Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » Николай Мазуровский

Эта библейская история поучительна тем, что нет ничего нового под солнцем. Когда мы ее прочтем, то поймем все то, что происходит сегодня в мире и Украине не ново.

«Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после». (Еккл.1:9-11)

Кто такой Авессалом? Авесасалом — это третий сын царя Давида от Маахи, дочери Фалмая (Талмая), царя Гессура. За бесчестие сестры Фамари (Тамар) убил брата Амнона; позже восстал против от ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 579 | Добавил: Groza | Дата: 09.06.2021

Заметил интересную вещь, когда напишешь что-то из истины Слова Божьего, открытую Святым Духом, то обязательно находятся те, кто эту истину пытаются извратить.

Слово «извратить» означает изменить к худшему, исказить, испортить. Извратить смысл сказанного. Извратить — ложно истолковать, исказить.

Изращенец это тот, кто извращает истину. Извращение и ложь одного поля ягоды. Отцом всякой лжи является сатана. Об этом написано здесь: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». (Иоан.8:44) ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 327 | Добавил: Groza | Дата: 08.06.2021

Как часто христиане исповедуют это место из Писания в свою жизнь, обращая свое внимание на слова «не умру, но буду жить» и не особо обращают на слова «возвещать дела Господние». Второе — это обещание Богу благовествовать.

Есть в Священном Писании текст: «Когда даешь обет Богу, то не медли исполнить его, потому что Он не благоволит к глупым: что обещал, исполни. Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить. Не дозволяй устам твоим вводить в грех плоть твою, и не говори пред Ангелом [Божиим]: «это — ошибка!» Для чего тебе [делать], чтобы Бог прогневался на слово твое и разрушил дело рук твоих?». (Еккл.5:3-5)

... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 363 | Добавил: Groza | Дата: 07.06.2021

Когда люди говорят, что не знают, куда они пойдут в вечности, где-то в глубине своей души они знают, что вечность их будет ужасной. Может быть поэтому они придумали себе отправлять всех покойников на небеса (царство небесное), но туда попадут души не всех умерших.

Кроме Библии, открыть нам точное знание о будущности, нет никакой книги на земле. В ней собрано все, что Бог оставил человеку в назидание, но которую пренебрегают читать многие. Лучше посмотреть нескончаемый сериал, сценарий, высосанный в основном из пальца, пожить чужой жизнью, переживая ее вместе с героем или героиней, поплакаться в жилетку, как говорят, или помотреть ток шоу, где «предсказатели будущего», будут предсказывать, что с нами, людьми будет в ближайшем будущем. Знаю, что на этих передачах, никогда не ска ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 543 | Добавил: Groza | Дата: 05.06.2021

Как сказал один хорошо известный не только в России человек, самогон — главный символ национальной самостоятельности. С чего бы он это взял, знает только он и бесы стоящие за ним.

Помню как еще в Советском Союзе «гнали» самогон для себя и на продажу, хотя можно было покупать водку. После реформы денег 1961 года, водка, насколько помню, стоила 2 рубля 87 копеек, а может и дешевле. Самогон продавали по 1-му рублю за бутылку, позже он подорожал до 1-го рубля 50 копеек.

То, что государство было и есть монополистом алкоголя, имело и имеет огромный доход от продажи этой отравы, факт. Споить страну ума много не надо. Народ много пил. Отсюда все проблемы. Не отставали и ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 426 | Добавил: Groza | Дата: 04.06.2021

Есть огромная разница между человеком духовным и человеком душевным. Люди мира привыкли думать, что душевный человек — это хорошо. Библия говорит о душевном человеке вот что:

«Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов».(1Кор.2:14-16)

Душевный человек не может принять, понять, услышать то, что говорит Святой Дух. Он почитает то, что говорит Святой Дух безумием. Он не может разуметь то, что говорит Святой Дух. ... Читать дальше »

3.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 407 | Добавил: Groza | Дата: 03.06.2021

Хула на Святого Духа. Чего только не рассказывают об этом «знатоки». Благодаря их информации у людей складывается впечатление, что похулить Святого Духа легко, мысли посылаемые в наш разум, наполняют страхом. Наш разум как проходной двор, в него посылаются мысли из разных источников. Это может быть Бог. Это может быть наша плоть. Это может быть сатана. Научиться различать откуда приходят мысли, очень важно для нас.

В Новом Завете есть строки:

«Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 508 | Добавил: Groza | Дата: 02.06.2021
Эта статья была написана давно, но и сейчас не потеряла своей актуальности. Часто те, кто много говорит о любви, не знают, что такое любовь? Любовь - это не эмоции, как некоторые о ней думают, хотя и эмоции в ней задействованы. Чтобы говорить о любви, нужно с ней встретиться и пережить ее лично. В моей жизни эта встреча была.

