Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Книги
начало  предыдущее
   Оден Хетрик
ГЛАВА 7
ОБЩЕНИЕ НА НЕБЕСАХ

Адам и Иисус не единственные, у кого будут вечные союзники на Небесах, потому что союзничество и дружеские отношения - цель творения. Вы видите, когда Бог сотворил Еву для Адама, это не было так, как если бы Он сделал другое яблоко. Это было, как если бы Он разрезал яблоко пополам (пол означает делиться). Адам был разделен на два существа - одно мужское, и одно женское. Это деление не было только в физическом царстве; это было также в духовной, умственной и эмоциональной сферах. Именно поэтому только физические отношения на земле не полностью удовлетворяют желания мужчин и женщин в отношениях. Должны быть отношения, не зависящие от времени и пространства, и смерти - отношения, которые объединяют две души, два ума и два сердца.

Рассмотрим некоторые слова Иисуса Христа о браке (Лк. 20:34-38):

«Чада века сего (мужчины и женщины) женятся и выходят замуж…»

Греческое слово «женятся», которое Он использовал, означает «объединяются с целью физического воспроизводства». На земле это необходимо, потому что физические тела умирают.

«…а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых (мужчины и женщины) … умереть уже не могут»
... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2549 | Дата: 09.08.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (0) |

начало   предыдущее
   Оден Хетрик


ГЛАВА 6
ПРЕКРАСНАЯ ТАЙНА НЕБЕС

А теперь, я приберег эту следующую часть до последнего момента прежде, чем мы придем в восточные ворота, потому что я знаю, что, когда Вы услышите эту прекрасную тайну о Небесах, Вы сделаете все возможное, чтобы навсегда остаться в той стране бесконечного дня.

Тайна Господня
 - боящимся Его,
и завет Свой Он открывает им.
Пс.24:14

Тайна завета Бога просто утверждает вечный союз. Учтите, что, когда Бог создал землю, Он поместил двух безгрешных компаньонов в совершенный рай, и у Него с ними была  божественная дружба. Компаньоны в раю в союзе с их Создателем – вот почему воля Божья исполнялась совершенно, поэтому Бог назвал творение хорошим, и затем Он благословил его.

Да, Адам и Ева согрешили и потеряли их покрытие света, но животное было убито, так что его кожа могла покрыть их тела. Это убитое животное также временно заплатило за их смертную казнь пролитием своей крови, пока Иисус не стал высшей Ж ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2905 | Дата: 08.08.2010 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (3) |

начало   предыдущее
   Оден Хетрик

ГЛАВА 5
ИЗУЧЕНИЕ ДУХОВНОГО ЗАКОНА

Теперь, когда святые сделали в своей небесной поездке остановку в этом пригороде, чтобы изучить духовные реалии, они подготовляются для того, чтобы понять и насладиться тем, что они будут переживать в Святом Городе. Одной из тех тем, что они изучают, является различие между физическими святыми на земле и духовными святыми на Небесах. И наше посещение также расширит понимание этого.

Первый человек - из земли, перстный;
второй человек - Господь с неба.
Каков перстный, таковы и перстные;
и каков небесный, таковы и небесные.
И как мы носили образ перстного,
будем носить и образ небесного.
1Кор.15:47-49

Бог сотворил нас в трех частях: дух, душа, и тело, но реальным человеком (реаль ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2857 | Дата: 07.08.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (3) |

начало   предыдущее
   Оден Хетрик

ГЛАВА 4
ВНЕШНИЕ ОКРЕСТНОСТИ НЕБЕС


Небесный Город – четырехугольный, как куб; его длина и ширина, и высота - каждая приблизительно 2,5 тысячи километров. Но в космосе Небесный Город кажется большим и круглым - гораздо большим, чем 2,5 тысячи километров. Это из-за того, что называют окрестностями или пригородом Небес. Квадратный Святой Город полностью окружен и  закрыт пригородом. Внешний край пригорода очень большой, даже намного больше, чем земля. В этот пригород или тенистые рощи сначала приходят святые, когда они прибывают с земли; и здесь они изучают много вещей. Во-первых, они узнают, что они могут все еще видеть, слышать, обонять, чувствовать вкус, осязать и помнить, и что у них есть форма, как их земное тело. Эта форма - их дух, вышедший из их тела. Когда святые оставляют свои тела на земле, у них появляется чувство свободы, как полет птиц. Они обнаруживают, что их мысли ясны, и их зрение способно видеть и физические, и духовные области.

