Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » Книги
Часть 2. Жизнь с избытком
Победи свой страх

Понедельник, 24 октября 2005. Ты помажешь нас маслом. Святой Дух поведёт нас и даст силу проповедовать Божье Слово. Мамочка, ты должна рассказать людям, что Иисус живой! Я видел Его и Моисея и Авраама. Бог восседает на Своём престоле и Он попросил меня передать людям, что небеса и ад реальны. Вот зачем Он вернул меня назад. Пожалуйста, иди и говори об этом, пока я не смогу делать это сам. Когда мне будет 18 лет, я буду проповедовать Божье Слово сам. Пойдём ли мы без страха, куда бы Он не послал нас? Он помажет ваш язык, и вы будете говорить.

Иов 3:25: Ибо ужасное, чего я
ужасался, то и постигло меня; и
чего я боялся, то и пришло ко мне.

Первый принцип к исполненной духом жизни – это распознать и победить страх. Помните, что страх противостоит любви, как зло противостоит Добру.

Мне стыдно признавать это, но всю свою жизнь я боялась, что моя семья и я попадём в аварию. Мой самый большой страх был, что что-нибудь произойдёт с моим мужем или детьми. Я очень боялась этого. Скажите мне, что вы боитесь, и я скажу вам, что с вами произойдёт.

Один из способов побеждать страх находиться во 2 Коринфянам 10:5: «ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу».

Для того чтобы победить свой страх, вы должны побеждать всякую негативную мысль в корне, потому что эти мысли приход ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 3249 | Дата: 11.01.2011 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (7) |

Призвана свидетельствовать

Я всегда хотела близко ходить с Богом и делиться в изобилии его жизнью, которую Он обещает. Я возжаждала Его; возжелала, чтобы Он стал моим Первым и Последним; моим дыханием, до последней капли крови в венах. Я захотела, чтобы Он был во мне, и я захотела быть в Нём.

Но дорога, по которой мы идём, не из лёгких и мы взываем к Богу о помощи. «Господи», сказала я, «я знаю, что я новое творение сейчас. Твой Дух и мой – одно и тоже, но, пожалуйста, Святой Дух, научи меня, как ходить путями праведности».

Однажды, когда я прочищала трахеи Альдо, Бог проговорил мне вернуться к Слову. «Моё Слово – это полнота истины. Используй его, чтобы обрести жизнь с избытком. Я даю тебе эти истины как дар. Не смотри на них как на законы, поскольку Моя кровь уже освободила тебя от закона. Смотри на них как на пути-указатели в твоём путешествии со Мной. Позволь Моему Духу действовать через тебя. Оставь все свои умные аргументы; свои возражения логики. Вера начинается там, где кончается логика. А затем происходят чудеса».

Ожидание стало расти внутри меня. Я ожидала найти в Боге то, что не была способна найти нигде больше. Я осознала, что была ничто без Бога.

Итак, я открыла своё сердце и попыталась внимательно слушать, когда бы Бог не говорил. В течение времени Святой Дух давал мне принципы для жизни, которыми я бы хотела поделиться с вами во второй части этой книги.

После того, как я всё испробовала, я наконец-то открыла секрет жизни с избытком: эта жизнь есть только в любовных взаимоотношениях с Царём царей.

Мы только тогда сможем жить поб ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 3274 | Дата: 02.01.2011 | Рейтинг: 5.0/11 | Комментарии (8) |

Дин Брэкстон                                                                                                     глава 15   начало
Глава 16


Поклонение перед Престолом Божьим


 
Как я уже говорил ранее, я видел Бога Отца сидящего на престоле и несчетное число небесных существ перед престолом, воздающими Богу хвалу. Я склонился на свои руки и колени в поклонении, и посмотрел на престол Божий.

