Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 191
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 33
Пользователей: 3
natashahirvonen, Verah3, s_dadochkin
Главная » 2020 » Май » 5 » " ...30 апреля пришло и ушло, а КОВИД-19 не ушел." Jennifer Le Claire
18:22
" ...30 апреля пришло и ушло, а КОВИД-19 не ушел." Jennifer Le Claire

Несмотря на все пророческие слова - и детские сны - о коронавирусе, заканчивающемся 30 апреля, ученые настаивают на том, что пандемия может продлиться до двух лет, сообщает BBC.

Лично я ничего не слышал о том, когда кончится коронавирус. Я слышал от других Пророков, что общее согласие было связано с 30 апреля, и я поверил в эту дату, как и все мы. Но наука летит перед лицом пророческого высказывания - или, по крайней мере, так выглядит нашими естественными глазами.

- Что же происходит?

Си-эн-эн сообщила, что коронавирус убивает в среднем более 739 человек в день в США с февраля. С 6 по 30 апреля. По состоянию на 5 мая число погибших до сих пор не замедлилось, и ученые теперь предсказывают, что оно более чем удвоится к 1 июня—и будет колебаться в течение многих лет.

USA Today указывает на Лос-Аламосское Национальное лабораторное исследование, предсказывающее, что число погибших в США достигнет 100 000 человек во второй половине мая. Другие ученые настаивают на том, что вторая волна придет осенью.

"Сообщения о рисках, поступающие от правительственных чиновников, должны включать в себя концепцию того, что эта пандемия не закончится в ближайшее время, - говорится в докладе Центра исследований и политики в области инфекционных заболеваний, - и что люди должны быть готовы к возможным периодическим возобновлениям заболевания в течение следующих двух лет."

- Что же происходит?

Что же нам делать с этими научными предсказаниями? Неужели СМИ лгут нам о коронавирусе? Неужели эти цифры ученых сфабрикованы? Является ли фармакея—которую библейские лексиконы определяют как отравление, колдовство, магические искусства, часто встречающиеся в связи с идолопоклонством и поощряемые им—сгибанием своих мышц?

- Что же происходит?

Неужели пророки пропустили это? Является ли конечная дата 30 апреля 2021 года, а не 2020 года? Неужели церковь не молилась и не воевала с пророческим словом, чтобы мы могли увидеть конец этого смертельного вируса? 30 апреля пришло и ушло, а КОВИД-19 не ушел.


перевод Яндекс Переводчик.

Категория: Размышления | Просмотров: 495 | Добавил: min | Рейтинг: 4.0/4 | источник
Всего комментариев: 24
avatar
0
18 Verah3 • 14:50, 06.05.2020 18
Да дело то не в этом вирусе и количестве смертей от него , это же понятно ... Идет подготовка к концу времен , его репетиция , идет прогонка технологий контроля над людьми ...
Да , и раньше были вирусы и эпидемии , и разница не в них , вчерашних и сегодняшнем , разница в том , что раньше не использовали эти эпидемии для такого масштабного контроля , видимо не время еще было ...
А сегодня взяли этот вирус как повод внедрять разные технологии контроля над людьми и опробовать эти технологии и тестировать их на людях в открытую уже ...
Церковь должна готовиться к пришествию Иисуса Христа ...
avatar
1
11 Verah3 • 12:33, 06.05.2020 11
А теперь попробую прокомментировать следующий материал под рубрикой "проповедь" ( пока ты не закрыл и здесь комменты ) :
Ты свои послания начинаешь всегда с оправдания какого-то : мол все читающие меня , все какие-то не такие как надо ( это мягко говоря ) ...
и поэтому мол я закрываю комментарии , но "проповедь" все-таки выставлю ...
Хотя ведь ты публикуешь свои "проповеди" не где-нибудь , а на христианском сайте , то есть твои послания заведомо адресованы христианам , но твои характеристики их мягко говоря странные ( перечитай их сам во всех твоих посланиях ) ...
И перечитай как адресовывали свои послания апостолы в Новом Завете , и сравни : почувствовал разницу ???

