Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
ВТОРЖЕНИЕ СЛАВЫ. ХОЖДЕНИЕ ПОД ОТКРЫТЫМИ НЕБЕСАМИ
ДАВИД ХЕРЦОГ
                                                 начало   предыдущее

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ
Пророческая Слава

Как было в дни Илии, так будет в ближайшие дни. Бог поднимает современных Илий по всему миру, чтобы вторгнуться в царство тьмы и привести в Царство Божие посредством вторжения в пророческой Cлаве.

Наиболее распространенным проявлением славы Божьей в жизни Илии был его пророческий дар, переплетающийся со Cлавой. Сегодня многие люди специализируются на пророческом даре, но не на Cлаве. У вас может быть действующий пророческий дар, иногда даже когда вы не находитесь во Cлаве. Божьи дары являются непреложными, но не всегда работают на славу Царства.

То же самое для тех, кто в помазании исцеления. Только потому, что есть исцеления, пророчества или дары в действии, это не означает, что слава Божья присутствует. Кое-кто в последние дни даже скажут: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» И ответ Господа: «Я никогда не знал вас» (Мф. 7:22-23).

Если вы в первую очередь сделаете основной акцент на славе, которая приходит только через близость с Ним, близкие отношения и время ожидания Господа, то, когда вы скажете пророчество, пророчество встряхнет землю и изменит все страны. Даже царь Саул во время погони за Давидом с целью его убийства столкнулся с сонмом пророков и пророчествовал весь день (1 Цар. 10:10-11). Это не означает, что он влиял на многих людей в то время, когда он пророчествовал.

Несмотря на точность пророчества, весь эффект вашего пророчества будет зависеть от уровня славы и присутствия Бога в вашей жизни. Два человека могут дать одно и то же пророчество и увидеть разные результаты. Можно дать его во славе и увидеть немедленные и радикально изменяющие жизнь результаты, в то время как другой с тем же самым словом, действующий на одном только даре, а не на славе, не увидит те же самые результаты.

Мы не можем использовать дар без Дарителя. Вот почему я называю это пророческой славой! То же самое, когда вы используете свой пророческий дар в области слова знания для исцеления и чудес. Убедитесь в том, что слава Божья присутствует, а затем дайте те же слова, будет много мгновенных чудес. Если вы дадите слова до того, как наступит нужное время и в полной мере придет слава Божья, слова, хотя они и истинны, как правило, не имеют немедленных и прославляющих Бога результатов. Вот в чем секрет Илии и Елисея. Они знали Дух Божий и когда слава присутствовала, и когда ее не было.

Несколько примеров: у меня брали интервью в Финиксе, Аризона, на TBN, христианской телевизионной станции. Когда я находился в эфире, слава Божья сильно наполнила меня. Я начал пророчествовать и упомянул чье-то полное имя, и сказал, что этот человек должен приехать на собрание, которое мы проводили в том городе и отдать свою жизнь Богу. Я понял, посредством славы, что этот человек был в служении, но отпал, и что Бог собирался забрать его обратно. В следующий вечер, конечно же, человек пришел на наше собрание, потому что он услышал свое имя и фамилию на экране телевизора, и его жизнь резко изменилась.

В другой раз я служил в Хаммонде, штат Луизиана, и я снова назвал полное имя человека, имя и фамилию; они были даны мне, когда сошла слава. Единственная проблема: никто не объявился.  Наконец, пришла женщина и сказала, что это имя ее мужа, но что он не был на собрании, но был дома. Теперь, даже при том, что человек не присутствовал, я мог все еще служить ему непосредственно во время присутствия славы. Хотя во славе нет расстояния, времени или пространства, если бы я ждал, пока слава уйдет, я не мог молиться за этого человека таким же образом. Поэтому я заявил над его женой: «Во имя Иисуса, вернись!» — обращаясь к мужу, который не присутствовал.

Я даже не понимал, почему я произнес это над ним, так как он даже не был на собрании, но я просто повиновался движению Святого Духа. На следующий день женщина возвратилась и свидетельствовала. Она объяснила, что ее муж находился в коме в течение многих дней. В тот момент, когда я назвал его имя, он вышел из комы. Когда она пошла домой тем вечером после пророчества, он находился в сознании и ел, что не мог делать в течение долгого времени. Чем больше слава, которая присутствует, тем больше эффект пророческого слова. Одно дело - изучить, как получить пророческие слова и услышать Его голос, но совсем другое - знать, когда дать это и различать, когда слава присутствует.

Иисус часто двигался в этой сфере. Он пророчески объявил смоковнице, что она умрет. В тот момент она начала умирать, и в следующий раз, когда Он увидел дерево, оно было полностью мертво! Я верю, что пророчество - такое, каким мы его знаем сейчас, - начнет изменяться! Пророчество больше не будет событием, насчет которого надо будет ждать, что оно произойдет в будущем. В то время как пророческие слова выходят из наших уст, то, что мы говорим, будет уже создано и в действии прежде, чем мы закончим говорить. Почему? В сфере славы нет времени. Когда вы говорите из сферы славы, вы фактически позволяете Богу создавать то, что вы говорите, в то время, когда вы это произносите. Это - тот же самый принцип, который Бог использовал в Бытие, когда Его Дух был над землею, и затем Он говорил. Нам надлежало бы концентрироваться больше на сфере славы, как на нашей первоочередной задаче, а не на даре.

У апостола Павла было пророческое видение во славе о том, как избежать потери жизни во время кораблекрушения, которое вскоре должно было произойти. Хотя он был заключенным, это не препятствовало проявлению силы и славы в пророческой славе (см. Деяния 27).

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует

СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 3256 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.5/13 | |
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 Feniks5 • 18:49, 27.04.2011 3
Слава Господу за материал!
avatar
2
2 Yurio • 23:39, 26.04.2011 2
"Одно дело - изучить, как получить пророческие слова и услышать Его голос, но совсем другое - знать, когда дать это и различать, когда слава присутствует".
Хорошо сказано, особенно в свете изучения пророческого служения на этом сайте!
avatar
1
1 traubin • 19:00, 26.04.2011 1
Если вы в первую очередь сделаете основной акцент на Славе, которая приходит только через близость с Ним, близкие отношения и время ожидания Господа, то, когда вы скажете пророчество, пророчество встряхнет землю и изменит все страны!
Несмотря на точность пророчества, весь эффект вашего пророчества будет зависеть от уровня славы и присутствия Бога в вашей жизни.
ПРОСТО ЗДОРОВО! Слава Богу! Спасибо, Света!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: дары Святого Духа, Давид Херцог, слава, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024