Когда я пишу эти строки, Дух Божий просто накрывает меня. Слезы катятся с глаз так, что мне трудно писать. Это еще одно из доказательств Его вечной любви. Слова любви вдруг оживают с невероятной силой: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него». (Иоан.3:16-17)

Дорогой Господь! Это я сегодня понимаю, что Ты хранил меня всегда. Ты не дал мне умереть при рождении. Ты не ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 329 | Добавил: Groza | Дата: 01.06.2021

В отличие от христиан служители дьявола знают цену высказанных слов. Не зря все проклятия произносятся словами. Не зря они молятся колдовскими молитвами, чтобы навредить.

Наши слова как контейнеры носители либо добра либо зла. К словам прикрепляются бесы — исполнители того, что было сказано словами. Если им не противостоять словам, можно конкретно пострадать.

«От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается. Смерть и жизнь — во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его». (Прит.18:21-22)

Обратите вни ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 390 | Добавил: Groza | Дата: 31.05.2021

В своей жизни я часто молился за больных. Начал это делать тогда, когда прочитал в Новом Завете вот эти строки: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы». (Мар.16:17-18)

Чудеса, которые делал Господь через мою молитву, вспоминаю даже сейчас. Глухонемые слышали и говорили. Почти слепые читали газету. Астма оставила человека. Отрастали руки и ноги по методике Хантеров. Это очень важно для исцеления. Женщина согнутая как в истории, которую связал сатана, выпрямилась. Я изгонял бесов и они выходили. И еще много, много других исцелений. Об исцелених я постоянно свидетельствовал дру ... Читать дальше »

3.7/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 343 | Добавил: Groza | Дата: 30.05.2021

Тот, кто говорит, что христиане не должны болеть или не болеют, скорее всего не читали Библию.

Зная места из Писания об исцелении, многие провозглашают их вслух и правильно делают. Высвобождать Слово Божье, значит получать то, что оно говорит.

«Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим». (2Кор.4:13)

«Я веровал, и потому говорил». (Пс.115:1)

Те, кто говорят, что исповед ... Читать дальше »

4.0/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 320 | Добавил: Groza | Дата: 29.05.2021

Религия — опиум для народа. Помните говорили такие слова? Те, кто их говорил, знали, что это на самом деле так. Они конкретно знали, что вера Богу и религия ничего общего не имеет.

Религия — это то, что не имеет жизни Божьей, хотя много говорит о Боге. Религия — это околобожье. Около — это вокруг да около и никогда вовнутрь. Вера в отличие от религии — это внутри человека. Она как вода в стакане, либо есть, либо нет, третьего не дано. Вера творит чудеса, а религия ей завидует. Христа распяли из зависти религиозные люди. Вера движется любовью, религия исполнением закона. Есть дела веры, но не о них речь.

Разве вы не читали?

... Читать дальше »

2.3/3
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 317 | Добавил: Groza | Дата: 28.05.2021

Капкан – это приспособление для ловли зверей. Как оказалось, есть капканы и для людей. Если капканы для зверей имеют свою определенную цель и предназначение, то капканы для людей имеют тоже свою цель. Человеческий капкан – это капкан в разуме, где сатана выстраивает твердыни, за которыми прячутся бесы. Обольщение — этот капкан для человека. Обольщение – это отойти от пути, которому надлежит следовать и вера, которой нужно верить. Обольщенный человек завлекается постепенно и все больше отходит от того, чему он должен оставаться верным. Апостол Павел предупреждает:

 «Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, назы ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 313 | Добавил: Groza | Дата: 27.05.2021

Многим сегодняшним адептам неверия, слова что Христос был, есть и будет Богом пришедшим во плоти на эту землю, как кость в горле. Они не согласны с тем, что Бог мог это сделать, явиться во плоти человеческого тела. Библию они не читают, и даже читая не верят, что это произошло.

В Новом Завете Библии есть такие слова: «И беспрекословно — великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе». (1Тим.3:16) Синодальный перевод Библии.

«Тайна нашей веры несомненно велика: «Бог был явлен в теле, был оправдан Духом, Его видели ангелы, о Н ... Читать дальше »

5.0/1
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 351 | Добавил: Groza | Дата: 26.05.2021

Для того, чтобы говорить об иммунитете нужно знать, что такое иммунитет?Иммунитет от латинского слова «immunitas» означает освобождение. Способность организма поддерживать свою биологическую индивидуальность путём распознавания и удаления чужеродных веществ и клеток в том числе болезнетворных бактерий и вирусов.

Что такое вакцина? Вакцина — это медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену. Так пишут врачи.

Вакцинация (прививка) – это введение в организм человека медицинских иммунобиологических препаратов для создания специфической невосприимчивости к инфекционным болез ... Читать дальше »

4.0/4
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 358 | Добавил: Groza | Дата: 25.05.2021
« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 24 25 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024