Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 195
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 11
Пользователей: 3
s_dadochkin, alexandrrudenko1971, Warrior
Главная » 2020 » Апрель » 2 » Родни Ховард-Браун был арестован
15:12
Родни Ховард-Браун был арестован
Родни Ховард-Браун сегодня был арестован. Причина — он держал двери церкви открытыми и продолжал проводить служения во время карантина. Он заплатил залог, вышел и провел вечерний прямой эфир. Ниже — мои мысли и высказывания пастора Родни с последнего служения.

◽️Начну со своего. Политика никогда не входила в круг моих интересов. Поэтому когда мы с мужем, приезжая на конференции Родни Ховард-Брауна, частенько просвещались не просто политикой, которая на поверхности, а политикой за толстым занавесом, мне приходилось делать усилия, чтобы это слушать. В то время, когда мне хотелось поплескаться в реке Божьей славы, в меня грузили непривлекательную информацию, которую вообще не хочется знать. Да, я видела за этим духовные вещи, но я совсем не хотела быть в это вовлеченной. Как и большинство из нас. Поэтому церковь отделила себя от государства и засунула голову в песок. Но кто, если не церковь, должна быть просвещенной? И как она станет для мира солью, если голова устремлена не на стражу, а в песок?

Сегодня я благодарна Богу, что не осталась в своем невежестве. И в комплекте с отбалансированным словом, которое я слушала, с переживанием силы Духа Святого, я также вместила в себя и эту часть. Церковь, конечно, может вести монашеский образ жизни, словно и не живя в этом мире. Но когда приходит время, в котором мы живем сейчас, даже ‘монахов’ оно касается.

Я годами слышала вопросы пастора Родни: “Что вы будете делать, когда больницы будут переполнены? Что вы будете делать, когда надежность вашей работы и вашего бизнеса пошатнется?..” Он годами вытаскивал по-человечески надежное основание, чтобы строить только на одном единственном и устойчивом основании в этом мире — на Нем.

Можно сказать, что собирать сейчас в одном зале сотни людей — это не мудро. Возможно… но это когда мы говорим по уму. Джон Дж. Лейк тоже “немудрое” делал, когда защищался от бубонной чумы законом Духа жизни во Христе Иисусе, и на руке которого умирали микробы. Петр совсем не мудро пошел по воде, зная про законы физики. И, вообще, у Бога много чудаков, которые делают не по земной мудрости… При этом, я не хочу сказать, что решение многих перейти в онлайн режим — неверное. Пусть каждый делает так, как их ведет Бог.

Когда началась пандемия, пастор Родни установил в церкви оборудование, убивающее вирусы, которое стоит более ста тысяч долларов. И он оставлял двери церкви открытыми, веря, что церковь, наряду с магазинами, остающимися открытыми, также относится к категории важных. Он стоит на конституционном праве, дающем церкви этот статус. И вся его борьба — чтобы у церкви не забрали это право.

Кто-то может сказать, что это ограничение лишь на время карантина. Вы просто не знаете того, что знает Родни Ховард-Браун. Кто-то называет это конспиративными теориями… Можно даже не верить в существование дьявола… ему на руку… но он все равно существует. Вопрос с вирусом уходит намного глубже, чем просто борьба с вирусом. Билл Гейтс спонсировал разработку вируса, а сейчас он же спонсирует борьбу с вирусом. Цинизм. Когда мы не знаем, что происходит за кулисами, мы можем рукоплескать тому, что происходит на сцене.

Глядя на то, что Родни Ховард-Браун продолжал проводить служения, у меня не было комментариев по этому поводу… Это было интересное чувство — когда Бог удерживает тебя от каких-либо комментариев. Если бы я вышла за пределы этого чувства, то на уровне головы я бы все же склонилась к тому, чтобы он проводил служения онлайн. И только вчера вечером я начала нащупывать, что это — то, как его вел Господь. Восхищаюсь силой, бескомпромиссностью пастора и тем, что он следует за Духом Святым, осознавая цену этого.

◽️Из сегодняшнего прямого эфира Родни Ховард-Брауна:

Я знал, что это произойдет. Я даже думал, что это произойдет на день раньше. Это конституционные вещи. Кто-то это поймет только тогда, когда у нас не будет Конституции. У меня не было выбора, кто-то должен был встать за церковь. Шериф был профессионален и очень добр ко мне. Я буду больше комментировать происходящее в следующие дни. Если бы я закрыл свою церковь, мне бы нужно было закрыть свое служение… потому что я должен был двигаться в соответствии с тем, как меня ведет Господь. Все, что мы делаем, мы должны привязывать к вечности.

◽️Ниже выдержки Родни Ховард-Брауна с последних двух служений:

То, что наша церковь открыта, это — не бравада, это — наши конституционные права. Церковь — это убежище во время нужды. Мы должны говорить о своих правах смело, глядя оппозиции и смерти в глаза. Мы должны понимать, что свободы, которые мы сейчас можем отдать, не будут нам возвращены после кризиса. Мы должны стоять за праведность и возвышать свой голос. Суд начинается с дома Божьего. Куда идет церковь — туда идет нация. Если церковь слабая, нация будет побеждена дьяволом. Но если церковь смела и стоит на Слове Божьем, если она не боится и не стыдится, тогда нация будет процветать.

