Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Послание от Бога
На кусочки

Мозаика в здании ООН, Нью-Йорк На следующую субботу я должна была выступать во Фри Стэйт и поскольку мы всегда старались включить всю семью в это дело, мы отправились туда все вместе. По пути назад мы остановились на бензоправке и Альдо купил конфетки и леденцы в магазинчике. Обычно я не разрешаю это, но в тот вечер позволила. Когда мы потом ехали, Альдо держал в руках леденец и хвастался, что у него есть ещё один. Он вёл себя очень смешно и так увлёкся, что не застегнул ремни. Джош был не застёгнут тоже.

Мы не много проехали от бензоправки, как моя прекрасная дощечка распалась на миллион кусочков.

Спускаясь в низ с холма, мы неожиданно увидели стоявшую машину. Было темно и ни каких знаков опасности. Машина появилась, будто из ниоткуда. Все закричали «берегись!», но было слишком поздно. Тинус не стал уходить вправо, чтобы не столкнуться со встречными машинами на полном ходу. Он также не мог ехать прямо, иначе мы бы столкнулись со стоящей машиной и наверняка убились бы сами и убили их. Единственный выбор был свернуть налево в сточную канаву.

Поворот был сокрушающим. Как только мы свернули в канаву, машина перевернулась. Наша машина переворачивалась несколько раз ещё. Я потеряла сознание, а когда пришла в себя, сразу же стала выбираться из машины. Выбравшись из покореженного металла, я вылезла на грязную землю. Опять я услышала Божий голос: «все сломанные кусочки твоей жизни – ничто иное, как прекрасная мозаика твоего будущего». В тот момент я точно осознавала, о чём говорила на прошлой неделе.

«О, Боже, нет! Только не это! Только не это!», возопил мой дух.

Я нашла Тинуса, но нигде не видела детей. Мы стали яростно искать их во тьме, беспокойно выкрикивая их имена. Не просто мой голос, но всё моё существо звало детей. Не смотря на шум машин на дороге, я услышала слабый стон. Я думаю, что смогла услышать, потому что все мои чувства, всё моё существо было сосредоточено на поиске моих детей.

Вот если бы я также была настроена на Бога, когда Он проговорил мне в Канаде! Первый урок, который Бог преподал мне тем вечером, был о том, что не всё моё существо было сфокусировано на Нём.

Хотя Бог говорил мне, я не была настроена на Него и потому не могла хорошо слышать, что Дух говорил мне. Откровение 3:13 так важно для всех христиан: «Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам».

Мы услышали крик Джоша. Облегчение и страх наполнили моё сердце. У него было всего лишь несколько порезов на голове. Все, кто подходил к нам, стали искать Альдо, но никто из нас не мог найти его. Я стала громко выкрикивать его имя вновь, призывая кровь Иисуса на своих детей. «Кровь Иисуса, кровь Иисуса», повторяла я вновь и вновь.

Дух Божий повёл меня на другую сторону шоссе. Даже сейчас мне больно вспоминать об этом. «Его нет там, Рета. Она очень далеко». Тинус крикнул мне, как раз в тот момент, когда я в ступоре упала на тело Альдо. Мои руки чувствовали его поломанное тело, и я коснулась его головы. Его челюсть была сломана и горячая кровь текла из ушей. Какое-то время я могла нащупать пульс, а когда он перестал, я сорвала с него белый свитер, который мы купили в Канаде. Я прижалась ухом к его груди, чтобы услышать сердцебиение. Ничего не было.



Я чувствовала, как жизнь моего ребёнка ускользает из моих пальцев и я полностью бессильна остановить это.

Он – тот, Кто даёт жизнь, но Он и забирает её. Я была напугана до смерти, что мой сын умрёт.

Какая-то машина ехала в нашу сторону, и я инстинктивно знала, что мне надо встать и привлечь их внимание. Свет фар был яркий и слепил глаза. Я осознала, что всё моё тело сильно тряслось; я билась в конвульсии. Потом что-то тёплое накрыло меня и сверхъестественный мир, который я не могу объяснить, наполнил меня, посреди всякого страха, боли и беспокойств.

Я позвала Тинуса и показала, где я нашла Альдо. Медики скорой помощи кинулись к нему и быстро понесли. Спасательный вертолёт уже был вызван. Врачи сделали дырку в его лёгких, потому что они сжались. Потом ему наложили повязку на голову. Нас заверили, что ему сделают всё необходимое, но добавили, что Альдо сильно пострадал.

Но будет ли он жить?

Они не могли сказать.

© Перевод Сергея Назарова, 2010.
Категория: Книги | Просмотров: 3666 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/13 | | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 virater • 22:47, 20.04.2019 6
avatar
4
5 SergSmak • 23:59, 28.10.2010 5
не удержался написать, хоть и каждый день читаю этот сайт.

не знаю чем закончится эта история.
но я пережил почти тоже в своей жизни.
трагическую потерю младшего брата. вспомнилось все...
Бог проговорил к ней тогда очень сильные слова.
постараюсь запомнить их на всю жизнь.
потому как Он знает, зачем Он это делает.

avatar
1
4 DaSha • 16:33, 28.10.2010 4
Да, ошеломляет и шокирует! Но Бог ворвался в их жизнь, значит все будет в порядке! Сережа, спасибо!
avatar
0
3 KiDoGoD • 15:24, 28.10.2010 3
Большое спасибо за перевод!
avatar
1
2 tasya111 • 12:16, 28.10.2010 2
Сережа спасибо большое за перевод....Невозможно без слез читать...
avatar
4
1 Мур • 10:59, 28.10.2010 1
Спасибо! Жду продолжения!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Retha McPherson
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2394]
Видео [683]
Аудио [293]
SCOAN [529]
Статьи [2187]
Разное [472]
Библия [223]
Израиль [294]
Новости [539]
История [626]
Картинки [273]
MorningStar [1115]
Популярное [175]
Пророчества [1110]
Пробуждение [307]
Прославление [757]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [663]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
juracurkan
Наш опрос
Ожидания этого года
Всего ответов: 18
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022