Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2153]
Видео [414]
SCOAN [511]
Аудио [39]
Семья [59]
Статьи [1084]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [101]
Новости [392]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [128]
Morning Star [867]
Пророчества [725]
Пробуждение [192]
Прославление [403]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [476]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 244
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Ноябрь » 2 » Послание от Бога (4)
Послание от Бога (4)
11:53
Плоды языка

Скопилось много машин, кто-то остановился из любопытства, кто-то желая помочь. Одна машина подъехала и остановилась в нескольких метрах от нас. Чернокожий мужчина быстро вышел оттуда. Я испугалась и думала, чего это он. Но потом он начала кричать во весь свой голос: «Во имя Иисуса Христа, этот мальчик будет жить! Он не умрёт. Этот мальчик будет жить, и он не умрёт!» Он продолжал выкрикивать эти заявления. Врачи пытались оттолкнуть его в сторону из-за шума, который он издавал, но тот не останавливался. Я смутилась от этого и мой дух взывал: «Где Ты, Господь?» Он ответил: «Посмотри на этого человека. Прямо сейчас, он – Мои руки и Мои ноги».

Мы позже узнали, что этот человек, который был первым провозгласившим жизнь над моим сыном, был пастором из Нигерии, который случайно сбился с пути и оказался на месте нашей аварии. Мы до сих пор имеем связь с ним, и я только могу восхищаться, какими удивительными путями Бог действует.

Сегодня я знаю, что Бог был там с нами. Бог был посреди нас. Я чувствовала себя подобно Моисею, который осознавая свою человеческую слабость, спросил: «Где Ты?» Божий ответ в книге Исход был, что Он с нами в самые сложные времена нашей жизни.

Вертолёт приземлился и Альдо увезли в больницу в Йоханнесбург. Операция длилась четыре часа. Когда врачи наконец закончили, новости не были хорошими. Нам сказали, что Альдо имеет множественные повреждения мозга. Средняя, левая и центральная части мозга все были повреждены. Никто не мог обещать, что Альдо выживет.

Они поместили Альдо в палату интенсивной терапии (ПИТ). Его жизнь висела на волоске. Шанс, что его органы откажут, был очень велик. Мой ребёнок лежал в стеклянной комнате ПИТ! Его голова ужасно опухла, и вокруг были подключены мониторы, следящие за внутримозговым кровотечении. Когда происходит что-то нехорошее, срабатывает сигнализация. Это действовало на нервы. Мы стояли за стеклом, не отводя глаз от мониторов и графиков.

Это был худший день в моей жизни, и при этом я молчала. Тинус и я почти не разговаривали. Внутренне мы боролись с нашими мыслями самоосуждения и вины. Ничто не могло утешить Тинуса. Он и Альдо всегда были близки, и он чувствовал ответственность за аварию. Полностью «убитый», он продолжал твердить, что это была его вина. Я отрицала это и говорила ему, что не он поставил ту машину на дороге; он не мог знать, что она будет там; он сделал самое лучшее, что можно было сделать в той ситуации. Но всё было напрасно. Тинус винил себя, потому что он был папой Альдо, и он вёл машину. Враг, который ходит вокруг нас как рыкающий лев (1 Петра 5:8), убедил Тинуса, что это была его вина, и Тинус поверил этой лжи.

Но я также стыдила и себя. Сатана пытался сказать мне, что мы были недостойны иметь детей. «Посмотри, что произошло с детьми из-за тебя», думала я. «Если бы я одна поехала выступать, то дети были бы дома в безопасности. Если бы я строже отнеслась к застёгиванию ремней». И так далее, я и Тинус боролись с мыслями самую длинную ночь нашей жизни. Позже я пошла к Джошу, который тоже был в больнице, а Тинус остался с Альдо.

Была ли это авария волей Божьей? Нет, но я верю, что Он позволил этому случиться. Я знала из Писания, что ни один волос не упадёт без ведома Бога. Итак, Бог знал об этом происшествии до того, как оно произошло, но Он позволил произойти этому для исполнения Его целей.



Я находила утешение в 2 Паралипоменон 16:9: «Ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано Ему». Вот почему я знала, что Бог был и продолжал находиться с нами в наших страданиях.

Следующую неделю мы провели в хождениях от одного врача к другому, ища надежду. Врачи сделали всё, что могли: они ввели трубки в желудок Альдо и в его трахею через горло. Он сломал ключицу и несколько рёбер. Его глаза не двигались и распухли. Это было иронично, но ни одного синяка не было на его лице.