Все, что происходит сегодня, есть в моих книгах. Я говорил все публично, говорил это годами… поэтому не чувствую угрызений совести в это время, потому что приготовил к нему людей, которых Бог мне доверил… Я не говорю, что пасторы должны следовать тому, что я делаю, и оставлять церкви открытыми. Каждый должен делать то, как их ведет Господь.

Я хочу сказать всем пасторам и служителям, которые сегодня потеряли самообладание. Вы жалуетесь на то, что у вас не осталось служения. Послушайте: все, что от Бога, — будет. Все, что не от Бога — уйдет. И если это уйдет, вы будете счастливы сказать “прощай” этому… потому что все, что не от Бога, только изнашивает и истощает вас. Это время для того, чтобы сделать поправки, что-то выбросить, на чем-то сфокусироваться.

Я молюсь, чтобы на вас пришла святая смелость. Вы спросите: чего это будет стоить? — всего. Эта смелость не может прийти за пределами Иисуса. За пределами Иисуса приходит только умственная мотивация. Надмение говорит: я. Смелость говорит: Он. Не надо вспоминать о добрых старых временах. Это — момент, в котором вы должны жить, и не позвольте, чтобы он прошел мимо вас.

P.S. Понимаю, что найдутся критики. Желаю вам пережить то же чувство, что было у меня — когда Бог удерживает от каких-либо комментариев...

Админы материал пропустите? А то уже нету интереса к вам выстаывлять материал, не пропускаете и не обьястняите по каким причинам.
Благословений.




Категория: Размышления | Просмотров: 723 | Добавил: vital-777 | Рейтинг: 3.7/3 | источник
Всего комментариев: 11
avatar
0
11 Андрейэксодус • 08:38, 31.07.2020 11
Полностью согласен. Карантин не для церкви. Любая эпидемия, это время действовать, молиться за больных, возвещая им, что Иисус Христос целитель и т.д. Он крепкая Башня, в которую убегает праведник и не выходит из неё. А если церковь закрывает двери, одевает маски и перчатки, то возникает вопрос: какого Христа она проповедует?
avatar
0
10 Игорь-Чита • 12:06, 24.04.2020 10
Странно что карантин для церкви оказался трудным. ведь церковь это не толпа возле одного человека в здании, а где двое или трое во имя Иисуса.
Новое время, Рик Джойнер предсказывал, что все эти строения будут заменены Богом на одно строение, составленное из множество маленьких. Понимаю, конечно трудно перестроится от привычного, но надо.
avatar
1
8 lenatomilina81 • 09:52, 06.04.2020 8
Что будете делать, когда сломается оборудование по уничтожению вирусов . Двери церкви открыли, но упование на аппараты за тысячи долларов, а не на крест Голгофы где умирал наш Господь! Взяв на себя все наши грехи, немощи, болезни. Живём под кровом ВСЕВЫШНЕГО уже не является обетованием.
avatar
0
9 peastr2222 • 07:47, 07.04.2020 9
Так думали лидиры одной церкви в Корее , теперь их судят , через пренебрежение к законам природы и законам страны масса заражонных в церкви и массовое заражение через церковь масса смертей , ТАКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВЫ ХОТИТЕ СЕБЕ , БЛИЗКИМ И ГОРОДУ И СТРАНЕ В КОТОРОЙ ВЫ ЖИВЕТЕ ???? Нет ? Тогда не будте разносчиком бацил , в карантин !
avatar
0
5 peastr2222 • 09:12, 04.04.2020 5
Эпидемия это серьёзно , лучшее лекарство КАРАНТИН !
avatar
0
2 alexandrrudenko1971 • 19:23, 02.04.2020 2
vital-777 |Админы материал пропустите? А то уже нету интереса к вам выстаывлять материал, не пропускаете и не обьястняите по каким причинам.
Благословений.
vital-777 брат ты не один,у меня тоже самое , ну бывает люди не вмещают истину, как Иисус говорил,,не вмещают и думают ,что ересь,так всегда было
ну мне плевать стало, раньше переживал,не пропускают ,перед Богом им отвечать
avatar
0
3 vital-777 • 00:20, 03.04.2020 3
Я люблю этот сайт,
здесь есть духовные и мудрые люди.
Да и иногда серьэзные вещи выкладываются,
но к сожалению и иногда блокируются.
avatar
0
4 alexandrrudenko1971 • 06:03, 03.04.2020 4
vital-777 я тоже люблю ,
да согласен ,с коменнтом
avatar
0
6 peastr2222 • 09:16, 04.04.2020 6
у них карантин коронАвирус наверное ,что поделать КАРАНТИН wink
avatar
0
7 peastr2222 • 09:19, 04.04.2020 7
Что поделать , всех посадят ,мирская корона оказалась круче пасторской , печально ну что поделаешь...... cry
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020