Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ВТОРЖЕНИЕ СЛАВЫ. ХОЖДЕНИЕ ПОД ОТКРЫТЫМИ НЕБЕСАМИ
ДАВИД ХЕРЦОГ
                                                 начало   предыдущее

Раздел II
ЖАТВА и СЛАВА

ГЛАВА ПЯТАЯ
Пожинающая Слава

СИЛЬНОЕ СЕЯНИЕ


В Ветхом Завете и Илия, и Елисей двигались в сфере удивительного обеспечения, они оба были тенью Иисуса, который двигался в чудесах обеспечения.

«Господь, Бог отцов ваших, да умножит вас в тысячу крат против того, сколько вас [теперь], и да благословит вас, как Он говорил вам» (Второзаконие 1:11).

Будет нужда в большом урожае ресурсов и финансов, поэтому нам нужно пожать большой урожай. Бог уже показал многие из этих вещей, и это было большим благословением для многих служений по всему миру. Но прежде, чем мы сможем идти в могущественную жатву, должно быть сильное сеяние. Когда вдова дала Илии свою последнюю еду, это была сильная атака на бедность, страх и реальность ее существующих обстоятельств (см. 3 Царств 17:8-15.) Результатом таких прыжков веры бывает большая жатва.

Когда вы жертвенно сеете в служение, двигающееся во славе и благословении Господа, Бог дает вам ту же самую меру, которую вы дали, плюс меру славы, почивающее на том служении, которое будет умножено сверхъестественно. Мы видели, что люди получают даже в 1000 раз больше того, что они дали, после того, как мы помолились и благословили дар, посеянный в помазание и славу, действующие в нашем служении. Единственное время, когда это происходит, - то, когда дар жертвенно сеется в добрую почву. Добрая почва - та, где двигаются слава и присутствие Бога. Это - та же самая плодородная почва, по которой ходили Адам и Ева — слава Божья была с ними в Саду.

Мы видим ту же самую славную почву в случае с мальчиком, который дал Иисусу всю еду, которая у него была. В ответ на всего лишь несколько хлебов и рыб, посеянных в Иисуса, проявилась слава, и Бог дал чудо обеспечения. Бог взял жертвенный дар, посеянный в добрую почву, и накормил более чем 5000 человек. В тот день Бог совершил 1000-кратное умножение. Все, что потребовалось, - это маленький мальчик, готовый отдать все для Божьих целей. Библия говорит стать, как маленький ребенок, чтобы войти в Царство Небесное. Слишком часто мы вычисляем, сколько нам дать, после того, как сначала посмотрим на наш сберегательный счет, счета, ожидающие оплаты, наш баланс текущего счета — ребенок не вычисляет, он просто дает.

В Ветхом и Новом Завете, всякий раз, когда являлась слава Божья, Израиль останавливался и приносил жертвоприношения, чтобы почтить Бога славы. Это была непроизвольная реакция на славу, которую требовал Бог, когда проявлялось явное присутствие и слава; не потому что Он нуждается в этом, но потому что Он знает, что это – более ценное для человека, чем золото и серебро, и обеспечение. Это одно из самых высоких действий поклонения - дать что-то для славы Божьей, - то, что действительно ценно для тебя. То, что может казаться очень большим для одного, может быть незначительным для другого.

Иисус был, по-видимому, очень заинтересован пожертвованиями, так как Он наблюдал, чтобы видеть, сколько дал каждый человек. Он заметил, что бедная вдова дала больше, чем все богатые люди — она дала свои последние две лепты, 100 процентов того, что у нее было. Это - процент нашего жертвенного даяния, которое определяет, жертвенно ли это. Нельзя сказать, что все должны всегда давать все. Но то, когда слава приходит, или Бог говорит вам сеять в служение или место, где двигается слава, давая щедро в то, что Бог уже благословил Своей славой, это вызовет самую большую прибыль.

Щедрость определяется процентом того, что вы даете из того, что у вас есть, а не фактическим количеством. Соломон положил на алтарь 1000 животных, и его жертва привела к тому, что Небеса открылись, и Бог дал Соломону все, в чем тот нуждался, и все, чего он желал. Он не упустил благодати Божией — он попросил мудрости. Жертвенный дар Соломона был в соответствии с тем, что у него уже было, и большим последующим благословением.

Мы должны давать только, чтобы получить? Нет, мы даем, потому что это - высочайшее действие поклонения. Но, в то же время, вы даете, зная, что вы также получите. Это не единственная причина, чтобы дать, но это одно из преимуществ. Когда вы славите и поклоняетесь Богу песнями, вы делаете это из любви; и все же вы также верите, что в ответ придет Божье присутствие. Это не эгоистично, если ваши мотивы - для получения хорошего и для Его славы. Какой фермер вышел бы сеять и затем стыдился бы пожать то, что он посеял? Бог сотворил такой порядок вещей.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 3399 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 3.9/12 | |
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Tamotsu • 22:18, 22.07.2012 2
Grazi for maikng it nice and EZ.
avatar
1
1 Feniks5 • 16:39, 29.04.2011 1
Большое спасибо за перевод!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Жатва, Финансы, Давид Херцог, сеяние
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024