Это было то, что я увидел: я был далеко и все же я был прямо возле престола Божьего. Как я уже сказал вам, было бесчисленное количество существ вокруг престола Божьего. Некоторые из них были человеческими существами с земли другие же  небесными существами. Между ними и престолом было что-то, похожее на воду. Иоанн говорит в книге Откровение, что это было похоже на стеклянное море, подобное кристаллу. Это выглядит как кристалл, но на самом деле это не кристалл. Это что-то вроде воды, но опять-же, не совсем. Самое близкое и подходящее по значению, что я смог подобрать к описанию этой жидкости, подобной веществу, из земных аналогов - это вода. Но опять же, это как вода, и это очень живое. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: DaSha | Просмотров: 4476 | Дата: 28.12.2010 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (10) |

Новая реальность

Мне потребовалось долгое время, прежде чем я смогла решиться написать эту главу. Я бы ничего так не хотела как сказать вам, что Альдо восстановился на все 100%; что он так же здоров как раньше, но я не могу. Дорога к восстановлению людей с травмой головы – это длинный и изматывающий путь. Когда я вспоминаю все негативные прогнозы о нём, то, как он восстановился за такое короткое время, не что иное, как чудо. Альдо может ходить, хотя и медленно, потому что у него сих пор проблемы с балансом, и он много падает. Он быстро устаёт, а потом становиться эмоциональным и трудным. Я полагаю, что он просто как любой подросток.

Альдо по-прежнему не может громко смеяться, но мягкая улыбка на уголках его рта вызывает слёзы у меня.

Травма в средней части мозга до сих пор причиняет ему проблемы со сном, и он часто крутится на кровати до 3 – 4 утра. Когда я чувствую его длинные ноги, утыкающиеся в меня, я благодарю Бога, что он жив и с нами. Потом он обнимает меня и говорит, «Я люблю тебя, мамочка», и всё в мире становиться чудесным.

По дороге к восстановлению, порой некоторые дни лучше, чем другие. Правая рука Альдо по-прежнему поднимается вверх непроизвольно, когда он говорит. Мы пытаемся научить его удерживать руку в кармане, когда вокруг люди, но это не срабатывает. Однажды он пришел домой с распухшим большим пальцем на правой руке. Он не хотел говорить об этом, но позже всё стало известно. Его правая рука поднялась опять, когда он разговаривал, а сосед по парте стукнул по пальцу. Этот мальчик потом объяснил, что это раздражало его, когда рука Альдо поднимается ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 3028 | Дата: 28.12.2010 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (5) |

Ожидая невесту

По вечерам, когда Альдо и Джош купаются вместе, Альдо иногда громко кричит: «Иисус! Иисус!» Следуя за своим старшим братом, Джош делает то же самое. Они создают такой шум, что мне приходиться закрывать окна и двери из-за страха, что могут подумать соседи. «Альдо, зачем ты кричишь Иисус, когда купаешься?» спросила я его однажды.

«Я хочу, чтобы Иисус пришел и взял меня, потому что это настолько лучше быть на небесах, чем на земле», ответил он. Он однажды рассказал мне, что на его доме на небесах уже стоит его имя. «Мамочка, ты должны молиться со мной, чтобы Иисус пришел и забрал меня на небо», сказал он.

О, мой дорогой мальчишка, если бы ты только знал, как много я молилась, чтобы ты остался здесь ещё немного!

Кто-то недавно сказал Альдо, что боится умереть. На следующий день Альдо написал это всем, кто ищет Божьего лица:
Всем, кто ищет
присутствия Иисуса, как и я,
будьте приготовлены к Его
возвращению за нами. Это
произойдёт намного раньше, чем мы думаем.
Пожалуйста, примите Его как
своего личного Спасителя! Если вы
не примите, вы пойдёте в ад. Пожалуйста,
сделайте это поскорее, пока у вас ещё есть
шанс сделать это. Иисус уже
заплатил полную цену
за вас и меня. Он показал мне
всё на небесах и в аду.
Поверьте мне, вам не
захочется пойти в ад. Пожалуйста,
примите Иисуса прямо сейчас!
Иисус любит вас очень сильно, поверьте
мне. Вы – причина, почему Он
послал меня назад. Я не хотел
возвращаться, но Он по ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 5096 | Дата: 21.12.2010 | Рейтинг: 5.0/16 | Комментарии (11) |

Дин Брэкстон                                                                                                     глава 14   начало
Глава 15 Примечания
Я видел Бога Отца на Престоле и Его любовь к нам!


