Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ВТОРЖЕНИЕ СЛАВЫ. ХОЖДЕНИЕ ПОД ОТКРЫТЫМИ НЕБЕСАМИ
ДАВИД ХЕРЦОГ
                                                 начало   предыдущее

ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ ВОРОТА В НЕБЕСА


На земле есть несколько мест, где уже есть открытые ворота на Небо, поэтому там проще получить откровение. Например, когда вы находитесь в церкви или в городе, который переживает пробуждение, там открытые ворота, благодаря которым есть большее понимание о сверхъестественном, возможно, типа ворот с лестницей Иакова с ангелами, восходящими и нисходящими по ней. Самые большие ворота находятся в Иерусалиме. Я верю, что там проще всего услышать от Бога,
получать сны, видения; и явления ангелов там - обычное дело.

Из всех городов в мире Он назначил Иерусалим городом великого Царя (см. Матфея 5:35). Это самые большие открытые ворота Небес на земле. Не говоря уже о том, что Иисус умер, был погребен и воскрес из мертвых и возвратится туда, а также первое крупное пробуждение в книге Деяний состоялось в Иерусалиме.

Кроме того, в Иерусалиме присутствуют почти все основные религии, потому что они ценят дверь, хотя они не знают Мессию. На протяжении всей истории велось много боев внутри этого города и за него. Вефиль - другой город в Израиле, где мы легко получали видения и посещения третьего неба, потому что Иаков уже открыл его. После того, как дверь была открыта, я верю, что в том месте есть постоянная дверь, что позволяет ей снова открываться намного легче, потому что кто-то уже проложил путь.

Бытие 28:17 утверждает, что «это врата небесные», говоря о Лестнице Иакова, расположенной в городе Вефиле. Оно не говорит, что это было когда-то, но что это - ворота или дверной проем Небес.

Другие двери находятся в более печально известных городах. Седона, штат Аризона, является одной из таких дверей — в настоящее время он известен, как самый большой город нью-эйдж на юго-западе. Он также назван самым красивым городом в США, поскольку окружен захватывающими дух красными скалистыми горами и однажды занял главное место по съемкам многих из ранних телевизионных вестернов. Я обнаружил, что, когда вы молитесь и входите в Дух в Седоне, там огромная волна славы Божьей и ясность слушания голоса Бога, в отличие от многих других мест. Почему и как это так? Даже при том, что вы можете, очевидно, видеть влияние нью-эйдж и многих культов, размещенных там, — там также находится и большая слава. Большая темнота и большой свет. Часто, чем больше тьмы, тем больше света и предназначения для города.

Коренные американцы называют Седону священным городом. Легенда гласит, что они считали Седону настолько святой, что когда-то они разрешали молиться в ней только руководителям или знахарям (с докторами). Большая Седона позже стала «местом собраний для всех индийцев на всем протяжении юго-запада». Когда враждующие племена встретились и мигрировали в Седону, они прекратили бороться и поклонялись и практиковали свои религии. Коренные американцы считали окрестности Седоны священными и отделенные, задолго до того, как прибыли поселенцы.

Я полагаю, что коренные американцы могли ощутить славу Бога в этом городе и не знали, как ответить, поскольку они еще не услышали Евангелие и поэтому поклонялись так, как умели. Они могли ощутить открытую небесную дверь. По сей день тысячи туристов каждый год путешествуют в Седону, чтобы получить духовный верхний уровень, не зная, почему они тянутся к городу. Мы видим, что Бог открывает Себя там тем, кто истинно ищет истинного Творца.

В начале 1900-х Седона была местом, где христиане со всех уголков Соединенных Штатов собирались, чтобы проводить крупные конференции; Божья слава наполнила город задолго до того, как город захватил нью-эйдж. Бог уже назначил Седону, как открытую дверь, высокое место на юго-западе. Он ждет, чтобы Его народ снова полностью принял это, открыл ворота еще шире и предложил миру пропитываться в Божьем присутствии, когда они входят в черту города и находят Царя Славы. Я верю, что после того, как это произойдет, там будет эффект домино во всей западной части Соединенных Штатов, особенно в областях цепи Скалистых гор на всем протяжении от Аризоны до северо-запада и в западной Канаде, где движение нью-эйдж наиболее концентрировано.

Ходят слухи, что высоко в горах Гималаев в Тибете, самой высокой точке на земле, скрывается большое зло. Кажется, что и Господу, и врагу нравится доминировать над высокими местами и часто над гористыми местами. Библия говорит о жилище Господа на горе Сион в Иерусалиме и подъеме для встречи с Господом на гору Господню (см. Псалом 75:3; 67:16). Многие отрывки говорят о посещении с Небес в высокогорных местах, как гора Преображения (см. Матфея 17:1-3), Моисей поднялся на гору для встречи с Богом (Исход 34:2,5), и Илия противостоял лжепророкам на горе Кармил (3 Царств 18:19-20, 42).

Сверхъестественные силы от сатаны и Бога на земле, кажется, включают в себя и сосредоточение на горах и высоких местах. Я полагаю, что самый высокий горный массив Тибета -  это место, которое Бог определил, чтобы продемонстрировать Свою красоту и величие, и место для встречи с Богом особым способом, так как это физически ближайшая точка между небом и землей. Сатана, кажется, доминируют в этом регионе, но зачем? Одна из причин: там уже есть естественная дверь славы, облегчающая для тибетских буддистских монахов получение доступа к сверхъестественному. Но они достигают только второго неба, где находятся демоны и княжества. После того, как Бог овладеет той областью, снова будет атмосфера полностью открытых «Небес на земле».

Сатана пытается укрепиться в областях, призванных быть большими воротами, чтобы держать их закрытыми и недоступными для нас. Я считаю, что даже Мекка в Саудовской Аравии была когда-то воротами славы, потому что людей тянет туда для поклонения и переживания духовного. Они могут не поклоняться нашему Мессии, но они чувствуют желание поклоняться. Мекка - ворота, но опять-таки они используются только для доступа ко второму небу. Здесь находятся княжества тьмы, но однажды это будет искуплено, и цель, для которой Бог привлекал людей, там будет явлена.

Примечание
1. Kate Ruland-Thorne, Sedona's Legends and Legacies (Phoenix, AZ: Primer Publishers, 1989).

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует

СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 4173 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 3.6/15 | |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Светлана • 10:10, 01.10.2011 4
О Божьем призвании для городов и наций - Рик Джойнер "Божий призыв к Голливуду".
avatar
1
3 Feniks5 • 19:07, 27.04.2011 3
biggrin
avatar
2
2 Yurio • 15:00, 25.04.2011 2
Я считаю, что духовные врата (открытое небо) можно открыть над любым регионом. Безусловно для этого необходимы некоторые факторы, но это возможно.
avatar
2
1 Helen • 08:00, 25.04.2011 1
Спасибо,Светлана!
По поводу Иерусалима-соглашусь))
я сама испытала в Иерусалиме то,насколько ясно говорит Господь,насколько Он там близко.
В первый же день,когда мы приехали в этот город,я ощутила очень нежный,мягкий запах,но он был еле уловим..меня этот запах "преследовал" до тех пор,пока Господь кое-что не проговорил в мое сердце..
я хотела точно знать,что издает такой приятный запах..
у многих спрашивала,но получила ответ только от Господа.
Он проговорил,что так благоухает для Него Иерусалим, т.к. он -Первенец..
интересно,после этого слова запах исчез..))
вот такие переживания
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: дары Святого Духа, Давид Херцог, небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2591]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [883]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
myz77


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024