Далее , ты написал , что ничего в твоей жизни не изменилось ...
Но посмотри дальше своего носа ( образно говоря ) :
люди оказались без работы : конечно у пасторов наверняка ничего не изменилось : как и раньше они не работали , так и сейчас не работают , и надеются на то , что безработные прихожане и дальше будут их содержать ...
И экономика изменилась : стремится к краху финансовая система ...
И контроль над людьми меняется в сторону увеличения и ужесточения ...
Пример с 12 не совсем корректный : они тоже Его оставили когда Иисуса забрали , как и написано , что все Его оставили ...
Окончательный Результат мы увидим уже на Небе
avatar
-1
12 min • 12:57, 06.05.2020 12
для 11 Verah3

"Пример с 12 не совсем корректный..." Корректный. Читайте Ин. шестую главу. Ученики Иешуа хоть и оставили, не все, Иоанн был у креста с женщинами, они верили, что Он Сын Бога живого, а те, кто оставил Его в Ин. шестой главе Иудеи и ученики, не верили, что Он Сын Бога живого. Вот стихи:

Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его...С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.

Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти? Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого.

Видите разницу между ушедшими и оставшимися?
avatar
0
14 Verah3 • 13:45, 06.05.2020 14
Мин , если ты внимательно дочитал 6 главу до конца , то обратил ли внимание на то , что среди оставшихся 12-ти на то время остался и Иуда с ними ???
то есть на тот момент и Иуда также остался в числе этих 12-ти учеников ....
И об Иуде знал только Иисус , потому что еще на вечере перед распятием все ученики "начали говорить Ему, каждый из них: не я ли, Господи? "

Мф.26:56 ... Тогда все ученики, оставив Его,бежали ( так написано , это не я сказала ) ...
Мф.26:31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь ...

Так что пример как для аналогии с победителями с 12-ю учениками именно из 6 главы действительно не совсем корректный ...
avatar
-1
19 min • 15:54, 06.05.2020 19
для 14 Verah3

если вы заметили, то в посте было написано, что это часть проповеди. Проповедь длилась два с половиной часа. И там был разбор 6 главы, и были даже ответы на ваши вопросы, про то, что там Иуда, и почему Иешуа все равно победитель на 100%, и почему Он взял Иуду в Свою команду, и думаю ,вы бы точно так не поступили. И еще раз говорю, что они разбежались, но верили в Него, что Он Божий Сын. А ученики из 6 главы, которые, ушли, потому, что не поверили, что Он Божий Сын. Поэтому все корректно, по моему)))) Хотя по вашему, может быть и не корректно)))
avatar
1
21 Verah3 • 16:27, 06.05.2020 21
А смысл тогда выкладывать часть проповеди ?
Хотя логика должна быть и в большом и в малом ...

Думаю , что Иисус победитель не потому что он всех людей на 100% довел в рай , а потому что Он на Кресте победил главного врага душ человеческих ...
Поэтому и каждый человек так же может стать победителем и жителем рая ...

Что значит "вы бы точно так не поступили" ?
А разве нас не предают самые близкие люди ???
- мужья , жены , дети , родители ???
- а кто же их брал тогда в свою команду , как не мы сами ?? мы же сами их и выбирали : мужей, жен , а потом и детей от них и их родственников также ???
А разве друзья , которых мы же и выбираем , нас никогда не предавали ??
avatar
-1
22 min • 16:47, 06.05.2020 22
для 21 Verah3
Есть смысл.)))
Вы бы вышли замуж за того, кто вас предаст? Дружили бы с тем, то вас предаст? Вас предавали, но вы их точно не выбирали, а если бы знали предателя, то держались бы от него подальше, из чувства самосохранения... конечно это работает, только с людьми, живущими на этой земле.)))) Надеюсь этому вы не будете противоречить))))

Иешуа априори победитель во всем, потому лично я доверяю Ему свою жизнь. И мне греет душу мысль, что никто не может меня похитить из Его рук, потому, что Он еще до сотворения избрал и предопределил. Это же так здорово! И доведет во мне работу до конца!
avatar
0
23 Verah3 • 17:25, 06.05.2020 23
это означает то , что тогда изначально неправильно у вас был поставлен вопрос : "Если в аду будет больше людей, проиграл ли Господь?" ...