Подзаголовок: отсутствует

Цитата: Он есть истинный дух, и мы должны поклоняться Ему в духе и истине. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: DaSha | Просмотров: 1638 | Дата: 19.12.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1) |

Дин Брэкстон                                                                                                     глава 14   начало
Глава 15


Я видел Бога Отца на Престоле и Его любовь к нам!


 

Ты сделал это для меня

С незапамятных времен
от Ветхого Завета и до Нового ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: DaSha | Просмотров: 5875 | Дата: 18.12.2010 | Рейтинг: 5.0/17 | Комментарии (11) |

Дин Брэкстон                                                                                                     глава 14   начало
Глава 14 Примечания
Что Бог делает с нашими молитвами


Подзаголовок: 2 Коринфянам 5:8 ... и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.

Цитата:  Я знал, куда я направлялся. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: DaSha | Просмотров: 2312 | Дата: 16.12.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Дин Брэкстон                                                                                                     глава 13   начало
Глава 14

Что Бог делает с нашими молитвами


 

Однажды я окажусь дома

Как будто моя кожа была не моя
Но я только сейчас это понял,
Почувствовав себя чужим
В том, месте, что всегда звал домом ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: DaSha | Просмотров: 3860 | Дата: 15.12.2010 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (11) |

Дружба среди тягот

До аварии Альдо был обычным мальчиком и имел множество друзей. Только один из этих друзей, Брэдли, продолжал звонить после аварии. Даже когда Альдо был в коме, Брэдли не оставался в стороне. Я помню, как он пришел к нам, как только Альдо вернулся в дом. Брэдли продолжал являть свою любовь. Он даже массажировал ноги Альдо, чтобы помочь мускулам. Однажды я спросила его, не было ли это тяжело видеть Альдо таким. Он ответил, что Альдо всё такой же старый Альдо, только лучше.

Боже, благослови Брэдли!

Учительница из прошлой школы Альдо привела его одноклассников к нам домой в конце учебного года. Это многое значило для меня, но он стал отстранённым от них, а они держались на расстоянии от него. После этого визита Альдо сел нас ступеньку подъезда и уставился в даль на дамбу. Он прикрыл лицо и издал звук плача. Когда я спросила его, в чём дело, он попросил помолиться с ним. Он написал об этом в своём журнале на следующий день. Хотя он вышел из их среды, он знал, что больше не принадлежит ко времени, которое уже прошло. Больше они никогда не приходили. Я думаю, это потому что они не знали как вести себя с ним. Они ушли со своими жизнями, а он остался где-то позади.

Мы взяли Альдо на церемонию коронации Мисс Южная Африка, поскольку мы знали, что ему понравиться это. К тому времени он мог писать и говорить и духовно он очень сильно возрос. Женщина с маленькой девочкой проходила мимо нас, когда Альдо разговаривал с нами. Когда Альдо говорит, он поднимает свою руку. Мы не знаем, почему он так делает, и мы пытались отучить его не делать так, но эта девочка увид ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 3389 | Дата: 14.12.2010 | Рейтинг: 5.0/13 | Комментарии (10) |

Пастор Йонг-Доо Ким
ДЕНЬ 1
(отсутствует)

ДЕНЬ 2

Пастор Ким:

С особым вмешательства Святого Духа, мы как будто были в огне, в то время как мы молились. Несмотря на то, закончилось всё за 7 утра на следующее утро, мы чувствовали , что не сделали достаточно .

Ли, Ю-Kьюнг :

Я глубоко жаждал и изо всех сил кричал Господу: "Иисус, Иисус я люблю Тебя. Позволь мне Тебя видеть.Появись мне." Я кричал и молил усердно на языках. Около часа прошло, как вдруг ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Valya | Просмотров: 3233 | Дата: 11.12.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (24)

Дин Брэкстон                                                                                                     глава 12   начало
Глава 13


Что Иисус рассказал мне о наших Церквях


 


Когда я был с Иисусом, Он посмотрел на меня и загрузил большое количество информации в мой дух - в меня реального. Я могу вам объяснить этот процесс только на примере компьютера - это также, как компьютер получает информацию или программируется через информацию из других источников, это то, что мы привыкли называть "загрузить информацию в компьютер".

