Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
За последнее время чувствуете ли вы, что стали ближе к Богу?
Всего ответов: 102
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Апрель » 20 » Когда страна отступит от закона
02:45
Когда страна отступит от закона

Может ли быть такое, чтобы страна отступила от закона установленных теми, кто в принципе должен защищать этот закон? Может еще и как. Об этом написано в Священном Писании:

«Когда страна отступит от закона, тогда много в ней начальников; а при разумном и знающем муже она долговечна». (Прит.28:2)

Не это ли произошло когда большую единую страну, которую сознательно развалили, чтобы стать князьками «своих» вотчин, преследуя свои шкурные интересы? Развалили не имея на то, никакого права и полномочий. Просто некоторым сегодняшним «партнерам», пришел бы конец, если бы этого не произошло. В этой стране стало много начальников, но мало разумных. Покажите хоть одну из бывших республик, где было бы все нормально.

Единственное чего в этой большей стране не хватало тогда, так это Бога. Религия была, а Бога гнали всеми силами. Отрицали Того, Который каждого из нас сотворил. В этом была проблема.

Сегодня Бога, как бы впустили, но свои религии не отвергли. Все эти «измы» капитализм, социализм, коммунизм и есть эти религии. Кроме этих названных, есть еще много всевозможных религий. Все они пустоцвет. Религия есть, но Бога нет.

Попробуй убедить тех, кто плюет на все законы страны и на Божьи в том числе, что поступают они не верно.

«Отступники от закона хвалят нечестивых, а соблюдающие закон негодуют на них. Злые люди не разумеют справедливости, а ищущие Господа разумеют все». (Прит.28:4-5)

Если в законах страны отсутствует Бог, не всякий Бог, но Который спасает от ада, через Иисуса Христа, то грошь цена таким законам.

Есть законы страны и есть законы Божьи. Законы по которым живет конкретная страна и законы по которым должны жить все люди.

Не признающие и не живущие по Слову Бога потерпят в конце жизни катастрофу. Их вечность будет ужасной. Религия им не поможет.

«Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник — помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив». (Ис.55:7)

«Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, — так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его». (Ис.55:10-11)

«Совращающий праведных на путь зла сам упадет в свою яму, а непорочные наследуют добро». (Прит.28:10)

В стране где принимаются законы, которые уничтожают людей этой страны — законы сатаны. Значит сам правитель этой страны, служит сатане? Большинство нынешних правителей служат не Богу.

Человек — это Божье творение, которое обманом отлучали и отлучают от Бога, в том числе и религией, не важно как она себя называет. Человека лишают веры в то, что Бог Отец, а отец не даст камень ребенку вместо хлеба.

Сатана вложил в умы людей мысли проклинать своих правителей за их дела беззаконные, которые они творят. Но Бог говорит:

«Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь». (Рим.12:19)

Чем больше мы их проклинаем, тем хуже они становятся.

«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром». (Рим.12:21)

«ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их» (Матф.13:15)

Апостол Павел написал: «Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины». (1Тим.2:1-4)

Если Бог хочет, чтобы все люди спаслись, то и эти правители должны покаяться.

«Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него». (Пс.2:10-12)

«Итак, если [есть] какое утешение во Христе, если [есть] какая отрада любви, если [есть] какое общение духа, если [есть] какое милосердие и сострадательность, то дополните мою радость: имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны; ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других. Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца». (Фил.2:1-11)

Обратите внимание на слова «пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца».

«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых». (Деян.17:30-31)

В заключение

Сатана наврал тем, кто хочет нового мирового порядка, что после смерти их физического тела, он даст им виртуальные тела, в которые будут помещены их души. Он отец лжи и этим все сказано.

Нас ждут худшие времена. Только те, кто лично знаком с Богом устоят. Чтобы знать время в которое мы живем, нужно смотреть на Израиль. О третьем храме говорено давно, но вот его стали строить конкретно. Когда его построят, в нем воссядет антихрист, выдавая себя за Бога. О строительстве этого храма, очень мало информации. Но именно со строительства этого храма, нужно ждать появления антихриста.

Господь предупреждает:

«Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога». (2Фесс.2:3-4)

Утешение для христиан:

«Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано: за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, [обреченных] на заклание. Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем». (Рим.8:35-39)

Николай Николаевич

Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 69 | Добавил: Nicolay100 | Теги: Отступление | Рейтинг: 5.0/1 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2021