Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » Николай Мазуровский

В отличие от христиан служители дьявола знают цену высказанных слов. Не зря все проклятия произносятся словами. Не зря они молятся колдовскими молитвами, чтобы навредить.

Наши слова как контейнеры носители либо добра либо зла. К словам прикрепляются бесы — исполнители того, что было сказано словами. Если им не противостоять словам, можно конкретно пострадать.

«От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается. Смерть и жизнь — во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его». (Прит.18:21-22)

Обратите вни ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 410 | Добавил: Groza | Дата: 31.05.2021

В своей жизни я часто молился за больных. Начал это делать тогда, когда прочитал в Новом Завете вот эти строки: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы». (Мар.16:17-18)

Чудеса, которые делал Господь через мою молитву, вспоминаю даже сейчас. Глухонемые слышали и говорили. Почти слепые читали газету. Астма оставила человека. Отрастали руки и ноги по методике Хантеров. Это очень важно для исцеления. Женщина согнутая как в истории, которую связал сатана, выпрямилась. Я изгонял бесов и они выходили. И еще много, много других исцелений. Об исцелених я постоянно свидетельствовал дру ... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 375 | Добавил: Groza | Дата: 30.05.2021

Тот, кто говорит, что христиане не должны болеть или не болеют, скорее всего не читали Библию.

Зная места из Писания об исцелении, многие провозглашают их вслух и правильно делают. Высвобождать Слово Божье, значит получать то, что оно говорит.

«Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим». (2Кор.4:13)

«Я веровал, и потому говорил». (Пс.115:1)

Те, кто говорят, что исповед ... Читать дальше »

4.0/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 333 | Добавил: Groza | Дата: 29.05.2021

Религия — опиум для народа. Помните говорили такие слова? Те, кто их говорил, знали, что это на самом деле так. Они конкретно знали, что вера Богу и религия ничего общего не имеет.

Религия — это то, что не имеет жизни Божьей, хотя много говорит о Боге. Религия — это околобожье. Около — это вокруг да около и никогда вовнутрь. Вера в отличие от религии — это внутри человека. Она как вода в стакане, либо есть, либо нет, третьего не дано. Вера творит чудеса, а религия ей завидует. Христа распяли из зависти религиозные люди. Вера движется любовью, религия исполнением закона. Есть дела веры, но не о них речь.

Разве вы не читали?

... Читать дальше »

2.3/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 333 | Добавил: Groza | Дата: 28.05.2021

Капкан – это приспособление для ловли зверей. Как оказалось, есть капканы и для людей. Если капканы для зверей имеют свою определенную цель и предназначение, то капканы для людей имеют тоже свою цель. Человеческий капкан – это капкан в разуме, где сатана выстраивает твердыни, за которыми прячутся бесы. Обольщение — этот капкан для человека. Обольщение – это отойти от пути, которому надлежит следовать и вера, которой нужно верить. Обольщенный человек завлекается постепенно и все больше отходит от того, чему он должен оставаться верным. Апостол Павел предупреждает:

 «Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, назы ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 329 | Добавил: Groza | Дата: 27.05.2021

Многим сегодняшним адептам неверия, слова что Христос был, есть и будет Богом пришедшим во плоти на эту землю, как кость в горле. Они не согласны с тем, что Бог мог это сделать, явиться во плоти человеческого тела. Библию они не читают, и даже читая не верят, что это произошло.

В Новом Завете Библии есть такие слова: «И беспрекословно — великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе». (1Тим.3:16) Синодальный перевод Библии.

«Тайна нашей веры несомненно велика: «Бог был явлен в теле, был оправдан Духом, Его видели ангелы, о Н ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 373 | Добавил: Groza | Дата: 26.05.2021

Для того, чтобы говорить об иммунитете нужно знать, что такое иммунитет?Иммунитет от латинского слова «immunitas» означает освобождение. Способность организма поддерживать свою биологическую индивидуальность путём распознавания и удаления чужеродных веществ и клеток в том числе болезнетворных бактерий и вирусов.

Что такое вакцина? Вакцина — это медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену. Так пишут врачи.

Вакцинация (прививка) – это введение в организм человека медицинских иммунобиологических препаратов для создания специфической невосприимчивости к инфекционным болез ... Читать дальше »

4.0/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 372 | Добавил: Groza | Дата: 25.05.2021

Когда говорят некоторые люди, что Бог живет в душе человека, то это неправда. Незнание (невежество) в вопросе, что такое душа, приводит к такому заявлению. Душа человека состоит из трех составляющих: эмоции — чувства, воля — выбор, разум — ум. Куда поместить в это Бога, большой вопрос. Отсюда возникает неправильный закон о чувствах верующих, которые якобы могут обижаться из-за того, что им могли сказать. Во первых Бог не живет в душе человека, но в возрожденном от Бога духе — это называется рождением свыше. Люди, которые не знают, что это такое, как могут вообще верить Богу?

«Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Са ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 342 | Добавил: Groza | Дата: 24.05.2021

Заметил одну интересную вещь, люди верят так, как их научили. А если учили неправильно? Тема спасения тревожит многих людей. Есть конечно те, кому это не интересно, но не о них речь.

Слова из Писания «И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется». (Деян.2:21) могут быть неправильно поняты. Они не открывают глубины того, что стоит за этими словами. Каждый кто призовет имя Господа говорят лишь о том, что любой человек может принять спасение от Бога, но не говорят о пути следования за Христом.

