Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2293]
Видео [435]
SCOAN [519]
Аудио [41]
Семья [75]
Статьи [1549]
Разное [235]
Израиль [279]
Скачать [103]
Новости [416]
История [216]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [145]
Morning Star [961]
Пророчества [794]
Пробуждение [196]
Прославление [545]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [120]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [226]
Это сверхъестественно! [545]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Ваша церковь (община) прекратила собрания в помещении?
Всего ответов: 5
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Май » 5 » ВТОРЖЕНИЕ СЛАВЫ. ХОЖДЕНИЕ ПОД ОТКРЫТЫМИ НЕБЕСАМИ
ВТОРЖЕНИЕ СЛАВЫ. ХОЖДЕНИЕ ПОД ОТКРЫТЫМИ НЕБЕСАМИ
06:53
ДАВИД ХЕРЦОГ
                                                 начало   предыдущее

ГЛАВА ШЕСТАЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ СЛАВА

«И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию» (Исайя 60:3).

По мере того, как увеличивается дух Илии, будет увеличиваться слава, чтобы говорить правительствам, и она будет реализована беспрецедентными способами. Я знаю, что это всегда происходит, но скоро это будет происходить ускоренными темпами, и будет очень много пророков и апостолов, говорящих главам наций, так что политические лидеры будут неспособны отрицать, что Бог говорит им. Пророческие знамение и чудеса будут подтверждать сказанное.    

Церковь часто довольствуется пророческими дарами, остающимися ограниченными внутри их церкви, домашней группы или специальной конференции. Но это только стартовые места – помещения, чтобы учиться и расти в этих дарах. К несчастью, многие позволяют дарам застаиваться на низком уровне, благословляя друг друга только словами. Сейчас время, когда Бог хочет явить Свою пророческую славу главам стран. В книге притчей Соломоновых написано: «Подарок у человека дает ему простор и до вельмож доведет его» (Притч. 18:17). Сейчас время, когда Бог хочет показать этот дар светскому миру, чтобы они столкнулись с Божьим словом и силой. Величайшее Божье желание – говорить мировым лидерам и тем, которые влияют на мир, - таким, как актеры, атлеты и бизнесмены; люди отчаянно ищут ответ на большие мировые кризисы. Они нуждаются в том, чтобы быть достаточно приготовленными, тренированными, надежными, очищенными сосудами, чтобы справиться с эти заданием.

Моисей говорил главенствующей мировой силе этого дня, Египту. Он не только пошел к фараону и пророчествовал, но он также двигался в знамениях и чудесах для поддержки Своего слова. Я верю, что это – истинная слава Илии последних дней. Нам надо приготовить себя к Божьему приглашению на грандиозный мировой уровень.

Мы не можем прямо сейчас дать точные пророческие слова, они должны быть соединенными со служением знамений и чудес. Некоторые вестники сильнее двигаются в пророческом, а другие – в чудесах и знамениях. Оба дара – решающие, и когда один в недостатке, другой будет сильным – комбинация двух еще важнее. Этим двум группам нужно соединиться и больше служить вместе для принятия полноты от Бога.

Илия пророчествовал, что три с половиной года не будет дождя, и через три с половиной года дождь будет (см. Иак.5:17-18). Елисей пророчествовал Нееману, что если он 7 раз окунется в реку Иордан, он исцелится, и он исцелился. Через Илию и Елисея Бог коснулся мирового лидера и военного министра вражеской страны пророческим словом, и это принесло чудеса. Нееман пошел и разыскал Елисея. Когда слава возрастет над пророками наших дней, мир и общественные лидеры будут разыскивать тех из нас, кто выбирает повиноваться Богу в этом новом выражении Его славы.

В Библии написано, в книге Исайи 60:1 «Восстань, светись, [Иерусалим], ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою». Когда мы поднимаемся и позволяем Его славе проникнуть внутрь каждой части нашего существа, мы активизируем реакцию в мире и правительстве. Они будут искать нас, поскольку Его слава явится над нами. Когда это произойдет, и Его слава двинется над нами, это вызовет цепную реакцию. Исайя 60:3 говорит: «И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию».

Мы должны подняться и быть на высоте, так чтобы даже президенты, премьер-министры, короли, губернаторы и мэры земли нашли нас, чтобы услышать от Бога и увидеть Его славу. Пастушонок Давид знал Его славу. Он поклонялся Богу на полях с овцами и практиковал присутствие Бога. Овцы символизируют верующих. Бог хочет, чтобы мы в первую очередь практиковали присутствие Бога в наших храмах и наших домах, пока это не станет настолько сильным, что лидеры будут искать нас. Поскольку Давид вырос во славе, он победил гигантского Голиафа, хотя был маленьким мальчиком. Несколько лет спустя слово о молодом человеке, который мог играть на арфе и отгонять злых духов, достигло царя Саула. Бог возвысил Давида над всеми его братьями, которые были по природе умелыми, талантливыми и внушительными на вид. Но только Давиду было пророчество, что он будет царем — потому что он позволял славе возрастать в нем, пока она не стала очевидной.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 1935 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 жемчужина • 18:07, 06.05.2011 2
спасибо! Действительно ,мир ищет ответ на многие вопросы и к сожалению ищет у астрологов иэкстрасенсов-по телеку уже прямые эфиры устраивают.
avatar
2
1 Lori • 07:44, 05.05.2011 1
Эта последняя фраза так мне нравиться: " ...потому что он позволял славе возрастать в нем, пока она не стала очевидной."
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: правительство, Давид Херцог
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020