Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ВТОРЖЕНИЕ СЛАВЫ. ХОЖДЕНИЕ ПОД ОТКРЫТЫМИ НЕБЕСАМИ
ДАВИД ХЕРЦОГ
                                                 начало   предыдущее

ПРОДВИЖЕНИЕ В НОВЫЕ СФЕРЫ

Однажды ночью, в то время как я проповедовал в лагере Руфь Хефлин в Ашленде, штат Вирджиния, я тайно попросил, чтобы Бог увеличил пророческий дар в моей жизни через пророческую мантию Руфь Хефлин, во время дневных собраний. Я даже подошел к ней, чтобы посеять пожертвование в ее жизнь, прося Бога о возвращении с увеличением пророческого дара, который был на ее жизни. В конце концов, у нее был пророческий дар, который открывал двери для воздействия на страны, президентов и королей. Во время вечернего служения, в то время как я проповедовал, Бог сказал мне пророчествовать. Он сказал мне пророчествовать Руфь Хефлин! Я был потрясен; но я указал на Руфь, которая сидела на сцене, и пророчествовал во время присутствия славы.

Я пророчествовал, что хотя она уже встречалась со многими президентами и мировыми лидерами, она скоро будет на встрече с Папой Римским! Я сказал, что ее встреча с Папой Римским вызовет цепную реакцию, и что это каким-то образом вызовет крупное пробуждение для миллионов католиков всего мира, которые будут спасены. Сразу после этого я начал укорять себя за то, что произнес такое сумасшедшее слово. Руфь подошла к микрофону, чтобы подтвердить, что это действительно то, о чем она тайно молилась. Она объяснила, что за две недели до этого Бог даже открыл контакт, чтобы помочь ей встретить Папу Римского.

Вскоре после того, как я возвратился домой с лагерных служений, я получил электронное письмо, извещающее, что Руфь Хефлин была в Израиле во время посещения Папой Римским Святой земли, и что она была приглашена на чрезвычайное собрание, на котором присутствовал Папа Римский. Пророческая слава изменяет ситуации!

В другом случае я находился в самолете на пути к Уонгануи, Новая Зеландия. В самолете слава Божья сильно сошла на меня, и ко мне пришло пророчество. Бог сказал мне провозгласить, что ворота города открыты для того, чтобы в них вошел Царь славы. Я так и сделал, как мне было повелено. Когда я прибыл на терминал, он был пуст, за исключением пастора, ждущего меня, и мэра города. Священное писание говорит, что в воротах города вы встречаете старейшин. Ворота в библейские времена были местом входа в город. Сегодня ворота или места входа в город включают в себя аэропорты. В этом аэропорту я встретил духовного и политического старейшин города.

Пастор даже не знал, что мэр там будет, чтобы оттуда отправиться в поездку. Я подошел к нему и пророчествовал ему то, что Бог показал мне для города и его жизни. Мэр предложил мне свою визитную карточку и номер телефона и сказал мне позвонить ему, если я буду в чем-нибудь нуждаться, и он поможет. В сущности, он дал нам ключи от города и поддержку этих собраний. Вся неделя собраний в Новой Зеландии была успешна так, что и не передать, со многими захватывающими чудесами, о которых я никогда не слышал и не свидетельствовал ранее.

В то время как мы были в африканской стране Габона, произошли другие удивительные вещи. В самолете, летящему в Габон, Господь сказал мне пророчествовать правительству той страны, и дверь откроется. Я провозгласил это, находясь в воздухе. Когда я прибыл, пастор спросил меня, было что-нибудь, что он мог бы сделать для меня. Я попросил у него аудиенции с президентом или вице-президентом страны. Через несколько дней я стоял перед вице-президентом страны, пророчествуя ему и его жене в его особняке. Они оба открыто плакали в ответ на пророческое слово, в котором они отчаянно нуждались в то время их жизни. Два часа спустя пастор Ионги Чо из Южной Кореи приехал к ним домой, чтобы тоже произнести слово вице-президенту. Он также был в Габоне, чтобы провести евангелизационное собрание, но сначала поехал к вице-президенту с пророчеством ему. Пастор Ионги Чо дал то же самое пророчество — дословно! Это было важным знаком для человека при исполнении служебных обязанностей и большой поддержкой мне в области слушания Бога.

В славе нет никакого предела. В густом присутствии Его славы произнести то, что Он говорит вам сказать, просто. В последнем свидетельстве, которым я поделился с вами, я не молился, чтобы мне пророчествовать перед толпой людей. Я был один в самолете, и когда я пророчествовал, вещи открылись на земле к тому времени, когда я прибыл. Пророчество посылает ангелов от вашего имени, чтобы устроить такого рода ситуации.