Небесный Город с пригородом, святилищем и святым святых похож на планету; в нем все предусмотрено для обеспечения вечных существ, так же, как земля в состоянии поддерживать физическую жизнь.

«И устроил, как небо, святилище Свое
и, как землю, утвердил его навек»
... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2940 | Дата: 06.08.2010 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (3) |

начало    предыдущее
        Оден Хетрик

ГЛАВА 3
ТРИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ НЕБЕС

Бог сказал Моисею построить место на земле, где люди могли встречаться, чтобы покрыть свои грехи и учиться поклоняться Богу. Моисею было сказано построить эту скинию как образ. Скиния была построена, и она являлась образом Города Бога. Так, в скинии Моисея было святое святых;  святилище, где служили священники; и внешний двор для простых людей. Присутствие Бога было проявлено облаком славы в святом святых.

Точно так же, когда мы приближаемся к Божьей обители на Небесах, сначала мы приходим к большим внешним окрестностям, потом к святилищу, затем к святому святых, где Бог восседает на Троне.

В это посещение мы планируем увидеть пригород Небес, где ответим на некоторые вопросы, в том числе о возлюбленных на Небесах. Потом мы войдем в восточные ворота, вкусим плодов от Дерева Жизни, прогуляемся по золотым улицам и попробуем кристальную Реку Жизни. Мы планируем увидеть там людей, как они одеты, и что они делают. Потом мы совершим экскурсию по дворцу и посетим банкет, где Иисус сидит во главе стола.

Затем мы планируем войти в святое святых, где Бог сидит на Троне с Иисусом по правую руку. В этом святом святых святые, их одежда, и комнаты их особняков намного ярче, потому что они ближе к Богу, восседающему на Троне.
... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2899 | Дата: 05.08.2010 | Рейтинг: 4.9/9 | Комментарии (4) |

начало
           Оден Хетрик

ГЛАВА 2
МОЕ ПЕРВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ НЕБЕС


Вскоре после этого три ангела взяли мой дух в мое первое путешествие на Небеса. Мы очутились там мгновенно. С этого времени, «ангел персикового дерева» брал меня во многие туристические экскурсии по Небесам, показывая мне и описывая мне места и действия. Я узнал, что не могу восполнить желания моей души во временном существовании в теле смерти и мире жажды, поэтому они должны быть изменены. Подлинную сущность можно найти только в вечном Городе Небес, где мой бессмертный дух испытывает экстазы, чистые и вечные.

После того, как ангел раскрыл мне много вещей о Небесах, Дух Бога начал показывать мне вещи более священной природы в Святом Городе Бога.

Многие расспрашивали меня о моих посещениях Небес - как я добрался туда, и как они могут добраться туда. Поэтому здесь, кратко, мое понимание того, как это работает. Дыхание Божье, вдунутое в Адама при сотворении, было Духом Бога, и Адам ожил как тело, содержащее душу, дух и Святой Дух. Эти духи заполнили одно и то же место в одно и то же время в человеческом теле, поэтому Адам появился как один человек.

Когда я посещаю Небеса, мой дух и ангела, видимого мне, несет невидимый Дух Бога, в то время как моя душа и тело (моя ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 2903 | Дата: 04.08.2010 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (1) |

начало
Оден Хетрик

Это - восхитительная история Одена Хетрика, который посещал Небеса много раз. Она раскрывает удивительные детали Небес: Святой Город, Древо Жизни, Реку Жизни, особняки, палаты, Трон Бога, стеклянное море, общение и близкие отношения, и многое другое ...