"они разбежались , но верили в Него" - это противоречит самому себе , так как вера не позволила бы им разбежаться от страха ... Если разбежались , значит не верили в тот момент ...
и это не я говорю , а Сам Иисус это сказал :
в ЕврНЗ это место переводится так :
Мф.26:31 ( Сам ) Иисус тогда сказал им :"Сегодня вечером все вы потеряете веру в Меня ( соблазнитесь ) , как сказано в Танахе ..."
В библезоне (дословном переводе) переведено как "все вы разуверитесь во Мне в ночь эту" ...

Даже Петр ответил : "Я не перестану верить в Тебя , даже если все остальные перестанут" (ЕврНЗ)
Иисус сказал ему , что трижды отречешься Меня прежде чем пропоет петух ...
avatar
0
24 min • 17:51, 06.05.2020 24
для 23 Verah3
значит Петр врет?
Ин. 6:69 "и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого."

И слово соблазнитесь σκανδαλίζω МТф. 26:31 переводится:"1. вводить в искушение, соблазнять, вводить в грех, быть камнем преткновения; 2. оскорблять, раздражать, обижать, задевать, возмущать." Нет там ВСЕ ПОТЕРЯЕТЕ ВЕРУ В МЕНЯ... если вы про перевод Стерна, то прочтите, как он толкует про языки в НЗ, и продолжайте дальше доверять.

Как сказано в Танахе))))))))) И в какой из 24 книг это сказано?
avatar
0
15 Verah3 • 14:09, 06.05.2020 15
Так что по факту разница оказалась и среди оставшихся , а не только среди ушедших и оставшихся с Иисусом после Его проповеди ...

Право выбора дано Богом человеку до конца его жизни :
и у ветхого человека было право выбора , и у нового человека это право выбора осталось при нем и никуда не девалось и не денется :
поэтому и новое творение может согрешить если захочет если выберет это ...
поэтому и остается такое действие как изглаживание из книги жизни тех , кто написан в ней ,
не говоря уже о тех кто не записан в нее ...
avatar
-1
20 min • 15:55, 06.05.2020 20
для 15 Verah3
выбор - это наше всё!
avatar
0
13 min • 13:03, 06.05.2020 13
Далее , ты написал , что ничего в твоей жизни не изменилось...

Другими словами, мы не пострадали от пандемии. Так же собираемся, молимся, и радуемся, что мы одна духовная семья. При этом, лично я зарабатываю деньги сам, но сейчас пришлось закрыть цех на замок, но Бог заботится о всех в общине.Мы не боимся кризисов и фин. крахов, для меня лично это будет импульсом для Божьей славы, потому, что свет нужен в темноте. А то, что пастыря теряют паству, так это Бог делает, как написано в Ис. 47 главе. Спрашивал ина прошлой недели, в Общине никто не боится ковида-19. Дай, Бог, чтобы так и оставалось дальше.
avatar
0
16 Verah3 • 14:15, 06.05.2020 16
Слава Богу за вас , что у вас ничего не изменилось , что вы помогаете друг другу и делитесь всем друг с другом ...
Но все-таки желательно видеть и дальше своего носа ( образно выражаясь ): наверное это для пророков особенно важно ...
avatar
0
6 Verah3 • 12:01, 06.05.2020 6
Мин , вот вы против страхов , а сами боитесь людей и их мнения , все время периодически закрываете комментарии , лишаете людей их права иметь свое мнение , не хотите признавать что люди разные и имеют разные точки зрения и не даете людям порассуждать ...
Вы поступаете не честно , вы дразните людей :
это все равно что кинуть собакам кость и тут же поставить решетку между костью и собаками ...
Иисус комментарии не отключал , никому рот не закрывал , Он не боялся быть открытым и доступным людям ... не боялся что они Его не так поймут ...
Это гордость не дает умереть для себя :
пророки не боялись даже умереть за Слово Божье ,
Иисус не боялся что Его будут обзывать фарисеи и другие ...
avatar
0
7 min • 12:05, 06.05.2020 7
для 6 Verah3

