Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ВТОРЖЕНИЕ СЛАВЫ. ХОЖДЕНИЕ ПОД ОТКРЫТЫМИ НЕБЕСАМИ
ДАВИД ХЕРЦОГ
                                                 начало   предыдущее
БЫТЬ ГОЛОСОМ

Бог должен произвести в нас большую работу, чтобы мы могли справиться с такой задачей. Мы часто имеем дело не только с тем лидером, но также и княжествами и силами, действующими за тем правительственным положением. Мы должны быть готовы к такому назначению — вход в это духовно неподготовленным может быть самоубийством. Апостол Павел пошел в Кипр и служил ключевому лидеру острова, проконсулу. В это время ему противостал колдун Вар-Иисус, который старался отговорить  проконсула как раз перед его обращением в веру. Как было упомянуто ранее, Павел пророчествовал, что колдун будет слеп в течение трех дней. Это пророческое слово в паре со знамением потери колдуном зрения подтвердило безотлагательность и важность обращения лидера. Враг знал, что, если бы лидер стал верующим, это затронуло бы всю страну Кипр, открыв свободу для проповеди Евангелия. Эта свобода распространится и коснется других лидеров в римском правительстве, и в результате даже законы будут считаться с Евангелием. Как Павел был готов к благовествованию, мы должны быть готовы всегда.

У нас не может быть никаких скрытых мотивов для того, чтобы желать быть использованными таким образом. В нас не должно быть никаких корней эгоистичных амбиций, гордости, ненадежности и жадности. Мы будем часто сталкиваться с этими проблемами, когда будем говорить людям власти. Нашим мотивом должно быть только то, чтобы Бог говорил, и мы стараемся повиноваться тому, что Он сказал нам делать.

Если мы позволяем ненадежности и ложному смирению управлять нами, мы можем в последнюю минуту перед выходом почувствовать себя не достойными, чтобы говорить с теми, кто у власти. Мы должны помнить: «…Уже не я живу, но живет во мне Христос» (Галатам 2:20). Ваша личность должна быть изменена так, чтобы вы не смотрели на свою собственную высоту, влияние или на то, какими вы были в прошлом. У вас должно быть полное преобразование личности, и это преобразование приходит от присутствия и славы Иисуса. Личность Петра полностью преобразилась, когда он был с Иисусом. Он смело противостоял религиозным лидерам, чтобы они покаялись, говоря им, что это были они, кто распял Иисуса. Они были поражены его смелостью и властью, зная, что он был неученый и простой рыбак из Галилеи. Его прошлая личность не останавливала Питера. Иисус дал ему новую личность: «рыбак людей»!

Я верю, что одна из причин того, что не много «благородных людей» выбраны для проповеди Евангелия – та, что у них был бы соблазн двигаться в их естественных талантах, даром убеждать или влиянии. Мы нуждаемся в новой личности, чтобы войти в новый призыв и уровень славы. Отложите все, что вы думаете насчет того, как вы будете выглядеть в глазах других, и позвольте Богу воскресить вас в новое творение. Когда вы начнете видеть себя в Его глазах и действовать таким образом, другие будут признавать новую власть в вас, и вы станете новым человеком. Личность Павла изменилась, когда он столкнулся со славой на дороге в Дамаск. Он был ослеплен на три дня и стал другим человеком. Вся его личность изменилась - из гонителя в апостола Господа. Одно сильное переживание Его славы  изменит нас и закроет глаза на то, кем мы были, и откроет глаза на новое призвание и личность.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует

СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 2557 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.3/7 | |
Всего комментариев: 1
avatar
2
1 жемчужина • 17:54, 06.05.2011 1
спасибо!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: правительство, Давид Херцог
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2593]
Разное [642]
Библия [307]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [886]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [754]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024