Часть 1
Свидетельство  Одена Хетрика


ГЛАВА 1
АНГЕЛЫ С НЕБЕС


Потребовалось бы очень долгое время для того, чтобы описать все мои посещения Небес. Поэтому мы предпримем воображаемую поездку в этот Небесный Город, и я буду Вашим гидом. По пути я отвечу на вопросы, которые наиболее часто задают интересующиеся Вечным домом.

Мое первое понимание невидимого Божьего творения произошло, когда я находился в армейском госпитале с вывихнутой спиной. Я закончил чтение Библии, помолился и закрыл глаза, чтобы уснуть, и затем я увидел десять ангелов вокруг своей кровати. Они были два метра высотой, с крупными мужественными телами, красивыми лицами, длинными золотыми волосами и в длинных, белых, блистающих одеждах. Когда я открыл глаза, чтобы рассмотреть их получше, я не увидел ангелов. Только когда мои физические глаза были закрыты, я мог видеть ангелов и чувствовать их присутствие, потому что Бог открыл глаза моего духа, чтобы я смог созерцать невидимый мир, в котором Он живет.

Несколько лет спустя, когда я пребывал в посте и молитве, сам Иисус явился моему духу в моем рабочем кабинете. Я думал, что любил Его всем сердцем, душой, умом и крепостью, но Он показал мне, что моя любовь к Нему была похожа на каплю ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 4771 | Дата: 03.08.2010 | Рейтинг: 4.9/18 | Комментарии (5) |

Доктор Роберт Хайдлер
Мессианская церковь восстанавливается!
Глава 7 Входя в Божий Покой
Принципы Шаббата

«И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, … и почил в день седьмой от всех дел Своих, которые делал. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал» Бытие 2:2-3

На протяжении всей Библии Бог делает ударение на установлении «жизненного круга» для Своего народа. Бог хочет присоединить нас к кругу благословений, предназначенного для того, чтобы освободить нас от сатанинского угнетения и привести нас во все более глубокие переживания Божьей благости. Есть, по крайней мере, два типа жизненного круга, описанных в Библии. Это годовой цикл «праздников» и недельный цикл работы и отдыха: цикл Субботы (по-еврейски: Шаббат). ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: DaSha | Просмотров: 4316 | Дата: 30.07.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (5)

Поездка в Джубу

В 2005 году, ещё до того как Африка оказалась на экране моего радара, я летела на самолёте по пути в Колорадо, после конференции в Канаде. В самолёте я почувствовала сильное Божье присутствие.

Было ощущение, что сам Иисус пришел в самолёт и сел рядом со мной. Я видела, как Он вошел в самолёт, одетый в футболку и джинсы. Он подошел и улыбнулся мне, когда сел на свободное рядом со мной место. Я посмотрела в Его глаза любви, которые захватили моё сердце, когда я была ещё маленькой девочкой, и просто растаяла.

В течение тридцати минут во время двухчасового полёта, я переживала Его присутствие, когда внезапно крыша самолёта исчезла надо мной. Находясь в самолёте и видя, что крыша над тобой исчезла, начинаешь чувствовать себя как-то не по себе. Я оглянулась вокруг и быстро поняла, что никто не выражает беспокойства. «Это должно быть одна из тех Божьих вещей, которые Бог делает со мной!», подумала я.

А потом я взлетела вверх, где Иисус и я танцевали на стеклянном море. Я уже не была одета в свои джинсы и свитер, но была облачена в прекрасное белое ниспадающее до пят платье, а Иисус был одет в Свою царскую накидку, являя каждой своей частичкой Царя царей. Он подошел ко мне и спросил: «Можно пригласить на танец?»