Проповедники сладкого Евангелия увели людей от истины, говоря, что спасен однажды, спасен навсегда. Они не говорят о том, что просто призвать Христа это н ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 365 | Добавил: Groza | Дата: 23.05.2021

Часто люди хотят своим неверием отменить Бога и существование ада. Они думают, что их слова «я не верю», что-то меняет, по сути. Когда спрашиваешь людей, какой грех самый «большой», они говорят убийство. Я удивлю тех, кто считает так. Самым большим грехом является неверие. Это оно отправляет людей в ад, в который возможно они не верят. Неверие – это не только грех, но дух в человеке.

Бог существует независимо от того верят в Него или не верят. Ад существует независимо от того, верят в него или не верят.

Если кто-то думает, что его жизнь дана ему для того, чтобы только наслаждаться, что многие и делают, то глубоко ошибаются. Вся наша жизнь фиксируется. ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 405 | Добавил: Groza | Дата: 22.05.2021

Чтобы понять о чем будет идти речь, узнаем некоторые вещи. Слово «репетиция» — это предварительное исполнение чего-нибудь при подготовке к выступлению. Репетиция — это предварительное действие, которое осуществится в будущем.

Слово «антихрист» — это противоположность Христу, что значит против Христа. Для того, что вступить в роль мирового правителя, он производит сейчас генеральную репетицию. В чем эта репетиция заключается? В определении готовности человечества к его приходу.

Бунты происходящие то там, то здесь, приведут к тому, что человечество примет то, что сегодняшние правительства не способны управлять своими государствами. Для этого ... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 402 | Добавил: Groza | Дата: 21.05.2021

Сегодня прочитал сообщение, что в Киеве прыгнул с моста и попал в больницу в тяжелом состояниии 15 летний парень, который хотел таким способом покончить жизнь самоубийством. Его родители, отец и мать умерли от вируса в марте этого года. Кроме этого парня в семье осталось еще 11 детей. (информация из интернета)

По статистике большая часть желающих лишить себя жизни, остается живыми, но инвалидами, страдая от поступка совершенного ими.

Просто этим людям никто не рассказал, что наша жизнь продолжается и после физической нашей смерти. Не рассказали о том, что смерть, это не прекращение существования, но переход из одного состояния в другое.

... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 414 | Добавил: Groza | Дата: 20.05.2021
Слово «иммунитет» от латинского слова «immunitas» означает освобождение. Иммунитет – это способность человеческого организма поддерживать свою целостность и биологическую индивидуальность путём распознавания и удаления чужеродных веществ и клеток. В том числе болезнетворных бактерий и вирусов.</span>

Наш организм устроен так, что сам вполне может вырабатывать защиту от каких-то болезней и вирусов. Ему не нужна никакая вакцинация. Как говорят, все в руках Божьих. Почему же люди болеют и умирают, несмотря на иммунитет? Ответ есть в Библии. Бог обещал вечную жизнь только тем, кто уверует в Его Сына Божьего Иисуса Христа. Всем остальным Он этого не обещал.</span>

<p style="text-align: justify;"><span style="font-size:14px;">Что такое иммунная система? Иммунная система — это совокупность органов ... Читать дальше »
3.0/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 396 | Добавил: Groza | Дата: 19.05.2021

Можно скептически относиться к домашней Церкви, но она то, что скоро всем христианам придется практиковать для своего общения. Запрет на сбор в каком-то определенном здании, будет реальным и в этом убеждаются все те, кто с этим уже столкнулся из-за пандемии. Но это только цветочки.

Единственная разница между домашней и обычной церквями заключается в размерах и способности проводить служения. Когда люди думают, что домашняя церковь не может обеспечить качественного служения, как церковь, имеющая здание, это неправда. Если приоритетом служения является созидание учеников, помощь стать подобными Христу, то у обычной церкви нет никаких преимуществ.

Важное даже не то, для чего мы собир ... Читать дальше »

5.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 375 | Добавил: Groza | Дата: 18.05.2021

Все в этом мире идет по кругу и нет ничего нового под солнцем. Так написано в Библии, которую некоторые люди игнорируют. Те, кто ее читают, знают о всемирном потопе, который уничтожил все живое, которое не было в ковчеге, который построил Ной. Выжили Ной и все кто был с ним, потому, что были в этом ковчеге. Тогдашний ковчег — это Христос сегодня. Кто в Него войдет, спасет душу от ада.
 
Когда Ной строил ковчег, все вокруг смеялись. Им было невдомек, что потоп все таки будет. О потопе Ною сказал Сам Бог. Когда ковчег был готов и все, кто вошел в него, были готовы, Сам Бог затворил его двери.
 
Когда полилась вода с неба, люди радовались.
 
Когда воды было уже по пояс, стали волноваться.
 
Когда воды стало по шею, стали ужасаться.
 
Все до одного оставшиеся на земле погибли. У них был шанс спастись. Есть этот ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 381 | Добавил: Groza | Дата: 17.05.2021
Недавно прочитал статью о том, что не важно к какой религиозной группе ты относишься православный, католик, баптист, адвентист, лютеранин, пятидесятник, харизмат, важно ко всем хорошо относиться. Несмотря, что это правильно как бы звучит, но не думаю, что так и есть на самом деле. Никто из них не поступится своими доктринами и догмами. Что уж говорить о хорошем отношении друг к другу?

Часто проповедники, чтобы угодить людям, не говорят истину, они боятся ее говорить. Вот поэтому написаны эти строки: «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням». (2Тим.4:3-4)

Существует слово толерантность, что некоторые из них применяют в своих проповедях. Что такое слово толерантность?

Слово «толерантность» от латинского «tolerare&raq ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 558 | Добавил: Groza | Дата: 16.05.2021
« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 22 23 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024