Мы были завалены письмами и электронными сообщениями о поддержки от людей со всей страны. Излияние любви и поддержки было огромным, что сильно удивило меня. Одно письмо было даже от Нельсона Манделы, в котором он ободрял нас крепиться. Я осознала, что люди Южной Африки - действительно заботливые люди, и они сильно помогли нам в этом суровом испытании.

После недели, проведённой около ПИТ, Тинус предложил мне пойти домой и провести время с Джошом, который почти не видел меня за последнее время, но также нуждался во мне. Но когда я ушла из больницы в ту пятницу вечером, мне стало страшно идти домой; страшно, что Альдо умрёт. Иова 3:25 предупреждает нас, что чего мы боимся, то и приходит к нам. По своему личному опыту я знала, что это правда. Я всегда боялась, что моя семья попадёт в автомобильную аварию и что мои дети пострадают. Много раз я даже говорила об этом вслух. Если только Тинус начинал ехать чуть быстрее, я сразу же предупреждала его, что с нами что-нибудь произойдёт, а он будет виноват. Теперь эти слова вернулись ко мне и не давали мне покоя… и Тинусу.

Боясь и говоря из страха, я не осознавая того, открыла дверь для дьявола и дала возможность атаковать нас. Бог говорит во 2 Коринфянам 10:5, чтобы пленять всякую мысль в послушание Христу. Мне надо было связывать все эти страхи и мысли во имя Иисуса.

Я пошла домой с сердцем, наполненным страхом. В субботу вечером я стала рассматривать Джоша и к своему удовольствию увидела, за исключением маленькой ссадины на его голове, что мой младшенький вышел из этой аварии без потерь. Он помнил аварию очень хорошо; особенно как машина переворачивалась несколько раз. Потом он сказал, что Иисус подхватил его, когда он вылетел из машины. В его возрасте, мог ли он сам придумать это?

После того как Джош заснул, я стала плакать. Впервые после того, как всё произошло, я ревела. И начав плакать, я уже не могла остановиться. Моя голова наполнилась мыслями боли от осознания того, как Альдо пострадал от этой аварии. Я ходила по тихому дому, плача без умолку. В комнате Альдо был порядок; футбольный мяч лежал на его кровати, а на кухни был его ранец, который он положил в прошлую пятницу после школы. Я не могла вынести тишину дома и продолжала реветь.

В конце концов, я заснула и увидела необыкновенный сон. Мне приснилось, что я стою возле Альдо, который лежал на больничной койке. Его пальцы стали чёрными и сухими. То, что я боялась, произошло. В своём сне я говорила Альдо, что вижу, как он умирает. Я говорила ему, что отпускаю его к Иисусу, потому что я знала, что он принял Христа в молодёжном лагере. Потом Альдо ответил мне: «Мамочка, не говори этого. Провозглашай жизнь надо мной. Провозглашай жизнь».

Я вспомнила, как мы прощались каждое утро, когда он уходил в школу. Он был с ранцем на плечах, готовый идти, а я спрашивала его какой пароль, а он говорил: «Благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей. Люблю тебя». Мы повторяли этот ритуал вновь, когда он возвращался домой после обеда. «Благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей. Люблю тебя». Так что это было странно для Альдо просить меня провозглашать жизнь над ним. Мы всегда делали это.

Во сне я сказал потом: «Ты будешь жить, и ты будешь иметь жизнь с избытком». Я продолжала повторять это, пока это не стало речитативом.

Ко мне на память пришло место из Иоанна 10:10: «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком».

Я не осознавала тогда, но это не были просто слова, я провозглашала жизнь в его дух. Через некоторое время я увидела, как цвет возвращается в его губы, и пальцы вновь набирают силу. Потом он начал плакать. Его плач разбудил меня в воскресное утро, хотя я была дома, а моё дитя было в больнице, далеко отсюда. Это также был последний раз, когда я слышала его плач. Прошло уже три года после той аварии, и до сего дня, я никогда не слышала, как он плачет. Он просто издаёт какие-то смешные звуки иногда, и я знаю, что так он плачет.

