Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Послание от Бога (8)
Посланник от Бога

Когда мы только перевели Альдо домой, он еле контролировал свои мускулы и едва мог ходить. Он просто лежал и смотрел на нас. Мы решили, что он должен немного упражняться, чтобы мускулы не одряхлели, и поэтому мы садили его на велотренажер. Но это легче сказать, чем сделать. Два человека должны был удерживать его тело в правильном положении на велотренажере, а другой должен удерживать его голову, а ещё двое должны крутить педали, к которым были пристёгнуты ступни Альдо. Люди убеждали нас, что мы зря так сильно напрягаемся из-за ребёнка, который никогда не будет ходить. Никогда больше не будет ходить? Этот ребёнок расскажет миру, что Иисус живой!

Чтобы Альдо возобновил обучение дома, он должен был выучить алфавит заново. Мы пристёгивали его к стулу, используя бинты, и терапевт приходил к нам домой и переучивал его алфавиту. Однажды он уставился на ручку. Я спросила его, хочет ли он писать. Он махнул головой, что означало «Да». Я вложила ручку в его руку и поддерживала его запястье, потому что мускулы в его правой руке местами были повреждены. Она стал писать:



Я была полностью ошеломлена. «От куда ты знаешь об этом?», взвизгнула я. Она написал ответ:



Я была изумлена. Я тот час достала его ранец, (Вы не поверите, что после четырёх месяцев, его контейнер для еды был внутри!) взяла его книгу по математике и рассказала ему о дробях. Он написал ответ. Я поругала его не смотреть в калькулятор, но он опять написал ответ. Я не была уверена в своей правильности и поэтому быстро позвонила Тинусу, чтобы узнать об этом. Он подтвердил, что всё верно.

Я не могла нарадоваться. Нам сказали, что Альдо не запомнит аварию или то, что было до неё, но Альдо опровергнул всё это. Бог опровергнул этот мир. Я всегда знала, что моё дитя всегда было внутри этого маленького переломанного тела!

Я позвонила врачу, который не верил, что Альдо будет исцелён, и переслала ему факс с вычислениями, которые Альдо только что сделал! Позже я пожалела об этом. Мои мотивы были не чисты. Я была сердита на этого врача за его неверие. Я думала, что он только исполняет свою работу и основывает свои предсказания на медицинских фактах. Мне хотелось доказать его неправоту. Вместо Святого Духа, я сама хотела доказать Ему, что Иисус живой. Я исповедала это и попросила прощения за то, что судила его. Только тогда я смогла простить этого врача.

Альдо помнил всё, даже саму аварию. Несколько месяцев спустя мы как-то ехали в аэропорт, и Альдо начал рассказывать нам в точности как его дух оставил тело в момент столкновения. Он рассказывал, как что-то серое вышло из его тела и сразу же оно стало неживым. «Я был полностью здоров», сказал он. «Я видел, как вы склонились надо мной. Я видел всё».

Альдо писал каждый день. Я помню, как он написал «Иисус» и обвёл это. Он писал это дальше и дальше, страницу за страницей. Я не поняла этого и спросила его, зачем он делал так.



«Ты помнишь тот сон, когда ты должна была провозглашать жизнь надо мной? Иисус сказал мне провозглашать жизнь каждый день, что я и делаю».

Он перевернул страницу и написал: «Вы позволите мне креститься?» Я осознала, что он был крещён совсем ребёнком. Я попыталась отговорить его, но Альдо настаивал на этом. В итоге я спросила его, почему это так важно. Он написал:



Я осознала, что это должно быть повеление от Бога. Мы никогда не обсуждали с ним осознанное крещение. Я позвонила нашему пастору, который был в Иерусалиме в то время, и поговорила с ним об этом. Потом я взяла Альдо в церковь, где кто-то из собрания вытащил его из коляски и поместил в воду. Когда Альдо крестился, его глаз светился как никогда раньше. После крещения Альдо быстро написал.



Через месяц после его крещения, Альдо плавал в бассейне, когда одна моя подруга пришла ко мне. Когда он увидел её, он издал звук, как будто бы звал её к себе. Он дал понять, что хочет написать что-то, и я вручила ему листок с ручкой. Вот что он написал:



Я действительно была смущена и не хотела показывать этого. Но когда я дала ей прочитать это, она стала плакать, говоря, что Альдо прав. Бог говорил к ней о крещении в течение месяца. Она зашла в бассейн, и потом Альдо крестил её.