Самое недавнее переживание у меня было во время полета в Вашингтон, округ Колумбия. Во время полета Господь сказал мне, что через несколько дней я буду в Белом доме молиться за народ в очень критический момент. Я мог ощутить неоспоримый тяжелый вес славы Бога в то время. Когда я находился в зоне славы, я немедленно провозгласил то, что было мне сказано — что двери открыты для Белого дома. В естественном мире я не знал никого с такими связями; но когда я прибыл, пастор хотел показать мне Белый дом, поэтому, как и большинство туристов, мы ездили за пределами внушительного большого здания. Тихо я начал второй раз пророчествовать о входе. Все это произошло в пятницу.

Я никому не рассказал об этом пророчестве; в воскресенье утром женщина подошла ко мне и спросила меня, сказал ли мне Господь войти в Белый дом, чтобы молиться. Я был ошеломлен и подтвердил, что так оно и было. Женщина сказала, что у нее есть друг, который работает в исполнительном здании прямо рядом с Белым домом, где работают многие из Аппарата Белого дома. Она спросила мой номер социального страхования и сказала, что мои данные и биография должны быть проверены органами безопасности и ФБР — процесс, который может занять месяцы. Но эта женщина также услышала от Господа, что каким-то образом я должен был войти туда сразу же, и в течение 24 часов после предоставления моего номера социального страхования и сопровождения персонала работников Белого дома, я смог пойти в Белый дом, и была проведена частная экскурсия.

Я молился в каждой из важных комнат, где ежедневно принимается много решений — существенные решения для нашей страны и мира. Это так важно - объявить то, что Бог говорит вам, во время присутствия атмосферы Его славы. Во второй раз это произошло всего лишь шесть месяцев спустя, когда у моей жены и у меня была возможность молиться и пророчески провозглашать вещи в западном крыле, включая Овальный кабинет, ситуационную комнату, комнату пресс-службы, и другие ключевые площади.

«Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею» (Иезекииль 37:7).

Как мы видим в этом отрывке, в момент, когда Иезекииль пророчествовал, начался шум, и чудо началось в момент, в который началось пророчество. Пророчество не просто предсказывает, оно создает то, что говорит! Это - инструмент, который вызывает это. Исповедание того, что вы хотите, чтобы Бог сделал, отличается от провозглашения, которое Он говорит прямо сейчас, во время присутствия славы. Иезекииль продолжал пророчествовать, и чудеса продолжались.

«Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут» (Иезекииль 37:9).

Вы можете себе представить, что произошло дальше. Просто помните, что здесь это не просто один пророческий дар, который настолько важен, но факт, что Иезекииль пророчествует, в то время как Дух двигается, и слава Бога присутствует, — прежде всего, он был в Духе Господнем (см. Иезекииль 37:1). Он ясно объясняет, что четко объясняет, что Дух Господа перенес его в это место, чтобы он пророчествовал. Вот то, что произошло после второго пророчества.

«И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище»
(Иезекииль 37:10).

И Илия, и Елисей ходили и жили в пророческой сфере славы, и когда они говорили, это побуждало Небеса и землю, царей и страны реагировать и отвечать. Древние пророки могут многому научить нынешнее поколение. Они делали все возможное, чтобы войти в место с Богом для Его славы, чтобы быть эффективными. Они знали, что без Его Присутствия ничто не может произойти. Иисус даже сказал: «Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего» (Иоанн 15:5).

Илия и Елисей пророчествовали чреву открыться, быть дождю и засухе, обеспечению, воскрешению и смертям, и список продолжается. Сейчас Бог поднимает такие пророческие дары славы, что люди могут сообщать о террористических заговорах полиции так, чтобы те могли остановить нападения прежде, чем они произойдут. Все больше и больше полиция, СМИ и правительство будут зависеть от новых Елисеев, прося их узнать Слово от Гопода относительно их национальной сохранности и безопасности. Мы в долгу перед нашим поколением и следующим - войти в это последнее время благодати пророческой славы в Его целях!

© Перевела Светлана Никифорова

Продолжение следует

СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 3259 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.5/15 | |
Всего комментариев: 3
avatar
1
2 Lori • 12:47, 28.04.2011 2
Я стремлюсь чтобы это было у меня. Особенно мне понравился последний абзац.
avatar
2
3 Анка • 13:37, 28.04.2011 3
Аминь!! И особенно последнее предложение!!! smile
avatar
3
1 tasya111 • 09:46, 28.04.2011 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: политика, Давид Херцог, Руфь Хефлин, дары Святого Духа
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024