорить мне, что однажды она умерла на больничной койке, и Иисус явился ней, она вернулась к жизни и очень уважает и любит Иисуса. Я спросил ее, как она себя чувствует, когда левитирует. Она сказала мне, что не чувствовала себя хорошо, и что она чувствовала, что было что-то очень отрицательное во всем этом. Она сказала мне, что в середине этого опыта Иисус явился ей и взял ее к границе Царства Небесного, но она почему-то не могла войти внутрь. Затем засиял великий свет, и из него вышел голос, который сказал: «Никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (Иоан. 14:6).

Я объяснил ей, что единственный способ познать Бога, Творца всего живого и силы, - только через Его Сына Иисуса, и что Иисус был дверью в познание Бога, небеса и всего, что чисто. Любой другой способ, хотя он может иметь некоторую силу, очень загрязнен, что ведет к духовной смерти. Я также поделился с ней, что Бог есть Бог ревнитель, и что Он говорит, что Он является единственной дверью. Другие пути могут иметь какую-то силу, но Он единственный путь к вечной жизни и к познанию истинного источника всей любви и силы. Она заплакала и попросила  больше рассказать об этом пути, Иисусе.

Бог показал ей самые красивые места, Царство Небесное, со стороны, но Он также показал ей, что она не могла попасть в него по нелегальным каналам, но только через главную дверь, а не через черный вход или демонические двери. Иисус был милостив, чтобы посетить ее, потому что она искренне не знала, какой путь был правильным; она была просто ищущей, которая была очень открыта и готова услышать правду.

Если мы, как верующие, не входим в сверхъестественное через Иисуса, как мы собираемся привести тех в оккультизме, кто уже действует в демонических сетках, которые позволяют им путешествовать и передавать? Если мы предлагаем им слова без демонстрации и низший уровень сверхъестественного, то почему они захотят присоединиться к нам или придерживаться Евангелия, которое только на словах? Мы не можем просто сказать: через Иисуса есть больше силы; мы должны сами жить этим, чтобы показать разницу, как Моисей - магам и как Илия, когда он бросил вызов пророкам Ваала. Павел сказал, что евангелие было не на словах только, а в силе и демонстрации (см. 1 Фес. 1:5).

«И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией» (1 Кор 2:4-5).

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 3478 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.9/11 | |
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 Lori • 16:17, 26.08.2011 5
Такая хорошая тема
avatar
2
4 daulsa • 22:44, 24.08.2011 4
интересная книга. хочу по таким порталам походить легально и согласна с Давидом автором книги,
Если мы, как верующие, не входим в сверхъестественное через Иисуса, как мы собираемся привести тех в оккультизме, кто уже действует в демонических сетках, которые позволяют им путешествовать и передавать? Если мы предлагаем им слова без демонстрации и низший уровень сверхъестественного, то почему они захотят присоединиться к нам или придерживаться Евангелия, которое только на словах?
avatar
-2
2 M-N-K • 20:14, 24.08.2011 2
"Если мы предлагаем им слова без демонстрации и низший уровень сверхъестественного, то почему они захотят присоединиться к нам или придерживаться Евангелия, которое только на словах?"

Как я понимаю, ни Моисею, ни Илии демонстрация не очень-то помогли в обращении ни фараона, ни Иезавели.

Разве к покаянию приводят чудеса и знамения?

К тому же представьте себе, что все верующие начнут экспирементировать и "прорываться на высший уровень сверхъестественного" без подготовки и воли Божьей. В чьи лапы они тут же попадут?

Мне кажется, что подобная демонстрация силы Божьей может быть дана только отдельным личностям, особо избранным. Да и во времена Ветхого завета такие путешествия не были "массовым явлением"
avatar
4
3 спирит • 20:26, 24.08.2011 3
слушайте Дух Святого а не голос разума, который пытается всю заключить в логическую цепочку
avatar
0
1 спирит • 18:33, 24.08.2011 1
Так же как есть семь кругов или уровней ада, так же есть и семь уровней неба. Сатана ни чего нового не придумал, лишь жалкая извращенная копия не сравнимая с небом.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Давид Херцог, сверхъестественное, порталы
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [884]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024