Альдо стал писать больше и больше о небесах. Я не знала, что с этим делать и вопросила Бога. «Господь, то, что мой ребёнок пишет – настолько трудно поверить, это настолько сверхъестественно. Я не понимаю этого. Как он мог побывать на небесах?» Он ответил мне евангелием Иоанна 11:40: «не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?»



Однажды Альдо написал: «Иисус сказал, что мы не разочаруемся, потому что Он живой. Мы просто должны стоять в вере. Спасибо, Иисус».

Было тяжело принять тот факт, что теперь наш сын был посланником от Бога и ещё труднее было иметь дело с его сильной уверенностью в его связь с Духом и его предназначением. Хотя Альдо ещё не мог разговаривать, его служение было очень эффективно в нашем доме.



В тот день, когда Альдо начал говорить о ком-то по имени Антон, я была сильна смущена. Альдо мог говорить лишь несколько слов на тот момент, но она продолжал говорить об Антоне. Мы не знали ни кого с этим именем! Я подумала, что ему надо сменить обстановку и потому взяла его с собой в супермаркет за покупками, но он продолжал твердить, «Антон, Антон». В тот вечер он написал, что встретился с Антоном на небесах. «Ты должна сказать его матери и отцу, что с ним сейчас всё хорошо». Когда Альдо сообщил об этом, он сделал круговое движение вокруг своей головы, но я не поняла, что это значило. Тогда он нарисовал направление для меня, как добраться до дома, где жили родители Антона. Но вместо того, чтобы отправиться к ним, я кинула схему в огонь в месте с другими его письмами. По правде сказать, я вообще не планировала ехать к ним.

Однажды, когда моя подруга пришла ко мне в гости, Альдо написал в её тетрадке, что я не послушалась Бога.



Моя подруга взяла схему, которую Альдо давал мне, и поехала к родителям Антона. Она нашла их и передала послание Альдо. Как оказалось, Антон страдал синдромом Дауна и об этом хотел сказать Альдо, когда показывал круг над своей головой. Антон – было всё, что Альдо сказал, а ему казалось, что он описал его.

Альдо также познакомился с Дване на небесах. Однажды рано утром Альдо написал, «Мама, ты помнишь тех людей, чей сын задохнулся в песках?» Я вспомнила их, потому что они общались и помогали нам, когда Альдо был в коме в больнице. Я не поняла, как Альдо узнал о них. Он написал им письмо:



Когда Бог проговорил мне опят, Он спросил меня, как родился Иисус. Я могла только ответить, что это было сверхъестественно. Сверхъестественно – также как письма Альдо от Бога. Были дни, когда всё, что писал Альдо, было:

© Перевод Сергея Назарова, 2010.
Категория: Книги | Просмотров: 3311 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/13 | | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 Светлана • 14:02, 25.04.2011 6
Повторю уже сказанное - как важно читать такие книги! Меня эта книга очень укрепляет и поднимает мой дух! И главное очень вовремя для меня! Спасибо!
avatar
0
5 KiDoGoD • 22:52, 08.12.2010 5
"Бог опровергнул этот мир!!!" О как классно! Слов нет!
avatar
0
4 pmg • 00:16, 05.12.2010 4
Как важно читать такие вещи! Вера укрепляется, Господь становится ближе... По-другому на Него смотришь...
avatar
1
3 DaSha • 11:53, 03.12.2010 3
Сережа, спасибо. Я как всегда, читая эту книгу, плачу...
avatar
1
2 walom • 10:24, 03.12.2010 2
walom SPASIBO !!!!!! SUPER !!!!!!!!!!!!!!!
avatar
1
1 Dimok • 10:04, 03.12.2010 1
Благодарения Сергей! Это мощное свидетельство Иисуса для нас.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: дети, Retha McPherson, небеса
Форма входа
   
Топ
О сайте
Беседка
Книги [2396]
Видео [683]
Аудио [302]
SCOAN [529]
Статьи [2216]
Разное [486]
Библия [229]
Израиль [294]
Новости [543]
История [631]
Картинки [275]
MorningStar [1125]
Популярное [177]
Пророчества [1114]
Пробуждение [307]
Прославление [764]
Миссионерство [313]
It's Supernatural! [670]
Благословить
Комментарии
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените сайт!
Всего ответов: 6
Мини-чат
500


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2022