Возможно, вы сейчас сидите и думаете об этом, то есть как это, каким образом Иисус передает информацию для нас всех. Я скажу вам,  большинство людей не слышит слышимый голос Иисуса. Большую часть времени мы получаем информацию от Иисуса, также, как компьютер загружается всей необходимой информацией сразу. Вот так Он общается со всеми существами на небесах. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: DaSha | Просмотров: 3791 | Дата: 10.12.2010 | Рейтинг: 5.0/15 | Комментарии (9) |

Дин Брэкстон                                                                                                     глава 11   начало
Глава 12


Более 600 Email о чудесах Дина


 

Эти сообщения были разосланы нашим знакомым, чтобы рассказать о моем состоянии. Эти сообщения были отправлены людям, с которыми я работал. Они были разосланы в другие отделения нашей организации по округу Кинг и в Сиэтл. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: DaSha | Просмотров: 2726 | Дата: 08.12.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (3) |

Находя новый голос

Я приехала домой из города, чувствуя себя утомлённой. Кто-то спросил меня, когда я наконец очнусь и осознаю, что Альдо не становиться лучше. Альдо посмотрел в мои глаза и спросил: «Когда Бог вернётся, найдёт ли он кого-нибудь, кто по-прежнему верит в Него?»

Моя жизнь стала странным приключением. Когда-то я платила Альдо 5 рандов за каждые пять минут, чтобы он просто помолчал, чтобы немного отдохнуть и успокоиться по дороге между Преторией и Хартбистпуртом, теперь же я заплатила бы любую цену, чтобы вновь услышать его болтовню. Наша маленький болтушка молчал. Многие дни всё, что я делала, это молила Бога о милости к себе; помочь мне удержать веру.

Мы побывали у многих речевых терапевтов, но они все заключили: Альдо никогда не будет говорить. Я должна была держаться за Божье обетование, что Альдо расскажет миру, что Иисус живой! Но это было тяжело. После показа рентгеновских снимков ещё одному терапевту, Альдо захотел узнать, что она сказала. Я просто не могла сказать ему и потому сказала, что её расписание слишком загружено потому она не может помочь нам.

После одного моего выступления по радио, эта речевой терапевт позвонила мне. Бог убедил её помочь Альдо. Я взяла Альдо к ней, но когда мы прибыли, казалось, что она в растерянности. Альдо написал ей записку, говоря, что ей надо расслабиться, поскольку Иисус Сам даст ему говорить. Каждый день он писал:



В течение месяцев ни один звук не выходил с губ Альдо, но она продолжала вдохновлять его произносить звуки, поско ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 3722 | Дата: 08.12.2010 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (11) |

Дин Брэкстон                                                                                                     глава 11   начало
Глава 11 Примечания
Иисус желает, чтобы все люди спаслись


Подзаголовок: отсутствует

Цитата: Он разрабатывал стратегии. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: DaSha | Просмотров: 1726 | Дата: 03.12.2010 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (0) |

Дин Брэкстон                                                                                                     глава 10   начало
Глава 11


Иисус желает, чтобы все люди спаслись


 

Как я уже говорил, на небесах все правильно, и вы связаны со всем существующим там, и все существующее связано с вами. Чем занимался Иисус, когда я попал туда? Кое-чем, о чем я бы не подумал. Он разрабатывал стратегии. Он общался с небесными существами, которые выстроились полукругом перед Ним. Он был занят разработкой стратегии, чтобы познав Иисуса как Господа и Спасителя, на небеса было приобретено как можно больше людей. ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: DaSha | Просмотров: 2697 | Дата: 03.12.2010 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (6) |

« 1 2 ... 128 129 130 131 132 ... 151 152 »
         
     
Книги [2421]
Видео [981]
Аудио [335]
Статьи [2626]
Разное [661]
Библия [317]
Израиль [301]
Новости [584]
История [729]
Картинки [383]
MorningStar [1251]
Популярное [202]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [928]
Миссионерство [329]
It's Supernatural! [765]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
500

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024