И сразу же я была захвачена в вихрь вальса, когда я едва успевала заметить окружение. Мы кружились всё быстрее и быстрее, пока всё не преобразовалось и оказалось, что мы танцуем среди трущоб и колоний прокаженных в Южной Азии, а потом среди мусорных свалок Африки, среди лагерей беженцев и улиц красных фонарей. Иисус и я танцевали везде, где жи ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2779 | Дата: 30.07.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (5)

Доктор Роберт Хайдлер
Мессианская церковь восстанавливается!

Глава 6(а) Возвращение нашего утерянного наследия: наблюдения за происходящим в в церквах мира.

Глава 6(б) НОВЫЙ взгляд на ВЕТХИЙ Завет

«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен» 2-е Тимофею 3:16-17 ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: DaSha | Просмотров: 3513 | Дата: 29.07.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (4)

8. Царство «Изнутри-наружу»

Тоненький голосок, поющий простую песню Иисусу, просачивался через моё окно. Мне даже не надо было выглядывать, чтобы понять, кто это поёт из моих драгоценных пятилеток. Я сразу же узнала чистый, звонкий как колокольчик, голос Кати (не настоящее имя).

«Ни ви ту бварна, ни ви ви ту» («Только Ты, Иисус, только Ты»). Она сидела под моим окном, изливая своё сердце Ему. Моё же сердце таяло, когда я слышала её пение.

Катя в её возрасте прошла через многие вещи. Она пришла к нам вскоре после нашего открытия в декабре 2006-го. Она одна из сестёр Бени. (Помните того четырёхмесячного малыша, который стоил нам три недели бессонных ночей, в главе 2?). Катя – спокойная девочка, которая легко может потеряться среди проблем, окружающих её младших сестёр и ответственности как старшей сестры, которая в возрасте пяти лет должна выполнять обязанности отсутствующей мамы.

Но Катя не забыта. Из всех наших младших детей, она одна из самых жаждущих в познании Божьего сердца. Она помнит все песни прославления и можно слышать, как она поёт их везде в лагере. Нежная певчая птичка с небес, Кате не нужна большая компания, чтобы чувствовать себя счастливой. В её глазах часто виден мистический взгляд, будто бы она смотрит в другую реальность.

Одним вечером, сразу после молитвы, Катя подошла к моей двери. Было нечто, что она хотела показать мне. Я наклонилась и взяла её к себе на руки. Я почти плюхнулась в кресло, когда она начала цитировать Бытие 1:1-2 на безупречном английском, с большой ухмылкой удовольст ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 2607 | Дата: 29.07.2010 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (6)

Доктор Роберт Хайдлер
Мессианская церковь восстанавливается!
Глава 5 Процесс Возрождения

Когда Константин объявил соблюдение еврейских традиций в церкви вне закона, он отрезал церковь от ее еврейского корня и привил ее к корню языческой греческой философии.
Если вы срежете ветвь с живого дерева и привьете ее к мертвому пню, то внешняя перемена может быть заметна не сразу. Ветвь содержит достаточно жизненных соков внутри себя, чтобы продолжать жить еще какое-то время.
... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: DaSha | Просмотров: 3207 | Дата: 28.07.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (5)

Печь. Я шагнула в печь. Сделала этот шаг... Было ли мне больно? О да - несомненно! Огонь хлынул мне в лицо и, что еще больнее, - в душу. Был ли выбор у меня? Думаю, да - но я его не увидела, все так стремительно произошло, что я не успела понять где выбирать. Раз и я уже в печи. Меня уже начали обжигать. Что ж соберемся с силами - это всего лишь период времени. Интересно, а как долго это продлится?

Дух Святой - Прекрасный Утешитель - Слава Ему! На кого еще положиться, когда ты в печи? Кто снимет боль, успокоит и подарит надежду? Иисус, Драгоценный Господь, Тот Кто уже даровал мне победу, когда я была в самой глубокой яме моей жизни! И Отец Небесный, который все предусмотрит и поведет нас Своей крепкой любящей рукой через все обстоятельства нашей жизни. Слава Тебе, Прекрасный Бог!