Вроде вот, читаю ваш коммент)))) А на то, что Иешуа делал или нет, отвечу из Писания: "И сказали в ответ Иисусу: не знаем. Сказал им и Он (Иешуа): и Я вам не скажу..."
avatar
0
10 Regata • 12:31, 06.05.2020 10
Вера...))!!! Как мне понравилось твоё сравнение с костью и собаками...))) Серьёзно. Не шучу.
Не ругай брата min-a, всем нам надо разобраться со своим сердцем, чтобы уметь правильно воспринимать других. Иисус Христос - пример для нас, это без сомнений, мы все на пути. Главное не свернуть на широкий. Сама учусь извлекать драгоценное из ничтожного....))!!
avatar
0
5 oreollybvi • 11:52, 06.05.2020 5
Есть одно предположение, что целью является принудительное введение вакцины против вируса вместе с микрочипом. Сейчас проводят испытания 5G. Цель дьявола установить полное поклонение ему. Виды искушений не изменились. Сейчас для христиан хорошая проверка на испытание страхом. Бог показывает на кого кто уповает.
Ис.30:12 Посему так говорит Святый Израилев: так как вы отвергаете слово сие, а надеетесь на обман и неправду, и опираетесь на то: 13 то беззаконие это будет для вас, как угрожающая падением трещина, обнаружившаяся в высокой стене, которой разрушение настанет внезапно, в одно мгновение. 14 И Он разрушит ее, как сокрушают глиняный сосуд, разбивая его без пощады, так что в обломках его не найдется и черепка, чтобы взять огня с очага или зачерпнуть воды из водоема; 15 ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотели 16 и говорили: "нет, мы на конях убежим", - за то и побежите; "мы на быстрых ускачем", - за то и преследующие вас будут быстры. 17 От угрозы одного [побежит] тысяча, от угрозы пятерых побежите так, что остаток ваш будет как веха на вершине горы и как знамя на холме. 18 И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас, и потому еще удерживается, чтобы сжалиться над вами; ибо Господь есть Бог правды: блаженны все уповающие на Него!
avatar
0
8 smeusb1 • 12:07, 06.05.2020 8
Так в том то всё и дело, что те кто боятся вакцинации под предлогом внедрения микрочипов, уже поклоняются дьяволу) Так что всё-таки у сатаны что-то получилось)
avatar
1
4 Regata • 11:19, 06.05.2020 4
Браты, Александр и Дмитрий!!! Как я с вами согласна....вы не представляете!!! Уже надоела вся эта, извините... "чёртова свистопляска" под которую и христиане умудряются тихонько пританцовывать.....
Кому надо было умереть -умерли, кому надо было заболеть и выздороветь - выздоровели, а многие так вообще не болели...!! ВСЯ СЛАВА ГОСПОДУ!!
"Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; У ВАС ЖЕ И ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ ВСЕ СОЧТЕНЫ" Мтф.10:29
avatar
0
9 smeusb1 • 12:24, 06.05.2020 9
Ира, смотрели покаяние пасторов перед А.Ледяевым?) Прошло больше 20 лет и многие, кто гнал его, против кого годами проповедовали, посвятили уйму времени чтобы клеветать на него, осуждать всё что он делает, теперь исполняют его песни у себя на богослужении и подгоняют своё богословие под его.
Это о чём говорит? Правильно, что вечных двигателей нет, зато сколько угодно тормозов... Слава Богу, что хоть не вечных)
Стоило столько времени потратить зря? Но что самое страшное, они думали что служили этим Богу!
Так вот и здесь, с этим вирусом. Это всё от безделья. Потому что христиане не занимаются первостепенным, тем к чему их призвал Господь. Потому и шлак у них в голове. Сами виноваты.
avatar
0
17 Regata • 14:28, 06.05.2020 17
.... нет не смотрела. Хорошо что покаялись! Ледяеву не привыкать, у него крепкая закалка....)). А то, что его песни поют и богословие используют, так ведь другого наверное не знают, как были научены так и делают...)).
Вьюноша именем Савл, тоже потратил много времени "служа Богу", зато потом, после личной встречи... какой Апостол Павел получился......))!
avatar
1
1 smeusb1 • 21:59, 05.05.2020 1
Каждый день в мире умирает от онкологии - свыше 30 тысяч, от заболеваний вызванных ВИЧ - свыше 5 тысяч, от диабета - около 10 тысяч, от туберкулёза - свыше 4 тысяч и т.д.
Короновирус наглядно показал, что у многих верующих в голове, чем они живут, дышут и чего боятся. Как легко ими манипулировать и как далеки они на самом деле от Господа.
Все эти сны каких-то мальчиков и девочек, какие-то "пророчества" и прочая чушь - наглядно показали, в каком состоянии Церковь, ведь всё это может быть интересно только плотскому христианству. Печально, что слова Шаповалова - "Церковь слепа, мертва и тупа до беспредела", оказались правдой...
avatar
0
2 alexandrrudenko1971 • 00:09, 06.05.2020 2
smeusb1 ежегодно в мире от причин, связанных с табакокурением, умирает более 5 миллионов человек, заявляют участники четвертой конференции Рамочного соглашения ВОЗ по борьбе с табаком.
НУ И ?где паника,где переживания, где борьба с курением ,где меры правительства
ДА НОРМАЛЬНО всё ,умирают да умирают, никто не замечает