Проснувшись от плача Альдо, я села на краю кровати. Я не поняла, что произошло со мной. Я не знала, что Бог может говорить к Своим детям через сны в наше время. Он говорит к нам через Своё Слово, через сны, видения, природу и людей. Фактически, Бог постоянно говорит к нам; мы просто не всегда слушаем; мы не настроены на Него и не можем услышать тихий голос святого Духа, шепчущего к нам. В Исайя 59:1 Бог говорит, что Его ухо не отяжелело для того, чтобы слышать наши просьбы. Присутствие греха в наших жизнях – как стена между Богом и нами, которая удерживает нас, чтобы слышать Его голос. Когда люди говорят, что чувствуют, что их молитвы упираются в потолок, я знаю, что это не так. Это не потолок удерживает вас от связи с Богом. Это грех; вещи, которые подчас кажутся незначительными в наших глазах, такие как зависть, горечь, своеволие и гордость. Бог ненавидит гордость.

После этого сна я не могла дождаться начала рабочего дня. Я подняла Джоша очень рано, и мы отправились в больницу. Там я нашла Тинуса в зале. Он был переполнен печалью и горько плакал. Я спросила его, в чём дело и он сказал: «Мы чуть не потеряли Альдо в два часа этим утром». Я сказал ему, что знала об этом и описала свой сон. Я могла видеть, как Тинус был удивлён, что даже не поверил мне. Я не хочу опорочить моего мужа, говоря этого, но мы оба были духовно мертвы и до того момента никогда не имели таких переживаний в Святом Духе. До той аварии мы были слепы и теперь стали видеть. Мы были мертвы прежде, но сегодня мы ожили! Я благодарю Бога, что даже через эту трагедию Он коснулся наш дух и пробудил нас для Себя. Я полагаю, что Он всегда выкладывает прекрасную мозаику нашего будущего.

Я рассказала Тинусу свой сон и как Альдо просил меня провозглашать жизнь над ним. Я рассказала, как сухие, почерневшие пальцы стали оживать и его губы наполнились цветом, когда я провозглашала, что он будет жить и иметь жизнь с избытком. Тинус согласился, что мы должны начать провозглашать жизнь.

Бог говорит нам в Притче 18:22: «Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его».



(Теперь я знаю, почему так много браков оканчиваются разводом. Супруги провозглашают смерть друг над другом. Просто послушайте, что мужья и жены говорят о друг друге! И поэтому мы вкушаем от плодов наших уст. Одна женщина недавно сказала мне: «Мой муж никогда не будет служить Богу!» Мне стало печально, от того, что она провозглашает).

Мы пришли к ПИТ и встали возле стеклянной стены, глядя на Альдо и начали провозглашать жизнь над ним. Когда кто-то останавливался, другой продолжал. Работники ПИТ смотрели на это с непониманием, но мы продолжали провозглашать жизнь над Альдо, хотя они ожидали самого худшего. Прогноз Альдо не был хорошим. В следующие дня я могла различать, у кого из сотрудников были дети, а у кого нет. Были те, кто оказывал заботу, а были те, кто просто делал свою работу.

Это было тёмное время в наших жизнях. Кусочки нашей глиняной дощечки глубоко врезались в нашу плоть, и мы обильно истекали кровью.


© Перевод Сергея Назарова, 2010.
Категория: Книги | Просмотров: 3046 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 9
avatar
1
9 Olga_K • 20:35, 02.11.2010 9
Да, слова имеют силу - особенно у тех, кто имеет силу от Бога -
кому много дано - от того многое и спросится...

Помоги нам, Господь, владеть своим языком!

avatar
1
8 KiDoGoD • 18:43, 02.11.2010 8
Огромное спасибо за замечательный перевод!!! Слава Богу!!! какое замечательное слово!
avatar
1
7 Уза • 15:59, 02.11.2010 7
Спасибо
avatar
1
6 DaSha • 15:27, 02.11.2010 6
Сережа, спасибо за отличный перевод! С первых слов, помазание просто обильно сошло на меня и я так и прорыдала до самого конца, читая эту главу.
avatar
1
5 tasya111 • 15:03, 02.11.2010 5
Чудесная книга...Спасибо Сережа за твой труд - это большое благословление для всех нас.
avatar
1
4 Мур • 12:57, 02.11.2010 4
Спасибо!
avatar
1
3 тхия • 12:52, 02.11.2010 3
Слава Господу нашему Иисусу Христу! Во что мы верим,провозглашая(наши слова также имеют силу),то и получаем :"По вашей вере,да будет вам..."
avatar
1
2 marina • 12:41, 02.11.2010 2
благодарю БОГА за его откровение СЛАВА ЕМУ ЗА ВСЕ
avatar
1
1 Tartlet • 12:14, 02.11.2010 1
Спасибо!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Retha McPherson, исповедание
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
vitaLka
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018