Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Рик Джойнер - Слово на неделю

Если наша теология царства будет правильной, то библейское мировоззрение по существу будет мировоззрением царства . Иисус пришел, чтобы проповедовать царство, и Он дал нам  то же самое поручение. Он сказал, что это должно  быть завершено прежде, чем наступит конец.

 

Мы должны всегда иметь в виду, что евангелие означает "хорошая новость", и что наше послание благой вести о предстоящем царстве, а не о плохих новостях,  на что многие делали акцент о неприятностях в конце этого века. Эти проблемы придут, как они  написаны, чтобы мы могли быть подготовлены к ним. Однако это не должно быть нашим главным посланием, а скорее решение всех проблем человека будет Его возвращением, чтобы установить Его Царство справедливости, правосудия и мира на земле.

 

Давайте также постоянно иметь в виду, что хотя может показаться, что зло является преобладающим на некоторое время, оно не одержат верх, но будет окончательно уничтожено на земле.

 

Мы должны также помнить, что Господь мог бросить дьявола в озеро огненное и взять его власть над землей, сразу после Его воскресения, но Он не сделал этого, для нашего блага. Это время - "обучение правлению” для тех, кто призван, чтобы быть Его сонаследниками. Так что, не тратьте впустую свои испытания; они - тесты, которые предназначаются, чтобы возрасти вас в Его путях.

 

У дьявола действительно есть хвастовство: венчающее творение Бога, когда  был дан выбор между подчинением  Богу или  дьяволу, захотело следовать за дьяволом, даже при том, что человек жил в прекрасной окружающей среде. Однако, у Отца будет заключительное хвастовство, потому что невеста "последнего Адама” Христа, даже при том, что, живя в самое темное из времен со всем противопоставлением ада и земли, будет хотеть повиноваться и следовать за Богом. Это будет окончательным свидетельством для начальств и властей, которые обречены — что правда Бога будет преобладать над всей ложью дьявола.

 

Каждый раз, когда мы испытаны и выбираем подчиняться, а не поддаваться греху или искушению, наша духовная власть усилена,  и мы помогаем немного больше, чтобы приготовить путь для Господа и Его Царство. Всегда имейте в виду, что если бы Господь не хотел, чтобы нас искушали, Он мог бы удалить искусителя, но Он не сделал этого для нашего блага. Мы должны использовать каждую возможность для роста во Христе, беря наши кресты  каждый день и последовать Его примеру, умереть для себя, чтобы мы могли быть использованы для достижения жизни других.

 

Перевод Рании Гилазовой

Категория: MorningStar | Просмотров: 2271 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Христиана • 19:55, 16.01.2010 2
///Всегда имейте в виду, что если бы Господь не хотел, чтобы нас искушали, Он мог бы удалить искусителя/// - Именно с этим предположение я не согласна. Может тут перевод не точен, но Господь никогда никого не искушает злом... Господь НИКОГДА не хотел, чтобы Его любимое творение - людей и Его детей искушали злом.
Какой земной отец хочет, чтобы его сына или дочь искушал убийца???
avatar
0
1 newsound • 14:20, 24.11.2009 1
спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, Последнее время, церковь
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024