Каждый год в мире заражаются гриппом до 500 миллионов человек
Каждый год от респираторных заболеваний, связанных с сезонным гриппом, умирает до 650 тысяч человек
никаких паник,никаких карантинов ,никаких переживаний, никаких ой мы всё умрём, шеф всё пропало

ДА НОРМАЛЬНО всё ,умирают да умирают никто не замечает
а тут , как с цепи сорвались
пророчества, посты, молитвы ,паника,карантины
А ЧЁ ТАК ЗА ОБЫЧНЫЙ ГРИПП не молились ,не пророчествовали?
более полумилионна КАЖДЫЙ ГОД

захотел кто-то, через сми ,через правительства раздуть и
avatar
0
3 smeusb1 • 09:29, 06.05.2020 3
Или каждый день убивается свыше ста тысяч детей, абортами. Короновирус уйдет, а все эти проблемы, что мы перечислили, останутся. Лицемерие зашкаливает, безумие зашкаливает. Я заметил, что есть такая общая масса и среди верующих, и среди неверующих, у которых туго с мышлением, не вообще, а в каких-то определенных сферах. У тех, у кого вообще с ним плохо - там и так всё понятно. Но есть просто хорошие люди, но скажем так с некоторыми проблемами в этом. Так вот - а когда человек неправильно мыслит, он начинает бояться. Поэтому они и боятся, что их обманывают. Ну например, не говорят, что Земля плоская. Или боятся совокупляющихся ангелов. Или короновируса. Или прививок. Или 5 g. Или Майданов. Или ядерной войны. Или того, что американцы не были на Луне. И т.д. Ну не хотят они жить Божьим разумом.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020