Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2350]
Видео [500]
SCOAN [524]
Аудио [190]
Статьи [1812]
Разное [321]
Израиль [288]
Новости [440]
История [504]
Картинки [265]
MorningStar [1022]
Популярное [156]
Пророчества [825]
Пробуждение [301]
Прославление [663]
Миссионерство [287]
Исследуем Писания [198]
Ангелы на служении [381]
John G. Lake Ministries [290]
Это сверхъестественно! [588]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
ВТОРЖЕНИЕ СЛАВЫ. ХОЖДЕНИЕ ПОД ОТКРЫТЫМИ НЕБЕСАМИ
ДАВИД ХЕРЦОГ
                                                 начало   предыдущее

ЗВУКИ ТРИУМФА


Стены Иерихона рухнули от крика народа  - еще одно удивительное нарушение закона всемирного тяготения. Что заставило стены упасть? Израильтянам сказали не говорить в течение одной недели. Таким образом, они сохранили силу звука голоса, поэтому в тот день, когда они выпустили его криками, была большая сила. Слова и звук содержат определенные уровни энергии. Если вы говорите: «Во имя Иисуса» усталым голосом и после того, как говорили весь день о ерунде, сила ваших слов ослаблена. С другой стороны, если вы провели день, размышляя о Боге, то потом, когда вы говорите, в ваших словах есть сила.

Представьте себе, израильтяне целую неделю не разговаривали и не отвлекались, и не говорили отрицательных слов. Все время их ум и дух были заняты Богом и ожиданием того, что Он будет делать дальше. Потом, наконец, после сохранения всех звуковых волн, по Его команде, они вместе испустили один большой крик и затрубили трубами – сила была подобна звуковому удару. Звуковые волны, полные славы и силы, как лазер, были сконцентрированы на стенах вокруг города Иерихона, и те упали.

Я верю, что стены были подавлены потоком концентрированных звуковых волн, исходящих от криков людей, и сдувших все звуковые волны в скалах. Потому что каменная стена была в основном сделана из блоков звука и подверглась бомбардировке более сильными звуковыми волнами славы, исходящими из миллионов людей Божьих; стена разрушилась потому, что сам элемент, который поддерживал ее, был разрушен. Хорошо известно, что если человек поет на очень высокой ноте достаточно долго, стекло ломается, особенно тонкий хрустальный бокал. Звук проникает прямо через стекло, также сделанный из звуков, и разрушает его. Реактивный самолет, летящий быстрее, чем скорость звука, заставляет вещи на земле дрожать из-за большой мощности звуковых волн.

В ноябре 2005 круизный корабль подвергся нападению пиратов в водах около Сомали. Команда судна использовала недавно разработанное не смертельное оружие, которое посылает мощные воздушные колебания. Они направили звуковой бум на пиратов, которые пытались подняться на борт, и взрыв сбил их с ног. К счастью, круизный корабль переиграл пиратов и переплыл в более глубокие воды (2).

Можете ли вы представить себе звуки, нагруженные славой и силой Божьей? Звук Божьей славы высвобождается, когда мы вместе восклицаем Господу. Как упоминалось ранее, звук – это также энергия и материя, он обладает энергией и весом. Звук - невидимый элемент, но очень реальный, когда он в концентрированной форме и наполнен Его славой, он является силой, с которой нельзя не считаться.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует

СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 3598 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 3.2/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 15
avatar
2
15 mfg • 15:47, 21.04.2011 15
Ангелы способны усилить звуковые волны и направлять силу их в нужных направлениях.
avatar
0
14 странник • 15:40, 21.04.2011 14
Я думаю что Бог может сверхъестественно усилить действие голоса, чтобы звуковая волна голоса могла усилиться! Думаю что ангелы тоже применили силу но это вместе с звуковым воздействием.
В библии в нескольких местах написано что когда народ кричал то от его криков расседалась земля т.е. она в буквальном смысле трескалась или разрушалась.
3Цар.1:40 И весь народ провожал Соломона, и играл народ на свирелях, и весьма радовался, так что земля расседалась от криков его.
смысл слова расседалась с еврейского
A(qal): 1 . рассекать, разрубать,
раскалывать;
2 . проламывать, делать брешь;
3 . высиживать.
B(ni): 1 . рассекаться,
раскалываться, разверзаться;
2 . пробиваться, прорываться.

Также в
1 Царств 4:5 И когда прибыл ковчег завета Господня в стан, весь Израиль поднял такой сильный крик, что земля стонала.
приходила в движение

не стоит недооценивать силу звука в славе и принижать откровение такого мужа Божьего как Дэвид Герцог в жизни которого было много чудес связанных со звуком

avatar
0
13 mfg • 15:22, 21.04.2011 13
Я думаю созидательное и творческое действие произнесённого слова в СЛАВЕ происходит и при участии Ангелов тоже , и всё это по воле Божьей (Дух Святой решает как , то или иное сотворить). Пример произносится слово для исцеления и Дух Святой и Ангелы и используют (усиливают) его.
avatar
1
7 Скромность • 08:57, 21.04.2011 7
Хотел сказать, что на молекулярном уровне физического мира, наверняка, так все и происходит, через звуковые волны. Радиоволны, спутниковая связь, беспроводной интернет, ударные волны взрыва бомб и т.д. И все эти ...волны, невидимая часть физической стороны творения. Но в нашем случае (падение стен наружу), - это сверхъестественное дело, - это сделали Ангелы. В это, как-то больше верится, потому что, даже если это была сила звуковых колебаний, то по логике, стена должна упасть по направлению движения волны, а не "навстречу" волне. И главное здесь, что вся слава отдается только Богу!

