Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
   
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2352]
Видео [502]
SCOAN [524]
Аудио [207]
Статьи [1847]
Разное [334]
Израиль [288]
Новости [446]
История [531]
Картинки [265]
MorningStar [1038]
Популярное [159]
Пророчества [834]
Пробуждение [303]
Прославление [682]
Миссионерство [296]
Исследуем Писания [201]
Ангелы на служении [375]
John G. Lake Ministries [294]
Это сверхъестественно! [601]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Рик Джойнер – Различая времена, часть 28

Почти каждый день приходят доказательства, что основания правительств и институтов в этом мире рушатся. В библейских пророчествах причина этому названа «великая скорбь» (см. Матфея 24:21, Откровение 7:14), которая придёт в конце этого века как результат человеческих проблем. В этом усиливающемся потрясении часто задаётся вопрос: должны ли мы помогать укреплять эти основания? И как соль, которой мы призваны быть, должны ли мы помогать уберечься им? Или это всё равно, что заделывать дыру на Титанике, который определённо потонет?

 

Получить ответы на эти вопросы очень важно. Судьба народов действительно зависит от того, получит ли церковь ответы правильно. Они либо обратятся к истине и будут освобождены истиной, или они быстро соскользнут во зло, заблуждение и цепи. Церковь – ключевой фактор, который определит, куда пойдёт каждый народ.  Если церковь восстанет и станет солью и светом, как она и призвана быть, вне зависимости от того насколько большая она или маленькая, тот народ сможет развернуться на путь жизни. Если церковь спит или отвергает пророческую реальность этих времён, тогда этот народ будет потерян.

 

Как такие последствия зависят от церкви? Церковь в народах всегда определяла это, но последствия в конце века умножатся из-за важности этих времён. Мы призваны быть солью земли и если мы потеряем это качество, тогда народы не будут сохранены. Мы призваны быть светом этому миру и если свет потеряет свою яркость, тогда народ провалится в тьму.

 

Один фактор, который определит курс многих христиан, будет очень сильно зависеть от их эсхатологических взглядов или их понимания библейских пророчеств относительно конца этого века. Это не должно быть фактором этого, потому что всякое библейское пророчество о конце века требует высокую и сильную активность в проповеди евангелия и жизни по вере, даже пред лицом антихриста, как мы читаем в Даниила 11:31-32:

 

И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.

Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.

 

Люди, которые чтут своего Бога, усилиться и будут действовать, что всегда верно. Мы не можем быть солью земли и светом миру, какими и призваны быть, если будем пассивны. Те, кто действительно следует за Христом, а не за доктриной, будут как Он, и будут делать то, что Он делал. Иисус противостоял великой тьме Своего времени и Он никогда не входил в компромисс или отступал. Это – природа Христа и тех, в ком есть Его Дух. Это должно быть нашей природой и нашим решением.

 

Пробуждение церкви и обращение многих пассивных верующих в силу, которой они призваны быть, является крайне важной нуждой этого времени. Помощь пришла, о чём мы обсудим с большей глубиной на следующей неделе.

 

Примечание от Рика

 

Для более глубокого изучения предназначения тела Христова в эти времена, я только что выпустил буклет под заголовком «Взятие земли». Мы вышлем это Вам по специальной цене в 10 долларов, что включает и доставку. Заказ можно сделать по телефону 1-800-542-0278.

 

© Перевод Сергея Назарова, источник: MSM.

Категория: MorningStar | Просмотров: 2219 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, церковь, Последнее время
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 25
Пользователей: 2
Iraef, abramchykin
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 92
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2021