Страх, боль, шок, слезы и адреналин - стали моими друзьями в ближайшие дни и недели. Первые 3 дня я звонила кому могла и просила помощи - мне нужны были связи и деньги. Благо подходящих знакомых имелось более чем достаточно. Каждый обещал что-то придумать, уточнял детали и ... пропадал. Тишина. Я звонила дальше и по тому же кругу. Решилась позвонить человеку, который должен был нашей семье крупную сумму денег - он ответил, что через три дня вышлет и тоже пропал. Это были друзья, которые активно участвовали в нашей жизни.

Эти первый три дня я не молилась. Я знала, что Он рядом. Но я так же понимала и то, что Он хочет от меня, чего ждет. Но я не хотела этого! Поэтому я не молилась, я продолжала "стучать" к людям.

Из того дома я уехала, так как нужно было перебраться в областной центр. Тот человек, которого я нашла усилиями моей плоти, очень старался, но ему так и не удалось хоть чем то мне помочь. Все двери захлопывались прямо передо мною.
Приехал друг моего мужа, он, пожалуй, единственный не верующий из наших знакомых - привез деньги на первое время, п ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: DaSha | Просмотров: 2222 | Дата: 27.07.2010 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (18) |

Роберт Хайдлер
Мессианская церковь восстанавливается!
Глава 4 Что утратила Церковь? (Или оязычивание церкви) 2 часть

Когда церковь потеряла связь со своим еврейским наследием, это почтение к Слову также было утеряно. Вместо него церковь развила отношение к Писанию, которое больше согласовалось с языческим греческим мировоззрением. Греческий склад ума говорил, что обыкновенному христианину необязательно знать Библию.
... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: DaSha | Просмотров: 3112 | Дата: 26.07.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (1)

Роберт Хайдлер
Мессианская церковь восстанавливается!
Глава 4 Что утратила Церковь? (Или оязычивание церкви)

В этой главе вы к удивлению можете увидеть откуда произошли некоторые взгляды и убеждения в вашей конфессии или церкви, что в действительности оставляли нам многие так называемые «отцы церкви». Древний еврейский взгляд на Бога и навязанный языческий. Один из лучших материалов на эту тему, которые мне доводилось встречать.

Когда мы потеряли свои еврейские корни
Что же произошло на самом деле, когда Константин отрезал церковь от ее еврейских корней? Потеря наших еврейских корней повлекла за собой гораздо больше, чем просто празднование новых праздников – утерю всего библейского мировоззрения и системы ценностей, которую Бог вложил в народ Израиля. Это привнесло в Церковь совершенно другое видение Бога, Библии и христианской жизни. И начало такого процесса мы можем обнаружить уже во II столетии.

От Иерусалима к Афинам ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: DaSha | Просмотров: 3255 | Дата: 25.07.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3)

Доктор Роберт Хайдлер
Мессианская церковь восстанавливается!
Глава 3 Смерть ранней(подлинной) церкви(часть 2)

Попытки церкви уничтожить мессианское влияние


АНТИОХИЙСКИЙ СОБОР (345 г.) – «Если какой-нибудь епископ, пресвитер или диакон посмеет после этого постановления праздновать Пасху вместе с евреями, то Собор объявит им анафему от церкви. Этот Собор отлучит от служения не только их, но и всех тех, кто продолжит общаться с ними.»»

ЛАОДИКИЙСКИЙ СОБОР (365г.) – «Не разрешается ни приветствовать еврейские праздники, ни праздновать вместе с ними. (Канон 37) Христиане не должны уподобляться иудеям, отдыхая вместе с ними в субботу, но должны работать в этот день…, если будут найдены «иудействующие», пусть им будет объявлена анафема от Христа.» 12
... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: DaSha | Просмотров: 3449 | Дата: 24.07.2010 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (11)

« 1 2 ... 135 136 137 138 139 ... 151 152 »
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2626]
Разное [661]
Библия [317]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1251]
Популярное [202]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024