Не поленитесь wink Проведите эксперимент, соберите такое количество людей и проделайте все так, как и в случае с Иерихоном - я более, чем уверен, что в этот раз - стены останутся неповрежденными tongue это в случае, если вы сторонник звуковых волн biggrin

avatar
0
8 Светлана • 09:02, 21.04.2011 8
В случае с иерихонскими стенами Божий народ действовал по откровению, поэтому здесь было сверхъестественное действие. Как и в случае, когда верующий говорит: "Будь исцелен", конечно, действует не только сила звуковых волн, но Слово Божье + помазание. В исцелениях тоже часто участвуют ангелы, но при этом Бог не умаляет силу сказанного Слова.

И насчет того, что когда верующий целый день болтает ерунду, а потом в его словах во время провозглашения Божьего слова уже нет такой силы Божьей, как он бы хотел, я полностью согласна. После прочтения этой главы мне стало понятно, почему они неделю молчали ))

avatar
0
9 Скромность • 09:22, 21.04.2011 9
Скорее всего, запрет на разговоры был, потому что своим, возможным, негативным, "неверующим" исповеданием, они могли "заблокировать" вмешательство Ангелов...

что-то вроде этого - а я не верю, что стены рухнут, как могут рухнуть такие гиганты от нашего крика, у нас нет стенобитных машин, ни взрывчатки, ни бронетехники ...

avatar
0
10 Светлана • 09:26, 21.04.2011 10
Аскар, повторю, что здесь было сверхъестественное действие, но при этом Бог не умаляет силу сказанного слова. Думаю, что помазание усилило действие.

Когда Самсон поднял городские ворота и занес их на гору, он использовал свою физическую силу + действовало помазание.
И когда Самсон убил ослиной челюстью 1000 филистимлян, здесь явно действовало помазание, которое сходило на его физическую силу. Т.е. нельзя сказать, что было только сверхъестественное или только физическое, но Бог действовал вместе с человеком.

И сверъестестественное вмешательство ангелов тоже не умаляют силу сказанного слова и помазание. Часто действует всё вместе.

avatar
0
11 Скромность • 10:04, 21.04.2011 11
Светланка, твои слова мне понятны...(откровение, слово + помазание + действие = результат) в этом я не сомневаюсь...

Но, суть моих комментариев в том, что автор книги, как я увидел, после прочтения этой главы..., выдвигая теорию падения Иерихонских стен от СИЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГОЛОСА без СИЛЫ ГОСПОДА - по-моему мнению, глубоко ошибается... вот и всё...по сути он же интерпретирует Библию, а истина в том, что Бог послал Ангелов для разрушения стен.. (даже если в физическом мире, звуковые волны принимали участие в одном направлении, а Иерихонские стены в другом wink )

надеюсь, я понятно теперь изъяснился smile

avatar
0
12 Светлана • 11:21, 21.04.2011 12
Аскар, книга называется "Вторжение славы" - она вся посвящена тому, что происходит, когда приходит Божья слава, и ни в коем случае не в отрыве от нее.
avatar
1
6 Sergey • 02:13, 21.04.2011 6
Может касательно стены он и привел неудачный момент, но что касается того что все упускают - "все сотворенно словом" - это ведь так!
avatar
1
5 syabr • 23:19, 20.04.2011 5
Теория Давида Герцога придумана им самим и НЕ ОСНОВАНА на Библии, он не приводит ссылок из Библии. ОДНАКО из книги Роланда Бука "Ангелы говорят мне" видим, что стены повалили Ангелы, а не звук голоса толпы евреев.Кстати стены упали не во внутрь, а наружу, так их Ангелы повалили, - это также доказывают раскопки этих стен.Из этого видно, что стены упали не от звука голоса. А значит ТЕОРИЯ Давида Герцога - ЛОЖНАЯ.
avatar
0
4 Василий • 10:25, 20.04.2011 4
Согласно археологическим раскопкам Иерихон был окружен двумя рядами стен. При разрушении внешняя стена упала наружу, а внутренняя - во внутрь города. Целым остался только кусок стены, где находился дом Раав-блудницы.
avatar
0
3 dima • 10:19, 20.04.2011 3
вот тоже когда прочитал вспомнил про эту книгу Ангелы говорят мне как они обьяснили этому пастору, что крик народа был сигналом для них , и что Ангелы обрушили эту стену. Истину можно довести до крайности и она может со временем превратится в заблуждение.
avatar
0
1 Скромность • 07:43, 20.04.2011 1
Я верю, что стены (Иерихона) были подавлены потоком концентрированных звуковых волн, исходящих от криков людей, и сдувших все звуковые волны в скалах.
====================

Где-то прочел, что в тот момент, когда народ начал кричать около стен, то Ангелы Божьи, которые уже были готовы к этому моменту, "поднажали" на стены и они рухнули, аж стеновые камни, вошли в грунт, словно были вбиты в землю...

smile

avatar
0
2 Светлана • 07:45, 20.04.2011 2
Это в книге "Ангелы говорят мне" пастора Бука (записано Хантерами).
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Давид Херцог, дары Святого Духа
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 38
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021